Рыбная чойхона

Костровой

Не мое, но как-будто дома побывал.
Рекомендую 😊

http://community.livejournal.com/ru_traveller/318904.html

aab

Да, особенно хорош бугуньский сазанчик, кг на 1,5-2, жареный в масле, и маринка. Но нужн казан и много масла. Насчет узбеков - реально, трудоголики, но у них в стране правят не узбеки

Генцель

Я бы с удовольствием там покушал, от увиденного слюнки до полу.

Chuck13

Да, чайхана! В тенечке, над водой, когда на улице +45. Давно не имел такого удовольствия. Они еше и чай зеленый заваривают так, как сам никогда не заваришь. А плов с барбарисом или айвой!
Рыбка жареная - отдельная тема, сазан, маринка, а на юге Киргизстана еше и форель!
Спасибо за фото, как дома побывал.

BDA

Восточный базар-вот это ностальгия. А я то думал, что я здесь один чурка.

aab

в смысле чурка? и что значит восточный базар? бывают европейские базары?

Костровой

Какой-такой базар-вокзал?
😊

BDA

На базаре и рыба всякая:сазаны, белый амур, толстолобик. Живые, копчёные. И плов, и чай отцензурено