Просто шутка...

gunslover 17-01-2005 08:12

Предупреждаю сразу : я не антисемит !Просто здесь Глок упоминается :-))))Нашел это случайно,сам на такое не тяну,фантазии не хватит...
-------------------------------------------

Помните, детки, как Циля Файман стала Фаней Каплан? Так вот, слушайте сюда - она решила уничтожить дедушку Ленина за оскорбление действием, за моральное унижение. Она решила удовлетворить свои фрейдистские комплексы.
Для этого она вступила в глубоко противные ей эсеры. Те, поняв, какую политическую выгоду может принести им эта маленькая обиженная еврейка, сделали все, чтобы её проект увенчался успехом.
Лучшие инструкторы из Ленгли и Спецназа ГРУ обучали её приемам рукопашного боя, стрельбе и тайнописи. Из Японии прибыл опытнейший инструктор-ниндзя. Целыми днями Фаня стреляла из австрийского "Глок-17" по бюстам Ильича. Моссад прислал своего лучшего специалиста по сионистским заговорам, а ВЧК предоставило Яшу Агранова с его мистическими воинами йяхху и злотворным Колдунским Пупком. Наконец, из Мексики прислали бочку яда кураре и все было готово.

В ночь перед покушением Фаня занималась тем, что высверливала пули, заливая в них ртуть и яд кураре. И в уголках змеиных губ таилась хладная усмешка...

Вечером следующего дня Ильич выступал на заводе Конрада Карловича Михельсона. Обращенные к нему лица рабочих и работниц лучились восторгом и радостью. Ильич заметил тусующихся перед сценой девчонок, которые то и дело визжали, вздымая руки, а одна из них скандировала:
- Я хо-чу от Ле-ни-на ре-бен-ка!
"Все-таки хорошая у нас молодежь", отметил Ильич.
И лишь сидящая в углу женщина с больным белым лицом и глубоко запавшими глазами резко дисгармонировала с тружениками. Эта женщина то и дело подносила к ноздрям столовую ложку, щедро наполненную белым порошком, курила странно пахнущую папиросу, а из предплечья у нее торчал шприц.
"По-моему, я её где-то видел", - пронеслось в голове у Ленина, - "Какая-то больная. А, хрен бы с ней", - резюмировал он.
Тут-то он ошибался...

Выйдя во двор после выступления, сопровождаемый благоговеющими рабочими, Ильич пошел к "паккарду".
Тут в затылок ему попала шестигранная гайка.
Не веря в случившееся, Ленин злобно обернулся и встретился глазами Фани.
- Циля... - прошептал Ильич.
Фаня бросила в толпу портфель, оттуда повалил газ CN. Отработанным движением она выхватила "Глок-17" и расстреляла Ильича.
Клочковатые дыры возникли в дорогом кашемировом пальто и Ленина отшвырнуло под машину. Рабочие бросились на эсерку. Та мощнейшим "маваши" сломала шею одному, большим пальцем ноги проткнула глаз другому и, отшвырнув опустошенный пистолет, выхватила нунчаки.
Схватка была кровавой. Фаня была подобна машине смерти. Один за другим рабочие теряли конечности. Наконец шофер Ленина товарищ Пукнул, чех-коммунист, исхитрился и обрушил на женскую голову монтировку. Фаню связали брючными ремнями и за волосы отволокли на Гороховую, в ЧК.

Ленина положили на заднее сиденье. Ильич был ранен в четырех местах, но, тем не менее, весело хохотал и просил воблы. Очень он был крепок смолоду.

В квартире Ленина в Кремле его встретили черные от горя Надя и Дзержинский. Они даже не успели одеться толком - на Наде были черные чулки, а на Дзержинском - вороненый маузер.
- Я же говорил вам, - причитал Феликс Эдмундович, - если бы я не заменил рабочих чекистами, вас бы там просто задавили.
- Так что, - спросил Ленин, - там все были чекистами?
- Ну нет, вот Каплан, например, она же не чекистка, - как-то неуверенно сказал Дзержинский.
Тут хирурги стали вытаскивать пули. Благодаря фантастическому здоровью пациента, яд кураре без последствий растворился в организме. Пули повредили все органы кроме аппендикса. Ленин впал в забытьё и от 10 кубов морфия стал бредить. Зато абстинентный синдром был устранен.

Установили, что Каплан выпустила 17 пуль. Четыре попали в Ленина - одна в плечо, вторая в пузцо, третья - в хлястик пальто, а четвертая оторвала значок с ликом Бонч-Бруевича. Пятая пуля разнесла колесо "паккарда", остальные не принесли особого вреда, умертвив дюжину чекистов.
Утром Ленин принял членов Совнаркома.
- Просрали мы тебя, - плакали фальшивыми голосами Каменев, Бухарин, Зиновьев и Троцкий.
- Как же так, сладкий мой, как же так, - хныкал Бонч-Бруевич.
- Чуть-чуть нэ завалила Ленина эсеровка Каплан, - с сожалением сказал Сталин, - чуть-чуть нэ хватило.
А Дзержинский спросил конкретно:
- Расстреливать будем с судом или без суда?
- Что? - возмутился Ильич, - расстреливать женщин - это не по-большевистски! Не вздумайте её просто взять и расстрелять, товарищ Дзержинский!
- Какой великий гуманист, - восхищенно проговорила Крупская, - ангел с крыльями!
Напоследок Ленин напомнил Железному Феликсу:
- Не расстреливайте её! Слышите?
У Дзержинского был абсолютный слух.

Фаню Каплан и вправду не расстреляли. Её сожгли в железной бочке.

kad 17-01-2005 12:31

Пять баллов!

Особенно понравилось: Фаню связали брючными ремнями и за волосы отволокли на Гороховую, в ЧК. учитывая, что Гороховая в Питере - нехило ее за волосы протащили. :D

Whale 17-01-2005 07:06

А всё к чему? Правильно! К носимому постоянно боекомплекту. Были бы у Фанни ещё два магазина по 17, глядишь, всё иначе бы обернулось. А вообще, с .45ым ходить надо, тогда и яд кураре не понадобится. :D