Бонк не одобрит Ютуб его ниша.))
Итальянцы пробуютРасширяете свой кругозор ? Похвально - там с этими итальянцами много интересных видео - я уж который год смотрю - занимательно .
эта серия лучше:
дайте им талки и италия - наша.
О! Наш "Иднакар" понравился..)
я в восторге от того, как они хлещут наше алкопойло системы "Бугульма". И даже не в курсе, что оно вообще-то для того, чтобы местную мерзкую водку им разбавлять.
что блдь такое "николаша"?!
Николаша?
По легенде, когда Николай Первый был во Франции, ему как-то дали лучшего коньяка на пробу. А тот вместо того чтобы его смаковать, поступил с ним так, как привык поступать с водкой: замахнул залпом. От последствий сморщился, и закусил первым, что попалось под руку. Это был засахаренный лимон.
Ну, европейцы и решили, что в России так принято. Во Франции такой способ закуски обозвали "а-ля Николя"; сами французы крепкие напитки традиционно заедают сыром. В упрощенном виде используется лимон, посыпанный сахаром, а то и просто лимон без ничто.
Кофе или корица - это уже более позднее дополнение,из ХХ века. Приперлось из барной культуры, там цитрус под закусь к рому корицей посыпать считается вкусным.
Ну главно"вотка начинает ндравица"..еще пару-тройку рюм,чо хош подсовывай..
а итальянцы-то водку чем сами закусывают? макаронами?
не поверишь, но угадал. Пастой и равиолли, либо под мясо.
AllBiBekаж передёрнуло.
Пастой и равиолли
не знаю, что такое равиоли, но звучит противно
не поверишь, но угадал. Пастой и равиолли, либо под мясо.
Водка, пельмени и мясо - почти классика. Макароны только из ряда выбиваются.
что такое равиоли, но звучит противноПельмени,блин
Отвратительные видео популистского толка! Такое впечатление, будто бы иностранцы едят еду варваров и НИКОГДА такого не пробовали даже. Глобализация кругом...
Такое впечатление, будто бы иностранцыГлядя на итальянцев, у меня всегда впечатление что это чисто побритые армяне...
Глядя на итальянцев, у меня всегда впечатление что это чисто побритые армяне...
Непомню там историю, их вроде какие-то "чернявые" завоевали, вот они и почернели.)) Ну там эта Елена, Троя, все дела....)
Пельмени,блин
Не соФсем:
Начинка может быть сильно разной да и сами могут и отвариваться и обжариваться, т.е. не пельмени, хотя и такие варианты есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Равиоли
Непомню там историю, их вроде какие-то "чернявые" завоевали, вот они и почернели.)) Ну там эта Елена, Троя, все дела....)
Yepэто пельмени без мяса
не знаю, что такое равиоли, но звучит противно
Клив-итальянцы белыми и не были. Достаточно погуглить носатый Древний Рим
Картохи много в закусках.
Бонк
это пельмени без мяса
значит, я не ошибся
дезерт иглВы произошли
итальянцы белыми и не были
от ниггеров.
Еще раз?
Это факт. Видите ли, в венах
сицилийцев течет черная кровь.
Если вы мне не верите,
можете проверить.
Много столетий назад
Сицилию завоевали мавры.
Мавры - это ниггеры.
До этого сицилийцы
были похожи на макаронников
из северной Италии.
У них были светлые волосы
и голубые глаза.
Но потом к вам переехали мавры.
И они изменили вашу страну.
Они так много трахали
сицилийских женщин,
что полностью изменили
ваши лица.
Светлые волосы и голубые глаза
превратились в черные волосы
и темную кожу.
Разве не удивительно,
что по сей день,
сотни лет спустя, сицилийцы
носят в себе этот нигерский ген?
И это, нет, это
исторический факт.
Это известно.
Общеизвестный факт.
Люблю этого парня. Люблю.
Твои предки были ниггерами.
А твоя пра-пра-пра-пра-прабабка
трахалась с негром.
Да, и у нее родился
полуниггерский ребенок.
А раз это факт, то объясни мне,
неужели я лгу?
