Продам мясо телятина баранина в Москве под заказ.

Пасека
перемещено из Частные обьявления


Возобновляю тему привоза мяса из деревни - телятина, баранина.
Мясо молодых подрощенных бычков общий вес туши 100-140 кг продаю полутушей соответственно 50-70 кг по антикризисной цене 280 руб. за кг. и баранина по 300 руб.
Отдельно задок теленка будет по цене 300 руб/кг.
Бараны помесь эдильбая жирохвостики в основном. Так же ближе к осени будут поросята, по ценам поросят пока не скажу.
Привожу охлажденным в термоконтейнере на следующий день после забоя.
Пасека
ternecia
Вес барашка? Примерно
ivan i
Апну баранинку
...
tverdy
Какой откорм? Травяной или зерновой? Если корм был современный мясо будет как в магазине . Хороший вид но нет вкуса и запаха. Это как культуристы в тренажёрном зале. Жрут говно зато растут быстро. Деревня для себя растит год.
T@ILER
tverdy
Какой откорм? Травяной или зерновой? Если корм был современный мясо будет как в магазине . Хороший вид но нет вкуса и запаха. Это как культуристы в тренажёрном зале. Жрут говно зато растут быстро. Деревня для себя растит год.
Извиняюсь,а какое говно жрут культуристы от которого растут быстро?Вы видимо специалист в данной области,хотелось бы услышать аргументированный ответ.Спасибо.
tverdy
T@ILER
Извиняюсь,а какое говно жрут культуристы от которого растут быстро?Вы видимо специалист в данной области,хотелось бы услышать аргументированный ответ.Спасибо.

Я специалист в области общественного питания. То что вы покупаете в магазине ни один житель деревни есть не станет. Потому что кормят животных специальным кормом. Который даёт прирост мышечной массы за три месяца. Как обычный откорм за год.

T@ILER
tverdy

Я специалист в области общественного питания. То что вы покупаете в магазине ни один житель деревни есть не станет. Потому что кормят животных специальным кормом. Который даёт прирост мышечной массы за три месяца. Как обычный откорм за год.

Так вопрос то в другом был.Что качки то за гвоно жрут?
И назовите пожалуйста препараты на которых животное набирает за три месяца так же как и за обычный откорм за год.Спасибо.
П.с.
Кстати ко мне иногда приезжают родственники из Тамбовской области( деревня Карпели) магазинное мясо едят,и вопросов ни каких не возникает,может не надо за всех то говорить?

tverdy
T@ILER

Так вопрос то в другом был.Что качки то за гвоно жрут?
И назовите пожалуйста препараты на которых животное набирает за три месяца так же как и за обычный откорм за год.Спасибо.
П.с.
Кстати ко мне иногда приезжают родственники из Тамбовской области( деревня Карпели) магазинное мясо едят,и вопросов ни каких не возникает,может не надо за всех то говорить?

Мужчина. Проходите мимо. Как говорится не надо советовать, что делать и вам не посоветуют в каком направлении пойти. На этом беседу завершаем.

T@ILER
tverdy

Мужчина. Проходите мимо. Как говорится не надо советовать, что делать и вам не посоветуют в каком направлении пойти. На этом беседу завершаем.

Сказали а ,говорите и б,если не разбираетесь в вопросе не выставляйте себя на посмешище.На этом беседу завершаем,т.к. говорить с человеком который не отвечает за то что говорит,не о чем.
Прошу прощения за флуд у т.с. ,если надо удалю посты.

tverdy
От автора хочется услышать чем кормили скотину?
cartuz
Я живу в деревне -- ем покупных кур-- свои слащявые какие то-- не нравятся.
На троекуровских курах написано время до забоя -- 32 дня....
Свои за 32 дня это окрепшие цеплята:-)
Как то так....
tverdy
Об этом и речь. Что эти новые корма и инъекции позволяют быстро набрать мышечную массу. Потом мясо помещают в иньектор и делают соляную инъекцию. раствор - фирменный рецепт комбината. Потом отправляют в массажёр где растительный белок инъекции соединяется с родным животным. В итоге на прилавке мы видим пухленькую курочку на подложке. Только бульон из неё выходит гуано. Например в ресторане на 12 литров воды используют 3-4 тушки курицы, чтобы получился вкусный бульон. Из домашней птицы достаточно две тушки на тот же объём.
Alexander67
И назовите пожалуйста препараты на которых животное набирает за три месяца так же как и за обычный откорм за год.Спасибо.

