1. А кто посоветует нормальную икру, так чтобы не особо дорого?
Берем обычно Peter Pan. В русских магазинах, и пробовали заказывать в russian food direct, но как-то качество раз на раз не приходится.
Как-то раз была в Айдахо непонятная аляскинская, вот она была правильная - практически домашний посол. Но то было один раз, и больше не видел.
2. А вот еще бы где найти китовый/тюлений/моржовый жир - тот, который легочный?
www.globalseafoods.com
С жиром - даже не знаю. Может где у алеутов или эскимосов.
Peter PanСейчас по поводу Пасхи как раз на столе. Устраивает. Гоняться за чем то что ем 3-4 раза в год-???
Морепродукты- устрицы, другие ракушки, лобстеры и другая хрень- до хрена. До океана- 300 м- соответственно. Захрена эти жиры-? У эскимосов каких точно есть- но я не эскимос, мне не надо.
1. А кто посоветует нормальную икру, так чтобы не особо дорого?Что значит икру??? Черную, красную? Какой рыбы? Как приготовленную,- Паюсовую, салфеточную или жировую? Какую?
Гоняться за чем то что ем 3-4 раза в год-?????? Я почти каждую субботу бываю на рыбном рынке, обязательно покупаю 250 грамм свеженькой. За неделю сьедаем.
Я беру в польском магазине, у ниx алаяскинская икра кеты на развес $19.99 более чем.
Джентельмены, наверное, мне нужно несколько конкретизировать. Имеется 2 русских магазина примерно в часе езды. В обоих лучшее, что есть - Peter Pan. Т.е., нужно заказывать online, если только кто не посоветует чего другого в Tampa bay area. Не по случаю Пасхи, а в качестве постоянного рациона.
Troll
Что значит икру??? Черную, красную? Какой рыбы? Как приготовленную,- Паюсовую, салфеточную или жировую? Какую?
Хотел спросить про расстояние от Эстонии до США 😛, но не буду. Спрошу лучше про разницу между паюсовой и салфеточной.
IngermanlandАга, спасибо. Как раз их сайт смотрю.
www.globalseafoods.com
...Вчера после поездки к оружейнику зашли в ресторан- все трое заказали рубен. Причем приятель долго выяснял какой и хороший ли? Официант долго заверял что очень хороший. Действительно оказался замечателен. Пока ел- понял что последний раз ел рубен лет 15 назад. както выжил...
не люблю рубен... все ингриденты по отдельности люблю, а вместе - нет 😊
Кстати вчера дербанул 4 розы- Селект каск- не понравился совсем. какое то стремное послевкусие.
После всех разговоров за икру- пошел набил икрой авокадо и сьел- под возмущенные крики жены :-)
Икра Российская, высший сорт. Так же как сыры, они экологически чистые.
Так чтобы не особо дорого - в икее неплохая, но мелкая.
икра кеты на развес $19.99 более чем.
Хотел спросить про расстояние от Эстонии до США , но не буду
До Таллинна далеко...
В нем икра по полтиннику.Евров.Качество- как когда.
Тролль, почем икру берешь?
sergeis64
Кстати вчера дербанул 4 розы- Селект каск- не понравился совсем. какое то стремное послевкусие.
После всех разговоров за икру- пошел набил икрой авокадо и сьел- под возмущенные крики жены :-)
мне тоже не понравился их селект каск. сингл баррел намного лучше
а вообще я сейчас сижу на Breckenridge - очень хорошее колорадское виски
очень хорошее колорадское виски+
Try Stranahans
Breckenridge - Приятели привозили из Колорадо, угощали - виски как виски, невштырило
Oak room-ресторан в Болдере, сидел с одной дамой- пробовали разные виски- оба вышеперечисленных понравились- но Странаханз поболее.
mhasman
Приятели привозили из Колорадо, угощали - виски как виски, невштырило
ну, виски как виски в принципе не бывает... это же не водка где разница для большинства людей - голова болит или нет на утро.
каждое виски имеет свой вкус, и часто очень разный.
mvkozyrev
1. А кто посоветует нормальную икру, так чтобы не особо дорого?
