Итальянцы пробуют

SDR


Skela

Бонк не одобрит Ютуб его ниша.))

Maksim V

Итальянцы пробуют
Расширяете свой кругозор ? Похвально - там с этими итальянцами много интересных видео - я уж который год смотрю - занимательно .

AllBiBek

эта серия лучше:


Стрела

дайте им талки и италия - наша.

ID18

О! Наш "Иднакар" понравился..)

AllBiBek

я в восторге от того, как они хлещут наше алкопойло системы "Бугульма". И даже не в курсе, что оно вообще-то для того, чтобы местную мерзкую водку им разбавлять.

Yep

что блдь такое "николаша"?!

AllBiBek

Николаша?

По легенде, когда Николай Первый был во Франции, ему как-то дали лучшего коньяка на пробу. А тот вместо того чтобы его смаковать, поступил с ним так, как привык поступать с водкой: замахнул залпом. От последствий сморщился, и закусил первым, что попалось под руку. Это был засахаренный лимон.

Ну, европейцы и решили, что в России так принято. Во Франции такой способ закуски обозвали "а-ля Николя"; сами французы крепкие напитки традиционно заедают сыром. В упрощенном виде используется лимон, посыпанный сахаром, а то и просто лимон без ничто.

Кофе или корица - это уже более позднее дополнение,из ХХ века. Приперлось из барной культуры, там цитрус под закусь к рому корицей посыпать считается вкусным.

Трофель

Ну главно"вотка начинает ндравица"..еще пару-тройку рюм,чо хош подсовывай..

Yep

а итальянцы-то водку чем сами закусывают? макаронами?

AllBiBek

не поверишь, но угадал. Пастой и равиолли, либо под мясо.

Yep

AllBiBek
Пастой и равиолли
аж передёрнуло.
не знаю, что такое равиоли, но звучит противно

Konstantin217

не поверишь, но угадал. Пастой и равиолли, либо под мясо.

Водка, пельмени и мясо - почти классика. Макароны только из ряда выбиваются.

дезерт игл

что такое равиоли, но звучит противно
Пельмени,блин

Кливленд

Отвратительные видео популистского толка! Такое впечатление, будто бы иностранцы едят еду варваров и НИКОГДА такого не пробовали даже. Глобализация кругом...

дезерт игл

Такое впечатление, будто бы иностранцы
Глядя на итальянцев, у меня всегда впечатление что это чисто побритые армяне...

Кливленд

Глядя на итальянцев, у меня всегда впечатление что это чисто побритые армяне...

Непомню там историю, их вроде какие-то "чернявые" завоевали, вот они и почернели.)) Ну там эта Елена, Троя, все дела....)

Mastor

Пельмени,блин

Не соФсем:
Начинка может быть сильно разной да и сами могут и отвариваться и обжариваться, т.е. не пельмени, хотя и такие варианты есть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Равиоли

Konstantin217

Непомню там историю, их вроде какие-то "чернявые" завоевали, вот они и почернели.)) Ну там эта Елена, Троя, все дела....)


Бонк

Yep
не знаю, что такое равиоли, но звучит противно
это пельмени без мяса

дезерт игл

Клив-итальянцы белыми и не были. Достаточно погуглить носатый Древний Рим

Aleksandr.M

Картохи много в закусках.

Yep

Бонк
это пельмени без мяса

значит, я не ошибся

Yep

дезерт игл
итальянцы белыми и не были
Вы произошли
от ниггеров.
Еще раз?
Это факт. Видите ли, в венах
сицилийцев течет черная кровь.
Если вы мне не верите,
можете проверить.
Много столетий назад
Сицилию завоевали мавры.
Мавры - это ниггеры.
До этого сицилийцы
были похожи на макаронников
из северной Италии.
У них были светлые волосы
и голубые глаза.
Но потом к вам переехали мавры.
И они изменили вашу страну.
Они так много трахали
сицилийских женщин,
что полностью изменили
ваши лица.
Светлые волосы и голубые глаза
превратились в черные волосы
и темную кожу.
Разве не удивительно,
что по сей день,
сотни лет спустя, сицилийцы
носят в себе этот нигерский ген?
И это, нет, это
исторический факт.
Это известно.
Общеизвестный факт.
Люблю этого парня. Люблю.
Твои предки были ниггерами.
А твоя пра-пра-пра-пра-прабабка
трахалась с негром.
Да, и у нее родился
полуниггерский ребенок.
А раз это факт, то объясни мне,
неужели я лгу?
Поэтому вы, что называется,
;;баклажаны;;.
Вы полуниггеры.
А ты - мускусная дыня.
(с)Настоящая любовь
http://vvord.ru/tekst-filma/Nastoyaschaya-Lyubovj/7

Selnitskiy

Две бабы там нравятся, ошшень даже ничего. Но вот эта Александра которая светлая внешне не типичная итальянка.

