Давненько хотел попробовать бурбон, а именно Jim Beam. Дегустирую беспалевный 4-х летний, послевкусие предсказуемое.
Кто еще рецептруирует приятное послевкусие приятного напитка?
рецептруирую. Правда, красное вино домашней выделки прошлогоднего урожая из дикого дальневосточного винограда. Послевкусие оттеняю сигарилками Коиба.
Жена шипит что задымил всю квартиру.
Никакой романтики.. 😊
Дегустирую беспалевный 4-х летнийОткуда такая уверенность...? 😛
Проверил внешнее содержимое 😛 Все что должно быть, то на месте, что отсутствовать должно, то отсутствует. Ну а так, уверенность на 146% появится естественно после эксперимента, - т.е. завтра 😊
vladdrakonЯ оттеняю банальщиной, парламент сильвер.
Послевкусие оттеняю сигарилками Коиба.
а курить вообще то вредно... 😛
Ну а так, уверенность на 146% появится естественно после эксперимента, - т.е. завтраПомнится, однажды встретились с однокурсниками, те притащили ирландский Бушмилс виски. На мой резонный ответ "Ребят, я же не пью" они никак не прореагировали. Пришлось пробовать. Пили в рюмках, ибо аристократии не приучены. Вкус так себе, послевкусие также ожидаемое. Вообщем так расспробовал, что выпил около 10 рюмок. Под конец уже были задействованы тазики. Ну а утро следующего дня было самым запоминающимся для меня и по сей день.
Не болело ничего, ни голова, не тошнило, без сушняка, не было похмелья. Я даже выспался, снов не видел. Что это было....Я так и не понял, но в тот момент сильно зауважал ирландцев.) И впредь, коли придеться накушиваться, то неприменно этим видом виски. 😊
я под Армянским 5***** СЕВАНом.........
Кливленд
Помнится, однажды встретились с однокурсниками, те притащили ирландский Бушмилс виски. На мой резонный ответ "Ребят, я же не пью" они никак не прореагировали. Пришлось пробовать. Пили в рюмках, ибо аристократии не приучены. Вкус так себе, послевкусие также ожидаемое. Вообщем так расспробовал, что выпил около 10 рюмок. Под конец уже были задействованы тазики. Ну а утро следующего дня было самым запоминающимся для меня и по сей день.Не болело ничего, ни голова, не тошнило, без сушняка, не было похмелья. Я даже выспался, снов не видел. Что это было....Я так и не понял, но в тот момент сильно зауважал ирландцев.) И впредь, коли придеться накушиваться, то неприменно этим видом виски. 😊
Я тоже когда первый раз виски попил был очень сильно и приятно удивлен. До этого слушал всякие глупости вроде "наша самогонка" и все такое.
Генералисимус Сталин
я под Армянским 5***** СЕВАНом.........
Ной лучше
suhai123Мне как то 0,7 подарили и я случайно выпил (ноя я один пил) - утром было не иеальное здоровье.
Ной лучше
Alexandr13
Мне как то 0,7 подарили и я случайно выпил (ноя я один пил) - утром было не иеальное здоровье.
так вы может зеленым горошком закусывали? а вот как раз горошек и был плохой!
Давненько хотел попробовать бурбон, а именно Jim Beam. Дегустирую беспалевный 4-х летний, послевкусие предсказуемое.как не крути а на утро во рту какашки и похмелье 😊 😊 😊
Кто еще рецептруирует приятное послевкусие приятного напитка?
Alexandr13
0,7 подарили и я случайно выпил (ноя я один пил) - утром было не иеальное здоровье.
Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом... А после этого отравился печенюшкой!(c) 😊
Ной 3 вкупе с кока-колой - зло.)
Раз с товарищем съели литр Бифитера на двоих.
Закуски не было.
Потом на улице тоником догонялись.
ПЕРВЫЙ раз потом наутро - ничего. То есть вообще не было последствий.
Удивительно...
ПЕРВЫЙ раз потом наутро - ничего. То есть вообще не было последствий.А второй?
suhai123
Ной лучше
если только привезен с Армении а не куплен здесь
Русич
тоником догонялись.
видать тоник хороший
vladdrakon
рецептруирую. Правда, красное вино домашней выделки прошлогоднего урожая из дикого дальневосточного винограда. Послевкусие оттеняю сигарилками Коиба.
