Кто бы сомневался..?

Лонжерон 27-11-2017 14:38

Хотя Ликсутова последнее время ни в сми ни на TV не видно.

***Компания 'Яндекс' проанализировала дорожную ситуацию в Москве за пять лет. Согласно выводам специалистов, в целом она осталась такой же, как и в 2016 году, только выросла загруженность в центре города - ее признали самой высокой за пять лет.
В ходе исследования рассматривалась и общая ситуация на дорогах Москвы, и отдельные зоны внутри Садового кольца, между Садовым и Третьим транспортным кольцом между ТТК и МКАД. Аналитики опирались на данные 'Яндекс.Пробок'.
Было установлено, что стало больше пробок между ТТК и МКАД по сравнению с 2016 годом, причем загруженность дорог по утрам и в первой половине дня еще выше, чем в 2013 году. Как сообщает телерадиокомпания 'Мир', средняя скорость движения осенью текущего года в утренний час пик возросла на 4% по сравнению с прошлым годом, а днем снизилась на 3-4%. В вечерний час пик скорость движения транспорта в столице не изменилась.
По данным аналитиков, наиболее благоприятная дорожная ситуация складывается на МКАД. Кроме того, ТТК и Садовое кольцо в утренние часы относительно свободны. К концу же рабочего дня средняя скорость движения традиционно снижается.
Худшим для автомобилистов днем специалисты назвали 25 декабря 2014 года, когда из-за сильного снегопада Москва встала в многокилометровых пробках. Тогда загруженность дорог оценивалась в 10 баллов. Также 16 ноября 2017 года были зафиксированы девятибалльные пробки на столичных автодорогах.***

SDR 27-11-2017 14:40

разогнать яндекс к ебени матери за профнепригодность и саботаж

Старлей 29-11-2017 18:50

quote:
Изначально написано SDR:
разогнать яндекс к ебени матери за профнепригодность и саботаж

это так (очень часто "летишь" там где они показывают "бардовое" и реально стоишь там, где у них "зеленое"), но то, что ситуация на дорогах все хуже и хуже (особенно после платных парковок и "моих улиц") - это факт ...