Такие пропилы на спусках дает что нибудь полезное при глобоком резе, или ето чистые понты?
http://img.allzip.org/g/5/orig/3414847.jpg
Юзаю милый оранжевый кершик с аналогичной фактурой на клиночке.
Сыр резать очень удобно. Мыть неудобно. В остальном однофигственно. Ну не считая общей дубовой геометрии клинка конечно же.
А толстый шмат мяса? С хрящами там жилами? Есть разница?
Туфта. имхо.
VarnasОднофигственно абсолютно. Вот толстый шмат тыквы мне показалось попроще. Ибо не прилипает как раз спусками.
А толстый шмат мяса? С хрящами там жилами? Есть разница?
В общем, сыр и докторская колбаса наше всё 😊
масло намазывать хорошо
С впуклостями клинок имхо готичней выглядит. 😊 А мыть его наверное сплошное садо-мазо, особенно если не помыть сразу.
Ann+1
Сыр резать очень удобно.
Есть в хозяйстве Kershaw Groove. Сыр действительно резать удобно, не налипает, мясо - без разницы, дерево строгать не пробовал, но думаю, что эти выемки на результат тоже не повлияют. Править на Triangle неудобно. ИМХО чисто дизайнерский элемент, без особой дополнительной функциональности.
ясно
VarnasА может это кровостЁки для мазохистов? 😊
Такие пропилы на спусках дает что нибудь полезное
На предьявленных образцах все возможные плюсы сводятся на нет дубовейшей геометрией клинка. ИМХО появилась эта дребедень исключительно как еще один способ маскировать грубую обработку поверхности.
Скорее это будет мазохизм при заточке и даже при правке мусатом.
А по хрящам или косточкам есть разница?