Поэтому вы, что называется,
;;баклажаны;;.
Вы полуниггеры.
А ты - мускусная дыня.
(с)Настоящая любовь
http://vvord.ru/tekst-filma/Nastoyaschaya-Lyubovj/7
Две бабы там нравятся, ошшень даже ничего. Но вот эта Александра которая светлая внешне не типичная итальянка.
Selnitskiyодна - патрисия аркуетт. у неё там офигенные сиськи
Две бабы там нравятся,
а какая вторая
На этом канале эти
Кливленд"В мире есть три оригинальные кухни: итальянская, французская,и китайская. Все прочие - варианты смешения этих трёх".
Такое впечатление, будто бы иностранцы едят еду варваров и НИКОГДА такого не пробовали даже.
Когда не так давно проводили эксперимент "Марс-500" (ну, там пачка добровольцев на 500 дней в закрытом помещении, "эмуляция" полёта к Марсу и обратно), по итогам открылось, что сильнее всего добровольцам из разных стран не хватало как раз привычной им с детства национальной еды. Наши в этом плане были в выигрыше, у нас проводилось, меню составлялось под них.
А так - привычные продукты для одних могут быть чем-то совершенно незнакомым для других, причём даже в соседних европейских странах. Например, римляне до Галльской войны не знали, что такое коровье либо любое другое животное масло, и не понимали, как ЭТО можно есть; как результат, использовали в роли топлива для зажигательных снарядов. А те же галлы в упор не понимали римское лардо. В Средние века в Европе не ели грибы, в европейские кухни - да и то не все - они вошли относительно недавно. Европа относительно недавно распробовала кисломолочные продукты, но кроме йогуртов ничего из них не приняла, хотя когда-то там был популярен тот же скирт (жидковатый творог на основе топлёного молока). Китайцы будут удивлены молочному супу (у них очень мало молочного во всех кухнях), а мы, например, вряд ли станем есть традиционный латышский молочный суп с селедкой, хотя "уха по-фински" с добавлением сливок вроде как в массы ушла.
И так далее, и так далее, и так далее.
AllBiBekОни и ща их не особо, трюфеля не в счет, одного француза рыжиками жареными в сметане накормил, так он реально огуел, в начали прикалывался что я его отравить хочу, а как попробовал за уши не оттащиш)))))))
В Средние века в Европе не ели грибы
Yepа ничего, что все от них произошли? 😊
Вы произошли от ниггеров.
Yepмавры - это арабы ващет.
Мавры - это ниггеры.
Yepа через сто лет после них - норманны, и?
Много столетий назад Сицилию завоевали
н-да... и ведь оно на уровне мемов уйдёт в массы 😞
Selnitskiy
На этом канале эти
не, слева морда лошадиная.
AllBiBekу негров R1A ?
а ничего, что все от них произошли?
AllBiBekНу вот разрушили Йопу мировозрение))))))))
а ничего, что все от них произошли?
Rus.36.6у Ленина в мемуарах есть, что бродя с ружьишком по швейцарским горным лесам, он как-то насобирал больше мешка белых грибов за раз, ибо местные их не едят вообще ни в каком виде.
Они и ща их не особо
YepЭтой Рыбке на яхте, про которую уже и забыли, 100 очков вперед даст.
не, слева морда лошадиная.
Yepа как вообще бабушка может произойти от своей правнучки?
у негров R1A ?
AllBiBekА вот граждане из "Россия которую мы потеряли" говорят что Ленин в Швейцарии шиковал и кроме как трюфелей не мог других грибов есть 😊
у Ленина в мемуарах есть, что бродя с ружьишком по швейцарским горным лесам, он как-то насобирал больше мешка белых грибов за раз, ибо местные их не едят вообще ни в каком виде.
А как отреагируют макаронники, если иx наследие ЮНЕСКО -неаполитанскую пиццу будут, где либо, жрать с таким пренебрежением и тупым стёбом.
а разве в список наследия юнеско вошла пицца, а не её рецепт? это как бы две разные вещи вообще то.