Yep

Selnitskiy
Две бабы там нравятся,
одна - патрисия аркуетт. у неё там офигенные сиськи
а какая вторая

Selnitskiy

На этом канале эти


AllBiBek

Кливленд
Такое впечатление, будто бы иностранцы едят еду варваров и НИКОГДА такого не пробовали даже.
"В мире есть три оригинальные кухни: итальянская, французская,и китайская. Все прочие - варианты смешения этих трёх".

Когда не так давно проводили эксперимент "Марс-500" (ну, там пачка добровольцев на 500 дней в закрытом помещении, "эмуляция" полёта к Марсу и обратно), по итогам открылось, что сильнее всего добровольцам из разных стран не хватало как раз привычной им с детства национальной еды. Наши в этом плане были в выигрыше, у нас проводилось, меню составлялось под них.

А так - привычные продукты для одних могут быть чем-то совершенно незнакомым для других, причём даже в соседних европейских странах. Например, римляне до Галльской войны не знали, что такое коровье либо любое другое животное масло, и не понимали, как ЭТО можно есть; как результат, использовали в роли топлива для зажигательных снарядов. А те же галлы в упор не понимали римское лардо. В Средние века в Европе не ели грибы, в европейские кухни - да и то не все - они вошли относительно недавно. Европа относительно недавно распробовала кисломолочные продукты, но кроме йогуртов ничего из них не приняла, хотя когда-то там был популярен тот же скирт (жидковатый творог на основе топлёного молока). Китайцы будут удивлены молочному супу (у них очень мало молочного во всех кухнях), а мы, например, вряд ли станем есть традиционный латышский молочный суп с селедкой, хотя "уха по-фински" с добавлением сливок вроде как в массы ушла.

И так далее, и так далее, и так далее.

Rus.36.6

AllBiBek
В Средние века в Европе не ели грибы
Они и ща их не особо, трюфеля не в счет, одного француза рыжиками жареными в сметане накормил, так он реально огуел, в начали прикалывался что я его отравить хочу, а как попробовал за уши не оттащиш)))))))

AllBiBek

Yep
Вы произошли от ниггеров.
а ничего, что все от них произошли? 😊
Yep
Мавры - это ниггеры.
мавры - это арабы ващет.
Yep
Много столетий назад Сицилию завоевали
а через сто лет после них - норманны, и?

н-да... и ведь оно на уровне мемов уйдёт в массы 😞

Yep

Selnitskiy
На этом канале эти


не, слева морда лошадиная.

Yep

AllBiBek
а ничего, что все от них произошли?
у негров R1A ?

Rus.36.6

AllBiBek
а ничего, что все от них произошли?

Ну вот разрушили Йопу мировозрение))))))))

AllBiBek

Rus.36.6
Они и ща их не особо
у Ленина в мемуарах есть, что бродя с ружьишком по швейцарским горным лесам, он как-то насобирал больше мешка белых грибов за раз, ибо местные их не едят вообще ни в каком виде.


Selnitskiy

Yep
не, слева морда лошадиная.
Этой Рыбке на яхте, про которую уже и забыли, 100 очков вперед даст.

AllBiBek

Yep
у негров R1A ?
а как вообще бабушка может произойти от своей правнучки?


Selnitskiy

AllBiBek
у Ленина в мемуарах есть, что бродя с ружьишком по швейцарским горным лесам, он как-то насобирал больше мешка белых грибов за раз, ибо местные их не едят вообще ни в каком виде.
А вот граждане из "Россия которую мы потеряли" говорят что Ленин в Швейцарии шиковал и кроме как трюфелей не мог других грибов есть 😊

Massa Dik

А как отреагируют макаронники, если иx наследие ЮНЕСКО -неаполитанскую пиццу будут, где либо, жрать с таким пренебрежением и тупым стёбом.

