Единственные мясные консервы продаваемые в ресторанах г Москвы
Производитель ПК МАМИР получивший наибольшее количество наград
за качество производимой продукции
Территориально Москва, есть доставка до ближайшей станции метро, возможна продажа от одной банки, отправка в любую точку транспортными компаниями
+7 985 141 9687 WhatsApp, Viber
Говядина тушеная МАССА НЕТТО: 525г 1коробка -24банки
цена за банку 170р
Срок годности 3 года
МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ МАССА НЕТТО: 525г ГОСТ 28589-2014
1коробка -24банки
цена за банку 135р
Срок годности 2.5 года
СВИНИНА ТУШЕНАЯ МАССА НЕТТО: 525г ГОСТ 32125-2013
цена за банку 260р
Срок годности 3 года
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ГОСТ 32125-2013
Масса Нетто: 338г
В коробке 16 банок
цена за банку 197р
Срок годности 3 года
МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ ГОСТ 28589-2014Масса Нетто: 350г
# от 1коробки - 4кор цена за банку 135р
# от 5кор - 8кор цена за банку 130р
# от 9кор - 15кор цена за банку 125р
Срок годности 2.5 года
СВИНИНА ТУШЕНАЯ ГОСТ 32125-2013
Масса Нетто: 338г
# от 1коробки - 4кор цена за банку 138р
# от 5кор - 8кор цена за банку 133р
# от 9кор - 15кор цена за банку 128р
Срок годности 3 года
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ МРАМОРНАЯ ГОСТ: ГОСТ 32125-2013Масса Нетто: 338г
# от 1коробки - 4кор цена за банку 250р
# от 5 коробок- 8 кор цена за банку 245р
# от 9кор - 15кор цена за банку 240р
Срок годности 3 года
Как выбрать качественную тушенку?
Сразу хочу развеять напрасные надежды о чудо покупке "Качественного" продукта за гроши.
Военный, Царский, Государственный, Батькин, Дятькин и Тетькин Резерв. Все это лишь рекламный ход маркетологов. Никакого чуда не будет, только разочарование, за ваши кровно заработанные.Так стоит ли рисковать? ХОРОШАЯ ТУШЕНКА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПОЛ Килограмма НАСТОЯЩЕГО МЯСА!
Тушенка на ряду с самым необходимым продается чуть ли не в каждом магазине нашей необъятной страны. Что и подталкивает недобросовестных производителей нажиться на честных потребителях. В погоне за сверхвыгодой ряд производителей уронил качество своей продукции, что пачкает и порочит имя настоящих консерв. Хотя возможно они просто забыли содержание ГОСТа))Во время перестройки тушенка была дефицитом,в магазинах выстраивались очереди, люди скупали банки ящиками. Что привело к увеличению количества производителей, соответственно к потере качества.Тот факт что на банке написано ГОСТ совсем не гарантия качества, наоборот некоторые консервы с маркой СТО (собственная торговая марка) оказываются гораздо качественней любого псевдоГОСТа.
НАША ЦЕЛЬ ВЕРНУТЬ ДОБРОЕ ИМЯ НАСТОЯЩИМ КОНСЕРВАМ И ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
а выпуска нет..
swart
заказ ток от коробки?
Нет, продажа возможна в любом количестве
инспектор26
срок годности увидел вроде как 3 года.
а выпуска нет..
На банках с отрывным кольцом дата выпуска расположена на дне, на простых написана сверху. На продажу идёт партия выпущенная 3-4 месяца назад, при желании найду ещё свежее.
инспектор26
если коробку возьму доставка по москве бесплатно?
Могу на пробу собрать коробку из разных позиций, доставку в пределах МКАДа организую.
давайте .
идем в личку
swart
оплатил, ждем на пробу продукт)
Заказ отправлен
белое мясо,немного марковки видно.И все .рекомендую.
Сообщаю, так же в продаже появились оригинальные и необычные подарочные тубусы, содержащие три банки консервов.
Стоимость 780₽
DesertGhost
Закладка мяса 58 процентов... Есть ли чем гордиться?
Во первых, с чего вы решили, что закладка мяса 58% ?
Во вторых ДА ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! Вряд ли Вы найдете на просторах интернета или на полках магазина продукцию качественней нашей!
В третьих понятия ЗАКЛАДКА и ВЫХОД готовой продукции сильно отличаются!
Попробуйте взвесить кусок мяса до приготовления и взвесить его после.
Давайте попробуем разобраться)
Возьмем к примеру Белорусскую тушенку приготовленную по ТУ BY 590618139.012-2013.На этой продукции нарисована печать, да именно нарисована печать 97,5% что представляет собой (87% мяса + 10,5% говяжьего жира) и надпись ПРИ ЗАКЛАДКЕ! Рецепт Белорусского ТУ BY 32125-2013 пересказывает наш Российский ГОСТ 32125-2013 только разница в том, что наш ГОСТ указывает состав на ВЫХОДЕ готовой продукции, что ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО ГОТОВОГО ПРОДУКТА!
