Возобновляю тему привоза мяса из деревни - телятина, баранина.
Мясо молодых подрощенных бычков общий вес туши 100-140 кг продаю полутушей соответственно 50-70 кг по антикризисной цене 280 руб. за кг. и баранина по 300 руб.
Отдельно задок теленка будет по цене 300 руб/кг.
Бараны помесь эдильбая жирохвостики в основном. Так же ближе к осени будут поросята, по ценам поросят пока не скажу.
Привожу охлажденным в термоконтейнере на следующий день после забоя.
Пасека
...
tverdyИзвиняюсь,а какое говно жрут культуристы от которого растут быстро?Вы видимо специалист в данной области,хотелось бы услышать аргументированный ответ.Спасибо.
Какой откорм? Травяной или зерновой? Если корм был современный мясо будет как в магазине . Хороший вид но нет вкуса и запаха. Это как культуристы в тренажёрном зале. Жрут говно зато растут быстро. Деревня для себя растит год.
T@ILER
Извиняюсь,а какое говно жрут культуристы от которого растут быстро?Вы видимо специалист в данной области,хотелось бы услышать аргументированный ответ.Спасибо.
Я специалист в области общественного питания. То что вы покупаете в магазине ни один житель деревни есть не станет. Потому что кормят животных специальным кормом. Который даёт прирост мышечной массы за три месяца. Как обычный откорм за год.
tverdyЯ специалист в области общественного питания. То что вы покупаете в магазине ни один житель деревни есть не станет. Потому что кормят животных специальным кормом. Который даёт прирост мышечной массы за три месяца. Как обычный откорм за год.
Так вопрос то в другом был.Что качки то за гвоно жрут?
И назовите пожалуйста препараты на которых животное набирает за три месяца так же как и за обычный откорм за год.Спасибо.
П.с.
Кстати ко мне иногда приезжают родственники из Тамбовской области( деревня Карпели) магазинное мясо едят,и вопросов ни каких не возникает,может не надо за всех то говорить?
T@ILERТак вопрос то в другом был.Что качки то за гвоно жрут?
И назовите пожалуйста препараты на которых животное набирает за три месяца так же как и за обычный откорм за год.Спасибо.
П.с.
Кстати ко мне иногда приезжают родственники из Тамбовской области( деревня Карпели) магазинное мясо едят,и вопросов ни каких не возникает,может не надо за всех то говорить?
Мужчина. Проходите мимо. Как говорится не надо советовать, что делать и вам не посоветуют в каком направлении пойти. На этом беседу завершаем.
tverdyМужчина. Проходите мимо. Как говорится не надо советовать, что делать и вам не посоветуют в каком направлении пойти. На этом беседу завершаем.
Сказали а ,говорите и б,если не разбираетесь в вопросе не выставляйте себя на посмешище.На этом беседу завершаем,т.к. говорить с человеком который не отвечает за то что говорит,не о чем.
Прошу прощения за флуд у т.с. ,если надо удалю посты.
На троекуровских курах написано время до забоя -- 32 дня....
Свои за 32 дня это окрепшие цеплята:-)
Как то так....
И назовите пожалуйста препараты на которых животное набирает за три месяца так же как и за обычный откорм за год.Спасибо.
Самое дешевое чем занимаются крестьяне это антибиотики. Схем в интернете много...
Например в ресторане на 12 литров воды используют 3-4 тушки курицы, чтобы получился вкусный бульон.Только рестораны не торопятся кормить своих клиентов нормальной едой. Задача сделать из дерьма конфетку за счет приправ и опыта
Alexander67
Только рестораны не торопятся кормить своих клиентов нормальной едой. Задача сделать из дерьма конфетку за счет приправ и опыта
Видимо вы кормитесь не там где нужно. У меня Мираторг. Зерновой откорм. 4 тр за кг в закупке.
