С утра было -32, когда приехали на место.
Вчера там ребята в ночь налима рыбачили - когда в 2 часа ночи уезжали - было -37 ;-))), холодновато чуток...
Но к обеду отпустило до -25-24, опять же ветерок слегка поднялся. ... Не, пусть бы уж лучше тридцатку давило, но без ветра;-)))
Самое фиговое, что перчатки не успеваешь надеть - клев без перерыва;-)))
Около полутора сотен голов поймали;-))) Мелочь выбрасывали - остальное в спиченый коробок поместилось;-))))
Но это значительно лучше, чем сидеть безвылазно из-за морозов три дня дома - это я вам авторитетно заявляю!!
У нас зимЫ еще есть и конца ей не видать пока...
Красивая колючая кучка))))))))))))
И охранник кучки хорош!!!
Вот это уха получится!!!
Прально! Давно пора было выбросить японолоханку и взять Ниву! 😊 😊
СпортистЭтонимояшевинива;-))))
Прально! Давно пора было выбросить японолоханку и взять Ниву! 😊 😊
Нива - это все-таки человек;-)))
2 Серж88 - вчера уже сварил двойную уху из ерша - и всего-то штук 50 вошло за два раза в кастрюлю;-))))
Но вкуснаааа!!!
З.Ы. Вчера чел после нас поехал туда же в ночь ловить налимов, так там такииииие ерши поймались!! На джиг и чуть ево не откусили;-)))
Правда, очень крупные, но ночью, но размером почти с зимнюю удочку!!
Сибирский Волк
всего-то штук 50 вошло за два раза в кастрюлю;-))))
кастрюля наверно не хозяйская, Серёг))
с уловом!!, аж желудок забурчал по ухе)
ну ничё!!, у нас с 1 марта форель открывается................
вчера уже сварил двойную уху из ерша - и всего-то штук 50 вошло за два раза в кастрюлю;-))))Ты в след раз ее попробуй на курином бульончике....
Но вкуснаааа!!!
ЧарлиДык проблема в том, Серег, что куриц не стреляю;-)))
Ты в след раз ее попробуй на курином бульончике....
Но подумаю над твоим предложением!
Нечего думать, опробовано на себе 😛
эээх, а с икрой в ухе, да туда печенку налимью... вкуснятина. Особо если на столе 30 капель запотевает))
KiantyНу, без 30 или чуток поболе капель - я за уху не принимаюсь 😛
эээх, а с икрой в ухе, да туда печенку налимью... вкуснятина. Особо если на столе 30 капель запотевает))
Хоть и говорят тут некоторые, что дома - это только рыбный суп. Да не так это 😀
Рыбный суп это как раз когда без капель 😛, вот где хошь 😊
[QUOTE]Originally posted by Сибирский Волк:
Сергей, если не секрет то куда ездил?
Рыбки то окуньки да ёршики ? чистить их не запаритесь ??
Разбавлю вам сибирские морозы орегонской картинкой . была сделанна вчера
Цветение Сакуры. Вишня по вашему .
vitek
Сергей, если не секрет то куда ездил?[/b]
ВиктОр - токо никому;-)))
В Липках - впадение одноименной речки в Туру. Въезд на реку на машине. Как спустишься - не далее метров 100. По правому берегу.
Дерзай!!
Может завтра и мы еще подъедем. К вечеру.
Но с утра у меня......
не буду пока ничего говорить...
ОрегонецОх, красотища! Это у тебя такая сАкура?
Рыбки то окуньки да ёршики ? чистить их не запаритесь ??Разбавлю вам сибирские морозы орегонской картинкой . была сделанна вчера
Цветение Сакуры. Вишня по вашему .
По зиме и..такая нежность...
А ершиков (и ершей) и окуней (и окунищей) я не чищу.. Ни для ухи, ни для тем более коптилки. Зачем? Чтоб весь вкус выпустить?
Единственное, когда в июне(вторая половина) и почти вся вторая половина июля - у окуня все кишки черные от кормежки, вот там надо потрошить..
спасибо завтра с утра и рванем
Из иво "шпроты" классные получаются в духовке.
Опять же поджарить до хруста и поверх немагазинскими яичками залить - СКУСНОООО....
А ишшо можно в заливке из томатной пасты в скороварке потомить - тоже вельми скуснючая штука! 😊