Для информации

Ja 08-04-2008 14:03

ПРИКАЗ N 39/О

07.04.2008 г.
«Об усилении охраны рыбных запасов в весенний нерестовый период 2008 г.на водоемах МСОО <МООиР»

Руководствуясь установленными сроками запрета (ограничения) рыболовства на водоемах г. Москвы и Московской области в период весеннего нереста рыб (Приказ N 26 от 26.03.2008 г. Московско-окского территориального управления ГК РФ по рыболовству) - приказываю:
1. Руководителям структурных подразделений МСОО «МООиР» принять к исполнению сроки запрета (ограничения) рыболовства на водоемах МСОО «МООиР» с 04 апреля по 04 июня 2008 г. В данный период разрешается любительское и спортивное рыболовство вне мест нереста рыб удочкой с берега (общее количество крючков - два) без применения живца и малька.
2. Правлениям обществ охотников и рыболовов, директорам охотничье-рыболовных хозяйств МСОО «МООиР» оказывать содействие в проведении рыбоохранной работы территориальным органам «Рыбоохраны», органам МВД, экологической милиции, органам исполнительной власти муниципальных образований.
3. Усилить массово-разъяснительную работу среди членов общества и населения по вопросам рыбоохраны, используя при этом средства массовой информации.
4. Директорам охотничье-рыболовных хозяйств, председателям правления обществ, имеющих закрепленные водоемы, обеспечить выполнение плановых заданий по зарыблению, установке искусственных нерестилищ и другим рыбоводно-мелиоративным работам в соответствующие сроки, а также подготовку рыболовных баз и лодочного парка к летнему рыболовному сезону.
5. На водоемах, закрепленных за МСОО «МООиР», участки, где ловля рыбы запрещена, обозначить соответствующими аншлагами, согласовав места их установки с органами «Рыбоохраны».
6. О выполнении мероприятий в период «двухмесячника» информировать отдел охоты и рыболовства «МСОО <МООиР» до 20 июня т.г.


Председатель Правления
МСОО «МООир» В.М. Кирьякулов

http://mooir.ru/prikras/s-81-event.php