Чо то похоже не на холостяцкий ужин, а на последний ужин.Я бы лично на последок мясца бы еще поел. Коньяк в тему.
Чо то похоже не на холостяцкий ужин, а на последний ужин.😊
Но на Ганзе как же без револьверта?!))) Здесь поймут!
А вообще у нас в стране мартышек на 12 миллионов больше чем мартышат! Как можно быть на Новый Год без мартышки… 😛))
ПС. ОФФ. Мышка не утомила? Батарейки меняю раз в две-три недели7
С мышкой проблем не испытаваю.
Про мартышек не понял.
Фотки давайте, посоны ))
nakss+bПридут, напьютца и начнут из леворверта в тебя пулять))))
у нас в стране мартышек на 12 миллионов
ааа ))
я приготовил леворверт на новогодний салют
фейерверков нет у меня, а в окно жевелами побабахаю
Придут, напьютца и начнут из леворверта в тебя пулять))))Это то ещё ладно… 😛))
nakss+bни разу не менял, полгода уже прошло
на сколько хватает батареек?
Фотки блюд ложьте, посоны
ShakhalШтык от СВТ-40 у тебя на фото какой-то странный, с патрончиком приваренным не то к больстеру, не то к ножнам. Копанина модернизированная?
Фото холостяцких блюд -
Фотки блюд ложьте, посоныНе готово ещё!
МайорА это вам, сладенькие мои, так сказать, - натуральные афродизиаки, чтоб "мартынки" с корня жизни не соскальзывали:
сторонник здорового питания, уважаю..)
:Если это бараний бок, то люто, бешено завидую )))
Nikofar
Да, ещё ж "солнце не село", какие нафиг "фотки"?!
Attandez un peux...
Никофар, чья нога?
Кольца кальмара в льезоне под панировкой, обжаренные во фритюре и поданные с зеленью петрушки, лимоном и дольками помидорок черри:
Процесс подготовки к допросу к обжарке во фритюре кальмаровых колец в льезоне под панировкой из сухариков:
ShakhalНе, это не бок.
Если это бараний бок, то люто, бешено завидую )))
ЛонжеронЭто нога, ково надо нога!.. Барашка. Одна из нескольких задних:
Никофар, чья нога?
NikofarА я поленился целиком. Попросил нарубить "поперёк" на несколько кусков, замариновал. Но на НГ делать не будем, так, по-лёгкому.
Это нога, ково надо нога!.. Барашка. Одна из нескольких задних:
ЛонжеронТам самый цимес был именно в том, чтоб целиком. На рынке лапку покупал с рулеткой, проверял, влезет или нет в духовку. 😊
А я поленился целиком.
Ничё вы не понимаете! В колбасных обрезках! 😊
Так и быть! Погоржусь! Чистый! Ни у кого нет а у меня есть! 😛
Чистый! Ни у кого нетЦельная коробка этого добра 😊
Извлёк из духовки кролика, без кулинарных изысков: кролик, соль, перец, чеснок, оливковое масло.
незачет.
где тазики салатов, обильно залитые майонезом? 😀
В этот раз встречаю дома в одно рыло. Не заморачивался вообще ничем, пожарил пельменей...
nakss+bДык, украшать же надо!
Тоже на стол поставили: вид не очень!
Взять тот же форшмак. Ну совершенно не фотогеничное блюдо - какая-то серая масса с вкраплениями...
А ежели уделить толику внимания и украсить эту аперитивную закуску подручными средствами, выйдет совершенно неплохо. Сами можете убедиться:
clockmaker
Но это ещё с рождества.Сейчас он конечно уже не такой.
А Я подумал рулька это....
Есть еще любители красиво поесть ))
стерлядь ?!!!
nakss+b
Эстеты блин ))) у меня просто тушеная лосятина и вино, много вина, для детей сладости в виде шоколада и конфет.
ждем...
но прежде, чем жрать - сфоткайте ))
DIZZIа фотоаппарат есть?
лосятина и вино, много вина
сделал фото разминочного стола с прибамбасами.Развязали, но вилки попрятали (С) 😛
А мы ужо слопали все.Пустые тарелки чего фотать? Пять утра...
Директор 2012Как там Путин, в порядке? Летит небось и у нас отметить праздник?
А мы ужо слопали все.Пустые тарелки чего фотать? Пять утра...
Кто таков? А...этот...лысый... Не заходил.
Сидел я как то в далеком 1985 м и думал, что такие картинки что постят ребята, так и останутся в "Книге о вкусной и здоровой пище". Еще очень хотелось купить Москвич 2141. Ан нет, живем таки и Москвич не хочется и жратвы навалом.
Всех с наступающим!!!
