Мотели и дорожные рестораны восточного побережья.
В связи с моей поездкой по восточному побережью хочу спросить где лучше питаться есть ли сетевые рестораны на трассах в которых желательно завтракать и обедать, и куда лучше не ходить. И где лучше останавливаться ночевать тоже интересуют сетевые мотели с гарантированным комплексом услуг. Да и другие рекомендации туристу с радостью приму.
С уважением
Андрей.
МакДональдс и Мотель 6...туристу на бюджете 😊 Если премию дадут,тогда можно променять ето на Кракер-баррел и Рамаду 😊 Вообше-то,большинство дорожных мотелеи качеством повыше имеют бесплатныи завтрак.
На всех шатных и федеральных дорогах есть сервис эрии. Как правило каждая из них имеет несколько забегаловок - с голоду не помрешь. А вот в мотель попасть надо с дороги съехать метров так 200-300 😊, тамже рядом и ресторан по-лучше будет
fd15k
А мне обычно где приспичет там и сплю.
А если приспичело а спать не хочется? Так, по-маленькому приспичело?
😊
Я один раз ехал по I5 на север, и приспичило мне в районе аэропорта Сакраменто😀
да там вроде как населённая местность, уж заправок должно быть 😊
Не на всэх заправках есть сортир...если только кому-нить в бак залить 😊
Кстати, говоря о сервис эриях- в Нью Иорке они деиствительно включают в себя фаст фуд забегаловки и даже заправки с заправшиками-пакистанцами, но чем дальше вы едете на юг, сервис эрии преврашаются в рест-эрии- а там только сортир со столиками под открытым небом,плюс пара машин с закусками.
Komok
Мотели и дорожные рестораны восточного побережья.
В связи с моей поездкой по восточному побережью хочу спросить где лучше питаться есть ли сетевые рестораны на трассах в которых желательно завтракать и обедать, и куда лучше не ходить. И где лучше останавливаться ночевать тоже интересуют сетевые мотели с гарантированным комплексом услуг. Да и другие рекомендации туристу с радостью приму.
С уважением
Андрей.
На платных дорогах есть площадки отдыха с заправками и столовыми. В некоторых из них делают неплохие бутерброды, например Earl of sandwich. На бесплатных дорогах, а их большинство, на площадках отдыха как правило только туалеты. Поесть надо с"езжать с дороги. Перед с"ездом есть информация на стандартных синих щитах о заправках, ресторанах и гостиницах. Рекомендации ресторанов и гостиниц - вещь индивидуальная. Я обычно останавливаюсь в Hampton Inn или в чем-то из Мариоттовской группы, типа Residence Inn (удобно с детьми, там есть номера с двумя спальнями). Ем в Applebee's, Chili's или в чем-то такого типа.
Завтракать удобнее всего в гостинице. В нормальных сносный горячий завтрак обычно включен в проживание.
fd15k
съехал на обочину, встал за машину и облегчился
Оказывается не я один такой 😊
BKLYN_CОказывается не я один такой 😊
Ага,у меня приятель облегчился так на $200.00.
Моя жена купила офундук на брайтоне за $130.00
,а наш общий приятель купи цветы жене за
$175.00 и все произошло в течении одной недели.
один раз ехал к checkpoint на lewiston bridge из канады... до границы 2 мили... вся дорога забита траками и машинами... негде яблоку упасть... и движется все это говно к границе со скоростью 0.00001 мили в час... и отлить хоцца так, што задницей на сиденье лезгинку и краковяк танцую... и с дороги не сьедешь ибо впереди friggin checkpoint bridge... a бензин на нуле... ерш твою медь! думал пересеку границу и в америке залью, ибо в канаде раза в полтора дороже... я чуть с ума не сошел! и время 2 pm... солнушко... все видно... потом плюнул на все вылез из машины, зашел за нее (времени бежать в кусты не было... да и кустов не было)... и... мне мог бы позавидовать ниагарский водопад... до сих пор не могу забыть этот кошмарный момент...
le_boudin
один раз ехал к checkpoint на lewiston bridge из канады... до границы 2 мили... вся дорога забита траками и машинами... негде яблоку упасть... и движется все это говно к границе со скоростью 0.00001 мили в час... и отлить хоцца так, што задницей на сиденье лезгинку и краковяк танцую... и с дороги не сьедешь ибо впереди friggin checkpoint bridge... a бензин на нуле... ерш твою медь! думал пересеку границу и в америке залью, ибо в канаде раза в полтора дороже... я чуть с ума не сошел! и время 2 pm... солнушко... все видно... потом плюнул на все вылез из машины, зашел за нее (времени бежать в кусты не было... да и кустов не было)... и... мне мог бы позавидовать ниагарский водопад... до сих пор не могу забыть этот кошмарный момент...
