Вот отдохнул

GSR 02-07-2006 16:02

Две недели балдел в шикарном месте. Любуемся:










Что-то первое фото два раза... Ладно. Ну, кто знает, где это? :)
На нижних фотографиях - мой отпускной ганзовский набор. ВН-ский складник, взят в качестве пляжного, резал все - упаковки, лимоны и апельсины, колбасу и мясо (твердое). Плюс несколько незапланированных падений в море. РК немного подсела, но не фатально. Следов коррозии нет (сталь 420). Считаю экзамен выдержал. СRKT - взят в качестве городского, среди прочих достоинств оказался легче викинга! Брил волосы до поездки, бреет и после. Эксплуатировался в более щадящем режиме, чем ВН, но тоже резал ежедневно. Последний - подводный ковыряльник, брал в Экстриме как итальянский, туповат, но серрейтор хороший. Нырял с ним ежедневно, клинок чистый, отмыл в пресной воде только перед отъездом.
Если интересно, могу про поездку рассказать подробнее.

RAYNGER 02-07-2006 16:33

Где конкретно отдыхал???

Andrew Nik 02-07-2006 16:58

Красивые места.
А чего не на максимальном разрешении снимал? Флэшки жалко?

GSR 02-07-2006 17:12

Место называется Прасковеевка, от Геленджика около 20 км. База отдыха "Золотая лоза". Забронировал место за 3 недели по телефону без предоплаты. Цены на трехместные номера (отдыхали семьей): Эконом-вариант - 600р за взрослого и 400 за ребенка в сутки с питанием, Люкс (мой вариант) - 1000 и 600 соответственно. Отличие люкса от эконома - наличие кондиционера, телевизора, санузла (душ-туалет-умывальник), постоянно горячая вода. Питание - трехразовое, на убой, кажется набрал лишний вес :) несмотря на ежедневное ныряние. Место относительно глухое, в отличие от Геленджика полно места на пляже, очень чистая вода, полно крабов и рыбы. Предупреждаю сразу - пляж не для купальщиков, а скорее для ныряльщиков, галька очень крупная, трудно заходить в воду, в ластах проще. Ну, там все с масками :) Главная достопримечательность - скала Парус, от пляжа идти метров 300. Можно приехать на машине, на любое время, при мне люди устроились на 5 дней, были проездом, решили остановиться. Есть охраняемая стоянка. В будущем году поеду туда на машине. Тел.(86141) 6-43-77, менеджер Татьяна Николаевна. Звонил из Москвы через 8, дозвонился без проблем. Отдохнули классно!
Да! МТС там не пашет почему-то, все пользуются Мегафоном

GSR 02-07-2006 17:22

Места очень красивые. Насчет максимального разрешения, каюсь, место экономил, не думал что так здорово получится. Кстати вечернее море с облаком снял мой сын (7 лет), солнышко держит моя жена, справа от нее силуэт - это скала Парус.