Жена шипит что задымил всю квартиру.
Никакой романтики.. 😊
с тех пор как прочел Пикуля всегда хотел попробовать.
Как оно вообще?
Кливленда второго бифитера мы не припасли)
А второй?
а второго бифитера мы не припасли)Ответ засчитан.))
tube
Давненько хотел попробовать бурбон, а именно Jim Beam. Дегустирую беспалевный 4-х летний, послевкусие предсказуемое.
Кто еще рецептруирует приятное послевкусие приятного напитка?
Не пейте больше эту гадость. Пейте нормальный виски. И будет послевкусее, и
и не будет послепьянствия.
с тех пор как прочел Пикуля всегда хотел попробовать.Как оно вообще?отличное винище. Совершенно неповторимый вкус винограда-дички. Я люблю и готовлю густое, консистенции молока и полусладкое. Пьётся легко как сок но кукушку с литра сносит напрочь. Это вино да с копчёным в шарабане и остывшим фазаном напрочь переворачивает доселе устоявшееся мировоззрение и заставляет наплевательски и даже высокомерно относиться к ранее прославленным западным брендам.
А вот бодун тяжкий. Но подобное беспроблемно лечится подобным.
А чего там тов.Пикуль по этому поводу говаривал?
Человеческий организм реагирует на алкоголь совершенно индивидуально-в зависимости от настроения, усталости, погоды, времени года и суток.... Уксусный альгидрид образующийся в организме при употреблении спиртного может вызвать абсолютно разную реакцию при разных обстоятельствах, даже если употреблен алкоголь "проверенный" и в прошлый раз недопитый " без последствий"... 😛 😛 😛
vladdrakon
отличное винище. Совершенно неповторимый вкус винограда-дички. Я люблю и готовлю густое, консистенции молока и полусладкое. Пьётся легко как сок но кукушку с литра сносит напрочь. Это вино да с копчёным в шарабане и остывшим фазаном напрочь переворачивает доселе устоявшееся мировоззрение и заставляет наплевательски и даже высокомерно относиться к ранее прославленным западным брендам.
А вот бодун тяжкий. Но подобное беспроблемно лечится подобным.
А чего там тов.Пикуль по этому поводу говаривал?
Понятно, надо будет лозы достать, он же переносит зиму нашу без укрытия.
Пикуль говорил что терпковат он, но своеобразен.
терпковаттерпковатости добиваются любители, заквашивая давленные ягоды вместе с некоей толикой гроздевых веточек. Я не поклонник этой пикантной горечи, оттого использую сугубо свежевыжатый сок.
medved 73Истина.
как не крути а на утро во рту какашки и похмелье
goga-313Больше это пойло пить не буду, вычеркиваю его из списка употребляемых мной напитков.
Не пейте больше эту гадость. Пейте нормальный виски. И будет послевкусее, и
и не будет послепьянствия.
Originally posted by :да вас вообще убить мало.за такое.
Жена шипит что задымил всю квартиру.
Никакой романтики..
да вас вообще убить мало.за такоерискованное заявление, сударыня..
У Вас не получится: я сильнее физически и напрочь лишен т.н. "джентльменских" предрассудков 😊 😊
Генералисимус СталинЗдесь можно покупать "Старый город" восьми, а лучше десятилетний.
если только привезен с Армении а не куплен здесь
vladdrakon
рискованное заявление, сударыня..
У Вас не получится: я сильнее физически и напрочь лишен т.н. "джентльменских" предрассудков 😊 😊
здрасти -здоровы. мне-то что. это вашей жене в прокуреной хате жить и спать. ладно по праздникам курнул и проветрил. а на регулярной основе вещи диваны оббивка впитывают запахи. не думаю что это здорово. или ей бегать с ванишем после вашей покурки мыть все?
natalia_vwГы, советчица))) Твое дело борщи и минеты мужу строчить, а не советовать мужчине что и где ему делать. Брысь отсюда.
мне-то что
Человеческий организм реагирует на алкоголь совершенно индивидуально-в зависимости от настроения, усталости, погоды, времени года и суток.... Уксусный альгидрид образующийся в организме при употреблении спиртного может вызвать абсолютно разную реакцию при разных обстоятельствах, даже если употреблен алкоголь "проверенный" и в прошлый раз недопитый " без последствий"...