пустых бутылок из под пива под сиденьем небыло? или термоса 😀...
Очень советую micro hotel inn номера маленькие но очень чисто и со вкусом все обставлено, много раз проверяли. Hampton inn и holiday inn тоже хорошие гостиницы как правило с бесплатным завтраком как уже говорилось. Из забегаловок могу порекомендовать Mous southern grill и TacoMac , некоторые китайские Chin-Chin тоже не плохи.
тары бы не хватило... 😀
на хуй забегаловки... когда мы были бедные, мы в дорогу накупали булочки, нарезаную ветчину и сыр... кинь все в cooler вместе с ящиком кока-колы и воды... и жми на газ от одного поссать до другого...
le_boudin
один раз ехал к checkpoint на lewiston bridge из канады... до границы 2 мили... вся дорога забита траками и машинами... негде яблоку упасть... и движется все это говно к границе со скоростью 0.00001 мили в час... и отлить хоцца так, што задницей на сиденье лезгинку и краковяк танцую... и с дороги не сьедешь ибо впереди friggin checkpoint bridge... a бензин на нуле... ерш твою медь! думал пересеку границу и в америке залью, ибо в канаде раза в полтора дороже... я чуть с ума не сошел! и время 2 pm... солнушко... все видно... потом плюнул на все вылез из машины, зашел за нее (времени бежать в кусты не было... да и кустов не было)... и... мне мог бы позавидовать ниагарский водопад... до сих пор не могу забыть этот кошмарный момент...
Наверно у каждого из нас в жизни были эти кошмарные 2 мили. Америка славится тем что заправки на каждом углу но бывает как на зло на протяжении 10 миль нихрена по дороге на работу, у меня так было на прежней работе, путь как раз проходил по дороге в спальных районах. Единственная заправка была рядом с домом, думал а хрен с ней доеду до работы заправлюсь, только проехал пару миль и встал в утреннем трафике. Тут ни с того ни с сего моему организму припичело да так что трафик был нипочем , я летел по обочине гудя и матерился так что слышали в соседних машинах наверно. Долетел за несколько минут до работы бросив машину открытой с компом и всем оборудованием возле главного входа в офис, секьюрити просто не успел ничего сказать как я был уже на 4 этаже на вершине толчка получая божественное удовольствие!
le_boudin
на хуй забегаловки... когда мы были бедные, мы в дорогу накупали булочки, нарезаную ветчину и сыр... кинь все в cooler вместе с ящиком кока-колы и воды... и жми на газ от одного поссать до другого...
Не ну человек же спросил где лучше питаться, а бутерброды все поначалу проходили!
человек же спросил где лучше питаться
так удобно же... и время не теряешь и пользительнее, чем дорожные тошниловки с канцерогенным перегоревшим маслом... мы и щаз когда едем куда берем сендвичи... опять же напиздячить в контейнеры сладкий перец, сельдерей, cherry tomatoes... а заeдешь пожрать говна на service area, как минимум час времени потеряешь...
Они туристы из России, сендвичи делать не умеют, а бутербродами разве наешься?
от тоже мне бином ньютона... так пускай оне одну бутерброть положуть на другую и вася-кот... и все хорошенько шнурком перевяжуть, так штоб верхняя бутерброть не ебнулась...
Komok
Мотели и дорожные рестораны восточного побережья.
В связи с моей поездкой по восточному побережью хочу спросить где лучше питаться есть ли сетевые рестораны на трассах в которых желательно завтракать и обедать, и куда лучше не ходить. И где лучше останавливаться ночевать тоже интересуют сетевые мотели с гарантированным комплексом услуг. Да и другие рекомендации туристу с радостью приму.