Самое дешевое чем занимаются крестьяне это антибиотики. Схем в интернете много...

ternecia
Ну теперь, когда услышали про гауно, качков, антибиотики, хотелось все-таки услышать про вес барана.
Alexander67
Например в ресторане на 12 литров воды используют 3-4 тушки курицы, чтобы получился вкусный бульон.
Только рестораны не торопятся кормить своих клиентов нормальной едой. Задача сделать из дерьма конфетку за счет приправ и опыта
tverdy
Alexander67
Только рестораны не торопятся кормить своих клиентов нормальной едой. Задача сделать из дерьма конфетку за счет приправ и опыта

Видимо вы кормитесь не там где нужно. У меня Мираторг. Зерновой откорм. 4 тр за кг в закупке.

vitalik82
ап теме
к слову хочу сказать мираторг это такое говнище ихняя вся продукция , мясо бомжа и то вкуснее чем продукция мираторга , знаю на личном опыте
tverdy
vitalik82
ап теме
к слову хочу сказать мираторг это такое говнище ихняя вся продукция , мясо бомжа и то вкуснее чем продукция мираторга , знаю на личном опыте

Ух ты! Смелое заявление. Вероятно вы обиженый, уволенный сотрудник? Вот лично я вам не верю. Потому что мы регулярно ездим в Брянскую обл. Смотрим, общаемся, покупаем. Мираторг начал экспорт мяса в Саудовскую Аравию к слову. А там знают толк в качественной еде. Да и тысячи посетителей ресторана в месяц. Ни одного нарекания на качество.

А личный опыт сравнения мяса бомжа и Мираторга у вас откуда если не секрет?

qwerty74
надо же было так тему засрать!
vitalik82
откуда
занимаясь выживанием в лесах областях городов однажды познакомился с одним бомжом , выживал ивместе а он потом стекломоя гдето надыбал и перепил , ну откинулся , а там с едой плохо , ну с ног с икр мяса срезал и зажарил , не пропадать же добру ,

к слову просто добавлю про это тваш мираторг рестараны и дикую саудааравию - если человеку который провел в лесу 140 дней поедая медвежье говно дать попробовать этот ваш мираторг, то эм кхе кхе , человек поплюется и вернется обратно в лес

Zuka8
отмечусь
Пасека
Откорм на сене, телятам в начале дают молоко и обрат. Насчет зерна - вряд ли, зерном дорого кормить.
Вес среднего барана 8-10 месяцев в районе 20 кг по мясу. Помесь эдильбая жирохвостики. Сами эдильбаи крупные, к 10 месяцев уже до 30 кг тушка, а эти помесь, самое то по весу.
Насчет Мираторга - там рядом ферма, кормят они силосом с добавками, мешают химию, но какую- не в курсе. Говорят от мираторговской химозы мясо становится кроваво красным. Я сам не видел.
Начал торговлю наверное рано, но надо съездить туда, и заодно мяса кому надо привезти. У кого большой холодильник и пустой. У меня кстати тоже опустел. Кому задок теленка? Собираюсь на выходных сгонять.
Пасека
В зимний период - сушеное сено, в летний - простой выпас на лугах. Животные чисто подсобного хозяйства, не с комплекса.
tverdy
Вот и выходит что нико не видел сам как построено хозяйство мираторг и чем кормят. Но знают все.
Красное мясо этих быков потому, что порода такая. Не кормят их травой в России потому, что вкус мяса становится другой(печёночный) и нет жира от травы. Потому, что в поиске травы животное двигается постоянно. А здесь вся ценность мяса в жировых вкраплениях которые формируются в результате того что, что животные мало ходят и едят зерно. 120 дней зернового откорма и минимум движения. Получается мраморная говядина категории Прайм и Чойс. Которая попадает в рестораны стейк хаусы Москвы. Есть в ресторане говядина из Аргентины. Та же порода быков но там как раз 100% травяной откорм. Вкус мяса совершенно другой. Цена в три раза дешевле.
Посетители мясных ресторанов голосуют рублем в пользу мраморной говядины. Это цифры. А цифры это факт.
Кстати эта порода быков контролируется международной комиссией. Качество мяса. Типовой как вина. И кормить не зерном чтобы потом хозяйство лишили статуса никто не станет. Это риск на миллиарды долларов. Мираторг уже несколько лет является лицом России в мясном мире. Как Газпром в нефтяном. В России второе по величине поголовье этих чёрных быков. Всего на 200 тыс особей меньше чем в США.
Пасека
tverdy
Красное мясо этих быков потому, что порода такая.
Про породу - не знаю, но там одна сперла химозу у Мираторга и своих покормила и мясо стало красное у них. как будто краской какой. Как китайцы делают.
tverdy
Сорока на хвосте принесла как говорят. Там одна сперла.. Покормила.. Стало..
Влад перестань верить в сказки и слухи. Мы непосредственно закупаем там большие объёмы и ездим с комиссиями туда. Там абсолютно прозрачная схема
Была бы там химия уже давно бы скандал подняли. Нет там химии. Не станет московский бизнес рисковать своей репутацией
Пасека
Насчет кормов я разузнаю как поеду, чем их там кормят. Зерна я там не видел, только силос. Но я и не ходил туда, там не пройдешь, все в колючке и в навозе.
Angar1
Мираторг мираторгу рознь. Тот про который говорит tverdy с породистыми быками существует... он за забором из колючей проволоки и на территорию без бахил, халатов и абы кого не пускают, но есть и другой мираторг, работающий на армию и пятерочки с магнитами))) там под брендом мираторг работает куча частных хозяйств и вот там скотину кормят хрен знает чем...
tverdy
Кстати вполне вероятно что так и есть.
Alexander67
Angar1
Мираторг мираторгу рознь. Тот про который говорит tverdy с породистыми быками существует... он за забором из колючей проволоки и на территорию без бахил, халатов и абы кого не пускают, но есть и другой мираторг, работающий на армию и пятерочки с магнитами))) там под брендом мираторг работает куча частных хозяйств и вот там скотину кормят хрен знает чем...

