Пятничное: RVS Kroojka-sharpening & bread cutter system

DonTiguan

Собственно возникла необходимость обозреть новый девайс от РВС - RVS Kroojka-sharpening & bread cutter system (по русски - РВС Кружка заточное и хлеборезательная система).

RVS Kroojka-sharpening & bread cutter system представляет собой классическую кружку объемом где-то 300 мл.
Донышко кружки является абразивом, которым можно править ножи и проводить быструю заточку, когда полноценных брусков и точилок нет под рукой

Кроме того, данная система позволяет кошерно нарезать хлебушек под формат Докторский (Молочной) колбасы производства Клинского мясоперерабытывающего завода, отрезая все лишнее, что обычно смазывает вкус бутерброда


Вот на такой получившийся кругляшок и кладем колбаску

Алгоритм работы следующий:
-на донышке RVS Kroojka-sharpening & bread cutter system точим нож
-ножом отрезаем колбаску
-используем RVS Kroojka-sharpening & bread cutter system для нарезки хлеба
-кладем колбаску на хлеб
-используем RVS Kroojka-sharpening & bread cutter system по назначению и наливаем в нее чай.

Всех с пятницей!

Maxim&ka

Кроме того, данная система позволяет кошернонарезать хлебушек под формат докторский колбасы Клинского мясоперерабытывающего завода
Это пять)))))

DonTiguan

Maxim&ka
Это пять)))))
я бы даже сказал двадцатьпять)

Andrew L2

Такой шарпингкружкой мона не только хлеб резать, но и тесто под пелемени накружочивать. Хоррррошие получатся пелемешки - большыыыые! 😊

DonTiguan

Andrew L2
Хоррррошие получатся пелемешки - большыыыые!



Скорее даже хинкали)))

RailMan2000

Низачот Денис! Тема пития не раскрыта! )))))))))))))

------------------
Memento Mori, Carpe Diem!

DonTiguan

RailMan2000
Низачот Денис! Тема пития не раскрыта! )))))))))))))

Да - мой косяк)))
Тема колбасы также не раскрыта)

Twisted Firestarter

DonTiguan
Скорее даже хинкали)))

Не, для хинкали кружки маловато будет, я вот суповой чашкой диаметром чуть меньше CD вырезаю

DonTiguan

Twisted Firestarter
Не, для хинкали кружки маловато будет, я вот суповой чашкой диаметром чуть меньше CD вырезаю
Ну раз маловато - то пусть будут просто большие пельмешки)

Каррамбас

И ни в коем случае не пробуйте повторить это в домашних условия обыкновенной кружкой!!!

Ицхак Штерн

Спасибо, отвратительно 😛

DonTiguan

Ицхак Штерн
Спасибо, отвратительно 😛

А почему отвратительно то?

Ицхак Штерн

С детства учили не играть с едой. Я про обрезание.
А вот точить, да. Я помню в финляндии в лесу в коттедже всех удивил тем, что ножи на блюдцах правил результативно.

Andrew L2

Ицхак Штерн
С детства учили не играть с едой. Я про обрезание.

Если играя с едой, ты съедаешь всё, что наиграл, тогда это нормально. 😊

Ицхак Штерн

Andrew L2
Если играя с едой, ты съедаешь всё, что наиграл, тогда это нормально.

Блин, почему я этого в 4 года не знал. Жизнь была бы интереснее 😛))

Jil

DonTiguan
Докторский (Молочной) колбасы производства Клинского мясоперерабытывающего завода
фууу..
Вы эту гадость едите?

GreenFish

тема колбасы не раскрыта!!

Jil
фууу..
Вы эту гадость едите?
а какую колбасу едите вы? или не колбасу? или не едите? а если не едите то почему? чем вы заменяете колбасу, когда её нет под рукой?

DonTiguan

Andrew L2
Если играя с едой, ты съедаешь всё, что наиграл, тогда это нормально.
Вот и я про то
Jil
фууу..
Вы эту гадость едите?
очень редко бывает - срываюсь. лечусь от этой напасти качественной колбаской из Испании и конской колбаской от Михи-гаи
GreenFish
тема колбасы не раскрыта!!
Так не было чего на хлеб положить))) Это я вчера был в Москве, а сегодня на Испанском побережье, посему холодильник был пустой.

А хлебушек тот я уговорил с остатками лобио))

Кстати, всем превед из Испании!

Jil

GreenFish
а какую колбасу едите вы?
Рублевского МПК...я уверен что это единственный фабрик который не так много химии сыпет в свою продукцию...ну и госты пытается соблюдать..наверно..
хотя по суте тоже дрянь..

Ицхак Штерн

Jil
хотя по суте тоже дрянь..

Я тоже колбасой последнее время пренебрегаю. Вместо нее мясо куском беру ибо имею манию что враги хотят накормить меня рубленными крысами.

Jil

Ицхак Штерн
Вместо нее мясо куском беру
дык туда тож дрянь колят..шприцевание гостом предусмотрено..из кила мыса запросто два сделают..
пысы..вчера докторскую колбасу видел..в магазине..по 80 рублей за кило...купить чтоль))

alex-ice

А где инструкция( к трианглу есть, а тут нет)?

GreenFish

а серия алмазных кружек планируется? а то я уже начинаю задумываться о покупке такого девайса))

DonTiguan

alex-ice
А где инструкция( к трианглу есть, а тут нет)?
Инструкций нет, но по пятницам я провожу мастеркласс по использованию систему.
Запись предварительная, стоимость занятия - 80 у.е.
GreenFish
а серия алмазных кружек планируется? а то я уже начинаю задумываться о покупке такого девайса))
Ага, планируется - в сотрудничестве с DMT))

Andrew L2

Инструкций нет, но по пятницам я провожу мастеркласс по использованию систему.
Запись предварительная, стоимость занятия - 80 у.е.

Под такую тактическую кружку надо у СергейиЧа кайдексовые ножны заказать, или это будут не ножны, а кружны? 😊

DonTiguan

Andrew L2
это будут не ножны, а кружны?
😀 кружны... убил, Андрюх)))

паллитрыч

Странная какая то кружка, дна нет, а верхушка глухая. 😊(с)из анекдота.

Опять же, хлеб без корочки(один мякиш), не айс. А править ножи на керамическом донышке посуды(там где глазури нет), очень старая традиция.

DonTiguan

паллитрыч
хлеб без корочки(один мякиш), не айс.
касательно черного хлеба - согласен, а на белом корочки не люблю

RailMan2000

Куясе, цены у испанцев))))

------------------
Memento Mori, Carpe Diem!

DonTiguan

RailMan2000
Куясе, цены у испанцев))))
Тебе скидка по старой дружбе)))

RailMan2000

Широкий жест)))))))))))

------------------
Memento Mori, Carpe Diem!

DonTiguan

RailMan2000
Широкий жест)))))))))))
Отож) Программа лояльности к клиентам разработана и успешно введена)))

alex-ice

Входит-ли в стоимость обучения нож и кружка ?
А чо -вроде недорого за 80 евро :нож ,кружка и обучающий видеодиск ))

DonTiguan

alex-ice
Входит-ли в стоимость обучения нож и кружка ?
А чо -вроде недорого за 80 евро :нож ,кружка и обучающий видеодиск ))
Ага входит - Трамонтина - для тренировки))) А практика отрабатывается на своем ноже)))