AllBiBek

а разве в список наследия юнеско вошла пицца, а не её рецепт? это как бы две разные вещи вообще то.

Aleksandr.M

AllBiBek
а мы, например, вряд ли станем есть традиционный латышский молочный суп с селедкой
Вообще то вкусно,и с селёдкой и просто овощной.

tref7

Кливленд

Непомню там историю, их вроде какие-то "чернявые" завоевали, вот они и почернели.)) Ну там эта Елена, Троя, все дела....)

Гляньте с 1.29.


Aleksandr.M

Дожили до художественных ссылок на исторические события.Кирдык однако.

tref7

Будьте проще. Какие, нах, ссылки? Просто фильм вспомнил.

Massa Dik

AllBiBek
а разве в список наследия юнеско вошла пицца, а не её рецепт? это как бы две разные вещи вообще то.

Вот здесь, например, так не считают и не разделяют теxнологию и её продукт.

http://blog-italia.ru/neapolitanskaya-pizza-nasledie-unesco/

И к чему эти ненужные нюансы. Пост совсем о другом был.


AllBiBek

Massa Dik
И к чему эти ненужные нюансы.
действительно не видете разницу между классическим рецептом и готовым продуктом?

рецепт как бы на бумаге записан, и если он записан как классический - все прочие на его основе пляшут от него, исходя из этого строится эволюционное древо блюда, только и всего. Тут всего лишь такое применили к пицце.

ровно та же свистопляска есть с суси, роллами, пловом, лагманом, и даже водкой. Пара из перечисленных тоже, кстати, входит в объект "охраны юнеско".

Бонк

AllBiBek
"В мире есть три оригинальные кухни: итальянская, французская,и китайская. Все прочие - варианты смешения этих трёх".
Ну, да.

А вот селёдка с кефиром - это к какой из трёх относится? Или смешение каких двух?

AllBiBek

дык север Франции же, что тут непонятного?

дезерт игл

пицца
Утилизация старых продуктов, с хлебом для нажористости.

Yep

AllBiBek
а как вообще бабушка может произойти от своей правнучки?

повторяю тот же вопрос.
люди возможно, и вышли из Африки. но они не были неграми - негры получились потом. может даже, прямо из обезьян

Гаплогруппы негров жителей центральной и южной Африки
Заказать тест-набор на определение Y гаплогруппы в Family Tree DNA
Наибольшее распространение среди современных жителей субсахарской области Африки по информации FTDNA имеет гаплогруппа E (60.7%), далее гаплогруппа A (20,52%), далее гаплогруппа B (17,9%), и с малой частотой встречается гаплогруппа K и J по 0,44%.

то есть, ничего общего в заметных количествах, мы с неграми не имеем.
http://haplogroup.narod.ru/afric.html

для сравнения

http://haplogroup.narod.ru/russ.html

Yep

tref7
Просто фильм вспомнил.
спорим, что ты не читал мой пост?

дезерт игл

Гаплогруппы
Шо,опять!??

AllBiBek

Yep
но они не были неграми
смотря что подразумевать под "негры".

если вполне конкретные антропологические черты негроидной расы - прогнатизм, широкий и плоский нос, долихокранный череп, широкий разрез глаз, слабый третичный волосяной на теле - то таки неграми были.

если брать цвет кожи - а там шоколадно-коричневый, - то кому-то и мавры - негры.

а так, самая архаичная из нынешних рас - это койсаноидная. Нынешние бушмены. По меркам своих соседей - они весьма светлые и изящные, но - ты их однозначно запишешь в негры.

вторым номером идут меланезийцы, которые тоже посветлее тех же австралоидов. Но - их ты тоже в негры отнесешь, и тех, и других.

если даже придерживаться теории расового полицентризма - основным ядром, которое дало нынешние расы при ассимиляции местных рас, которые вышли из Африки еще раньше - опять же более совершенные с точки зрения сравнительной антропологии выходцы из Африки.