к слову хочу сказать мираторг это такое говнище ихняя вся продукция , мясо бомжа и то вкуснее чем продукция мираторга , знаю на личном опыте
vitalik82
ап теме
к слову хочу сказать мираторг это такое говнище ихняя вся продукция , мясо бомжа и то вкуснее чем продукция мираторга , знаю на личном опыте
Ух ты! Смелое заявление. Вероятно вы обиженый, уволенный сотрудник? Вот лично я вам не верю. Потому что мы регулярно ездим в Брянскую обл. Смотрим, общаемся, покупаем. Мираторг начал экспорт мяса в Саудовскую Аравию к слову. А там знают толк в качественной еде. Да и тысячи посетителей ресторана в месяц. Ни одного нарекания на качество.
А личный опыт сравнения мяса бомжа и Мираторга у вас откуда если не секрет?
откудазанимаясь выживанием в лесах областях городов однажды познакомился с одним бомжом , выживал ивместе а он потом стекломоя гдето надыбал и перепил , ну откинулся , а там с едой плохо , ну с ног с икр мяса срезал и зажарил , не пропадать же добру ,
к слову просто добавлю про это тваш мираторг рестараны и дикую саудааравию - если человеку который провел в лесу 140 дней поедая медвежье говно дать попробовать этот ваш мираторг, то эм кхе кхе , человек поплюется и вернется обратно в лес
Вес среднего барана 8-10 месяцев в районе 20 кг по мясу. Помесь эдильбая жирохвостики. Сами эдильбаи крупные, к 10 месяцев уже до 30 кг тушка, а эти помесь, самое то по весу.
Насчет Мираторга - там рядом ферма, кормят они силосом с добавками, мешают химию, но какую- не в курсе. Говорят от мираторговской химозы мясо становится кроваво красным. Я сам не видел.
Начал торговлю наверное рано, но надо съездить туда, и заодно мяса кому надо привезти. У кого большой холодильник и пустой. У меня кстати тоже опустел. Кому задок теленка? Собираюсь на выходных сгонять.
Красное мясо этих быков потому, что порода такая. Не кормят их травой в России потому, что вкус мяса становится другой(печёночный) и нет жира от травы. Потому, что в поиске травы животное двигается постоянно. А здесь вся ценность мяса в жировых вкраплениях которые формируются в результате того что, что животные мало ходят и едят зерно. 120 дней зернового откорма и минимум движения. Получается мраморная говядина категории Прайм и Чойс. Которая попадает в рестораны стейк хаусы Москвы. Есть в ресторане говядина из Аргентины. Та же порода быков но там как раз 100% травяной откорм. Вкус мяса совершенно другой. Цена в три раза дешевле.
Посетители мясных ресторанов голосуют рублем в пользу мраморной говядины. Это цифры. А цифры это факт.
Кстати эта порода быков контролируется международной комиссией. Качество мяса. Типовой как вина. И кормить не зерном чтобы потом хозяйство лишили статуса никто не станет. Это риск на миллиарды долларов. Мираторг уже несколько лет является лицом России в мясном мире. Как Газпром в нефтяном. В России второе по величине поголовье этих чёрных быков. Всего на 200 тыс особей меньше чем в США.
tverdyПро породу - не знаю, но там одна сперла химозу у Мираторга и своих покормила и мясо стало красное у них. как будто краской какой. Как китайцы делают.
Красное мясо этих быков потому, что порода такая.
Влад перестань верить в сказки и слухи. Мы непосредственно закупаем там большие объёмы и ездим с комиссиями туда. Там абсолютно прозрачная схема
Была бы там химия уже давно бы скандал подняли. Нет там химии. Не станет московский бизнес рисковать своей репутацией
Angar1
Мираторг мираторгу рознь. Тот про который говорит tverdy с породистыми быками существует... он за забором из колючей проволоки и на территорию без бахил, халатов и абы кого не пускают, но есть и другой мираторг, работающий на армию и пятерочки с магнитами))) там под брендом мираторг работает куча частных хозяйств и вот там скотину кормят хрен знает чем...
