Вологодская область. Гостевой комплекс Марково. Рыбалка и охота по перу.

Sanchillo 15-04-2015 22:27

Доброго дня!

Приглашаем Вас посетить наш гостевой комплекс 'Марково', расположенный в северо-западной части Вологодской области.

Наш гостевой комплекс - отличное место для семейного отдыха. Комфортные коттеджи рассчитаны на проживание 4-х человек. В домах имеется все необходимое для полноценного отдыха: канализация, душ, оборудованная всем необходимым кухня, фильтры воды и прочие полезные мелочи. Все это дает возможность брать с собой на отдых детей практически любого возраста. Мы совершенно не против посещения нашей базы вместе с вашими домашними питомцами.

Край белых ночей, удивительных грибных мест, стремительных северных рек и клюквенных болот!

Мы позиционируем себя, как место для тех, кто решил приобщиться к охоте или попасть на харьюзовую рыбалку, совместить семейный отдых и любимое хобби.

Для начинающих охотников, решивших, что вся охота похожа на день открытия в Шатурском районе, мы постараемся провести курс реабилитации, покажем места, где вы сможете занять понравившееся место и постоять в гордом одиночестве на утиной зорьке или вечерней тяге. В окрестных угодьях есть места для охоты на вальдшнепиных высыпках с легавой собакой, так же возможна охота на тетерева (по предварительной договоренности). Для желающих - занятия в 'школе охоты на рябчика'.

Увы - но охота только по перу и зайца (лису).

Рыбаки, которые давно хотели попробовать себя в ловле хариуса, смогут посвятить себя этому увлекательному мероприятию. При желании мы обучим вас азам нахлыста. Все необходимое для этого есть на базе в наличии. А так же мы можем организовать сплав по реке для посещения заветных перекатов.

Наш комплекс расположен в ста метрах от озера Боровское, сообщающееся протокой с озером Ананьино. Спиннингисты ловят щуку (рекорд 5600), окуня (рекорд 1130). Те кто увлекается ловлей белой рыбы, проводят время на причале в ожидании поклевки рекордного леща. Белые ночи в начале лета упрощают такую ловлю.
В зимний период очень популярна ловля жерлицами на окрестных озерах.
Скажем прямо - не Ахтуба и рыбалка трудовая.

В конце лета наступает ягодногрибная лихорадка. Хотели собрать мешок подосиновиков? Пожалуйста!

Разделать пойманную рыбу или добытую дичь можно на летней кухне, где так же есть мангал и возможность приготовления блюд в казане.
На территории базы есть превосходная баня, для любителей экстрима -температура в бане может достигать 120гр. На озере имеется причал.

Мобильная связь: МТС и Мегафон. Интернет исключительно 2G в определенных местах базы. Дети каким-то образом умудряются играть в 'Сlash of clans':

У нас понятное ценообразование. Мы не берем дополнительную плату за каждый 'чих'. За каждым домом закреплена весельная лодка, на период вашего пребывания она в вашем распоряжении совершенно бесплатно. Для прогулок по озеру с детьми мы выдадим Вам спасательные жилеты. Ничего не нужно доплачивать за пользование летней кухней, мангалами, шампурами и коптильней. Парковка автомобиля осуществляется под окнами дома.

Цены на коттедж - в зависимости от сезона.

Тема на форуме постоянно просматривается нами, ответы на вопросы не останутся без ответов.
Более детальную информацию о нашем гостевом комплексе Марково вы сможете найти на нашем сайте www.vologdatur.ru

Sanchillo 28-05-2015 10:50



Sanchillo 15-06-2015 13:24



Sanchillo 15-06-2015 13:26

Выше - фото с открытия 2015.

Все тот же воблерок "Л-миноу" в 33 размере.