Есть технология. То что говорит специалист по общественному питанию это его фантазии и рассказы мираторга. мля 120 дней зернового откорма.. хоть поговорил бы с зоотехниками, Взял бы специалист и проехал по фермерам... Если кормить зерном, то вырастут уроды. Необходимо сбалансированое к питание. а быстрый рост это гормоны. И странно что у мираторга есть премиум говядина, но нет свинины такого уровня. И печени в продаже нет. Ну а слухи так они просто так не ходят. А насчёт гормонов, так посмотрите за ушком, если вас пускают с инспекцией и анализы кормов сдайте.
Если что я не теоретик, а практик. И в общественном питании тоже

Alexander67
Твердый,я уважаю ваше мнение, но смешно слушать сказки. Каждый день я кормлю и взвешиваю своих бычков. И могу с полной уверенностью сказать что у мираторга не все так просто
vvvk
vitalik82
занимаясь выживанием в лесах областях городов однажды познакомился с одним бомжом , выживал ивместе а он потом стекломоя гдето надыбал и перепил , ну откинулся , а там с едой плохо , ну с ног с икр мяса срезал и зажарил , не пропадать же добру

Я один это вижу?

BTKO
vitalik82
занимаясь выживанием в лесах областях городов однажды познакомился с одним бомжом , выживал ивместе а он потом стекломоя гдето надыбал и перепил , ну откинулся , а там с едой плохо , ну с ног с икр мяса срезал и зажарил , не пропадать же добру ,

Бомж, похоже, плотно сидел на антибиотиках и гормонах и инъекциях соляного раствора, да и массажерами не брезговал, коль Виталик ему икры обглодал.

tverdy
Alexander67
Твердый,я уважаю ваше мнение, но смешно слушать сказки. Каждый день я кормлю и взвешиваю своих бычков. И могу с полной уверенностью сказать что у мираторга не все так просто

С уверенностью вы можете говорить своё мнение. Это не синоним слово знание. Вы зоотехник явно не в Мираторг. А в своём колхозе делайте что угодно.

Alexander67
tverdy

С уверенностью вы можете говорить своё мнение. Это не синоним слово знание. Вы зоотехник явно не в Мираторг. А в своём колхозе делайте что угодно.

Ну а вы покупайте сказки от мираторга и кормите ими своих клиентов в ваших супер ресторанах Без уважения

DesertGhost
"икры бомжа зернового откорма, с добавлением стекломоя"
cartuz
Парни зерном если кормить телят книжка забьется и сдохнет

Там где на поток поставлено по умолчанию не может быть все хорошо-- потому что скотина требует внимания а это при большом поголовье не возможно

tverdy
Alexander67

Ну а вы покупайте сказки от мираторга и кормите ими своих клиентов в ваших супер ресторанах Без уважения

Клиент в борделе. В ресторане гости. И отношение к ним как к гостям, а не клиентам. С Уважением )

Alexander67
tverdy

Клиент в борделе. В ресторане гости. И отношение к ним как к гостям, а не клиентам. С Уважением )

Парни зерном если кормить телят книжка забьется и сдохнет


Это слова человека, который кормит скотину. Вопрос именно в этом а не в том что клиенты или гости. Вам мираторг в уши напел, так разберитесь где правда, а где лукавство. У пасеки в тысячу раз правильно выращивается, чем у мираторга, просто потому что ...
Я пишу все эти посты только с одной целью: определитесь где правда. Хватит ссать гостям в уши.. на рынке очень мало натурального, в основном подделка