Именно...
Я вот выпиваю очень редко, всю дорогу за рулем, да и не вижу прикола особого, так под настроение и без фанатизЬму.
Вчера вечером как раз было настроение, откушал поллитру хорошей перцовочки под хороший закусь и пошла отлично и утром ни похмелья ни других отвратных проявлений, проснулся бодрый и вполне свежий, а в прошлый раз месяца четыре ранее с этой же перцовочки с хорошим закусем примерно в той же дозе и шла хуже и похмелье было...
Перед НГ сидели втроём в лавке, пили "кобылу" 0,7. Затем перешли на коньяк 0,7. Директор заглянул в офис, вздохнул, принёс ещё 0,5 коньяка, напомнил, чтобы поставили магазин на сигнализацию и уехал домой. Допили. Достали шампанское для клиентов. Махнули по бутылке. По второй бутылке допивали уже на улице и в такси. Как приехал и лёг спать не помню. С утра чувствовал себя вполне недурно. Правда утро для меня началось примерно в 16.00. Как я столько сожрал удивляюсь до сих пор. Я не люблю сладкую шипучку. Но, видимо тогда "так было надо".
здрасти -здоровы. мне-то что. это вашей жене в прокуреной хате жить и спать. ладно по праздникам курнул и проветрил. а на регулярной основе вещи диваны оббивка впитывают запахи. не думаю что это здорово. или ей бегать с ванишем после вашей покурки мыть все?
Курить по всей квартире ежели конечно живешь не один это конечно х...ево, это в первую очередь неуважение к домашним, но и сам не должен быть ущемлен до варианта "на коврике возле двери", типа курить на улице и зимой и летом в любую погоду, а по сему у меня к примеру в имеющихся трех частных домах есть курилки с нормальной вентиляцией, а бывая на двух имеющихся квартирах курю исключительно в ванной комнате, в обЧим и волки сыты и овцы целы...
В машинах своих курю с открытым стеклом, в не своих не курю вообще, предпочитаю выйти.
Но, видимо тогда "так было надо".
😀
а на регулярной основе вещи диваны оббивка впитывают запахи. не думаю что это здорово.
Есть кстати куча дам заводящих дома всяких кошечек, так вот там тоже не без запахов, особенно когда эти шерстяные пи...арасы нагуляются по близлежащим помойкам, ну и так пометят чего или раздерут, при этом эти дамы на мужа орут мол курить выходи на улицу в метель на лыжах... 😀
Вискарь надо ирландский и шотландский, ни в коем случае не американский и тем более канадский.
а на регулярной основе вещи диваны оббивка впитывают запахи. не думаю что это здорово.
Есть кстати куча дам заводящих дома всяких кошечек, так вот там тоже не без запахов, особенно когда эти шерстяные пи...арасы нагуляются по близлежащим помойкам, ну и так пометят чего или раздерут или нагадят, при этом эти дамы на мужа орут мол курить выходи на улицу в метель на лыжах... 😀
Есть которые жмуться на катсан.вот и воняет у них.
Mastor
Есть кстати куча дам заводящих дома всяких кошечек, так вот там тоже не без запахов, особенно когда эти шерстяные пи...арасы нагуляются по близлежащим помойкам, ну и так пометят чего или раздерут или нагадят, при этом эти дамы на мужа орут мол курить выходи на улицу в метель на лыжах... 😀
убирать за зверем не пробовали?
Кливленд
Ной 3 вкупе с кока-колой - зло.)
Это не зло, это содомия в натуральном виде
убирать за зверем не пробовали?
Ето ви мне? 😊
Я не дама заводящая кошечек, животных в помещениях не держу, кошаков не люблю вообще, но такие случаи наблюдал лично и неоднократно будучи у подобных дам дома.
По поводу ежели нагадит в каком углу, то сначала будет вонь и только потом уборка.
Что касается не таких тяжких случаев, то ежели в такое помещение тщательно убранное зайдет аллергик реагирующий на кошаков, то ему станет х...ево.
Та же шерсть у самых убирающихся чистюль обычно скапливается толстым слоем (валенок свалять можно) на радиаторах системного блока ПК...
Видел у подобных хозяек с пяток случаев регулярно помечаемых системников в районе разъемов, жуткое зрелище и духан тот еще, про погрызенные провода вообще частый случай.
