Продам палатку туристскую двухскатную двухместную защитного цвета "Песок" х/б СССР

Валентин690 25-04-2019 18:40

Отзывы обо мне, просьба камрадам оставлять свои, заранее благодарю: http://guns.allzip.org/topic/200/1495343.html

Оплата на 4817 **** **** 4180 и 4272 **** **** 9067 для России и & для заграницы -► отправка возможна
Отправка почтовых отправлений Почтой России осуществляется штатно в течении 1-2 часов после поступления денежных средств на карту банка, отправка грузов осуществляется на следующий день после оплаты. После отправки обязательно сообщаю трек для отслеживания почтового отправления (груза).
Примерка, покупка и самовывоз изделий в г. Балашиха МО (5 км от МКАД) возможен круглосуточно 24 часа только по предварительному звонку и согласованию. Встреча в МСК возможна также после предварительного звонка и согласования.
Резервы в темах прошу дублировать в Р.М., т.к. постоянно мониторить все темы не реально. Резервы на срок более 2-х суток по согласованию. Возникшие вопросы тоже желательно задавать в Р.М.
тел. +7 999-666-9696 - общение в любое время , т.к. у компа бываю редко и вовремя отвечать на Ваши сообщения не получится. Могу сам перезвонить, если необходимо. Спасибо за понимание.


Продам палатку туристскую двухскатную двухместную защитного цвета "Песок" х/б СССР
Палатка абсолютно новая, не использовалась, ставилась только 1 раз для фотосессии, домашнего хранения. Состояние отличное, без порывов и потерь, не выцветшая, фурнитура без ржавчины. Комплектация: только верх! без стоек и кольев. Оттяжки из парашютной стропы, не гнилые, очень крепкие на разрыв. Материал: палаточная ткань 100% хлопок, усиленная, очень прочная и устойчивая на разрыв, не грубый брезент. Расцветка: защитная "Песок". Ткань окрашена качественно, окраска особопрочная. Вес изделия 4175 гр. Год изготовления начало 1980-х. Модель снята с производства. Находится в МО.

Описание и особенности модели:
Простая и функциональная палатка, не сложная и быстрая установка на 2-х стойках, конструкция которых обеспечивает простую и быструю установку даже в тёмное время суток. Благодаря своим размерам требует для установки небольшой участок ровной поверхности. Установка будет не сложной даже для 1 человека и занимает около 10 мин. Сначала верх стойки более длинным наконечником вставляется в металлическое кольцо крыши, затем коротким тупым наконечником ставится на специально нашитые на пол квадраты из качественного толстого советского кожзама. Далее натягиваются боковые оттяжки и привязываются к кольям (если установка производится на открытой местности) или к деревьям (если установка производится в лесистой местности). Затем натягиваются остальные оттяжки. После этого палатка выравнивается и пол прикалывается к земле с помощью пришитых по краям петель со стропой (я для этого использовал небольшие строительные винты с петлёй). Пол у входа состёгивается с пологом пластиковыми клевантами, закрытие входа палатки осуществляется простым состёгиванием с помощью многочисленных пришитых петлёй строп из нейлона. Внутри на боковых стенках нашиты по 1 карману с каждой стороны для размещения необходимых бытовых предметов небольшого размера. С левой стороны над входом расположено отверстие для вентиляции, затянутое пришитой мелкоячеистой сеткой. Шторка окна на тыльной стороне палатка открывается и закрывается если потянуть за шнур с ограничителями снизу или сверху. Натуральная ткань палатки делает отдых в ней более комфортным. Использовать лучше, конечно, в хорошую, не дождливую погоду, либо обработать материал водоотталкивающей пропиткой.

Фото с установленной палаткой для того, чтобы дать представление о модели в установленном виде, сильно не натягивал, при желании можно установить и натянуть лучше, тогда палатка будет выглядеть, как маленький домик.

Размеры: 170х140х160 см (ДхШхВ)
В наличии: 1 шт
Цена: 800 ₽ + доставка