Maksim V

[/B]
Отвратительные видео популистского толка! Такое впечатление, будто бы иностранцы едят еду варваров и НИКОГДА такого не пробовали даже. Глобализация кругом...
[B]
Видео не отвратительное , а познавательное . Я смотрел ВСЕ видео где итальянцы пробуют нашу еду и просто охренел от увиденного - итальянцы НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в еде и не едят НОРМАЛЬНЫХ продуктов .
Итальянцы не едят :
Лук .
Чеснок .
Сметану.
Сгущёнку .
Мясо .
Колбасу.
Они не знают , что существуют:
солёные огурцы.
солёные помидоры.
сало .
тушёнка.
сметана.
свёкла.
печень.
холодец.
печночный торт им понравился , но они так и не поверили , что это сделано из печени - у них глаза были как блюдца .
селёдка- вообще к рыбе у современных итальянцев очень странное отношение - они плохо её знают и практически не едят .
У итальянцев вызвали полный шок и разрыв шаблона наши сладости и торты - они ЖРАЛИ их с вытаращенными глазами , чавкали как поросята и говорили , что это бомба и ничего вкуснее в жизни они не ели .
Ну суп ,щи , борщ ,рассольник , солянка - для них полное откровение .
Особенный шок у них вызвала сметана в борще - они просто растерялись и не знали что , делать , а ещё больше удивились когда им сказали , что это сметана ... сложилось полное впечатление . что они не знают этого продукта .
манная каша , кефир и творог - не понимают .
когда их стали кормить , медвежатиной , лосятиной и глухарятиной - у них поехала крыша .
Во -первых для них стало откровением , что медведей едят , они очень были удивлены , что в России водятся лоси и особенный шок у них вызвало то , что глухари вообще СУЩЕСТВУЮТ - они искренне считали , что их нет вообще на планете .
Итальянца офигели до полного изумления , когда их стали кормить макаронами - как сказала одна немолодая итальянка :
- Я даже не подозревала , что в России есть культура пасты ...
На основании всех просмотренных видео о итальянцах я пришёл к выводу , что обычно итальянцы едят :
Овощи-фрукты , пицу и пасту в разных видах и пьют кофе .
Все остальные продукты питания им мало или совсем неизвестны .
Но с рыбой конечно они меня удивили - жители портового города и не едят рыбу в принципе - это что-то .
То есть итальянцы - в массе своей питаются достаточно скудно и однообразно.

Maksim V

В мире есть три оригинальные кухни: итальянская,
Я теперь точно и однозначно знаю - итальянской кухни НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе .

AllBiBek

Maksim V
Я теперь точно и однозначно знаю
Максим, от того, что вы точно и однозначно знаете - за голову схватятся даже продюсеры РЕН-ТВ, а Прокопенко кондратий хватит.

Yep

AllBiBek
смотря что подразумевать под "негры".
то что установлено как факт:

Наибольшее распространение среди современных жителей субсахарской области Африки по информации FTDNA имеет гаплогруппа E (60.7%), далее гаплогруппа A (20,52%), далее гаплогруппа B (17,9%), и с малой частотой встречается гаплогруппа K и J по 0,44%.

то есть, ничего общего в заметных количествах, мы с неграми не имеем.

Maksim V

Максим, от того, что вы точно и однозначно знаете - за голову схватятся даже продюсеры РЕН-ТВ, а Прокопенко кондратий хватит.
Это точно - надо Прокопенко подкинуть видео где итальянцев воротит и перекашивает от ЗАПАХА РЫБЫ .
Пусть проведёт расследование - может это инопланетные существа .
Я когда увидел как у итальянца ( Андреа вроде ) рвотные позывы начались от запаха рыбы ... что-то я стал подозревать ....

BOLT2000

ничего общего в заметных количествах, мы с неграми не имеем.
совершенно верно.

Бонк

AllBiBek
дык север Франции же, что тут непонятного?

pizdёж

Во франции отродясь кефира не бывало.
Кефирный грибок вывезли с Кавказа сто с небольшим лет назад, и стали делать кефир в России и СССР. Селёдка тоже наша.

В ролике итальяны называют селёдочку то китом, то слизняком, а то и анчоусом...

AllBiBek

Yep
в заметных количествах
вот даже в приведенной мутной пасте с беслатного сайта - и то сказано, что "А" - больше 20%. И - не имеем в заметном количестве, да.

