Зайдите,посмотрите

АНДРЮХА

Это не тема для обсуждение,скорее информация и публичное выражение благодарности.Как-то я через"мыло" обратился к нашему коллеге по короткостволу БОДЕ узрив в его комментариях опыт и профессионализм.И неошибся.К тому же он оказался очень отзывчивым человеком и ответил подробно на все мои вопросы.Жаль что пока наше знакомстово заочное и по "мылу".Мы живем в Одном городе-Лос-анжелесе.Но он протянулся на десятки а то и сотни миль,да и дефицит времени в Америки страшный.Все пашут.Оказалось что у него свой оружейный сайт и из-за скромности вероятно он его непопуляризирует,жаль что он только англоговорящий\сайт конечно\но при всем при том многие найдут на нем много интересного.А может Бодя сделает РУССКУЮ СТРАНИЧКУ?
САЙТ БОДИ http://www.bodya.com

maskachka

Я тоже сравнительно недалеко живу, в Orange County. Можно было бы в Angeles Shooting Range встретиться как-нибудь.

Илья

Бодя

Насчет Angeles Shooting Range - замечательная идея, нужно организовать на выходных.

Начет моего сайта на Русском - очень хочеться сделать сайт именно на русском, и поподробнее. Но никак нету времени блин - досадно 😞

Насчет револьверов которые тебе так хочется приобрести - должен тебя разочаровать Андрюха. В Калифорнии обе модели не разрешены, и не считаются Curious and Relic насколько мне известно.

Из .357 Магнум в Калифорнии разрешены только Taurus, Smith & Wesson, и Ruger. Есть еще одна модель Кольта, и одна модель Rossi. Вот, пожалуй, и все.

Если хочешь отборный образец чтоб на душе было приятно, придется брать либо Кольт Питон, либо Смитт Вессон модель 627 (это самое близкое к твоим образцам по качеству, точности, и репутации).

[edited by Бодя]

TheWolk

Привет землякам!
Я извиняюсь за оффтоп но у меня есть вопрос...
Где здесь (в окрестностях Лос Ангелеса) мойно поохотиться на заитсев или рябчиков?

Спасибо!

П.С.
До того как я ншел ету тему я создал свою на форуме Охота "Ищу охотников из Los Angeles"
Чтоби не засорять ету тему мойно писать туда 😊

Lepricon

TheWolk
Привет землякам!
Я извиняюсь за оффтоп но у меня есть вопрос...
Где здесь (в окрестностях Лос Ангелеса) мойно поохотиться на заитсев или рябчиков?
Спасибо!
А не жалко зайчиков и рябчиков? Смысл?
Или в Albertson, Safeway или на худой конец в Costco закончилось мясо?

[edited by Lepricon]

АНДРЮХА

Привет земляк.Насчет рябчиков и зайцев вопрос конечно интересный.Пока незнаю ,но буду узнавать.Кстати а где находится Анжелес Шутинг Рэнч.Я в Валах в закрытом пуляю.А вообще земляки предлагаю встретится пострелять по неодушевленным предметам,а потом как-нибудь "поохотится"на черного барана/они вкуснее чем белые/в пригороде/час езды\живет фермер-азербайджанец .Он там держит баращков,выберем черного и курдючного/т.е. с хорошим куском курдючного сала на жопе.Весьма вкусно и очень полезно.Да схорошим Наповским красным вином......Зарежем по-кошерному.Кстати предвосхищаю вопросы а может и подколы и сообщаю что Библия предлагает и иудеям и христианам определенные правила забоя скота.Если животное умерло спокойно и правильно обескровленно то это весьма пользительно.Когда живность умирает в мучениях и агонии,соответственно энергетика ужаса,смерти остается в мясе.И не дай Вам бог смешать молоко с мясом/в жизни поливая мясо соусом на основе молока\.а все очень просто-молоко продукт вскармливания продукт жизни,а мясо забитая плоть результат убийства.Разная энергетика,разное воздействие на организм.Вообщем отдельная тема для обсуждения .

АНДРЮХА

Привет земляк.Насчет рябчиков и зайцев вопрос конечно интересный.Пока незнаю ,но буду узнавать.Кстати а где находится Анжелес Шутинг Рэнч.Я в Валах в закрытом пуляю.А вообще земляки предлагаю встретится пострелять по неодушевленным предметам,а потом как-нибудь "поохотится"на черного барана/они вкуснее чем белые/в пригороде/час езды\живет фермер-азербайджанец .Он там держит баращков,выберем черного и курдючного/т.е. с хорошим куском курдючного сала на жопе.Весьма вкусно и очень полезно.Да схорошим Наповским красным вином......Зарежем по-кошерному.Кстати предвосхищаю вопросы а может и подколы и сообщаю что Библия предлагает и иудеям и христианам определенные правила забоя скота.Если животное умерло спокойно и правильно обескровленно то это весьма пользительно.Когда живность умирает в мучениях и агонии,соответственно энергетика ужаса,смерти остается в мясе.И не дай Вам бог смешать молоко с мясом/в жизни поливая мясо соусом на основе молока\.а все очень просто-молоко продукт вскармливания продукт жизни,а мясо забитая плоть результат убийства.Разная энергетика,разное воздействие на организм.Вообщем отдельная тема для обсуждения .

Бодя

Кстати а где находится Анжелес Шутинг Рэнч
http://www.angelesranges.com/

Бодя

Андрюха, посмотри этот линк:
http://forum.guns.ru/forums/Forum4/HTML/000533.html

TheWolk

2 Lepricon:
В котором из Albertson, Safeway или Costco продают заитсев? Я ниразу не видел. Ну люблю я их... В сметане с кaртошечкои 😛
А смисл... Смисл мойно понять только проидясь с руйьем по утреннему лесу 😊

2 АНДРЮХА:
Предлойение с бараном очень заманчиво! 😊

Спасибо за ответи,
TheWolk

maskachka

Да, когда я в Angeles Shooting Range был, конечно таких интересных экземпляров не наблюдалось. На сто метров бумажную мишень из СКС я поразил нормально, а вот что с силуэтами металическими делать без оптического прицела - непонятно.

На тир и на шашлыки я бы собрался с удовольствием. Легенду про фермера с черными баранами слышал из разных источников несколько раз - значит правда :-). Чувствуется, что Андрюха в этом деле большой специалист. Есть ли в юж. Калифорнии из участников форума еще кто-нибудь кроме Андрюхи, theWolka, Боди и меня?

Илья

Vlad17

Коллеги. Это тема не для Короткоствола. От того переезжаем в Свободное общение.