Пасека
BTKO
Бомж, похоже, плотно сидел на антибиотиках и гормонах и инъекциях соляного раствора, да и массажерами не брезговал, коль Виталик ему икры обглодал.
Я бы хотел узнать, Виталик сначала распросил бомжа что он кушал все эти годы? Потому что мало ли. Одно дело мясо девственницы а другое потрепанного бомжа (я шучу). Конечно мы люди цивильные и скорей всего про бомжа была шутка. Давайте обсуждать лучше говядину.
Alexander67
Парни зерном если кормить телят книжка забьется и сдохнет
Вот слова специалиста. Даже переход с вяленого сена на свежее очень опасен скотине, у них особенное пищеварение и желудок многосекционный и предназначен в основном для переваривания травы. Поэтому коров готовят весной и дают сначала вперемежку молодой травы и сена. И поят обильно.
Пасека
Насчет Мираторга - сам не видел но говорили что у них бывает падеж, не часто но есть, они их в лесу сваливают в укромном месте, не хоронят. По прогнозам местных может увеличится на этом поголовье лис. Посмотрю осенью, раньше лисы по деревне бегали а сейчас наверное уже в огороде будут сидеть. Настреляю себе на шапку.
tverdy
Alexander67

Парни зерном если кормить телят книжка забьется и сдохнет


Это слова человека, который кормит скотину. Вопрос именно в этом а не в том что клиенты или гости. Вам мираторг в уши напел, так разберитесь где правда, а где лукавство. У пасеки в тысячу раз правильно выращивается, чем у мираторга, просто потому что ...
Я пишу все эти посты только с одной целью: определитесь где правда. Хватит ссать гостям в уши.. на рынке очень мало натурального, в основном подделка

Ого раздухарился как зоотехник. Видимо ваши уши зассаны до краев. Полны. Вы бы не разглагольствовали бессмысленно, Есть факты , цифры. Объёмы продаж, отрывы. Тысячи довольных гостей в месяц только в одном ресторане) У вас откуда столько злости и агрессии?! Не в состоянии сходить в хороший ресторан и купить хороший стейк из мраморной говядины? Так не моя в этом вина.

Alexander67
tverdy

Ого раздухарился как зоотехник. Видимо ваши уши зассаны до краев. Полны. Вы бы не разглагольствовали бессмысленно, Есть факты , цифры. Объёмы продаж, отрывы. Тысячи довольных гостей в месяц только в одном ресторане) У вас откуда столько злости и агрессии?! Не в состоянии сходить в хороший ресторан и купить хороший стейк из мраморной говядины? Так не моя в этом вина.

Извините, если вас обидел. Бессмысленный спор. Мираторг безусловно самый хороший и самый лучший продукт.

tverdy
Alexander67

Извините, если вас обидел. Бессмысленный спор. Мираторг безусловно самый хороший и самый лучший продукт.

Благородно. Извинения приняты)

Пасека
Меня больше беспокоит не мой прямой конкурент - Мираторг, а растущие цены на бензин и то, что правительство опять разрешило гайцам тормозить на трассе не у постов, то-есть опять начнутся поборы и вымогалово. А это опять рост издержек при доставке мяса потребителю. Хотят пустить по миру. Так что торопитесь закупиться пока еще есть возможность.
М0М
Пасека
В зимний период - сушеное сено, в летний - простой выпас на лугах. Животные чисто подсобного хозяйства, не с комплекса.

я брал барана у камрада Пасека. вкусное и свежее мясо, сожрали сразу.

М0М
с децтва помню как в деревенском стаде катастрофой было, если коровы на злаковое поле забредут. не потому, что потравят, колхозное то не жалко, а потому что передохнут от зерна, а коровы свои, их жалко.
никогда в деревне не видел, чтобы корову зерном кормили )
tverdy
Я не сомневаюсь что у Влада мясо качественное. Как и напитки.
Мы своим бурным обсуждением держим тему на плаву.
Пасека
Спасибо вам за добрые слова. Вопрос с мясом стоит до сих пор. Пока не собрал на целого бычка, есть в наличии полтуши - передок и задок. Как соберу так поеду и привезу. И бараны тоже ждут.
ivan i
М0М
я брал барана у камрада Пасека
Подтверждаю, мясо качественное.
ternecia
Я половину возьму. Барана. Если что....


