Памятка по разводам.

Лонжерон 26-06-2014 14:08

Думаю, пригодится.
http://quto.ru/journal/help/4529/

Развод ГИБДД: Вы ехали по встречке
http://quto.ru/journal/help/51/

Новый развод ГИБДД - скрылся с места ДТП
http://quto.ru/journal/help/52/

Развод ГИБДД: Вы пьяны!
http://quto.ru/journal/help/50/

Развод ГИБДД: вы пьяны (часть вторая)
http://quto.ru/journal/help/42/

'Эти меры не помогут, - заявил Рыбалко. - Такие предложения вносят не самые бедные люди, а ужесточение наказания за пьянство позволит кормиться целой армии чиновников. У нас в стране нет правосудия. Многие судьи лично подделывают постановления, а если попадутся на этом, то в худшем случае уходят по собственному желанию. И лучше от того, что нарушители будут сидеть в тюрьме, никому не будет. Разве, сидя там, они смогут принести большие деньги детям этим несчастных погибших? Cовсем нет: вместо того чтобы работать и возмещать ущерб, они будут просто сидеть. При этом количество пьяных за рулем не уменьшится, в частности потому, что немногие водители следят за ужесточением мер наказания'.

n1ce 26-06-2014 15:14

О чем речь вообще, опять блогосфере гаишники помешали?

Дядюшка Ух 26-06-2014 15:17

цитата:
Originally posted by Лонжерон:

И лучше от того, что нарушители будут сидеть в тюрьме, никому не будет. Разве, сидя там, они смогут принести большие деньги детям этим несчастных погибших?



Рыбалко предлагает вообще отменить уголовную ответственность за ДТП со смертельным исходом?

pakon 26-06-2014 18:09

Бред какой то. Нахрена ментам подставы когда нужно просто поставить камеру в нужном месте и херачить через одного на совершенно законных основаниях.

Лонжерон 27-06-2014 10:02

цитата:
Originally posted by pakon:
ахрена ментам подставы когда нужно просто поставить камеру в нужном месте и херачить через одного на совершенно законных основаниях.


Окститесь! Это ж деньги то мимо кармана пройдут! Смысла в этих камерах для них никакого.
цитата:
Originally posted by n1ce:
О чем речь вообще, опять блогосфере гаишники помешали?


Вы о чём?
цитата:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Рыбалко предлагает вообще отменить уголовную ответственность за ДТП со смертельным исходом?


Нет, конечно, как я понимаю.Тут перегнуто или умышленно, или переврано. Речь о том, что намечается присаживать при повторных нарушениях при поимке за пьянку. А вот этого делать совсем не стоит. Штраф. Пусть работает, но машину придётся продать. Вообще это тема очень широкая. Борщевский по этой части много говорил дельные предложения у него есть.
А всё что предлагается. все эти увеличения ответственности, это популистские телодвижения. У нас ведь в стране больше заняться то и нечем.

Дядюшка Ух 27-06-2014 14:28

цитата:
Originally posted by Лонжерон:

Речь о том, что намечается присаживать при повторных нарушениях при поимке за пьянку. А вот этого делать совсем не стоит. Штраф. Пусть работает, но машину придётся продать.



А там так и будет. Штраф, только уголовный. Или условный срок. Я очень сомневаюсь, что "первоходу"-пьянчуге дадут сразу общий режим.
цитата:
Originally posted by Лонжерон:

А всё что предлагается. все эти увеличения ответственности, это популистские телодвижения. У нас ведь в стране больше заняться то и нечем.



Если почитать "эти ваши интернеты", то после каждого резонансного ДТП, совершенного алкоботом, на много страниц идут вопли о том, доколе этих мерзавцев прямо на месте не расстреливают и на колья не рассаживают. Понятно, что там 90% тех, которые курице голову отрубить не могут и лютуют только виртуально. Но вопрос, тем не менее, назрел и перезрел. Есть отдельная прослойка граждан, которых лишение и даже адм. арест уже не пугают. Многие в определенный период "накатали" себе на 20-30 лет лишения. "Сутки" для них - как с гуся вода. Отоспятся там - и давай по новой куролесить. Спрашивается, что с ними делать? Да, еще - на административный штраф им тоже плевать. И машина может не на них числиться.

Alex_F 29-06-2014 22:41

Я как то писал - не важно как накажут и куда пойдет бабло на яхту чиновника или детям маера гаи. Главное наказание нарушителя.