Типа аукцион?
Холодняк сплошной...
Чего то стремно.
пацифист
Холодняк сплошной...
Чего то стремно.
Ага, а прайсы местами отмороженые...
Интересны не цены - интересно другое . Откуда у японосов столько финок ? 😀
Доглобализировались , блин ...
Полно китайского дерьма,но некоторые лоты очень интерестные.
Мда , нырнул по ссылочке ... Сижу и чешу репу ...
Загадочна японская душа 😊
Бу-га-га, а вот это вещь! 😊 Для самообороны от якудз, небось?
Думаю , что это сверсекретный топор ниндзей . Для массового поражения самураев в толпе 😊
Эт лапшу резать...
Вмут
Эт лапшу резать...
Зачем ? В смысле , зачем её резать-то ??
StrelezzЗачем ? В смысле , зачем её резать-то ??
Берешь раскатанный тестяной блин и режешь на полосочки, получается лапша.
Нет, так не романтично. Вот "берешь самурая, и режешь его в лапшу" - так намного лучше. 😊
Не-е-е... Сначала вешаешь лапшу на уши, а уж потом.....
Кстати, обмотка на ручке сильно эту самую лапшу напоминает. 😊
ХЭРНЯ (имхо)
Расслабьтесь: "Здравствуйте,
Доставить нож не можем. Пересылка холодного оружия в международных
посылках запрещена.
С уважением,
Руслан
INJAPAN.RU"
Черт, а жаль. Я уже даже этот лапшерез захотел.
дак это...лапшерез не оружие как бы... 😊
adagashАга, счаззз 😊 Если размотать верёвку и раскрутить это чудо над головой - получится оружие массового поражения 😀
дак это...лапшерез не оружие как бы... 😊
на клинке прошлом по типу этого торговался нож.
ВмутБерешь раскатанный тестяной блин и режешь на полосочки, получается лапша.
Восток - дело тонкое , Петруха !! 😀
Там применяют иные , более замысловатые и более производительные методы изготовления этого замечательного продукта. По сравнению с которыми нарезание полосочек из блина - посасывает 😊
Strelezz
Восток - дело тонкое , Петруха !! 😀
Там применяют иные , более замысловатые и более производительные методы изготовления этого замечательного продукта. По сравнению с которыми нарезание полосочек из блина - посасывает 😊
Гм...
"На случай, если у наших читателей возникнет желание включить соба в домашнее меню, приведу несколько рекомендаций. Японские повара советуют соединять гречневую и обыкновенную белую пшеничную муку, заливая их водой. Доливать ее надо постепенно до тех пор, пока смесь не затвердеет. Некоторые повара добавляют в нее яйцо. Замесите тесто в деревянной емкости. Смешивайте и сжимайте его вручную до тех пор, пока оно не станет гибким и мягким, как - внимание! - мочка вашего уха. Это - знак качества. Признаюсь, когда я впервые попыталась приготовить собу, кончик уха у меня весь день хранил мучную отметину...
Раскатайте скалкой тесто до формы ромба, а потом приготовьте из него несколько тонких пластин. Положите их на разделочную доску и острым ножам "нашинкуйте" тесто на тонкие, длинные полоски. Бросьте буквально на минуту небольшую порцию лапши в кипящую воду, а затем окуните ее в ледяную воду. Несколько раз промойте лапшу соба под проточной водой для того, чтобы она освободилась от накипи и сохраняла плотность. Рачительные японские хозяйки обычно не выливают воду, в которой варилась лапша - в ней сохранились полезные вещества, в частности, витамин "B"."
(с)перто