перемещено из Нож глазами владельца
Вот собственно в чем вопрос. Кто юзал такие http://www.boker.ru/liner/index.htm, что скажете?
P,S, В "поиск" прошу не посылать ибо на запрос "бокер" "boker" ничего информативного не выдает.
тогда хоть ссылку бы поравили.!
и по поиску - я нашел 47 ссылок на слово "бокер"... и неужели Вы там среди них не нашли ничего путного про эту фирму и ее ножи? сомневаюсь
ищите не только в форуме "нож глазами владельца" а во всем форуме "холодное оружие"
а вообще, перед покупкой нужно вертеть и выбирать из нескольких, потому как лайнер может не всегда быть правильно подогнан.
а то что 440С сталь на них -это есть гуд.
ищите не только в форуме "нож глазами владельца" а во всем форуме "холодное оружие"
Оно канечно попробую, но "нож глазами владельца", имхо, для отзывов и предназначен, вот здесь и искал.
в холодняке отзывов поболе будет.
нормальная фирма, нормальный нож, нормальное сочитание цена/качество.
немцы, пока, за ножи не дирут в тридорога,
я имею ввиду серийные модели.
перемещено из Нож глазами владельца
Буогагагага!!! А кто сказал что бокер это немцы? 😛
нормальные немцы, узкоглазые только 😊 в качестве городского варианта, ножик вполне подходящий, если не танто и полный плэйн.
Насчет узкоглазыхнемцев 5+!
А чем танто не угодили, я только хотел сказать - хочу себе их тантушку без серейтора.
не вижу смысла я в городских танто американского типа (с прямым скосом), был бы чуть выпуклый - другое дело.
Ненаю... Вот анологичный нож юзаю 2 года - фортуну, вроде нормально... Хотя, конечно выпуклым резать удобнее... колбасу там, хлеб
при резе с потягом на себя у амер.танто работает не вся рк, у выпуклого вся, до кончика.
Да, так. Нечем крыть... Ну блин - единственно - мне так точить нож удобнее. 😛 А если серьезно - прямые линии мне больше нравятся - только эстетика...
немцев немецких не так и много осталось 😊
нас надо в красную книгу занести нах 😛