Есть технология. То что говорит специалист по общественному питанию это его фантазии и рассказы мираторга. мля 120 дней зернового откорма.. хоть поговорил бы с зоотехниками, Взял бы специалист и проехал по фермерам... Если кормить зерном, то вырастут уроды. Необходимо сбалансированое к питание. а быстрый рост это гормоны. И странно что у мираторга есть премиум говядина, но нет свинины такого уровня. И печени в продаже нет. Ну а слухи так они просто так не ходят. А насчёт гормонов, так посмотрите за ушком, если вас пускают с инспекцией и анализы кормов сдайте.
Если что я не теоретик, а практик. И в общественном питании тоже
vitalik82
занимаясь выживанием в лесах областях городов однажды познакомился с одним бомжом , выживал ивместе а он потом стекломоя гдето надыбал и перепил , ну откинулся , а там с едой плохо , ну с ног с икр мяса срезал и зажарил , не пропадать же добру
Я один это вижу?
vitalik82
занимаясь выживанием в лесах областях городов однажды познакомился с одним бомжом , выживал ивместе а он потом стекломоя гдето надыбал и перепил , ну откинулся , а там с едой плохо , ну с ног с икр мяса срезал и зажарил , не пропадать же добру ,
Бомж, похоже, плотно сидел на антибиотиках и гормонах и инъекциях соляного раствора, да и массажерами не брезговал, коль Виталик ему икры обглодал.
Alexander67
Твердый,я уважаю ваше мнение, но смешно слушать сказки. Каждый день я кормлю и взвешиваю своих бычков. И могу с полной уверенностью сказать что у мираторга не все так просто
С уверенностью вы можете говорить своё мнение. Это не синоним слово знание. Вы зоотехник явно не в Мираторг. А в своём колхозе делайте что угодно.
tverdyС уверенностью вы можете говорить своё мнение. Это не синоним слово знание. Вы зоотехник явно не в Мираторг. А в своём колхозе делайте что угодно.
Ну а вы покупайте сказки от мираторга и кормите ими своих клиентов в ваших супер ресторанах Без уважения
Там где на поток поставлено по умолчанию не может быть все хорошо-- потому что скотина требует внимания а это при большом поголовье не возможно
Alexander67Ну а вы покупайте сказки от мираторга и кормите ими своих клиентов в ваших супер ресторанах Без уважения
Клиент в борделе. В ресторане гости. И отношение к ним как к гостям, а не клиентам. С Уважением )
tverdyКлиент в борделе. В ресторане гости. И отношение к ним как к гостям, а не клиентам. С Уважением )
Парни зерном если кормить телят книжка забьется и сдохнет
Это слова человека, который кормит скотину. Вопрос именно в этом а не в том что клиенты или гости. Вам мираторг в уши напел, так разберитесь где правда, а где лукавство. У пасеки в тысячу раз правильно выращивается, чем у мираторга, просто потому что ...
Я пишу все эти посты только с одной целью: определитесь где правда. Хватит ссать гостям в уши.. на рынке очень мало натурального, в основном подделка
BTKOЯ бы хотел узнать, Виталик сначала распросил бомжа что он кушал все эти годы? Потому что мало ли. Одно дело мясо девственницы а другое потрепанного бомжа (я шучу). Конечно мы люди цивильные и скорей всего про бомжа была шутка. Давайте обсуждать лучше говядину.
Бомж, похоже, плотно сидел на антибиотиках и гормонах и инъекциях соляного раствора, да и массажерами не брезговал, коль Виталик ему икры обглодал.
Alexander67Вот слова специалиста. Даже переход с вяленого сена на свежее очень опасен скотине, у них особенное пищеварение и желудок многосекционный и предназначен в основном для переваривания травы. Поэтому коров готовят весной и дают сначала вперемежку молодой травы и сена. И поят обильно.