По поводу бычков: пять последних лет имел отношение к одному небольшому молочному хозяйству. Зоотехник два года плясал вокруг меня, чтобы я согласовал откорм бычков на мясо ( исключительно для нужд компании - столовая для сотрудников и им же раз в месяц мясцо домой по льготной цене). В конце концов убедил при условии, что мы не будем специально закупать корма для откорма.
Так вот - мы взяли бычков, рождённых в феврале- марте, отпоили молоком и поставили на откорм.
Рацион был следующий: все что оставалось на "столах" у молочного стада ( дойные коровы капризные к еде и то что остаётся от утренней кормежки, после обеда уже едят) шло на корм бычкам. Комбикорм делали сами без химии. В состав корма из зерновых входит в основном ячмень ( как повышающий лактозность). Мы помним, что мы специально для бычков корм не готовим.
Так продолжалось до мая. Ну а в мае трава. Самый большой привес, как ни странно, был именно на траве - один килограмм в день!!!! Без химии и добавок!!!!! Товарный вес мы дождались к новому году!!!
Допускаю, что порода у нас не мясная..... Но не может бычок молодой ( взрослый могу допустить) прибавлять по два кг в день без добавок!!! ( два кг я взял из расчёта товарного коммерческого веса 250 кг. Меньший вес закупщики стараются не брать, а если и берут, то сбивают цену - это из личной практики)
Теперь о зерне - при повышении содержания белка в корме (а зерно - это пшеница, я полагаю) увеличивается нагрузка на печень. И вот здесь начинаются проблемы со здоровьем.

М0М
ternecia
Самый большой привес, как ни странно, был именно на траве - один килограмм в день!!!!

после войны на урале бычков гоняли за 200 км на "альпийские" луга на кваркуш. там на лугах трава в человеческий рост, бычки отжирались.
книга есть "мы идём на кваркуш"

"...А рано пошли вот почему. Дружная нынче весна была. Паводок спал быстро, реки вошли в берега. Спала вода, значит, можно гнать на поляны скот. Нынче выходим на пятнадцать дней раньше! А что это значит? На полянах - это у нас так называют альпийские луга - телята прибывают в весе по восемьсот, девятьсот граммов в сутки. А если давать животным соль, то будут прибывать еще больше. Теперь давайте считать. Только наш колхоз в это лето отгоняет сто двадцать голов. А всего из шести колхозов на Цепелских и Язьвенских полянах будет пастись около семисот голов молодняка. Вот и прикиньте, во что обойдется потерянный день."

Пасека
ternecia
Я половину возьму. Барана. Если что....
Я вам половину барана отдам только если по дороге, специально везти 10 кг по Москве это выше моих сил. Еду по М-2 с заездом в Климовск, потом скорее всего по МКАД до Новогиреево. Планирую в понедельник привезти.
ternecia
В Новогиреево поедите через юг или север?
Пасека
ternecia
Новогиреево поедите через юг
По наружке поеду, вы скажите где сами находитесь или будете находится в понедельник ближе к вечеру.
Cumo
Меня больше беспокоит не мой прямой конкурент - Мираторг....
Зачёт))))
По барашку интересно- есть возможность порубить его на куски? Целого, только порубленного?)))
Пасека
Cumo
По барашку интересно- есть возможность порубить его на куски? Целого, только порубленного?)))
Порублю при вас, но на 4 части. Прям на весу. Топориком хрясь и дело сделано. Мельче рубить - надо пенёк, которого нет. Транспортирую мясо барана только тушами, порубленным оно хуже переносит транспортировку.
ternecia
Буду на юго-западной после 18.00 Нормально? Или раньше надо? Рубить не надо.... Сам разделаю. Без пенька:-))))
Можно встретиться на Лукойле на Ленинском. 200 метров от МКАД и разворачиваться удобно.
Пасека
ternecia
Буду на юго-западной после 18.00 Нормально?
Давайте лучше сделаем так - я возьму барана, но обещать быть на юго-западе не могу - направление не мое, я по ситуации либо если будет возможность - привезу его вам (половину) если же я буду не в состоянии привезти - то заморожу (возьму его себе). А вам в следующий раз привезу.
Потому что бывает усталость, как то развозивши баранов прошлой осенью на МКАДЕ в пробке просто засыпал пару раз на полсекунды, но там никуда как Штирлиц не свернешь и не поспишь 15 минут. Все полосы просто забиты ползущими машинами. А если авария то это будет мне стоить дороже всех баранов. Поэтому мне проще всю трассу проехать на 90-120 чем по Мск развозить. Как будто в другое измерение попадаешь. Что то вязкое, липучее и бесконечное, откуда сложно выбраться. Кошмар одним словом.
Пасека
vvvk
Мимо меня проезжать будете. Могу что нибудь взять на пробу.
Мне бы поконкретней, что изволите и сколько. И конечно местонахождение. Рейсы еще надеюсь будут, этот первый в этом году. Есть там грибы лисички, но цены подскочили, пока не знаю, будет ли смысл. Раньше был сыр но сейчас тоже не уверен- жена фермера по здоровью уже не может их делать, ей врач запретил таскать бак с молоком. А он весит 20-25 кг. Молока надо на 1 головку где то 25 литров. Была струя бобра, спрошу у местных.
ternecia
Сброшу телефончик в РМ. Получится - хорошо. Не получится - переживу как-нибудь:-))))
Cumo
Тоже попрошу телефон . Как со временем посвободней будет - позвоню насчёт тушки.
Пасека
Мясо привез, собираю заказы на следующий рейс. Телятина полтуши, сейчас будут в районе 140 кг, стало быть полтуши в районе 70, бараны 20-30 кг. Те, которые по 30 кг самые вкусные.
Пасека
По поводу Мираторга. Местные сказали что в их районе Мираторг дает своим телятам премиксы для роста. Они выглядят как белый порошок, его сыпят в воду и поят телят. После этого как говорят у них просыпается зверский аппетит и они объедают даже кустарники и жесткие кочерыжки, которые нормальные коровы и телята не едят. Мираторг по тому району расползается как бурьян и уже я везде видел по дороге эти американские трактора с огромными колесами и скирды силоса на полях. Так именно скирдует Мираторг, накрывает силос черной пленкой и бросает черные круги сверху.
Пасека
Cumo
Тоже попрошу телефон .
Телефон в профайле, могу и здесь написать - 8 - 92 5- 1Ч7 Ч9 8З, но лучше ПМте с заказом, что хотите, какой у Вас район. Заранее извиняюсь, дальние и неудобные районы буду обслуживать только самовывозом. Приоритет тем кто по трассе М 2 и юго-восток Подмосковья.
factor81
Так какую минимальную партию можно взять?
Пасека
factor81
Так какую минимальную партию можно взять?
Одного целикового барана, полтуши теленка. Бараны по 20-30 кг, телята по 140, половина в районе 70 кг.
factor81
Пасека
Одного целикового барана, полтуши теленка. Бараны по 20-30 кг, телята по 140, половина в районе 70 кг.

