давайте выкладывать фото своих едов.
Скромный ужин рыбака .КАртошка, копченый лосось. балык с осетрины и масло
Вктор!
Тебя с Русланом надо к одному якорю принайтовить и...! Мужик ты меня понл? СССадисты. А где пиво либо чо покрепше?
Пейте пиво сраками..( подпись нужна )
Укроп к ракам а лимоны к пиву ??? вкус перебьете и спортите всё. Кушать раков надо с чувством этожш как песня . а вы их укропом . Лимоны с пивом ???? Кашмар . Куды катимся..))))
А где пиво либо чо покрепше?Судя по Вашей реплике можно понять что вы пьете спиртное каждый день. Нет я не пью. изредка по пятницам вина красного, зимой . Пиво вообще зимой не катит .. оно летом вечерком хорошо идет ,но не более 0,5 литра . И вам советую))))
Дык там ИЗЫСКи , а тут реальное завтрак .обед-ужин . все по простому без Гламура.
Дык там ИЗЫСКи , а тут реальное завтрак .обед-ужин . все по простому без Гламура.Неее, Виктор, без изыска и Гламура, это как-то вот так... 😛
[QUOTE]Originally posted by Орегонец:
[B]Пейте пиво сраками..( подпись нужна )
Укроп к ракам а лимоны к пиву ??? вкус перебьете и спортите всё. Кушать раков надо с чувством этожш как песня . а вы их укропом . Лимоны с пивом ???? Кашмар . Куды катимся..))))
Ну на вкус и цвет 😊 Очень мне нравится на рачье мясо лимончиком капнуть, а потом всё это укропом захрустеть 😊
Чукля, видимо, ещё не знает. А то он вам нагонит ... слюней, без спасжилетов захлебнуться можно будет. 😊
Я вон, после его кухни, весь монитор ложкой исцарапал 😀
А это мой жереховый зимний суп ... и треска в сковородке.
Jaнадо будет попробовать . но смотри за испорченных раков ответиш ))))
Чукля, видимо, ещё не знает. А то он вам нагонит
после его кухни, весь монитор ложкой исцарапала сколько человек покончили самоубийством после просмотра его картинок, поня что жить дальше бесполезно.
это мой жереховый зимний супУха из самца жереха?? я б его лучше завялил . а вот из самки самый смак
Вопрос???? а как Я узнал что это самец?? Эх.молодёж все вас учить надо . Смотри на губы если накрашенны то самка . )))))
Да нормальный из него фишсуп получается.
Значится, у меня самец! А я думаю, што это он такой здоровый? Понятно теперича-то!
В наше чокнутое время и с крашеными губами, увижу, не удивлюсь 😛
За молодёжь - спасибо! Приятно! Правда я уже далеко от тех дней уплыл :-)
ОрегонецИсключительно в лечебных целях. Надеюсь, известный Вам гн. Чазов всегда рекомендовал членам политбюро 50-60гр. чистаго алкоголю в день именно для снижения риска сердечнососудистых заболеваний. Главное не злоупотреблять.
вы пьете спиртное каждый день.
Да возьмите царскую Россию, в обед рюмку водки-пренепременно! (Рюмка имеется ввиду соточка).
P.S.Пиво очень люблю, но мне тож достаточно 0,5 и то не каждый день, да и не единоразово.
Надеюсь, известный Вам гн. Чазов всегда рекомендовал членам политбюро 50-60гр. чистаго алкоголю в день именно для снижения риска сердечнососудистых заболеванийНу ну, и за речкой чарс употребляли чтоб крышу не сорвало .
Скромный завтрак.Вот люблю рассматривать ваши фотографии там всегда что то такое ... чего не встретиш здесь . САлатики , Колбаска .Хлебуся. Беленькая с утра. Ящик оббитый пленкой, шоп попе тепло было . Чукля Чунь вообще шедевры снимает .
Сальца с собой копченого! Да водочки! ДА хлебца бородинского с лучком!
Кррррррасота!
Чукля, видимо, ещё не знает. А то он вам нагонитВить,этого добра столько съедено,что воздержусь - 😊
У меня кулинарный климакс - в данный момент мирно точу банальную оленью грудинку и фантазирую об лете 😊
ОрегонецФишсуп, Виктор.))
Уха с свеженкого Осетра
Vlad Klem 1тоже рыбный суп.))))))))))
Стерляжья ушица
Квик
тоже рыбный суп.))))))))))Пробояню заодно)))))))
[/URL]
[URL=http://img.allzip.org/g/41/orig/4383140.jpg]
На фото N1 в верхней половине подноса что такое?
Лучок обжаренный на бараньем жиру))) (Жене не показывай 😊 )
Это весенний рыбацкий завтрак (когда на неделю выезжаем в апреле)
Квик
Лучок обжаренный на бараньем жиру))) ()
Спасибо. Мне уже поплохело.