но вообще, а причём тут У-Адамы, которых 4 штуки и которые жили за полста тысяч лет до М-Евы, если все популяции за пределами Африки - и это по данным той же генетики которая становится "нашим всё" в споре для кого угодно - до ста особей, где все мужчины - потомки 4-х общих предков, а женщины - одной-единственной, и со степенью родства не более 5 колен друг от друга все до единого?

Maksim V

где все мужчины - потомки 4-х общих предков, а женщины - одной-единственной,
Так вот откуда пошли проституция и группенсекс ......

Стрела

Maksim V
Овощи-фрукты , пицу и пасту в разных видах и пьют кофе .
Все остальные продукты питания им мало или совсем неизвестны .
похоже на то. они вообще какие-то малахольные.

Maksim V

мужчины - потомки 4-х общих предков, а женщины - одной-единственной,
Экипаж разбившегося звездолета получается ....
1) Командир корабля .
2) Второй пилот.
3) Борт-инженер .
4) Космонавт-исследователь.(учёный)
5) Стюардесса( повариха , "радистка Ева" )
Мы дети Галактикиииииии ... как это мило ....

Maksim V

они вообще какие-то малахольные.
они не малохольные , они еб......тые - в хорошем смысле этого слова ....

AllBiBek

Бонк

pizdёж

Во франции отродясь кефира не бывало.
Кефирный грибок вывезли с Кавказа сто с небольшим лет назад, и стали делать кефир в России и СССР. Селёдка тоже наша.

В ролике итальяны называют селёдочку то китом, то слизняком, а то и анчоусом...

на ряде германских гербов изображен виноград, а на ряде итальянских и французских - селёдка. И? Угу, не умели солить рыбу возле моря, особенон на полуострове, на котором гарум изобрели.

но так-то да, в Европе испокон веков молоко не прокисало, и с ним от хорошей жизни не эеспериментировали в роли еды, факт. Ведь молоко могутт сквасить только молочнокислые дрожжи и только с Кавказа, а тот же скир получают испокон веков не брожением, а собственным хером молоко мешают, вот оно и сквашивается в их аналог кефира.

Maksim V

в Европе испокон веков молоко не прокисал
Получается вкуснейший натуральный продукт ПРОСТОКВАША ... кефир и рядом не валялся .....

Бонк

AllBiBek
на ряде итальянских и французских гербов - селёдка.
тот же скир ... аналог кефира.
если бы детские отмазки работали у взрослых


Yep

AllBiBek
"А" - больше 20%. И - не имеем в заметном количестве, да.
ну и где ты увидел там "А"?

Стрела

поцерЪягеры!!!!! а северные русские то никуя не русские, а лабушня какая-то! ёмаё!!!

BOLT2000

лабушня какая-то! ёмаё!!!
да не. такие же русские. всё норм. 😊

Стрела

да шучу я! просто табличку глянул, а у них там как у литофцеф расклад.

BOLT2000

как у литофцеф расклад.
так литва тож когда-то Русью была. 😊

puh14

Maksim V
Экипаж разбившегося звездолета получается ....
1) Командир корабля .
2) Второй пилот.
3) Борт-инженер .
4) Космонавт-исследователь.(учёный)
5) Стюардесса( повариха , "радистка Ева" )
Мы дети Галактикиииииии ... как это мило ....

Имбридинг быстро угробит такую популяцию. Должны быть либо тучи близнецов, либо аппарат по клонированию.

Maksim V

Имбридинг быстро угробит такую популяцию
Ну раз вы пишите - значит мы выжили .....

BOLT2000

Ну раз вы пишите - значит мы выжили .....
😊 видимо теория про 4 танкистов и собаку...тьфу то есть про 4 мужуков и одну бабу оказалась несостоятельной... 😊

tref7

Yep
спорим, что ты не читал мой пост?
Не читал, чего спорить то?
Прочитал, ролик круче, чем просто текст.)))

BOLT2000

Итальянцы пробуют
японка пробует:






😊

BOLT2000

Итальянцы пробуют
кореянка пробует:

😊

tref7

BOLT2000
так литва тож когда-то Русью была.
Какая именно Литва?

BOLT2000

Какая именно Литва?
вся нынешняя. и даже не так давно, в 15 веке Литва на три четверти ещё была русской.

Yep

tref7
Не читал, чего спорить то?
Прочитал, ролик круче, чем просто текст.)))

