Знаю, что последнее время им многие обзавелись.
Поделились бы информацией-как он в руке, на укол-порез и т.п.
😛
Так ты же сам обещал купить и рассказать!
Леш-у меня сейчас большие расходы, не смог 😞
Вот, что друк с гваделупы рассказал...
1. Выбирать надо из нескольких как я понял.. бокер плюс это не чисто бокер все же..на многих подводы и спуски хромают.
2. В руку ложится хорошо.. во всяком случае в руку аналогичную моей. но тут мерить надо.. все-таки рукоять очень специфична.. кому-то может и не подойти.
3. Ножны - гумос... либо новые заказывать.. либо эти переделывать.. все же плохо нож в нх фиксируется.
4. Заточка несказанно обрадовала.. не ожидал улицезреть такую не плохую заточку на фикседах от бокер плюс после М3 и Эскримы.
5. Продукты резать таким не сруки конечно... шмат мяса прокалывает на ура.. рубящие удары тоже прошли на ура (по тому же мясу). Провалось во время приготовления гуляша. 440С не перекалена.. не крошится, и держится весьма и весьма достойно. Очень понравилась микарта на рукояти.
Вообще данный сабж очень радует глаз.. харизматичный черт побери=)
Вот фото гваделупец прислал.. хреновое, но какое есть
Держал в руках, штука приятная и интересная, но выступ между указательным и средним пальцами я лично бы слегка сточил и скруглил.
Вот тут много фоток Рампажа и даже видео... http://www.knives.pl/forum/togo/bker-rampage-r-j-martin.0.html