Продам рюкзаки Deuter 75+10, RedFox Makalu 60 и "Тропический" от ССО

Hant818181 01-10-2017 19:38

Продам пару отличных рюкзаков. Юг России, пересыл есть, оплата на карту Сбера. Больше всего остального и отзывы тут:


http://guns.allzip.org/topic/275/1960787.html


1. Рюкзак Deuter Aircontact 75 + 10. Для тех, кто в теме - один из лучших рюкзаков, изобретенных человечеством.
Объем: 75+10 л
Размер: 88 х 32 х 28 см
Материал: Deuter-Duratex, 330D Micro Rip Pro 6.6 - 80% полиэстер, 20% нейлон
Каркас: алюминиевый X-образный
Система подвески: Vari Flex
Спинка рюкзака: Deuter Aircontact System
Совместим с питьевой системой объемом до 3 литров
Чехол от дождя
Вес: 3100 г


Состояние - отличное, есть несколько небольших потертостей на верхнем клапане от переноски веревки. 7700 р., в магазинах от 14000 р.


https://alpindustria.ru/catalo...7695/?id=282348


Рюкзак Aircontact 75+10 надежный, комфортный и вместительный рюкзак для транспортировки тяжёлых грузов во время продолжительных путешествий и экспедиций. Рюкзак прост в обращении, система Vari Flex образует каркас удобный для переноски тяжёлых грузов. Подвижные набедренные крылья отслеживают каждое ваше движение, помогая преодолевать самые сложные участки, не теряя равновесия. Они равномерно распределяют нагрузку на бёдра. Благодаря алюминиевым поддерживающим распоркам, система Deuter Vari Flex придает рюкзаку стабильность, распределение нагрузки и контроль груза с невероятной гибкостью всей конструкции. Компрессионные ремни на набедренных крыльях для точной регулировки положения груза. Поясная застёжка Pull-Forward легко регулируется даже под тяжёлым грузом. Прочный сотовый алюминиевый X-образный каркас передаёт нагрузку на набедренный пояс. Специальный крой верхней части рюкзака и регулировка положения верхнего клапана обеспечат свободное движение головы. Вместительные боковые карманы. Отделение для питьевой системы. Карман на молнии на набедренном поясе, карман в верхнем клапане, большой внутренний карман на молнии, карман для карт. Петли для навески снаряжения. Усиленное двухслойное дно. Чехол от дождя.

Страна бренда: Германия

Фото:




















2. Рюкзак RedFox Makalu 60. Отличное состояние, пролежал в шкафу.
Рюкзак RedFox Makalu 60 является классической моделью для восхождений и походов, проверенной годами и многочисленными экспедициями. Рюкзак выпускается вот уже много лет и постоянно модифицируется. Неизменной остается его эргономичная форма и идеальные пропорции. Подвесная система IBC с усовершенствованной конструкцией лямок позволяет точно подогнать рюкзак по фигуре. Makalu 60 имеет меньший размер, что бывает удобнее, например, на сложных скальных маршрутах.

Серия: Trekking Line

Характеристики
Вес: 1900 г
Материал: Polyester 600D RS; Air Mesh; Nylon 420
Объем: 60 л
Особенности:
Каркас: алюминиевые пластины
Подвесная система IBC обеспечивает удобную и надежную фиксацию рюкзака на спине
Съемный металлический каркас
Спина со смягчающими подушками, покрытыми сеткой Air-Mesh
Система вентиляции спины
Регулируемые плечевые ремни анатомической формы
Грудной фиксатор лямок
Съемный анатомический поясной ремень
Регулировка точек крепления противооткидов
2 отделения с внутренней перегородкой на молнии
Отдельный доступ в нижнее отделение
Съемный клапан с вместительным карманом
Дополнительный внутренний карман на молнии в клапане для документов, ключей и т.д.
Система крепления ледового инструмента и палок
Наружные точки крепления снаряжения
Боковые стяжки
Отстегивающаяся накидка от дождя
Специальные усиления материалом Hypalon в областях повышенной нагрузки

За такого красавца - всего 3800 р.


Фото:





















3. Рюкзак патрульный каркасный "Тропический" от ССО. Середина 2000-х. Редкая расцветка. Новый. 40 литров. Жесткая спина, отличное качество пошива, неубиваемый. На спине стальная х-образная рама. Из этой партии изделия в продажу не поступали. 2700 р. Оплата на карту Сбера, пересыл с юга России.

Рюкзак предназначен для проведения поиска диверсионных групп противника на пересечённой местности с жарким, влажным климатом. Рюкзак состоит из основной ёмкости, трёх внешних карманов, пояса, подвесной системы и съёмного каркаса. Каркас производится, из нержавеющей стали, и вставляется в специальные карманы на задней стенке основной ёмкости. Каркас служит для правильного распределения нагрузки при больших пеших переходах и вентиляции спины, а также позволяет носить рюкзак высоко на спине, что даёт возможность разместить большое количество снаряжения на поясе.
Для обеспечения вентиляции спины каркас натягивается двумя ремнями с пряжками (наподобие тетивы лука), что обеспечивает зазор между спиной и задней стенкой рюкзака. Рюкзак соприкасается с телом, только в районе поясницы и лопаток. Подвесная система рюкзака состоит из плечевых лямок, регулирующихся по росту металлическими пряжками с тремя щелями. Для быстрого сброса рюкзака, в случае неожиданного столкновения с противником, правая лямка оборудована стальным замком, позволяющим одним движением сбросить рюкзак. Для комфортного ношения нагруженного рюкзака, лямки имеют толстые поролоновые вставки и подкладку из мягкой, толстой, крупной синтетической сетки. Пояс рюкзака съёмный, с внутренней пенкой толщиной десять миллиметров и подкладкой из сетки, аналогичной сетке на лямках. Пояс застёгивается на замок из полимера повышенной прочности. Имущество размещается в основной ёмкости (тёплые вещи, нижнее бельё, часть продовольственного пайка, плащ - палатка, горелка), а также в трёх внешних карманах и кармане клапана (часть боекомплекта, гигиенические принадлежности). Клапан основной ёмкости плоский, что позволяет размещать на нём спальный мешок, теплоизоляционный коврик.
Спальные принадлежности притягиваются петлями с металлическими пряжками - этими петлями клапан застёгивается. Клапаны трёх внешних карманов застёгиваются на две металлические кнопки и регулируются по объёму металлическими пряжками с тремя щелями и продетыми в люверсы шнурами (шнуры регулируются пластиковыми стопорами с пружинными фиксаторами). Клапаны объёмные, для защиты содержимого от влаги и пыли. Основная ёмкость оборудована шлёвками со съёмными петлями для крепления дополнительного съёмного имущества.
Клапан основного объёма обшивается креплением системы МОLLЕ, что позволяет закрепить малый боевой ранец или любой другой предмет оборудованный этим креплением. Все карманы и основная ёмкость оборудуются люверсами для отвода попавшей внутрь влаги. Рюкзак производится из ткани полотняного плетения, плотностью 900 гр./ м., 100% полиэфир с водоотталкивающей пропиткой.


Фото:
























russian_slon 08-10-2017 20:59

Рюкзак дома,спасибо продавцу.С наилучшим пожеланиями.С ув.

Hant818181 08-10-2017 21:32

quote:
Originally posted by russian_slon:

Рюкзак дома,спасибо продавцу.С наилучшим пожеланиями.С ув.



Отлично! Остальные рюкзаки тут:

http://guns.allzip.org/topic/275/1960787.html