ты не понял: нам опять пришла в голову одна и та же ассоциация. причём в ответ на один и тот же пост. просто я не смог найти видео

Gerka

tref7
Какая именно Литва?

Ой, не надо..Счас тут понапишут бреда.

Maksim V

Блиииин ... Итальянцы меня шокировали ещё раз ... Оказывается итальянцы не знают рыбу и рыбные блюда ... печень трески ...икра ... скумбрия ... шпроты - всё это им НЕИЗВЕСТНО .
Чем больше я смотрю ролики из серии "итальянцы пробуют ЕДУ" , тем больше убеждаюсь , что существование итальянской кухни - это миф .
Пицца и макароны - всё - больше итальянцы ничего не едят и более того - они даже и не подозревают о существовании других продуктов - даже куры и яйца им неизвестны .

Selnitskiy

Maksim V
Блиииин ... Итальянцы меня шокировали ещё раз ... Оказывается итальянцы не знают рыбу и рыбные блюда ... печень трески ...икра ... скумбрия ... шпроты - всё это им НЕИЗВЕСТНО .
Чем больше я смотрю ролики из серии "итальянцы пробуют ЕДУ" , тем больше убеждаюсь , что существование итальянской кухни - это миф .
Пицца и макароны - всё - больше итальянцы ничего не едят и более того - они даже и не подозревают о существовании других продуктов - даже куры и яйца им неизвестны .
Рыбу они знают, названия не вызвали недоумения. Просто готовят иначе,
не все едят внутренние органы, они про это говорили.
Без яиц как макароны и тесто для пиццы делать?
Часто отмечали что есть у нас блюда похожие на итальянские.

Maksim V

Часто отмечали что есть у нас блюда похожие на итальянские.
Да ??? Вы не правы . У итальянцев есть блюда ИЗ РУССКОЙ КУХНИ , а не наоборот .
Все блюда похожие на русские - привезли в Италию итальянский гастарбайтеры работающие в России.
Это научный факт и это не обсуждается .

Selnitskiy

Maksim V
Да ??? Вы не правы . У итальянцев есть блюда ИЗ РУССКОЙ КУХНИ , а не наоборот .
Все блюда похожие на русские - привезли в Италию итальянский гастарбайтеры работающие в России.
Это научный факт и это не обсуждается .
Фьораванти, Солари, Трезини, Ринальди, Росси. Эти гастарбайтеры?

Maksim V

Просто готовят иначе,
Как ? Один парень сказал - мы готовим рыбу обычно на гриле - это означает , что рыба для них не является повседневной едой - это ПРАЗДНИЧНАЯ еда ,дальше - они не знают селёдку , шпроты , скумбрию, икру - это странно для людей из приморского города .
У меня в детстве была книга итальянских( неаполитанских) сказок - так вот в сказках тех - практически во всех упоминалась еда - в том или ином виде - как у бедняков - так и у богачей и в основном вся еда была из моря - пица не упоминалась вовсе , макароны тоже - еда бедняков - жаренная сардина .
Рыбаки с утра ловили сардину - жёны жарили и они ели эту сардину весь день и на первое и на второе и на третье - хлеб не упоминался вовсе .
Дальше - в той книге не описывалась Италия - как государство , ибо государства тогда и не существовало - да и сейчас у итальянцев не очень-то есть понимание целостности страны - север сам по себе , юг тоже , про Сицилию даже и не стоит упоминать - у них даже язык разный и в этой передаче итальянцы тоже о этом упоминают .
Таким образом приходим к пониманию , что кухня итальянцев - местечковая - единой культуры приготовления и приёма пищи у них не существует ... но почему эти неаполитанцы не знают рыбы - загадка .
Кстати - сестра нашей знакомой уже 25 лет живёт в Италии - по её словам итальянцы очень бедно живут - машины у большинства очень старые - в сельской местности практически 100% ездят на газе - экономят страшно и на всём и в Италии боготворят Берлускони - он совершил невозможное - победил итальянских бюрократов.
До Берлускони получить справку в администрации - любую - например о составе семьи - было очень сложно - надо было ходить примерно неделю по кабинетам - Берлускони с этим справился и теперь - если вам нужна справка - любая - надо позвонить по телефону - объяснить , что вам нужно и после обеда - вы забираете справку из СВОЕГО почтового ящика .
А эти итальянцы в передаче прикольные - наивные как дети ....