С уважением
Андрей.
Мотели - хер его знает,они все здесь не ахти что. Следить чтоб не подсунули неубранный номер надо. Ну и в окрестностях NYC в отелях нашевствие клопов , да.
Еда - Applebees,Red Lobster, Fridays, Velduccis и тому подобное, сильно вкусно не накормят но не отравят. МакДональдс и ему подобные в США ето гнусная отрава. Из дешевых забегаловок более-менее Boston Market.
сендвич- ето двоинои бутерброд,оказывается...не знал,надо взять на заметку 😊
le_boudin
один раз ехал к checkpoint на lewiston bridge из канады... до границы 2 мили... вся дорога забита траками и машинами... негде яблоку упасть... и движется все это говно к границе со скоростью 0.00001 мили в час... и отлить хоцца так, што задницей на сиденье лезгинку и краковяк танцую... и с дороги не сьедешь ибо впереди friggin checkpoint bridge... a бензин на нуле... ерш твою медь! думал пересеку границу и в америке залью, ибо в канаде раза в полтора дороже... я чуть с ума не сошел! и время 2 pm... солнушко... все видно... потом плюнул на все вылез из машины, зашел за нее (времени бежать в кусты не было... да и кустов не было)... и... мне мог бы позавидовать ниагарский водопад... до сих пор не могу забыть этот кошмарный момент...
Ето что, я один раз прям в кармане на FDR Drive, в сугробе на глазах вставшего намертво трафика. Таксисткая юность.
svt1941
Кстати, говоря о сервис эриях- в Нью Иорке они деиствительно включают в себя фаст фуд забегаловки и даже заправки с заправшиками-пакистанцами, но чем дальше вы едете на юг, сервис эрии преврашаются в рест-эрии- а там только сортир со столиками под открытым небом,плюс пара машин с закусками.
Ту еду которую предлагают на сервис ериях обычно жрать невозможно.
Разве что если совсем прибило голодом. Ну за исключением Данкин Донатса, бублик с крем-чизом можно щхевать да.
svt1941Не просто двойной бутерброд, а перевязанный шнурком. 😊
сендвич- ето двоинои бутерброд,оказывается...не знал,надо взять на заметку 😊
А Бостон Маркет кстати нормальная жрачка, мы иногда там покупаем когда готовить лень. Курицу или митлоаф плюс овоши.
Gilder
Не просто двойной бутерброд, а перевязанный шнурком. 😊
А Бостон Маркет кстати нормальная жрачка, мы иногда там покупаем когда готовить лень. Курицу или митлоаф плюс овоши.
Нормальная она условно, я очень сомневаюсь в иcxодном качестве кур, которых они задействуют.
svt1941Sandwich - это фамилия картёжника, сэра Джона Монтага, четвёртого графа Сэндвич.
сендвич- ето двоинои бутерброд,оказываетс
KomokВы на скейте или велосипеде путешевствуете? В противном случае завтракайте в мотеле/гостинице, как правило в цену включен завтрак, обедайте в ресторанах городов через которые будете ехать, ужинайте в ресторанах, которые с радостью вам порекомендуют в гостинице, в которой остановитесь. По пути будут указатели где расположены информационные центры, прямо на дороге. В каждом городке такой есть; там получите килограммы брошюр, журналов, карт и прочего с подробным указанием адресов, цен на обед, телефонов ресторанов, мотелей, гостиниц; там же порекомендуют что посмотреть, куда заехать, где дешевле купить. Сервис дружелюбный и бесплатный.
где лучше питаться есть ли сетевые рестораны на трассах в которых желательно завтракать и обедать
Почитайте форум и советы на сайте http://www.usatourist.com/english/index.html
Если ехать по интерстейтам, то вся америка одинаковая, четыре линии в одну сторону, лесополоса и четыре линии в другую сторону. Можно путешествовать старыми дорогами. Они идут через гороки. Почти везде есть семейные не-сетевые мотели и рестараны. Как правило они дешевые (30-50$ за ночь, плюс завтрак) и очень информативные. Сам путешествовал таким образом ис Массачусетса в Калифорнию и обратно.