Парни зерном если кормить телят книжка забьется и сдохнет
Alexander67Парни зерном если кормить телят книжка забьется и сдохнет
Это слова человека, который кормит скотину. Вопрос именно в этом а не в том что клиенты или гости. Вам мираторг в уши напел, так разберитесь где правда, а где лукавство. У пасеки в тысячу раз правильно выращивается, чем у мираторга, просто потому что ...
Я пишу все эти посты только с одной целью: определитесь где правда. Хватит ссать гостям в уши.. на рынке очень мало натурального, в основном подделка
Ого раздухарился как зоотехник. Видимо ваши уши зассаны до краев. Полны. Вы бы не разглагольствовали бессмысленно, Есть факты , цифры. Объёмы продаж, отрывы. Тысячи довольных гостей в месяц только в одном ресторане) У вас откуда столько злости и агрессии?! Не в состоянии сходить в хороший ресторан и купить хороший стейк из мраморной говядины? Так не моя в этом вина.
tverdyОго раздухарился как зоотехник. Видимо ваши уши зассаны до краев. Полны. Вы бы не разглагольствовали бессмысленно, Есть факты , цифры. Объёмы продаж, отрывы. Тысячи довольных гостей в месяц только в одном ресторане) У вас откуда столько злости и агрессии?! Не в состоянии сходить в хороший ресторан и купить хороший стейк из мраморной говядины? Так не моя в этом вина.
Извините, если вас обидел. Бессмысленный спор. Мираторг безусловно самый хороший и самый лучший продукт.
Alexander67Извините, если вас обидел. Бессмысленный спор. Мираторг безусловно самый хороший и самый лучший продукт.
Благородно. Извинения приняты)
Пасека
В зимний период - сушеное сено, в летний - простой выпас на лугах. Животные чисто подсобного хозяйства, не с комплекса.
я брал барана у камрада Пасека. вкусное и свежее мясо, сожрали сразу.
никогда в деревне не видел, чтобы корову зерном кормили )
Мы своим бурным обсуждением держим тему на плаву.
М0МПодтверждаю, мясо качественное.
я брал барана у камрада Пасека
По поводу бычков: пять последних лет имел отношение к одному небольшому молочному хозяйству. Зоотехник два года плясал вокруг меня, чтобы я согласовал откорм бычков на мясо ( исключительно для нужд компании - столовая для сотрудников и им же раз в месяц мясцо домой по льготной цене). В конце концов убедил при условии, что мы не будем специально закупать корма для откорма.
Так вот - мы взяли бычков, рождённых в феврале- марте, отпоили молоком и поставили на откорм.
Рацион был следующий: все что оставалось на "столах" у молочного стада ( дойные коровы капризные к еде и то что остаётся от утренней кормежки, после обеда уже едят) шло на корм бычкам. Комбикорм делали сами без химии. В состав корма из зерновых входит в основном ячмень ( как повышающий лактозность). Мы помним, что мы специально для бычков корм не готовим.
Так продолжалось до мая. Ну а в мае трава. Самый большой привес, как ни странно, был именно на траве - один килограмм в день!!!! Без химии и добавок!!!!! Товарный вес мы дождались к новому году!!!
Допускаю, что порода у нас не мясная..... Но не может бычок молодой ( взрослый могу допустить) прибавлять по два кг в день без добавок!!! ( два кг я взял из расчёта товарного коммерческого веса 250 кг. Меньший вес закупщики стараются не брать, а если и берут, то сбивают цену - это из личной практики)
Теперь о зерне - при повышении содержания белка в корме (а зерно - это пшеница, я полагаю) увеличивается нагрузка на печень. И вот здесь начинаются проблемы со здоровьем.
ternecia
Самый большой привес, как ни странно, был именно на траве - один килограмм в день!!!!
после войны на урале бычков гоняли за 200 км на "альпийские" луга на кваркуш. там на лугах трава в человеческий рост, бычки отжирались.
