Вопросы и в самом деле тупые.
Первый вопрос. Что это за фирма Benchmark? На KW в списке есть, фикс заинтересовал, смущает низкая цена и "странный" логотип на клинке. На Ганзе упоминаний не то чтобы сильно много. Растолкуйте что с ними да как.
И второй вопрос. Мама попросила привезти ей кухонный нож для мяса. А я не знаю как его выбрать. До этого переломного момента считал что нож для мяса это любой нож (исключая столовые, пластиковые и т.д). Что делать? Подумал ей привезти Мору шестидюймовую или Клиппер. Это будет правильным решением задачи?
На кухню - Tramontina наборчик. В барахолке где-то есть.
Что это за фирма Benchmark?Китай с заимствованным дизайном не только ножей, но и логотипа. Когда-то были частью Гербера.
Значит качество нормальное...можно брать пучками.
Есть уже Tramontina Century на кухне. А какой из них мясной, чтоб и по косточкам можно было (и рельсу разрубить и побриться потом 😊 )
Есть уже Tramontina Century на кухне. А какой из них мясной, чтоб и по косточкам можно было (и рельсу разрубить и побриться потом )По мясу - один. По косточкам - другой. Рельсу рубить? Ну, наверное есть, считаем - третий. Побрится? Да любым при умении. Смешать всё вместе? Ищите. Найдёте, с удовольствием посмотрим на Ваше имя в списке Нобелевских лауреатов 😊...
DerRockа до Гербера Бенчмарк был небольшой частной конторой...делали весьма качественные ножики...замок Роллок это их изобретение
Когда-то были частью Гербера.
и да..Блекки Коллинз какое-то отношение имел к этой канторе
Просто кажется мне что мясной ножик попрочнее того же шефа должен быть. Что-то типа моры, мож толще чуть-чуть. Разве нет*
Просто кажется мне что мясной ножик попрочнее того же шефа должен быть. Что-то типа моры, мож толще чуть-чуть. Разве нет*
нет
маме мясо замороженное рубить? кости? какие, курица или бедро телка?
нож для мяса, именно для мяса - это шеф миллиметров в 200
для костей - топорик
Ага. Т.е просто добавить топорик надо?
Ага. Т.е просто добавить топорик надо?
я бы так и сделал, именно для рубки
ну а большая Мора тож не помешает, для птичьих и других нетолстых костей и заморозки 😛
Ага. Т.е просто добавить топорик надо?Трамонтиновский топорик серии Поливуд - очень удобен, в женских руках лежит правильно и ненапряжно. Подарил такой любимой тёще - пользуется и благодарит 😊
Goodkitправильно считали ,
А я не знаю как его выбрать. До этого переломного момента считал что нож для мяса это любой нож
нож для мяса это с помощью которого его ( мясо ) на тарелке едят . вообще то 😛
FIXXXLага и вас его есть заставить
нетмаме мясо замороженное рубить? кости? какие, курица или бедро телка?нож для мяса, именно для мяса - это шеф миллиметров в 200для костей - топорик
FIXXXL мамы говорят что армия ни чему не учит ,
но в наше время дебилов меньше было (с) Брат - 2 .
сколько дураков им зубы поломало , мясом порубленным , а на востоке вам бы голову за это голову отрубили бы
ага и вас его есть заставить
FIXXXL мамы говорят что армия ни чему не учит ,
но в наше время дебилов меньше было (с) Брат - 2 .
сколько дураков им зубы поломало , мясом порубленным , а на востоке вам бы голову за это голову отрубили бы
"если человек дурак - это надолго, возможно навсегда"
если ты не умеешь рубить - твои проблемы, не надо их переводить на незнакомых тебе людей, милейший
а с востоком ты мил человек можешь идти... по желтой кирпичной дороге
головоруб, мля, восточный
FIXXXLЧтобы ровненько нарезАть стейки, самое оно. Что-то сантокуобразное для этого тоже потянет.
шеф миллиметров в 200
А клипер - для обвалки.
Вечная проблема! Где купить и чем порезать!
Вечная проблема! Где купить и чем порезать!
было б чего порезать 😊
остальное - пустяки
Вот за то и выпьем, чтоб было что, чем, когда и для кого 😊
Вот за то и выпьем, чтоб было что, чем, когда и для кого
и что б хомяки подавились
http://www.youtube.com/watch?v=Dm6JrRLqEOE&feature=related
Лучшее завершение тоста из всех что я когда то слышал 😀
У Викторинокса мне понравилась модель 5.6006.15. Вроде как для разделки и не только.
[/URL]