Тюнинг Хрюна12
Тюнинг Вепря 12 завершен
1.Коллиматор Bushnell Trophy
2.Ручка.
3.Фонарик.
4.Ремень.
P/S Доволен
Что за Фонарик и как держит отдачу? Зачет все кроме ремня, на полностью черном Вепре не смотрится. ИМХО.
Фонарик СТК-шный.
Bushnell Trophy выглядит гламурно. Поздравляю!
Дааа, чёрный ремешок придал бы брутальности...))).....Поздравляю.....!!!!....Это не предел...)))
Фонарик СТК-шный,есть еще кнопка выносная но не пойму алгоритм ее работы нужно нажать и держать тогда горит ,неочень удобно,отдачу держит.
над ремнем будем работать Спасибо...может есть какой на примете?
нет,все предел...больше небудет...ну если только зеленый лазер и сошки )))
------------------
Правда брат, не в количестве стаи, а в качестве стали...
Попробуй этот перекрасить, думаю не сложно. Фонарик наверное по почте заказывал, долго шол? Настрел большой у фонарика и прицела? Кнопка для кратковременного включения, при повороте задней части горит постоянно.
перекрашивать наверное небуду...будем искать...фонарик купил на Сколковском,настрел около 300 да и чему там ломаться начинка SUREFIRE,у прицела 50....да при повороте задней части горит,я про выносную кнопку...что на фотке...
quote:
Originally posted by ВЖИК:
Дааа, чёрный ремешок придал бы брутальности-)
Да, а перекрасить обычный АКашный как два пальца об асфальт, т.е. берём ремень и красим в чёрный цвет обычной краской для хб ткани.
------------------
"- Сгиня. Это, - объяснил он с ухмылкой, - не то имя, которое дала мне мать. Это скорее профессиональная дань моей скромной и ненавязчивой натуре."(с)Ковентри.
ей Богу, не порти ремень!
акашный ремень - самое ТО!
это же самый цимес! понимать надо!
не крась в чёрный и не меняй на чёрный.
хотя... конечно, твоё дело.
но лично я от калашовского не откажусь - ИМХО он ОЧЕНЬ к лицу Вепрю.
кроме того - вещь брутальная и с изюминкой.
да и люди то мы советские.
только вот смотрю - ремень у тебя в антабку на прикладе заведён.
не вырывало ещё ни разу?
антабка то фиговенькая...
и ещё интересно - а почему в кольце цевья именно в правую антабку пустил карабин ремня?
да вот тож в раздумьях....в живую ремень как родной,на антабку завел для фотосессии ,знаю что вырывает в боевых условиях перекину,а по поводу почему именно в правую антабку...наверное подсознательно,я левша...
------------------
А Зеленый лазер хорошая идея
quote:
Originally posted by aleks_biker:
... а по поводу почему именно в правую антабку...наверное подсознательно,я левша...
я почему то так и подумал

но, затвором в спину - неприятно

кстати, очень интересно - на сколько эта машинка удобна для стрельбы левшам?
я еще не встречал оружие которое было бы удобно левше , ну разве что двустволка хотя и у нее приклад для правши
по хорошему пилить...
а Вепрь не очень удобен для левши... но человек такое животное приспособится ко всему приклад универсален, хоть это радует, но когда мимо лица вылетают гильзы немного не посебе
кнопка 33 жутко неудобно... левой рукой не нажать, подключаем правую, зато затвор передергивать одно удовольствие, если бы слева дублирующую планку для снятия с предохранителя сделали побольше то Вепрь был бы самым леворуким
------------------
вот-вот...
то-то и оно.
при том, что вепрь с 430 стволом позиционируется как тактическое оружие для силовых структур.
а предполагаемые условия эксплуатации (условно говоря "городские"), неизбежно потребуют от бойца перкладки агрегата.
тактическое оружие для силовых структур???? смешно,с его весом и габаритами только по городу передвигаться,на месте силовиков закупил бы импорт...это оружие для пострелушек...
Да нормально стреляется от левого плеча, в чём проблема?
Р.СЫ .да нет проблем...Нормальная,боевая машинка!!!Очень доволен!!!спасибо Молоту за счасливые минуты
quote:
Originally posted by Dar_Veter:
Да нормально стреляется от левого плеча, в чём проблема?
я вот никак переложиться не могу пока ...