книга есть "мы идём на кваркуш"
"...А рано пошли вот почему. Дружная нынче весна была. Паводок спал быстро, реки вошли в берега. Спала вода, значит, можно гнать на поляны скот. Нынче выходим на пятнадцать дней раньше! А что это значит? На полянах - это у нас так называют альпийские луга - телята прибывают в весе по восемьсот, девятьсот граммов в сутки. А если давать животным соль, то будут прибывать еще больше. Теперь давайте считать. Только наш колхоз в это лето отгоняет сто двадцать голов. А всего из шести колхозов на Цепелских и Язьвенских полянах будет пастись около семисот голов молодняка. Вот и прикиньте, во что обойдется потерянный день."
terneciaЯ вам половину барана отдам только если по дороге, специально везти 10 кг по Москве это выше моих сил. Еду по М-2 с заездом в Климовск, потом скорее всего по МКАД до Новогиреево. Планирую в понедельник привезти.
Я половину возьму. Барана. Если что....
terneciaПо наружке поеду, вы скажите где сами находитесь или будете находится в понедельник ближе к вечеру.
Новогиреево поедите через юг
Меня больше беспокоит не мой прямой конкурент - Мираторг....Зачёт))))
По барашку интересно- есть возможность порубить его на куски? Целого, только порубленного?)))
CumoПорублю при вас, но на 4 части. Прям на весу. Топориком хрясь и дело сделано. Мельче рубить - надо пенёк, которого нет. Транспортирую мясо барана только тушами, порубленным оно хуже переносит транспортировку.
По барашку интересно- есть возможность порубить его на куски? Целого, только порубленного?)))
Можно встретиться на Лукойле на Ленинском. 200 метров от МКАД и разворачиваться удобно.
terneciaДавайте лучше сделаем так - я возьму барана, но обещать быть на юго-западе не могу - направление не мое, я по ситуации либо если будет возможность - привезу его вам (половину) если же я буду не в состоянии привезти - то заморожу (возьму его себе). А вам в следующий раз привезу.
Буду на юго-западной после 18.00 Нормально?
Потому что бывает усталость, как то развозивши баранов прошлой осенью на МКАДЕ в пробке просто засыпал пару раз на полсекунды, но там никуда как Штирлиц не свернешь и не поспишь 15 минут. Все полосы просто забиты ползущими машинами. А если авария то это будет мне стоить дороже всех баранов. Поэтому мне проще всю трассу проехать на 90-120 чем по Мск развозить. Как будто в другое измерение попадаешь. Что то вязкое, липучее и бесконечное, откуда сложно выбраться. Кошмар одним словом.
vvvkМне бы поконкретней, что изволите и сколько. И конечно местонахождение. Рейсы еще надеюсь будут, этот первый в этом году. Есть там грибы лисички, но цены подскочили, пока не знаю, будет ли смысл. Раньше был сыр но сейчас тоже не уверен- жена фермера по здоровью уже не может их делать, ей врач запретил таскать бак с молоком. А он весит 20-25 кг. Молока надо на 1 головку где то 25 литров. Была струя бобра, спрошу у местных.
Мимо меня проезжать будете. Могу что нибудь взять на пробу.
CumoТелефон в профайле, могу и здесь написать - 8 - 92 5- 1Ч7 Ч9 8З, но лучше ПМте с заказом, что хотите, какой у Вас район. Заранее извиняюсь, дальние и неудобные районы буду обслуживать только самовывозом. Приоритет тем кто по трассе М 2 и юго-восток Подмосковья.
Тоже попрошу телефон .
factor81Одного целикового барана, полтуши теленка. Бараны по 20-30 кг, телята по 140, половина в районе 70 кг.
Так какую минимальную партию можно взять?
Пасека
Одного целикового барана, полтуши теленка. Бараны по 20-30 кг, телята по 140, половина в районе 70 кг.