Берем обычно Peter Pan. В русских магазинах, и пробовали заказывать в russian food direct, но как-то качество раз на раз не приходится.
Как-то раз была в Айдахо непонятная аляскинская, вот она была правильная - практически домашний посол. Но то было один раз, и больше не видел.2. А вот еще бы где найти китовый/тюлений/моржовый жир - тот, который легочный?
https://www.red-caviar.com/
omsdonhttps://www.red-caviar.com/
Спасибо.
Palmaris777
Икра Российская, высший сорт. Так же как сыры, они экологически чистые.
Оч смешная реплика от жителя страны, подарившей миру резиновую женщину и безалкогольное пиво 😊
Это тоже компания из Беллвью, качество чуть хуже, чем у Глобал Сифудз, но получше, чем у левых производителей, есть можно. Я в этой индустрии работал 10 лет тому назад, знаю их всех лично.
Рекомендуешь Глобал Сифудз?
Я спрашиваю потому что в этом вообше ничего не понимаю.
Безалкогольное/малоалкогольное пиво- малое пиво- изобретено в Средневековой Европе как замена воды для питья. За резиновую бабу не скажу- не разбираюсь в них.
Gilder
Рекомендуешь Глобал Сифудз?
Да. У их вице-президента опыт работы в индустрии - почти 50 лет. Мало кто так разбирается в морепродуктах так, как он. В видеоролике на сайте компании - его внук, который, как и положено молодому поколению, отвечает за развитием онлайн-торговли. Там вся династия в компании.
Про компанию Аверс (которая red-caviar) я тоже ничего плохого сказать не могу. Владелец компании, Григорий, тоже дядька неплохой, в бизнесе давно. Его старший брат Аркадий владеет небольшой оптово-продуктовой компанией Sakhalin в Бруклине. И если Глобал занимается исключительно морепродуктами, то компании Аверс и Сахалин продовольственными товарами в широком ассортименте, морепродукты для них не основная тема.
Konstantin NskПалмарис, если я не ошибаюсь, не из Германии.
Оч смешная реплика от жителя страны, подарившей миру резиновую женщину и безалкогольное пиво
Палмарис, если я не ошибаюсь, не из Германии.
Если ты про пиво, то компания Anheuser-Busch - американская. Она начала выпуск первого безалкогольного пива во времена сухого закона.
Konstantin NskЕсли ты про пиво, то компания Anheuser-Busch - американская. Она начала выпуск первого безалкогольного пива во времена сухого закона.
Про пиво не знаю, откровенно говоря, но искусственных надувных бап придумали немцы.
Меня во всем этом удручает только вся глубина бездонной бездны моего нравственного падения, морального разложения и общей деградации. Я прожил полжизни и до вчерашнего дня ничего не знал ни о безалкогольном пиве, ни о резиновых женщинах 😞
если в резиновую женщину залить безалкогольного пива, может получиться реалистичная мишень 😊
на напоминай о мишени- профукал на квалификации сегодня 2 очка >:-(
Тролль, почем икру берешь?Сергей, цены разные. Я обычно цепляюсь за нашу народную и традиционную форелевую икру. За баночку 250 грамм свежей полужировой икры слабого посола 9,50 евросов. Если есть свежая лососевая, то примерно на 80% дороже. Буквально давеча из Финки привезли большую партию полужировой форелевой слабосоленой и очень дешего, но она естественно не хранится больше двух недель. Я ее себе брать не стал, она на складе в Нарве уже неделю пролежала. Хотя приятель попросил меня привести ему 5 полукилограмовых банок, наверное чтобы самому ее досолить.
Konstantin NskС разницей в том что у нас на изделии пишут Пиво безалкогольное, у вас пишут сыр российский натуральный, а он оказывается из майонеза.Оч смешная реплика от жителя страны, подарившей миру резиновую женщину и безалкогольное пиво 😊
Это хорошо, что Вы человек не равнодушный, и Вам в Америке не все равно, из чего у нас сыр 😊
Тролль, спасибо.
Просто последнее время икра у нас неважнецкая по качеству.