Лесник 61Дык, разминочный... 😊
Развязали, но вилки попрятали
стерлядь ?!!!Не, осётр, из магаза, не доехал, их товарисч выращивает.
"Бестера" я покупал ещё при сссре.
nakss+bБорь, на будущее, при запекании осетрёнка в духовке, чтобы кожа не сморщилась и не полопалась, нужно рыбку периодически поливать сверху вытекающим соком с оливковым маслом и запекать при температуре не выше 160 оС. Пусть лучше подольше на полчаса, чем рыбка сморщится. Ещё рекомендуют шкурку по хребту срезать полоской, но я так не делаю.
Не, осётр, из магаза, не доехал, их товарисч выращивает.
"Бестера" я покупал ещё при сссре.
Я вообще осетров только на картинке видел...
Вот этот, горячего копчения, не считается:
_ _
Борь, на будущееМоя грит делала в фольге.
nakss+bВидимо, перепаренный получился. На моё ИМХО, фольга не всегда годится, можно упустить момент.
Моя грит делала в фольге.
Стрескаем! 😊)))))
Обычный лещь посоленный и сбрызнутый горчичным маслом при температуре 100-120 градусов не деформируется, муксун тоже, а стерлядь предпочитаю вареную.
mukdiver
А Я подумал рулька это....
Не, это индюк.
Билиа! Спирт в воду или воду в спирт!?
Пить не разведённым, сохраняется больше витаминов 😊
Спирт в воду. Однозначно.
А че чистяком уже никто не пьет?
А че чистяком уже никто не пьет?
Традиции пития не заслуженно уходят в ни бытие 😞
Да уж...
DIZZIТак вопрос про разбавление был. Но ежели бывает сей продукт в достойном качестве, отчего ж?
А че чистяком уже никто не пьет?
Мэтры высказались, это все понятно. Молодежь выросшая на коктейльчиках не готова...
Арцах ребята это вещь!)) 57 градусов, а пьеццо как ликер:-) и кто придумал пить на новый год шампанское?)))
Оно же с пузыриками!
Типа празник !
С пузыриками дофига других продуктов ) Вон бражка в холодильнике карбонизируется.
причем шампусик сейчас жуткая сивуха
ну... смотря што за шампусик:-) просто после арцаха он зло:-)
имхо все лепят, второй вопрос где покупать
Досасываю вчерашний пузырь шампуня потихоньку. Хорошо идет. Мягко держит. ))
ShakhalНу, не знаю... Меня этот компот не торкает.
Мягко держит. ))
Если только три-четыре пузыря по 0,75 сразу.
Все уехали поздравлять тещеньку,а я не поехал 😊
Доем губу,попью чайку и лягу на четвероногого друга-диван.Положу голову на плюшевого дочкиного бегемотика и стану общаться с еще одним другом-телевизером.И все это совершенно насухую 😊 Может это и есть настоящее счастье?
spirikraft
Все уехали поздравлять тещеньку,а я не поехал 😊
Доем губу,попью чайку и лягу на четвероногого друга-диван.Положу голову на плюшевого дочкиного бегемотика и стану общаться с еще одним другом-телевизером.И все это совершенно насухую 😊 Может это и есть настоящее счастье?
500%
холодца хватило.
Гусь должен быть диким, лучше белолобый ) Жрете всякую херню )))
шишига
гусь в яблоках ни в кого не лезет((
их поливать соком с них жн надо каждые 10 минут.это в процессе, при поливе.
шишигатанцевать тянуло?
на столе места на все не хватило))
😀
а я не пьющая. лимонад доступные напиткивидно. а магазин закрыт ближайший.
natalia_vwЯ с этой предновогодней рабочей запаркой... тока спать хотела)))
танцевать тянуло?
Я про танцы на столе пошутила..
Тоже сегодня как все отдыхе..
За такую сервировку - убить мало ))
Гуся из бластера убили?
в этом году китайцы обалденно красивые фейерверки придумали. ну очень. никогда таких не видела. молодцы. китайцы.
и фонарики китайские и много в небе красиво.
сожрали утку, красиво и фкусно.
Shakhal
За такую сервировку - убить мало ))
ну чай не на приеме каком:-) а в кругу семьи:-)
[/B]Гуся из бластера убили?
[B]
Похоже на автоген.
шишигаВот потому к приготовлению баранины я сегодня даже не приступал.
гусь в яблоках ни в кого не лезет(([/URL]
А вообще это, второй НГ за весь мой период "эксплуатации оргнанизьма" с выпиванием, когда я выпил только бокал шампанского.
Не к добру это...
Ломать?
