Видеообзор мини-демона от Константина Сажина (дополнил резом курицы)

osanos 11-10-2018 23:08



Режем курицу по костям


osanos 11-10-2018 23:57

Ну и в дополнении

Бычьи яйца (мое любимое блюдо) шкерятся на ура)

vemon 12-10-2018 09:22

Понравился балисонг, к весу легко привыкнуть, постигал эту истину с ВМ62
:)

osanos 14-10-2018 20:07



osanos 14-10-2018 20:08


osanos 14-10-2018 20:08


АлАлыч 15-10-2018 15:02

Классный!

osanos 18-10-2018 16:53

Дополнил

abukanov 18-10-2018 17:00

На какой угол заточен и какое сведение?

osanos 18-10-2018 18:16

quote:
Изначально написано abukanov:
На какой угол заточен и какое сведение?

Там 2 разных заточки))
Про углы я уже лет 10 не заморачиваюсь, это раньше с лански танцевал.
Там в 1м видео есть контакты Кости, лучше ему написать.

abukanov 18-10-2018 22:30

Я просто смотрю, нож кожу особо легко не режет на весу.
А кости колет без ущерба.
Подумал про угол и сведение.

osanos 19-10-2018 09:25

quote:
Изначально написано abukanov:
Я просто смотрю, нож кожу особо легко не режет на весу.
А кости колет без ущерба.
Подумал про угол и сведение.

так и есть.
тоже самое с тряпками и веревками - рез с потягом не очень, а вот если просто надавить на клинок - тряпка или канат расходится как масло.