Видимо у всех морозилки позволяют такие объемы вмещать. Спасибо за ответ, но это огромные мин.партии, оптовые.
factor81Бывает несколько семей объединяются и делают совместный заказ, потом можно купить морозильник на 100-300 литров, в 300 литровый можно 2 телят загрузить. И еще 2 баранов. У меня стандартные проблемы мелкооптовки - сложность доставки по городу из-за проблем пробок, нет места хранения мяса, если организовывать это в Мск это очень затратно всё, для меня не имеет смысла. Мое дело привезти и отдать. Пускай мало, но если с каждым куском мотаться по Москве то это не выгодно, я потрачу больше и уйду в минус. Это мне не нужно. Занимаясь мясом с 13 года я скажу вам - на мясе ничего заработать практически невозможно. Я вожу потому что мне долги отдают мясом. Ну и сам кушаю это мясо. То, которое остается.
Видимо у всех морозилки позволяют такие объемы вмещать.
kukabukaСпасибо за отзыв!
Беру у Влада мясо постоянно
pepper70Всё зависит от количества.
Ярославка вам совсем не по дороге?
factor81Осенью у меня на Бабушкинской две семьи берут на год, я могу и вам заодно привезти, но нужно их ждать, когда они закажут. Они обычно в октябре заказывают. Потом 10 кг можно в рюкзаке увезти на метро или в сумке ашан. Я сам возил, в сумку до 15 кг входит если порубить и в пленку или пакеты замотать. Поэтому можете самовывезти от пл. Новогиреево, там же и порубить. Топоры и пенек там есть.
10-20 кг.взял бы,
Пасека
Осенью у меня на Бабушкинской две семьи берут на год, я могу и вам заодно привезти, но нужно их ждать, когда они закажут. Они обычно в октябре заказывают. Потом 10 кг можно в рюкзаке увезти на метро или в сумке ашан. Я сам возил, в сумку до 15 кг входит если порубить и в пленку или пакеты замотать. Поэтому можете самовывезти от пл. Новогиреево, там же и порубить. Топоры и пенек там есть.
Если бы вы продавали даже как ваши конкуренты на ганзе, уже несколько ходок бы сделали. Порубили кому сколько надо, собрали заявки, аривезли, люди забрали. Вы мне предлагаете мясо на улице в Москве рубить??? Вы серьезно? Поменяете если концепцию продаж, то обращусь, а так это реально насмешка от вас какая-то, то морозилку купи, то сам поруби на улице. Удачи
factor81А приведите мне хороший пример конкурента на ганзе? Который рубит сколько кому надо и развозит? Я лично про таких не слышал. Есть вроде бы фирменные развозчики, типа Утконоса или Стерлигова, но там у Стерлигова цены космос и заказ минимум от 30 тысяч. Или он уже не работает? Я не слежу за ними.
Если бы вы продавали даже как ваши конкуренты на ганзе, уже несколько ходок бы сделали.
factor81Не на улице а в гараже, некоторые так делали и никто не жаловался. Или предложите свое место рубки. Или на рынке у мясника порубите. Держать мне специальное место для рубки от случая к случаю в Москве - это плохая затея, по крайней мере для меня.
Вы мне предлагаете мясо на улице в Москве рубить
factor81Напишите свою концепцию моих продаж, если это будет не затратно то я прислушаюсь. Морозилку можете не покупать, зачем она вам? Могу ваше мясо хранить в своей. Если вы хотите. Это тоже будет услуга которую другие не предлагают. Вы только купите мясо, а я его порублю и в свою морозилку положу. Буду вам выдавать по куску раз в неделю.
Поменяете если концепцию продаж, то обращусь, а так это реально насмешка от вас какая-то, то морозилку купи, то сам поруби на улице. Удачи
За удачу спасибо. Она нужна всегда и везде.
мне вот иногда хочеца порубить нетолько мясо на улицах москвы но и котого еще , с топором всегда гуляю
кстати обратите внимания , яркий пример любителя мираторга , противника рубки мяса и просто патриота-единороса http://arhivach.org/thread/282793/
kukabukaПриветствую!
Влад,привет!Возьму барашка до20кг и три головки сыра.Может еще говядины закажу.
Заказ принял. Сыра пока нет - жена фермера болеет, не может варить сыр.