Ну... про выпивку тут у кого как... мне ваапще надо только для запаха)) а дури своей хватит))
главное штоп самому дискомфорта от этого небыло никакого))
Nikofar
Кольца кальмара в льезоне под панировкой, обжаренные во фритюре и поданные с зеленью петрушки, лимоном и дольками помидорок черри:
[URL=http://img.allzip.org/g/68/orig/8590041.jpg][/URL]
рецепт в студию!
иначе пристрелю!
paradoxПилятт... Вот так живешь-живешь, а потом бац!
рецепт в студию!
иначе пристрелю!
А я всё думал, зачем револьверт на стол клал, когда рецепт описывал?
Теперь понял - от парадокса отстреливаться. 😊
Андрей Юрьич, не сочти за труд, уважаемый, прочти по ссылке.
Начиная с сообщения нумер 4081.
спасибо!
Отмечусь своим столом именно который был в Новогоднюю Ночь..........
Скромный стол в этом году.
Жена на диете, так что засолила лосося (часть со специями, часть классическим способом), ел только я, жена только шампанского выпила ну и пошли потом к родственникам где и был главный сабантуй.
а первого с утра был гусь так как ночью есть его ни кто не смог
Генералисимус Сталин
[URL=http://img.allzip.org/g/68/orig/8593589.jpg][/URL]
От жены вопрос - зачем так много салатов?
моя три салата накатала. хотела ещё оливье, но я запретил.
Майор
От жены вопрос - зачем так много салатов?
блин ну кайф разные одним подзакусили потом другим разносалатие мы их сегодня только доели со стейками из семги на мангале
Генералисимус Сталин
блин ну кайф разные одним подзакусили потом другим разносалатие мы их сегодня только доели со стейками из семги на мангале
4 числа дожрать то, что сделали 31? Вы под дулом пистолета гостей потчевали? Это ж на 7 метров против ветра )))
Нормально все и семгу поджарили стейки Завтра шашлык А салат че главное убрал в холодильник под пленочкой и все гуд Мы стоко их налепили что салат Полянка только сегодня в дальнем углу холодильника нашли............резанули все нормально вот он няшечка
Виссарионыч, о содержимом на крайнем снимке, можно поподробнее?
Низ листья салата.............потом отварная грудка курицы......потом яйцо отварное рубленной с корейской морковкой потом рыба типа осетра что то или балык не знаю точно Это жена готовила потом крабовые палочки на них отварной картофель на картофеле мелко резанный свежий зеленый лук и петрушка сверху маринованные грибы с банки Да и каждый слой промазывается сверху немного майонезом а потом кладется следующий слой Очень вкусно и сытно
А вот торт закусочный
Сегодня же рождество..
Так вот она Рождественская Индейка в центре...........
а у меня орхидея расцвела даже не знаю точно 7-го или 8го..
а у меня орхидея расцвела даже не знаю точно 7-го или 8го..её тоже сьели?
индейка сегодня будет под сметанно-яичной заливкой и сыром.
всё жрете? 😊 😊
Майор, все это хорошо,конечно, но праздники, алкоголь, дети и оружие не очень между собой сочетаются. Наверное все же не стоит из за эффектного фото рисковать детьми, не?
Эх, если бы нашел эту тему, сфоткал бы.
У меня все по классике: оливьё, мандарины, свинья тушеная с картошкой, сыр, шампань (1 бут - только под куранты), текила золотая "Коста брава". Хотел чего-нибудь лошадиного (все ж год голубого коня), так оказалось, что не я один такой - овсяное печенье в магазинах смели. Потом уже сосед подсказал, что надо было сделать салат из капусты с морковкой. Вот единственное, с чем лоханулся, орехов не купил.
Elvenhunter
. Хотел чего-нибудь лошадиного (все ж год голубого коня)
Надо было найти гомосека и выпить с ним пять бутылок (лошадинную дозу) ,,косты,,
Выполнили бы все условия и не мучились бы угрызениями совести.
На следующий год готовьтесь серьёзнее. 😊 😊 😊
Год лошадиного коня начнется с приходом НГ по китайскому календарю , православные .
Омуль+Надо было найти гомосека и выпить с ним пять бутылок (лошадинную дозу) ,,косты,,
Выполнили бы все условия и не мучились бы угрызениями совести.
На следующий год готовьтесь серьёзнее. 😊 😊 😊
Нафиг вас с такими советами., потом жопа будет болеть. Да и пидоры в наших местах какие-то некреативные (их двое, один вообще не пьет, а с другим я бы на одном гектаре срать не сел).
Strelezz: а мы все новые года отмечаем, от еврейского до зулусского. Хотя действительно, начало года по китайскому календарю 31 янвыаря. К тому моменту, надеюсь, создам подходящий стол.