фигуры из ладоней
Мельком, во сне, видел книгу со схематичными изображениями одно/много/плоскостных позиционирований ладоней для получения доступа к специфическим возможностям человека. С напарником попробовали сложить фигуру одну, получили пульсирующий звук и деформацию пространства в виде зоны оптического искривления со смещением цвета в розовый(?) под фигурой. да, в зону свечения попало травмированное колено, боль ушла. фигуру забыл напрочь. колено снова болит,
может кто нить сталкивался с подобным?
Я только из пальцев фигуры знаю. Действуют на людей довольно спецефически.
На кого смотря нарвешься...
Магия до добра не доводит, тк от дьявола. Зачем укорачивать то, что отпустил вам Бог?
проверь личку
quote:
получили пульсирующий звук и деформацию пространства в виде зоны оптического искривления со смещением цвета в розовый
уважительно смотрит.
quote:
Originally posted by makarone:
Я сталкивался, на заре эры видеосалонов. Фильм "Месть ниндзя" и иже с ним.
quote:
Фильм "Месть ниндзя" и иже с ним.
Сына малолетнего водили смотреть или может.... сами смотрели?
Тоже сталкивался. В школе еще, в походе, грибов какихто обожрались по незнанию. Тоже всяко руками фигурки складывали, потом духов вызывали. Страшно было всем шопипец, на измену пробило. Потом отпустило.
quote:
Originally posted by инженер1:
Сына малолетнего водили смотреть или может.... сами смотрели?
Не понял. Вам этот даун нравиться?
В каком смысле...
Он знает толк в фигурах из ладоней и вам его вокруг пальца не обвести.
quote:
Он знает толк в фигурах из ладоней и вам его вокруг пальца не обвести.
Не знаю чем такой даун может нравиться? Чего он может знать? Это же типичный манагер....
Если только вы как говориться из ведомственных так сказать интересов за паразитов, так сказать ..в офисе работаете...тогда понятно.
quote:
Originally posted by Gasar:уважительно смотрит.
ну вот такой сон. )
Ничего не понял! Потом складывали руки во сне или наяву?
quote:
Originally posted by TigroKot-2:
Ничего не понял! Потом складывали руки во сне или наяву?
наяву ) не работает. возможно ошибаюсь с позиционированием.
quote:
Мельком, во сне, видел книгу со схематичными изображениями
С напарником попробовали сложить фигуру
Блин, да вы монстры, если удаётся так много запоминать из воспринятого во сне.
У меня частенько поток инфомации идёт, очень быстро, но почти ничего не запоминаю, остаётся только послевкусие от того, что мельком увидел что-то офигенно красивое, умное, приятное, полезное и т.д.
quote:
наяву ) не работает. возможно ошибаюсь с позиционированием.
Пичалька. Работайте больше над этим!
На днях мне приснилось что мы с другом зарубились на ПС 3 в ГТ-5 на экране размещенном на доме который на ленинградку со МКАДа смотрит
Сегодня проезжал мимо, понял что надо перекрывать рукав эстакады который на МКАД-запад ведет, ну чтобы там кресла поставить и видеть весь экран
Вчера жена смотрела какие-то видео-семинары по правильному складыванию ладоней. Вела их какая-то Екатерина Любимова.
скорее всего был сбой в системе подавления личности, и подсознание попыталось подсунуть флэшбэки, дабы помочь выбраться из этого местечка, но не получилось. может в следующий раз.. )
собственно во сне контроль ослабевает, и возможностей больше. не у всех конечно.
п.с. все понимают, что сосланы сюда за провинности? для раскаяния и исправления..