А какое мясо использовалось при закладке и что получилось это уже другой вопрос.
1. Подарочный тубус, содержащий 1 банку Говядины тушеной, 1 банку Свинины тушеной и 1 банку Мясо цыпленка в собственном соку - 10 шт.
2. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ 338г - 5 шт.
Доставка по Мск или самовывоз (зависит от дня).
TedeiT
Доброго времени суток, заказик организовался:
1. Подарочный тубус, содержащий 1 банку Говядины тушеной, 1 банку Свинины тушеной и 1 банку Мясо цыпленка в собственном соку - 10 шт.
2. БАРАНИНА ТУШЕНАЯ 338г - 5 шт.
Доставка по Мск или самовывоз (зависит от дня).
Приветствую, в шапке темы указан мой телефон, договоримся как передать заказ
KIPILLПриветствую, в шапке темы указан мой телефон, договоримся как передать заказ
Записал. На следующей недели свяжимся.
Давайте попробуем разобраться)
Возьмем к примеру Белорусскую тушенку приготовленную по ТУ BY 590618139.012-2013.На этой продукции нарисована печать, да именно нарисована печать 97,5% что представляет собой (87% мяса + 10,5% говяжьего жира) и надпись ПРИ ЗАКЛАДКЕ! Рецепт Белорусского ТУ BY 32125-2013 пересказывает наш Российский ГОСТ 32125-2013 только разница в том, что наш ГОСТ указывает состав на ВЫХОДЕ готовой продукции, что ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО ГОТОВОГО ПРОДУКТА!
А какое мясо использовалось при закладке и что получилось это уже другой вопрос.
А давайте, раз уж вы настоятельно желаете.
Вот ссылка на ГОСТ, который вами упомянут
http://docs.cntd.ru/document/1200103480
Там много интересного можно прочесть - в частности про то, что кусочки весом менее 30 грамм должны составлять не более 10% от веса мясного вложения. Обычно- именно на этом производители и прокалываются.
А вот про то, что -
наш ГОСТ указывает состав на ВЫХОДЕ готовой продукции, что ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО ГОТОВОГО ПРОДУКТА!а в тушняке из братской страны - все совсем наоборот - что-то не сказано в ГОСТе. Ну, да и ладно, самое же главное -
А какое мясо использовалось при закладке и что получилось это уже другой вопрос.Кстати, ГОСТ, который вы упомянули - он не на ровном месте тоже возник, а просто переписан с ГОСТ Р 54033-2010, а тот, в свою очередь, еще дважды с предыдущих.
И напоследок...Если массовая доля мяса ( да-да, мяса, а не мяса +жир говяжий) по закладке , скажем, 97%, то по выходу она тоже не превратится в 57% - ибо банка закрыта, а 40% в бульон не перейдет никак.
Да, действительно при варке мяса ( бескостное с содержанием соединительной и жировой ткани не более 14% ) теряет от 35 до 40% собственной влаги, которая переходит в свободную форму в виде бульона ( для наглядности понимания данного процесса!!! Положите кусок мяса на сковороду и на медленном огне приготовьте до готовности под герметичной крышкой, бульон Вы надеюсь увидите, и можно для Чистоты эксперимента взвесить кусок сваренного мяса и посчитать потери при термической обработке к первоначальной его массе!!!
Положите кусок мяса на сковороду и на медленном огне приготовьте до готовности под герметичной крышкой, бульон Вы надеюсь увидите, и можно для Чистоты эксперимента взвесить кусок сваренного мяса и посчитать потери при термической обработке к первоначальной его массе!!!Чего тут пробовать-то. Делаю в автоклаве, Бульон заливаю в банку, заполненную мясом до уровня "по плечи". По готовности, после остывания, уровень бульона в банке меняется +/- сантиметр, вес, естественно, не меняется. Если что-то где-то убыло, что-то где-то прибыло, не так ли?
DesertGhost
Если что-то где-то убыло, что-то где-то прибыло, не так ли?
Делал тушенку из своих бройлеров. Банку набивал мясом полностью(без утрамбовки), воды/бульона не доливал ни капли. После приготовления объем мяса в банке становится примерно на 1/3 меньше. Сверху мяса почти до верха банки появляется бульон.
После приготовления объем мяса в банке становится примерно на 1/3 меньше. Сверху мяса почти до верха банки появляется бульон.Так и есть - жидкость из мяса убыла - в виде бульона прибыла. Но никак не на 40 процентов. Пустот-то в мясе не образуется, верно? Оно же в объеме уменьшилось, а тот же объем прибавился в виде желе ( ну, или бульона). А если бульон не наливался, то откуда бы ему до верха банки взяться, особенно учитывая то, что у вас мясо потеряло в объеме 33% ?
С уважением, Андрей...
Взял говяжью в маленьких банках-крайне разочарован,
Возьмите сначала на пробу.
shturmovik75в чем причина разочарования, если не секрет?