Автотехническая экспертиза раскрыла причину гибели 'пьяного мальчика'

Дэмьен 27-06-2017 17:02

27.06.2017, 13:58

Отец погибшего в ДТП шестилетнего мальчика из Подмосковья категорически отрицает, что его сын мог получить смертельную травму уже после наезда автомобиля. Роман Шимко утверждает, что именно такие выводы содержатся в проведенной в рамках следствия автотехнической экспертизе. Ранее адвокат автомобилистки Ольги Алисовой заявила, что ребенок действительно получил травмы при ДТП, но погиб в результате неких других действий, которые последовали после наезда.

'После такой экспертизы боюсь, что доберутся и до могилки'


https://www.gazeta.ru/auto/2017/06/27_a_10740125.shtml#page1


Поскольку в теме старины Лонжерона явно не хватает объективности - открываю альтернативную тему, "независимое расследование".

Здесь приветствуются любые мнения относительно произошедшего в г. Железнодорожный и всех проведённых по данному делу экспертиз и исследований.

Здесь разрешены неограниченный флуд и троллинг.

По поводу оскорблений и угроз участникам - вы уж постарайтесь воздерживаться, а дальше посмотрим как пойдёт, война план покажет.

Я прекрасно понимаю, насколько увлекательны и притягательны для многих участников выяснения отношений уровня "я умнее, а ты глуповат, ты пидар а я нет" и т.п. Постарайтесь пожалуйста не переходить на личности и писать исключительно по теме обсуждения.

Итак, поехали! Кто ж такая Ольга Алисова и что на самом деле произошло в г. Железнодорожный...

Дэмьен 27-06-2017 17:09

Участникам темы: в первом посте вашему вниманию представлен ОПРОС, а не ГОЛОСОВАНИЕ, то есть у вас есть возможность выбрать несколько вариантов ответа и проголосовать за них.

Спасибо за внимание!

Дэмьен 27-06-2017 17:48

'Я боюсь говорить об эксгумации, потому что не уверен, что с могилкой после этого ничего не произойдет. Мне кажется, что те, кто вколол в тело ребенка алкоголь, могут пойти на все, лишь бы уйти от ответственности',
https://www.bfm.ru/news/358156

КМК, у отца погибшего ребёнка либо рассудок маленько помутился от пережитого, либо просто не хватает духу открыто заявить СМИ, мол больше всего виноваты мы, родители, не уберегли, не научили осторожности...

А всё остальное - уже частности.


------------------
В отсутствии опасности человек мельчает (с) Алексей Шерстобитов

Дэмьен 27-06-2017 18:11

Взявшая под свою защиту 31-летнюю автомобилистку Ольгу Алисову адвокат Наталья Куракина ранее заявила в СМИ, что причиной гибели мальчика мог стать вовсе не наезд на него автомобиля, а некие события, которые последовали уже после столкновения. По ее словам, есть дополнительные обстоятельства в этом деле, которые пока нет возможности назвать.











'Я изучила повреждения на автомобиле и травмы на теле ребенка', - сказала Куракина в интервью 'Московскому комсомольцу'. - Если сопоставить их, можно сделать вывод, что некоторые из повреждений мальчик получил в результате падения. Мальчик бежал по дорожке, которая заканчивается 12-сантиметровым бордюром. Он мог споткнуться, упасть. А так как он бежал между машин, Алисова его не видела. Он мог спрыгнуть - и оказаться под колесами.

Да, моя подзащитная его задела. Но повреждения, которые она причинила, не были смертельными'.

Далее: ]https://news.rambler.ru/articl...ink[/color]


------------------
В отсутствии опасности человек мельчает (с) Алексей Шерстобитов

Князь Тишины 27-06-2017 18:19

quote:
Отец погибшего в ДТП шестилетнего мальчика из Подмосковья категорически отрицает, что его сын мог получить смертельную травму уже после наезда автомобиля.

Может папе денех насыпали...?
Такого г.вна в жизни бывает...

Koba1974 27-06-2017 18:20


quote:
[B][/B]
автомобилистка не виновата.....ога😰

Дэмьен 27-06-2017 18:21

Отец погибшего в ДТП 'пьяного мальчика' опроверг аргументы адвоката водителя

Отец сбитого в Подмосковье шестилетнего мальчика Роман Шимко опроверг заявления адвоката находившейся за рулем Ольги Алисовой о том, что ребенок получил смертельную травму уже после наезда на него автомобиля. Об этом он заявил в беседе с 'Газетой.Ru'.

'В результате проведения комплексной экспертизы была установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребенка', - сказал Шимко.

Ранее сообщалось, что результаты комплексной экспертизы показали, кто виноват в смерти 'пьяного мальчика' в Подмосковье.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/06/27/n_10230635.shtml#

------------------
Ни богатство, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов Любить нас. Это сделает только Страх перед нашим оружием.;BR;Вегетий

anonim2 27-06-2017 18:24

quote:
Изначально написано Князь Тишины:

Может папе денех насыпали...?

Сторона защиты насыпала?

Князь Тишины 27-06-2017 18:28

Стас! А ты то какого мнения придерживаешься?