AllBiBekВообще то вкусно,и с селёдкой и просто овощной.
а мы, например, вряд ли станем есть традиционный латышский молочный суп с селедкой
КливлендГляньте с 1.29.Непомню там историю, их вроде какие-то "чернявые" завоевали, вот они и почернели.)) Ну там эта Елена, Троя, все дела....)
Дожили до художественных ссылок на исторические события.Кирдык однако.
Будьте проще. Какие, нах, ссылки? Просто фильм вспомнил.
AllBiBek
а разве в список наследия юнеско вошла пицца, а не её рецепт? это как бы две разные вещи вообще то.
Вот здесь, например, так не считают и не разделяют теxнологию и её продукт.
http://blog-italia.ru/neapolitanskaya-pizza-nasledie-unesco/
И к чему эти ненужные нюансы. Пост совсем о другом был.
Massa Dikдействительно не видете разницу между классическим рецептом и готовым продуктом?
И к чему эти ненужные нюансы.
рецепт как бы на бумаге записан, и если он записан как классический - все прочие на его основе пляшут от него, исходя из этого строится эволюционное древо блюда, только и всего. Тут всего лишь такое применили к пицце.
ровно та же свистопляска есть с суси, роллами, пловом, лагманом, и даже водкой. Пара из перечисленных тоже, кстати, входит в объект "охраны юнеско".
AllBiBekНу, да.
"В мире есть три оригинальные кухни: итальянская, французская,и китайская. Все прочие - варианты смешения этих трёх".
А вот селёдка с кефиром - это к какой из трёх относится? Или смешение каких двух?
дык север Франции же, что тут непонятного?
пиццаУтилизация старых продуктов, с хлебом для нажористости.
AllBiBek
а как вообще бабушка может произойти от своей правнучки?
повторяю тот же вопрос.
люди возможно, и вышли из Африки. но они не были неграми - негры получились потом. может даже, прямо из обезьян
Гаплогруппы негров жителей центральной и южной Африки
Заказать тест-набор на определение Y гаплогруппы в Family Tree DNA
Наибольшее распространение среди современных жителей субсахарской области Африки по информации FTDNA имеет гаплогруппа E (60.7%), далее гаплогруппа A (20,52%), далее гаплогруппа B (17,9%), и с малой частотой встречается гаплогруппа K и J по 0,44%.
то есть, ничего общего в заметных количествах, мы с неграми не имеем.
http://haplogroup.narod.ru/afric.html
для сравнения
http://haplogroup.narod.ru/russ.html
tref7спорим, что ты не читал мой пост?
Просто фильм вспомнил.
ГаплогруппыШо,опять!??
Yepсмотря что подразумевать под "негры".
но они не были неграми
если вполне конкретные антропологические черты негроидной расы - прогнатизм, широкий и плоский нос, долихокранный череп, широкий разрез глаз, слабый третичный волосяной на теле - то таки неграми были.
если брать цвет кожи - а там шоколадно-коричневый, - то кому-то и мавры - негры.
а так, самая архаичная из нынешних рас - это койсаноидная. Нынешние бушмены. По меркам своих соседей - они весьма светлые и изящные, но - ты их однозначно запишешь в негры.
вторым номером идут меланезийцы, которые тоже посветлее тех же австралоидов. Но - их ты тоже в негры отнесешь, и тех, и других.
если даже придерживаться теории расового полицентризма - основным ядром, которое дало нынешние расы при ассимиляции местных рас, которые вышли из Африки еще раньше - опять же более совершенные с точки зрения сравнительной антропологии выходцы из Африки.
[/B]Отвратительные видео популистского толка! Такое впечатление, будто бы иностранцы едят еду варваров и НИКОГДА такого не пробовали даже. Глобализация кругом...
[B]Видео не отвратительное , а познавательное . Я смотрел ВСЕ видео где итальянцы пробуют нашу еду и просто охренел от увиденного - итальянцы НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ в еде и не едят НОРМАЛЬНЫХ продуктов .
Итальянцы не едят :
Лук .
Чеснок .
Сметану.
Сгущёнку .
Мясо .
