Про идиотов-начальников и не только.

БМД 19-05-2004 10:30

Есть предложение поделиться наиболее прикольными указаниями или действиями начальников и коллег,ессно в теме обращения с оружием,типа дарвиновского хит-парада.

Lepricon 19-05-2004 10:39

Учил коллегу (индусика) стрелять.
Пока стрелял из мелкашки, всё было нормально, так, подёргивался слегка.
При выстреле из Хай Пауэра, пришлось ловить и его, и улетающий пистолет.
:D
При аналогичный обстоятельствах, русский коллега, даже носом не повёл (хотя тоже стрелял первый раз в жизни). Наверное у НАС это заложенно на генетическом уровне :P

Guess_Kto 19-05-2004 19:22

Помойму кто то вешал филм где арабы с винтовки стреляли :)

А так, наши все стреляют нормално, особенно если НВП в школе проходили хотябы. Как то поехал с друзьями пострелять так народ подносел основательно. А жена пистолет не отдовала назад пока в коробке патроны не кончились, тоже в первый раз стреляла...

Che_rokee 19-05-2004 21:33

пошли мы как то с подругой пострелять, хотелось 1911 но в тире не было, дали УСП (очень громоздкий и неприхватистый, но бьет собака точно), мужик рядом слышал базар, дал нам свой кимбер; ну так вот подруга (стреляла 3-й раз в жизни и в первый раз 45-м) положила плотненько всю обойму в голову ростовой мишени с 15 ярдов секунд за пять. Мужик посмотрел покачал головой и сказал мне "dont make her mad" :)

Sirrus 20-05-2004 01:16

пара случаев. на стрельбище в армии, один чурка неизвестной национальности взял АК-47 и пошел на рубеж. мы знали, что в траве лежит вмерзший люк от БТР - от него торчало сантиметров 10 максимум, плюс уклон был в низину градусов 20, т.е. теоритически = даже ночью, спьяну не попадешь (что и доказали вертолетчики, докрасна размочалившие свои АКС-74У и ПК (мы гильзы запарились убирать). так вот, этот чурка ложится на рубеж, причем не рядом с укрытием-упором а ПЕРЕД ним (ближе к мишеням), и начинает стрелять... один раз на охоте один мудень шмальнул у меня над головой из винтаря и звук проносящейся пули я запомнил хорошо... мы так и не смогли понять КАК он попал в крышку, если того места где он лежал в нее просто попасть нельзя (да и не видно ее было).
этот чурка потом в казарме летал и посшибал половину реек (которые мы потом прибивали обратно :)).
случай два, уже на гражданке пошел со знакомым на стрельбище. приехал какойто гордый кавказец с немеряно дорогим ружьем (вроде Ремингтон 700) первое, что он сделал, зарядив ружье, это влепил пулю в пол, после чего с неменее гордым видом и фразой типа "что-та спуск черэзчур лохкый" умотал подальше от инструктора и остальных.
мораль - не можешь срать не мучай жопу. Короче, даже мой спутник понял, как Израиль отбивался от арабов в течении такого срока... но тот вопрос который он мне задал я писать не буду, и так все поняли о чем он спросил.