единственные забегаловки где можно и нужно в дороге жрать - зайти в чаиниз и натрескацца брокколи и што-ни будь из тофу... сливы, груши и апельсины тоже хорошо... а то долгая дорога и без движения - запрёт к бодливой матери так, што потом штопором не вытянешь...
О да - неудержимый понос после дерьмового чайниза - то что не хватает российскому туристу.
так мяса жрать не надо... и не сраные буфеты, а тейкаут, где прямо при тебе готовят...
Тут нужно знать на какие расстояния они будут передвигаться.
Если им не нужно за день из Нью Йорка во Флориду одно дело.
А если они медленно путешествуют то можно есть где угодно.
А так я согласен, чайниз не надо.
В меломиновой мысочке - классика - для полезности навару?
Gilder
Тут нужно знать на какие расстояния они будут передвигаться.
Если им не нужно за день из Нью Йорка во Флориду одно дело.
А если они медленно путешествуют то можно есть где угодно.
А так я согласен, чайниз не надо.
Где угодно - наверное не надо. Обосрацца легко. Ето все же не Франция чтоб где угодно.
Я имел ввиду необязательно в фаст фуде, они могут позавтракать в ресторане, поехать, пообедать в другом городе, ну и поужинать неспеша
в третьем. Если конечно время позволяет.
Кстати да - Ваффл Хаузы никогда не разочаровывали в пути от Нью Йорка до Флориды. Дёшево и сердито.
Грязненько в них во всех и карточки не принимают.
У Вафл-Хауса репутация не из лучших..не знаю как на севере, а на Югах в них частенько устраивают разборки местные реднеки. К тому же еда вся жареная-сплошнои канцероген. Я предпочитаю Кракер-баррел - так же дешево,но выбор намного больше и здоровее.
svt1941
У Вафл-Хауса репутация не из лучших..не знаю как на севере, а на Югах в них частенько устраивают разборки местные реднеки. К тому же еда вся жареная-сплошнои канцероген. Я предпочитаю Кракер-баррел - так же дешево,но выбор намного больше и здоровее.
Кракер-баррел ничего так, терпимо вполне.
штаты удивительны тем что наряду с просто невероятно обалденной едой попадаются места от которых содрагнулся бы даже советский обшепит. Причем кто-то же ето есть зачем-то.
Кстати только я заметил что большинство сетевых ресторанов за последние лет 10 сильно скурвились?
Не только. Причем на всех уровнях. Перед новым годом ходили в Смит и Воленски, тоже ощущение осталось хуже, чем раньше. Мне их портерхауз откровенно не понравился.
С тех пор как в Костко начали продавать USDA Prime cuts, походы в стэйк хаузы лично для меня перестали иметь смысл. Не в цене дело - просто самому намного лучше получается. Исключение - Prime Rib в Аутбеке - это блюдо непрактично дома делать - и долго, и огромный кусок мяса надо покупать.
Ну, мы там были 12/25 когда Костко был закрыт. Да и между с"ездить в Костко и потом самому готовить, и с"ездить на Маями Бич, погулять пару часов по бережку, а потом поесть с видом на море, я все же предпочту второе.
Мне далековато до моря...
Наверное ближе чем мне сейчас.
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Wхале:
[Б]С тех пор как в Костко начали продавать УСДА Приме цутс, походы в стэйк хаузы лично для меня перестали иметь смысл.[/Б][/QУОТЕ]
Кстати да.
Мне в принципе неинтересно ходить есть то, что я и сам могу на гриле пожарить.
Я понимаю что есть стейкхаусы где мясо особенное и обветривают его там неделю, но на мой неизысканный вкус разница между их стейками и стейками из Костки не настолько огромна чтобы ето имело смысл.
+1 Кракер-баррел. Мне жрачка русскую напоминает.
AT
Не только. Причем на всех уровнях. Перед новым годом ходили в Смит и Воленски, тоже ощущение осталось хуже, чем раньше. Мне их портерхауз откровенно не понравился.
Смит и Воленски хороший только в оригинале, на углу 49й и 3й. Филе миньён у них бесподобный, да и супы очень хороши.
Там вид из окна неживописный.
одна из лучших масообжираловок - платформа на 49th...
AT
Там вид из окна неживописный.
Ну я же туда жрать хожу, а не видом лювоваться