и серийных ножей? То есть нынче даже кастомы, как правило, не ручками уже делают ведь? С чпу станок режет...
Здесь кастом переводится как заказной или сделанный на заказ.
а отличия от серийного могут быть совсем незначительные.
Не поите его квасом.
Дайте пожалуйста определение понятия "кастом"
Легко - http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%D0%BA%D0%BB%29
Ключевое : custom - изготовленный на заказ
Аз есмь свои изделия с гриндером точу, держа в руках 😀
Есть ли отличия в производстве
Эстественно ! попробуйте изготовить изделие дома 😊
Wh1te, -Олег-
Господа, вы решили кваса покормить? 😛
DerRockDerRock
Wh1te, -Олег-
Господа, вы решили кваса покормить?
Та нет ! Мож поймет кой чего *?
Andrei_2Бледнолицый вождь мудр.
Не поите его квасом.
-Олег-спасибо, но это все не то, я такое знал уже, неподробно. Касательно ножей именно хочу узнать, вот, например, кастом brous blades и ихний же мид-тек, в чем разница-то? качество наверняка одинаковое, если судить по тому, какое оно у них на мид-теке, что насечка на лайнере не совпадает с оной на джи десять. и раз такое качество они называют мид-тек, то получается, что и кастом для них тоже не шибко качественным видится. в таком случае, можно ли считать кастомом нож, который сделан как серийный, но (допустим теоритически, что такое возможно, что они целиком один нож сначала делали, только потом дальше шли), после изготовления одного экземпляра данного ножа фирму закрыли и больше никогда никто нигде этот нож не делал? получается он в одном экземлпяре. Кастом это? Потому что, я так понял, кастомы сейчас делают на тех же самых станках... Если не кастом, в чем разница?
Легко - http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%D0%BA%D0%BB%29
-Олег-я помню, кто-то говорил, что мастер делал мид-тек, точил его вручную. то есть это еще не гарант того, что это можно назвать кастомом. Разница между сильно лимитным мид-теком в сто штук и кастомами общим кол-вом в 100 штук мне тоже непонятна.
Аз есмь свои изделия с гриндером точу, держа в руках
qtr
спасибо, но это все не то, я такое знал уже, неподробно. Касательно ножей именно хочу узнать, вот, например, кастом brous blades и ихний же мид-тек, в чем разница-то? качество наверняка одинаковое, если судить по тому, какое оно у них на мид-теке, что насечка на лайнере не совпадает с оной на джи десять. и раз такое качество они называют мид-тек, то получается, что и кастом для них тоже не шибко качественным видится. в таком случае, можно ли считать кастомом нож, который сделан как серийный, но (допустим теоритически, что такое возможно, что они целиком один нож сначала делали, только потом дальше шли), после изготовления одного экземпляра данного ножа фирму закрыли и больше никогда никто нигде этот нож не делал? получается он в одном экземлпяре. Кастом это? Потому что, я так понял, кастомы сейчас делают на тех же самых станках... Если не кастом, в чем разница?
Вот это я понимаю, какой поток сознания!!!- 😊
в чем разница?
в цене на предмет. слово "кастом" позволяет ее увеличивать в разы и на порядки.
С неизменным уважением,
Ваш Капитан О.
Меня одолевают смутные сомнения (с) ,что количество флипперов ,особенно китайских )), у одного Кваса превышает оное кол-во всей немецкой ветки Ганзы ...
Квас кастом будет!
Насколько я понял есть сайт с рейтингом мастеров (если о фикседах говорить ) . Возможно ,что ножи у мастеров из первой десятки и будут являться кастомами ,из последней- просто ножи ручной работы .
Причём сталь на клине может быть одинаковой . Разница в цене ))
marinerДИЧАЙШЕЕ спасибо за старания!!! спасибище!!!
http://guns.allzip.org/topic/276/749210.html
Еле нашел!
сидисовское определение интересное.
alex-iceштук пять может будет. но с учетом того в какое говно скатываются дауны вроде ральфа и броуса, и растут китайцы, сделавшие тот же mutant flipper или хорайзон - могу гарантировать что кол-во не может не увеличиться в скором времени.
что количество флипперов ,особенно китайских )), у одного Кваса