Колбасу.
Они не знают , что существуют:
солёные огурцы.
солёные помидоры.
сало .
тушёнка.
сметана.
свёкла.
печень.
холодец.
печночный торт им понравился , но они так и не поверили , что это сделано из печени - у них глаза были как блюдца .
селёдка- вообще к рыбе у современных итальянцев очень странное отношение - они плохо её знают и практически не едят .
У итальянцев вызвали полный шок и разрыв шаблона наши сладости и торты - они ЖРАЛИ их с вытаращенными глазами , чавкали как поросята и говорили , что это бомба и ничего вкуснее в жизни они не ели .
Ну суп ,щи , борщ ,рассольник , солянка - для них полное откровение .
Особенный шок у них вызвала сметана в борще - они просто растерялись и не знали что , делать , а ещё больше удивились когда им сказали , что это сметана ... сложилось полное впечатление . что они не знают этого продукта .
манная каша , кефир и творог - не понимают .
когда их стали кормить , медвежатиной , лосятиной и глухарятиной - у них поехала крыша .
Во -первых для них стало откровением , что медведей едят , они очень были удивлены , что в России водятся лоси и особенный шок у них вызвало то , что глухари вообще СУЩЕСТВУЮТ - они искренне считали , что их нет вообще на планете .
Итальянца офигели до полного изумления , когда их стали кормить макаронами - как сказала одна немолодая итальянка :
- Я даже не подозревала , что в России есть культура пасты ...
На основании всех просмотренных видео о итальянцах я пришёл к выводу , что обычно итальянцы едят :
Овощи-фрукты , пицу и пасту в разных видах и пьют кофе .
Все остальные продукты питания им мало или совсем неизвестны .
Но с рыбой конечно они меня удивили - жители портового города и не едят рыбу в принципе - это что-то .
То есть итальянцы - в массе своей питаются достаточно скудно и однообразно.
В мире есть три оригинальные кухни: итальянская,Я теперь точно и однозначно знаю - итальянской кухни НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе .
Maksim VМаксим, от того, что вы точно и однозначно знаете - за голову схватятся даже продюсеры РЕН-ТВ, а Прокопенко кондратий хватит.
Я теперь точно и однозначно знаю
AllBiBekто что установлено как факт:
смотря что подразумевать под "негры".
Наибольшее распространение среди современных жителей субсахарской области Африки по информации FTDNA имеет гаплогруппа E (60.7%), далее гаплогруппа A (20,52%), далее гаплогруппа B (17,9%), и с малой частотой встречается гаплогруппа K и J по 0,44%.
то есть, ничего общего в заметных количествах, мы с неграми не имеем.
Максим, от того, что вы точно и однозначно знаете - за голову схватятся даже продюсеры РЕН-ТВ, а Прокопенко кондратий хватит.Это точно - надо Прокопенко подкинуть видео где итальянцев воротит и перекашивает от ЗАПАХА РЫБЫ .
Пусть проведёт расследование - может это инопланетные существа .
Я когда увидел как у итальянца ( Андреа вроде ) рвотные позывы начались от запаха рыбы ... что-то я стал подозревать ....
ничего общего в заметных количествах, мы с неграми не имеем.совершенно верно.
AllBiBek
дык север Франции же, что тут непонятного?
pizdёж
Во франции отродясь кефира не бывало.
Кефирный грибок вывезли с Кавказа сто с небольшим лет назад, и стали делать кефир в России и СССР. Селёдка тоже наша.
В ролике итальяны называют селёдочку то китом, то слизняком, а то и анчоусом...
Yepвот даже в приведенной мутной пасте с беслатного сайта - и то сказано, что "А" - больше 20%. И - не имеем в заметном количестве, да.
в заметных количествах
но вообще, а причём тут У-Адамы, которых 4 штуки и которые жили за полста тысяч лет до М-Евы, если все популяции за пределами Африки - и это по данным той же генетики которая становится "нашим всё" в споре для кого угодно - до ста особей, где все мужчины - потомки 4-х общих предков, а женщины - одной-единственной, и со степенью родства не более 5 колен друг от друга все до единого?