Maksim V

Фьораванти, Солари, Трезини, Ринальди, Росси. Эти гастарбайтеры?
А кто же они ещё ????? Нанялись на работу к русским и получали за это зарплату .Типичные гастарбайтеры- без прав ,привилегий и гражданства .

Selnitskiy

Maksim V
Как ? Один парень сказал - мы готовим рыбу обычно на гриле - это означает , что рыба для них не является повседневной едой - это ПРАЗДНИЧНАЯ еда ,дальше - они не знают селёдку , шпроты , скумбрию, икру - это странно для людей из приморского города .
Может это для вас гриль только по праздникам, и видео называется "Рыбные деликатесы из России". Названия рыб они знают, у них шпроты называют анчоусами, например. Икру они называют икрой, что из нее мальки рыбы появляются, а не "ой что это такое, в первый раз вижу?". И щуку описали внешне.
По вашему выходит если они не солят огурцы с помидорами, то они их не знают.
А еще они не знают что такое мороженая рыба, им даже не надо солить рыбу, как и японцам, потому что она свежая есть.

дезерт игл

знают селёдку , шпроты , скумбрию, икру
Селедка не южная еда, это ж не Голландия.
Икру знают,но там она дорогая,многие не ели.
Шпроты и печень чисто СССР/постсоветский прикол.

Maksim V

И щуку описали внешне.
Я с вас смеюсь ...
Описание щуки итальянцем :
...А знаю щуку ! Рыба похожая на БУЛЬДОГА и у неё рот СНИЗУ и руками показал где у щуки рот ....
Если вы согласны с таким описанием щуки - то вы тоже её ни разу не видели ....
у них шпроты называют анчоусами,
Так . Значит передачи про итальянцев вы не смотрите ...если бы смотрели , то знали бы , что "анчоусами" они называют ЛЮБУЮ солёную рыбу и селёдку и шпроты - это говорит о том , что кроме анчоусов они ни чего дольше и не знают ...
Эта тема хорошая , но вы упорно её с двигаете на срач - мне срач не интересен в принципе .
Засим разрешите откланяться . Премного благодарен вам за поддержание темы .

дезерт игл

они называют ЛЮБУЮ солёную рыбу и селёдку и шпроты - это говорит о том , что кроме анчоусов они ни чего дольше и не знают ..
Они солёную вообще не знают, как и многие южане.
У них свежей полно

o.tuk

Селедка не южная еда, это ж не Голландия.
Свежая селёдка очень вкусна. Но! Жир сельди почти мгновенно прогоркает, особенно в тёплую погоду. Поэтому рыбаку, придумавшему как вкусно солить сельдь, поставили памятник.
Кста, японка очень приятная девочка 😊

дезерт игл

Жир сельди почти мгновенно прогоркает, особенно в тёплую погоду. Поэтому рыбаку, придумавшему как вкусно солить сельдь, поставили памятник.
Соление сельди это всего лишь прообраз консервов.
Она и тогда продавалась на материке или в дорогу.
Приморским странам сие на фиг не надо

Aleksandr.M

Странные какие то,итальяшки.Я вот когда незнакомую жрачку ем не ору,не тошнюсь...А они как то всё с воплями,жестикуляцией,тошнотой.Ряженые лицедеи?

Maksim V

воплями,жестикуляцией,тошнотой.Ряженые лицедеи?
Ну эти все артисты - нормальные ребята .
Я тут смотрел как американцы живущие в Москве пробуют нашу еду и вот сидит взрослая американская женщина - корреспондент крупного американского холдинга - вся из себя гламурная и пробует наш холодец ...
Откусила кусочек - прожевала и сказала :
- Напоминает по вкусу собачью еду ...второй американец-мужик - с ней согласился....
дальше я смотреть не смог ....
Мне 55 лет и я НЕ ЗНАЮ вкуса собачьей еды , а американцы ЗНАЮТ .... и эти люди пытаются нас чему то учить ...

Aleksandr.M

Maksim V
Мне 55 лет и я НЕ ЗНАЮ вкуса собачьей еды , а американцы ЗНАЮТ .... и эти люди пытаются нас чему то учить ...
Еда видать дорого,в отличии от собачьего корма 😊