Видимо у всех морозилки позволяют такие объемы вмещать. Спасибо за ответ, но это огромные мин.партии, оптовые.

Пасека
factor81
Видимо у всех морозилки позволяют такие объемы вмещать.
Бывает несколько семей объединяются и делают совместный заказ, потом можно купить морозильник на 100-300 литров, в 300 литровый можно 2 телят загрузить. И еще 2 баранов. У меня стандартные проблемы мелкооптовки - сложность доставки по городу из-за проблем пробок, нет места хранения мяса, если организовывать это в Мск это очень затратно всё, для меня не имеет смысла. Мое дело привезти и отдать. Пускай мало, но если с каждым куском мотаться по Москве то это не выгодно, я потрачу больше и уйду в минус. Это мне не нужно. Занимаясь мясом с 13 года я скажу вам - на мясе ничего заработать практически невозможно. Я вожу потому что мне долги отдают мясом. Ну и сам кушаю это мясо. То, которое остается.
kukabuka
Беру у Влада мясо постоянно.Вкусовые качества на высоте с магазинным выращенным на комбикормах и гормонах не сравнить....даже пахнет настоящим мясом))))как в детстве)))
pepper70
Ярославка вам совсем не по дороге?
Пасека
kukabuka
Беру у Влада мясо постоянно
Спасибо за отзыв!
pepper70
Ярославка вам совсем не по дороге?
Всё зависит от количества.
factor81
10-20 кг.взял бы, больше девать некуда, морозилку покупать под это дело не буду
Пасека
factor81
10-20 кг.взял бы,
Осенью у меня на Бабушкинской две семьи берут на год, я могу и вам заодно привезти, но нужно их ждать, когда они закажут. Они обычно в октябре заказывают. Потом 10 кг можно в рюкзаке увезти на метро или в сумке ашан. Я сам возил, в сумку до 15 кг входит если порубить и в пленку или пакеты замотать. Поэтому можете самовывезти от пл. Новогиреево, там же и порубить. Топоры и пенек там есть.
factor81
Пасека
Осенью у меня на Бабушкинской две семьи берут на год, я могу и вам заодно привезти, но нужно их ждать, когда они закажут. Они обычно в октябре заказывают. Потом 10 кг можно в рюкзаке увезти на метро или в сумке ашан. Я сам возил, в сумку до 15 кг входит если порубить и в пленку или пакеты замотать. Поэтому можете самовывезти от пл. Новогиреево, там же и порубить. Топоры и пенек там есть.

