Как Гунек имеют...

nakss+b 25-05-2014 12:19

… с глазами как у Лемуров!

http://autotuni.ru/magazine/93...ye-mashiny.html

medved 73 25-05-2014 01:05

ура :)авто подешевеют :D

SandmanJK 25-05-2014 02:23

Реал - чемпион!

Хулиган Подмосковья 25-05-2014 22:35

Интересно, а в России такие площадки есть?

RTDS 26-05-2014 01:05

Господа, вас наебали.
А вы повелись....

Нет никаких "автомобильных кладбищ, заполненных новыми машинами, все это миф. "Кризисы перепроизводства" отчасти существуют и в автосфере, но минимально, временно, и, самое главное, это не оказывает никакого влияния на рынок в целом, ибо "миллионов" непроданных машин - НЕТ и никогда НЕ БЫЛО. Могут в разные периоды быть ТЫСЯЧИ непроданных машин. Ну и чему тут ужасаться/восторгаться, к примеру, в случае какой-нить Тойоты с её миллионными годовыми продажами? Где, блеать, тысячи, а где миллионы? Вы арифметику в школе учили, чтобы понять, что такие цифры не сравнивают?!

На фотках - самые обычные склады готовой продукции под открытым небом. Схуя вдруг стоит поверить, что это "кладбище"?

В статье говорится :
"...К примеру, на этом снимке изображен трек для автомобильных тестов Nissan, расположенный в Сандерленде, Великобритания. Этот трек уже давно не используют по назначению. Сегодня он предназначен исключительно для хранения непроданных машин..."

Обратите внимание - фразы в статейке построены так, что создается ощущение, что где-то в одном месте - завод Ниссан, а в Сандерленде - трек, куда они "хоронят непроданное".
Но так, на минуточку - сам завод Ниссан в Великобритании в Сандерленде и расположен. С чего бы это складу готовой продукции быть где-то в ином месте? Он и есть при заводе.

В итоге получается так - все правда, кроме ключевой мелочи.
Завод Ниссан в Великобритании есть? - Правда
Трек в Сандерленде есть? - Правда.
Стоят там машины? - Если фото не фейк, то правда.
А вот то, что это "кладбище" - какой-то тупой высер...