Задача стоит следующим образом: нужны ножи для подарков людям работающим в сфере питания. По отзывам, люди понимающие толк в хорошем поварском инструменте, поэтому хотелось бы произвести благоприятное впечатление. Преимущество за ножами для приготовления суши (есть же такие?). Бюджет пусть будет до $300.
Буду благодарен за направление и указания 😊
Так вроде дорожка-то одна, и накатанная:
http://japanesechefsknife.com/products.html
Так вроде дорожка-то одна, и накатанная:+1
Более того, Коки сам может порекомендовать что-то интересное или поспособствовать кастомному заказу у определенного мастера.
точно, к Коки надо
если не для суши, могу подкинуть первоклассных клинов из ВГ-10 не сухой с дамаском.
а эксклюзив из них сам лучше всех сделаешь 😊
Дмитрий - присмотрись к Shun, на настоящий узкопрофильный японский проф. инструмент всё равно не тот бюджет.
Очень презентабельно выглядят, трад. кач-во Касуми - но направленность универсальные, эргономика бешеная!
http://www.knifeworks.com/shunkitchencutlery-1.aspx