Если бы вы продавали даже как ваши конкуренты на ганзе, уже несколько ходок бы сделали. Порубили кому сколько надо, собрали заявки, аривезли, люди забрали. Вы мне предлагаете мясо на улице в Москве рубить??? Вы серьезно? Поменяете если концепцию продаж, то обращусь, а так это реально насмешка от вас какая-то, то морозилку купи, то сам поруби на улице. Удачи

Пасека
factor81
Если бы вы продавали даже как ваши конкуренты на ганзе, уже несколько ходок бы сделали.
А приведите мне хороший пример конкурента на ганзе? Который рубит сколько кому надо и развозит? Я лично про таких не слышал. Есть вроде бы фирменные развозчики, типа Утконоса или Стерлигова, но там у Стерлигова цены космос и заказ минимум от 30 тысяч. Или он уже не работает? Я не слежу за ними.
factor81
Вы мне предлагаете мясо на улице в Москве рубить
Не на улице а в гараже, некоторые так делали и никто не жаловался. Или предложите свое место рубки. Или на рынке у мясника порубите. Держать мне специальное место для рубки от случая к случаю в Москве - это плохая затея, по крайней мере для меня.
factor81
Поменяете если концепцию продаж, то обращусь, а так это реально насмешка от вас какая-то, то морозилку купи, то сам поруби на улице. Удачи
Напишите свою концепцию моих продаж, если это будет не затратно то я прислушаюсь. Морозилку можете не покупать, зачем она вам? Могу ваше мясо хранить в своей. Если вы хотите. Это тоже будет услуга которую другие не предлагают. Вы только купите мясо, а я его порублю и в свою морозилку положу. Буду вам выдавать по куску раз в неделю.
За удачу спасибо. Она нужна всегда и везде.
vitalik82
автор прав , а порубить на улице мясо это норма ,темболее в гараже ,
мне вот иногда хочеца порубить нетолько мясо на улицах москвы но и котого еще , с топором всегда гуляю

кстати обратите внимания , яркий пример любителя мираторга , противника рубки мяса и просто патриота-единороса http://arhivach.org/thread/282793/

Пасека
Покупателю мяса привезу вкусного целебного меда разнотравье по 1500 рублей за 3 литровую банку (это себестоимость). Мёда в этом году будет мало из-за холодной весны. Спешите запасти себе на зиму витамины.
armapal
Езжу раз в 3 месяца в Мглин.Вижу на протяжении дороги кучу полей Мираторга, был в их ресторане раза 3 .Так вот быки жрут траву, а не зерно. Может я и не спец, но разницы в гамбургере в ресторане Мираторга за 340 рублей и другими по 120-140 особо не почувствовал, просто свежее и жирнее.
vitalik82
мираторг днище смотрите ссылку вверху
Пасека
Есть на сегодня в наличии передок теленка, кому нежного вкусного деревенского мяса? В добавок привезу меда 2017 сбора луговые разнотравья. Меда крайне мало, спешите.
Пасека
Принимаю заказы на доставку с деревни на 1 октября. Кому чего надо - пишите, делайте заказы.
kukabuka
Влад,привет!Возьму барашка до20кг и три головки сыра.Может еще говядины закажу.
Пасека
kukabuka
Влад,привет!Возьму барашка до20кг и три головки сыра.Может еще говядины закажу.
Приветствую!
Заказ принял. Сыра пока нет - жена фермера болеет, не может варить сыр.
Romul731
Подскажите, семья с Бабушкинской, ничего еще не заказывала? А то, я им сосед, Свиблово...
Пасека
Romul731
Подскажите, семья с Бабушкинской, ничего еще не заказывала?
Они заказали но доставка будет в октябре, когда точно - они сообщат. Они хотят брать когда легкий минус уже будет - чтобы была возможность подержать мясо пару дней на балконе.
Пасека
Есть в наличии мёд этого года - луговые травы - васильки и прочие медоносы. Внешне - густой светло-желтый. Отдаю по 1300 за 3 л банку. Количество ограничено.
Zuka8
отмечусь
factor81
Рубить не начали на куски?
Пасека
factor81
Рубить не начали на куски?
Я бы рубил, но если законы г. Москвы изменят и разрешат мне торговлю на улице с лотка. Я бы привозил и торговал. И чтобы не штрафовали и не отнимали товар. Тогда буду рубить.
factor81
Ну нет так нет
Пасека
factor81
Ну нет так нет
Так берите большие куски и сами рубите. Какие проблемы? Либо не берите. Либо на рынке мясник вам порубит. Я везу большими кусками. Потому что мясо перевозят так. До перевозки мясо висит пару часов для получения сухой корочки - обветривания. Это консервирует мясо для успешной перевозки. По привозу мне рубить негде. Я не буду заниматься всем комплексом переработки этого мяса, я перевозчик. Если вам нужен небольшой кусочек - лучше пойти на рынок и там удовлетворить свой спрос.
factor81
Задок- какой вес?
Пасека
Задок в среднем весит 30 кг, доставка - пишите куда привозить, если по дороге - без проблем.
Пасека
Есть на сегодня свободных 2 куска передка, продаю со скидкой, по 270 руб. Привоз как наберу комплект.
tverdy
Пасека
Есть на сегодня свободных 2 куска передка, продаю со скидкой, по 270 руб. Привоз как наберу комплект.