Территорию многие метят и не только мочей а могут просто мордой тереться при чем сами хозяева и не чуют уже нихрена, но придешь в такое помещение со свежим нюхом и оно не остается незамеченным.
А уж как эти помоечные создания с улицы то бишь с помойки придут и на кровать там или на диван или на кресло залезут, сплошная антисанитария... 😀
И вот все эти прелести терпеть можно, а курящего мужика такой дуре терпеть религия не позволяет, чуть сигаретный запах учует истерика и вопли... 😀
JaneВначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом... А после этого отравился печенюшкой!(c) 😊
Только ной.
Причем грам 30 - 50 не допил - может в этом проблема?
Давненько хотел попробовать бурбон, а именно Jim Beam.Вполне сносно для начала. Достаточно мягкий, но с норовом. Только сейчас закончили 0,7 на троих. Неспешно, под беседу и яблоки. В составе дистиллят ржаной, кукурузный, ячменный. В сети "Метро" нынче акция 2 по цене 1 (не реклама).
Попробуйте лучше Early Times - гораздо интереснее. Если по-резче захочется - Kentukky Gentelman/Вот это я бы посоветовал на следующий этап. Если не зная толку, то можно разочароваться. Особенно если до этого употреблялись "айриш" или "скотч" бленды. Впрочем, можно даже второй-третьей порцией после "Джима ...". ИМХО.
Генералисимус Сталин
если только привезен с Армении а не куплен здесь
Совсем не показатель. Даже при СССР-е и даже в самом Ереване, коньяк с одним и тем же название на склада з-да "Арарат" и коньяк из центрального магазина Еревана мог быть очень разным.
Русич
Раз с товарищем съели литр Бифитера на двоих.
Закуски не было.
Потом на улице тоником догонялись.ПЕРВЫЙ раз потом наутро - ничего. То есть вообще не было последствий.
Удивительно...
Джин, в частности -Бифитер, Гордон'с, Бомбей действительно безобидны по утру, сколько бы их не выпил с вечера.
А почемууу?
Русич
А почемууу?
А хрен его знат 😊. Но сие - фактический факт. Наверное, потому, что можжевельник 😊
Так они виски и не делают.??? Да ладно. Даже есть разделение "Кентукки виски- истинный бурбон", "Теннеси виски", чистые ржаные виски и пр.
Отец МихаилСколько недель?
сколько бы их не выпил с вечера.
Чтобы сохранить интригу. Возьмите бурбон и шотландский виски и сравните надписи на этикетке.)))Так и знал, что об этом речь пойдёт 😛. Классификация однозначно определяет как "виски". Далее региональные заморочки. Примерно как "что есть уха, а что рыбный суп?" или вечные разборки в "домашнем ..." о борще. 😊)))
Исходно вискарь в Сев. Америке начали гнать те же ирландцы и шотландцы. Технологии, в основном, те же. Сырьё ессно, местное- бухать-то хотелось, вот и начали экспериментировать с кукурузой и пр. Разницу в написании объясняют несильной грамотностью тогдашних манагеров. Даже французы бодяжат виски- лично пробовал. За исконность напитка спорить не буду, но "изготовлено во Франции из зерновых компонентов пр-ва Шотландии", надпись на пузыре "виски" (транскрипцию не помню). 20 евро литр в Кархуле. Пьётся неплохо, но не впечатляет. В общем, как с водкой и пивом- не только русская и не только чешское.
http://classicdram.com/
вот там всё классифицировано и разделено...
Джин, в частности -Бифитер, Гордон'с, Бомбей действительно безобидны по утру, сколько бы их не выпил с вечера.Это так и есть. В частности Бифитор на третий раз, становится условно безобидным...) Хоть и содержит можжевеловые составляющие, мне он больше запахом ели запомнился.
А виски даже в Японии делают.
А виски даже в Японии делают.Японские компании даже выкупают старые вискокурни в Шотландии и гонят под своим брендом. Подходят к этому очень скурпулёзно, строго соблюдая технологию.
o.tukОхренеть. Это сколько вина можно? Божоле, скажем, трёхлетнего?