Кто хорошо себя ведет, тому бутерброд с икрой, а кто плохо, тому с луком?
Ну, кто о чем..
Только что приехал со снегоходных покатушек.. Надышался полной грудью, у нас сегодня был первый плюс - до +4-х доскочило.
Приехал, домой, достал стерлядку мороженую. Порезал, соль-перчик - м-м-м-м-м, аж жмурюсь от удовольствия... Желтая, переливается это песня....
Сибирский ВолкНаши горчат, если так есть. Пробовал по совету северян так есть.
достал стерлядку мороженую. Порезал, соль-перчик - м-м-м-м-м,
Чукля ЧуньПозавтракали,тут ещё и на обед осталось...
😀 😀 😀
У нас нынче снега не так много,Коля. Во сейчас валит с обеда по-человечески - навалило уже см поболе 15. И в лесу совсем немного. В степи тоже мало.
Чуть севернее - в ХМАО, нынче совсем снега маловато.
Что интересно - Прибалтику и центр Россию завалило как и тебя - по уши. И далее от нас - Новосиб и восточнее - море снега.
А у нас ни снега, ни воды, ни холода, ни жары, ни засухи, ни заливает...
Посмотрим, как нынче малоснежье скажется на рыбалке - во всех реках уровень с осени - минус 1 метр..
Нынче весной хотим замутить мало-мальскую экспедицию в глухую тайгу по речкам - посмотрим что из этого выйдет..
Нынче весной хотим замутить мало-мальскую экспедицию в глухую тайгу по речкам - посмотрим что из этого выйдет..Удачи вам.
Смотря если весна будет дружной,так и того снега вам за глаза будет...
Коля по первой фотот понял что сильнов снегах вы застряли и собачек сьели , По второй ясно что до избушки добрались ,но и там ждать нечего . за унты принялись.. строганину делать . )))
Кстати хотел спросить сколько унты стоят . а то мне товарищ с Аляски звонил и сказал что с России унты ему друг прислал и они там 1,000 долларов стоят . правда ли ??
......
Ужин был шикарной ухой (из двух вимб(сырть),одного крупного окуня ,двух плотвиц с икрой и шестерых крупных ершей)с толстыми ломотьями настоящего черного хлеба).....сваренной на костре.
С утра,осталось вот это в кастрюльке-вот это и есть скромный завтрак рыбака натуральный.
Скромно...
...
....а вот вчерашний рыбный супчик-уха настоящая.
Берем рыбу.
Соединяем со специями,перловкой,морковкой,картошкой,зеленью в определённой последовательности...
Варим.
Получаем натурпродукт высокопитательный,высоковкусный .
С утра-после праздника-вот такой ополовничек жидкости из супа рыбного ,с добавленной в него ложкой сметаны настоящей,которым закусывают стопарик,выпитый для снятия поха небольшого-как раз кстати.
Не блин я такое смотреть не могу
Нервы не впринду
зы даже после нажравшись на обед - все равно как сабака Павлова
Изь и картошечка
Vlad Klem 1
Стерляжья ушица на Оке.
[/URL]
[URL=http://img.allzip.org/g/41/orig/4382268.jpg]
Иошка зачетная! Чья?
Все помнят "Иван Васильевич меняет профессию" и незабвенное: "почки заячьи верченые, щучьи головы с чесноком, икра чёрная... и т.д.? Решил реализовать на одном из праздников и невзначай предложить гостям. Надо тренироваться.
С икрами всё просто, с зайцами - не сезон, а вот щучьи головы поступают в хороших количествах и регулярно. С них и начал.
Вещь! Правда, очень вкусно.
Рецепт блюда прост: берёшь щучьи головы, удаляешь жабры и глаза, ошпариваешь кипятком и отдаёшь жене, чтоб готовила. Всё. Никаких хитростей! 😊
А вот жена уже берет головы, заливает холодной водой, добавляет лук, морковку, соль и специи. Специи Камис для рыбы без глютамата. Варит до готовности на ме-е-едленном огне. Затем добавляет мелко нарезанный чеснок, по дольке на голову (я, улучшив момент, ещё сыпанул чуть-чуть сушеного чеснока) и настаивается 5-7 минут. Вроде так...
Поскольку приготовление рыбных блюд шло параллельно, до голов я добрался только на следующий день. В кастрюле оказалось вполне себе ничего заливное. Попробовал холодным - изумительно. Разогрел - такая же фигня. В общем, смёл подчистую.
Очень вкусно. Не зря царям подавали. И главное - быстро.
dennovvА что едят в головах? 😊
Попробовал холодным - изумительно. Разогрел - такая же фигня. В общем, смёл подчистую. Очень вкусно. Не зря царям подавали. И главное - быстро.
У щуки массивный язык, "подбородок". Едят, мясо вокруг жабр, на челюстях - всё, как обычно. Не акцентировал специально на этом своё внимание, но того, что "не съелось" получилось немного 😊