Приветствую. Какой вес одного куска? Это телятина?

Пасека
tverdy
Приветствую. Какой вес одного куска? Это телятина?
Добрый день. Вес одного куска примерно 25-30 кг. Это подрощенная телятина, возраст где то 8-9 месяцев. Молочных фермер не дает. Говорит ему нет от этого толку.
tverdy
А какая порода ? Мясные, молочные ?
Пасека
Уточнил - порода мясо-молочная. Заказывайте, скоро привоз.
kukabuka
Влад ,про мой заказ не забудь)
kukabuka
И про сыр тоже)
Пасека
kukabuka
И про сыр тоже)
Не забуду, по возможности привезу.
наглый
барашку 05 тушки привезете?
Пасека
наглый
барашку 05 тушки привезете?
А где будете его забирать? Если у меня самовывозом то одно, а если его куда надо будет везти то другое. Забирать в районе платформы Новогиреево. Либо Бабушкинская, но по времени не знаю когда и во сколько, я туда привезу заказ.
наглый
бабушкинская
Vano 76
120 дней зернового откорма и минимум движения. Получается мраморная говядина категории Прайм и Чойс. А я на упаковке прочитал 200 дней зернового откорма, это как, нормально?
Пасека
Vano 76
120 дней зернового откорма и минимум движения. Получается мраморная говядина категории Прайм и Чойс. А я на упаковке прочитал 200 дней зернового откорма, это как, нормально?
Это паранормально. Говорят у этих телят кожа лопается от гормонов роста.
Леонид Ильич
Alexander67
И странно что у мираторга есть премиум говядина, но нет свинины такого уровня. И печени в продаже нет.

насчёт свинины не знаю, но печень таки есть в продаже.

Леонид Ильич
vitalik82
мираторг днище смотрите ссылку вверху

где? что за ссылка?

Пасека
Кому телятины? Есть кусок - передок на 30-35 кг. Могу привезти на следующей неделе.
bueron
А бараны есть? В какую цену?
Пасека
bueron
А бараны есть? В какую цену?
Бараны есть, по 300 руб/кг, по весу 20-25 кг тушка, помесь эдильбая, жирохвостики.
bueron
Пасека
Кому телятины? Есть кусок - передок на 30-35 кг

А какая пропорция костей и мяса в таком куске?

Пасека
bueron
А какая пропорция костей и мяса в таком куске?
В интернете выход мяса с передка и задка есть, подсчитано довольно точно.
Val'dvladis
Добрый вечер. Написал в пм.
Пасека
Добрый. Ответил. Баранов вожу целыми тушками, кусками не вожу.
Rombikxxx
Телятина задок когда ожидается?
Пасека
Rombikxxx
Телятина задок когда ожидается?
Когда соберу на целую тушку заказы.
Rombikxxx
Пасека
Когда соберу на целую тушку заказы.

Это будет в этом году?

Пасека
Rombikxxx
Это будет в этом году?
Всё зависит от вас.
Rombikxxx
Половина задка сколько кг приблизительно? И дайте знать как соберётся кворум
Пасека
Rombikxxx
Половина задка сколько кг приблизительно? И дайте знать как соберётся кворум
По весу 30-35 кг где то. Крайний раз были по 30 кг. задки. Да, дам знать. Но совсем недавно отвез бычка и на сегодня четверть передка по памяти в заказе, но не точно, нужно уточнить. И я даю приоритет тем, кто заказывает полтуши - передок и задок.
kolokolok
Готов прикупить после Пасхи задок или половинку теленка, или на край полтуши.
Kalina
Написал вопрос)
Rombikxxx
Четвертину телка тоже взялбы
КаЗаРаГа
tverdy
Какой откорм? Травяной или зерновой? Если корм был современный мясо будет как в магазине . Хороший вид но нет вкуса и запаха. Это как культуристы в тренажёрном зале. Жрут говно зато растут быстро. Деревня для себя растит год.

подпишусь. типа ап

Egor111333
Когда ближайшая партия?
nakss+b
tverdy

Видимо вы кормитесь не там где нужно. У меня Мираторг. Зерновой откорм. 4 тр за кг в закупке.

Не подскажите?
Почему там где мираторг в округе дохнут кабаны?

Marcao
Мне мусульмане говорили что есть можно только передок) Лопатка,шея.Зад мол на продажу)


перемещено из Частные обьявления
Juergen
Тема подвисла. А нужная. Надеюсь жива...
olyadiva
хорошая у вас цена