20 евро литр
Охренеть. Это сколько вина можно? Божоле, скажем, трёхлетнего?Дык, божоле ж не старше года, вроде бы. За исключением пары марок. А так-то да. 7- 10 литров где-то получится. Во Франции и того больше. Правда, компот- компотом, но всё же.
А 20 евриков за литр крепыша вполне нормальная цена была, 7 лет назад. Тогда за пузырь "Путинки" просили 500р., в поезде "Лев Толстой" Москва-Хельсинки. Евро= ок.30руб. тогда.
o.tukИ не нажраться им, что ли?
компот- компотом
И не нажраться им, что ли?Можно. Но можно лопнуть нафиг. И до паровоза столько было влом тащить. 😊
o.tukЯпонские приличные ИМХО
Японские компании даже выкупают старые вискокурни в Шотландии и гонят под своим брендом. Подходят
Пятница, вечер, послевкусие напиткаВышла из больнички после операции,выпила брют,закусила виноградом,послевкусие-жизнь прекрасна!!!
Вышла из больнички после операции,выпила брют,закусила виноградом,послевкусие-жизнь прекрасна!!!Ну, как говорится- Дай Бог здоровья!!!
Flerie женский алкоголизм - это плохо!!!
Здоровье то подлатала?
Flerie женский алкоголизм - это плохо!!!Два бокала шампанского раз в пол-года-это не алкоголизм,а здоровье да,поправила
Ну, как говорится- Дай Бог здоровья!!!Спасибо и вам того же)
Бушмилс дегустирую 😊
Чота жутко лютое пойло.
запек лопатку в рукаве.
и под баллантайн...
после завершения ударной работы по осенней уборки гаража (т.е разгребания всего натасканного туда за лето, чтоб машина таки тоже поместилась 😊) заварила горячий шоколад и туда добавила Минтту Коскенкорва - по зиме это лучше глинтвейна. И вкуснее намного - шоколад и мята. На НГ ночь едем с мужем на лыжах кататься - вместо шампанского в термосе с собой возьму 😊
Я скромно скажу за "Сливовицу". Приятное послевкусие. 😛
Сливовицу". ПОна ж сладкая!
я за Джек Дэниэлс, особо серию Джентельмен Джек:-) яблоком отдает
JaneВначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом... А после этого отравился печенюшкой!(c) 😊
Приходит мужик в бар, заказывает рюмку водки. Бармен предлагает ему закусить водку булочкой. Мужик отказывается. Мужик берёт вторую рюмку водки. Бармен опять предлагает ему булочкой закусить. Мужик его посылает матом. И так далее происходит много раз. Мужик уже конкретно опьянел. Бармен опять предлагает ему булочкой закусить. Мужик сильно заплетающимся языком говорит: "Да достал ты меня уже! Давай сюда свою булочку, твоя мать!". Закусывает очередную рюмку водки булочкой и пьяный в задницу сваливается под барную стойку. Бармен подбегает и наклоняется к нему, а пьяный мужик бормочет: "Видишь, гад, что твоя булочка наделала!"
natalia_vwа че жаться то? у меня всегда бюджетный вариант кирпич с веревкой, речка рядом, кот и кошка которых первая жена притащила поочередно по первости, усвоили, что лучше, чем обитать под ванной места нет, сбежали потихоньку. третий котейко был воспитанный - спал на коврике в прихожей дела в унитаз делал. Все зависит от методов дрессировки.
Есть которые жмуться на катсан.вот и воняет у них.
Бармен подбегает и наклоняется к нему, а пьяный мужик бормочет: "Видишь, гад, что твоя булочка наделала!":-D:-D:-D:-D
дезерт иглО сколько нам открытий чудных... (с) 😀
Она ж сладкая!
сколько нам открытий чудных... (с)Сладкая, 38градусная...брр
дезерт иглВ "Сливовице", что на Ильинке ещё и бонусная слива к порции полагается. Ужжжасть... 😛
Сладкая, 38градусная...брр
В "Сливовице", что на Ильинке ещё и бонусная слива к порции полагается.Так закрыли же уже,хотя может хоть один ресторан на всю Москву остался?
и бонусная слива к порции полагается. Ужжжасть...Госсподии...у меня она около дома продается, перепробывал я все эти Златы Пески и Бански....в итоге пью Джек Дэниэлс и Голд Лейбл....
Банальный джемесон, правда 12 летний. В предверии понедельника так сказать)