Romul731Они заказали но доставка будет в октябре, когда точно - они сообщат. Они хотят брать когда легкий минус уже будет - чтобы была возможность подержать мясо пару дней на балконе.
Подскажите, семья с Бабушкинской, ничего еще не заказывала?
factor81Я бы рубил, но если законы г. Москвы изменят и разрешат мне торговлю на улице с лотка. Я бы привозил и торговал. И чтобы не штрафовали и не отнимали товар. Тогда буду рубить.
Рубить не начали на куски?
factor81Так берите большие куски и сами рубите. Какие проблемы? Либо не берите. Либо на рынке мясник вам порубит. Я везу большими кусками. Потому что мясо перевозят так. До перевозки мясо висит пару часов для получения сухой корочки - обветривания. Это консервирует мясо для успешной перевозки. По привозу мне рубить негде. Я не буду заниматься всем комплексом переработки этого мяса, я перевозчик. Если вам нужен небольшой кусочек - лучше пойти на рынок и там удовлетворить свой спрос.
Ну нет так нет
Пасека
Есть на сегодня свободных 2 куска передка, продаю со скидкой, по 270 руб. Привоз как наберу комплект.
Приветствую. Какой вес одного куска? Это телятина?
tverdyДобрый день. Вес одного куска примерно 25-30 кг. Это подрощенная телятина, возраст где то 8-9 месяцев. Молочных фермер не дает. Говорит ему нет от этого толку.
Приветствую. Какой вес одного куска? Это телятина?
kukabukaНе забуду, по возможности привезу.
И про сыр тоже)
наглыйА где будете его забирать? Если у меня самовывозом то одно, а если его куда надо будет везти то другое. Забирать в районе платформы Новогиреево. Либо Бабушкинская, но по времени не знаю когда и во сколько, я туда привезу заказ.
барашку 05 тушки привезете?
Vano 76Это паранормально. Говорят у этих телят кожа лопается от гормонов роста.
120 дней зернового откорма и минимум движения. Получается мраморная говядина категории Прайм и Чойс. А я на упаковке прочитал 200 дней зернового откорма, это как, нормально?
Alexander67
И странно что у мираторга есть премиум говядина, но нет свинины такого уровня. И печени в продаже нет.
насчёт свинины не знаю, но печень таки есть в продаже.
vitalik82
мираторг днище смотрите ссылку вверху
где? что за ссылка?
bueronБараны есть, по 300 руб/кг, по весу 20-25 кг тушка, помесь эдильбая, жирохвостики.
А бараны есть? В какую цену?
Пасека
Кому телятины? Есть кусок - передок на 30-35 кг
А какая пропорция костей и мяса в таком куске?
bueronВ интернете выход мяса с передка и задка есть, подсчитано довольно точно.
А какая пропорция костей и мяса в таком куске?
RombikxxxКогда соберу на целую тушку заказы.
Телятина задок когда ожидается?
Пасека
Когда соберу на целую тушку заказы.
Это будет в этом году?
RombikxxxВсё зависит от вас.
Это будет в этом году?
RombikxxxПо весу 30-35 кг где то. Крайний раз были по 30 кг. задки. Да, дам знать. Но совсем недавно отвез бычка и на сегодня четверть передка по памяти в заказе, но не точно, нужно уточнить. И я даю приоритет тем, кто заказывает полтуши - передок и задок.
Половина задка сколько кг приблизительно? И дайте знать как соберётся кворум
tverdy
Какой откорм? Травяной или зерновой? Если корм был современный мясо будет как в магазине . Хороший вид но нет вкуса и запаха. Это как культуристы в тренажёрном зале. Жрут говно зато растут быстро. Деревня для себя растит год.
подпишусь. типа ап
tverdyВидимо вы кормитесь не там где нужно. У меня Мираторг. Зерновой откорм. 4 тр за кг в закупке.
Не подскажите?
Почему там где мираторг в округе дохнут кабаны?
перемещено из Частные обьявления