где все мужчины - потомки 4-х общих предков, а женщины - одной-единственной,Так вот откуда пошли проституция и группенсекс ......
Maksim Vпохоже на то. они вообще какие-то малахольные.
Овощи-фрукты , пицу и пасту в разных видах и пьют кофе .
Все остальные продукты питания им мало или совсем неизвестны .
мужчины - потомки 4-х общих предков, а женщины - одной-единственной,Экипаж разбившегося звездолета получается ....
1) Командир корабля .
2) Второй пилот.
3) Борт-инженер .
4) Космонавт-исследователь.(учёный)
5) Стюардесса( повариха , "радистка Ева" )
Мы дети Галактикиииииии ... как это мило ....
они вообще какие-то малахольные.они не малохольные , они еб......тые - в хорошем смысле этого слова ....
Бонкpizdёж
Во франции отродясь кефира не бывало.
Кефирный грибок вывезли с Кавказа сто с небольшим лет назад, и стали делать кефир в России и СССР. Селёдка тоже наша.В ролике итальяны называют селёдочку то китом, то слизняком, а то и анчоусом...
на ряде германских гербов изображен виноград, а на ряде итальянских и французских - селёдка. И? Угу, не умели солить рыбу возле моря, особенон на полуострове, на котором гарум изобрели.
но так-то да, в Европе испокон веков молоко не прокисало, и с ним от хорошей жизни не эеспериментировали в роли еды, факт. Ведь молоко могутт сквасить только молочнокислые дрожжи и только с Кавказа, а тот же скир получают испокон веков не брожением, а собственным хером молоко мешают, вот оно и сквашивается в их аналог кефира.
в Европе испокон веков молоко не прокисалПолучается вкуснейший натуральный продукт ПРОСТОКВАША ... кефир и рядом не валялся .....
AllBiBekесли бы детские отмазки работали у взрослых
на ряде итальянских и французских гербов - селёдка.
тот же скир ... аналог кефира.
поцерЪягеры!!!!! а северные русские то никуя не русские, а лабушня какая-то! ёмаё!!!
лабушня какая-то! ёмаё!!!да не. такие же русские. всё норм. 😊
да шучу я! просто табличку глянул, а у них там как у литофцеф расклад.
как у литофцеф расклад.так литва тож когда-то Русью была. 😊
Maksim V
Экипаж разбившегося звездолета получается ....
1) Командир корабля .
2) Второй пилот.
3) Борт-инженер .
4) Космонавт-исследователь.(учёный)
5) Стюардесса( повариха , "радистка Ева" )
Мы дети Галактикиииииии ... как это мило ....
Имбридинг быстро угробит такую популяцию. Должны быть либо тучи близнецов, либо аппарат по клонированию.
Имбридинг быстро угробит такую популяциюНу раз вы пишите - значит мы выжили .....
Ну раз вы пишите - значит мы выжили .....😊 видимо теория про 4 танкистов и собаку...тьфу то есть про 4 мужуков и одну бабу оказалась несостоятельной... 😊
YepНе читал, чего спорить то?
спорим, что ты не читал мой пост?
Прочитал, ролик круче, чем просто текст.)))
Итальянцы пробуютяпонка пробует:
😊
Итальянцы пробуюткореянка пробует:
😊
BOLT2000Какая именно Литва?
так литва тож когда-то Русью была.
Какая именно Литва?вся нынешняя. и даже не так давно, в 15 веке Литва на три четверти ещё была русской.
tref7
Не читал, чего спорить то?
Прочитал, ролик круче, чем просто текст.)))
ты не понял: нам опять пришла в голову одна и та же ассоциация. причём в ответ на один и тот же пост. просто я не смог найти видео
tref7
Какая именно Литва?
Ой, не надо..Счас тут понапишут бреда.
Блиииин ... Итальянцы меня шокировали ещё раз ... Оказывается итальянцы не знают рыбу и рыбные блюда ... печень трески ...икра ... скумбрия ... шпроты - всё это им НЕИЗВЕСТНО .
Чем больше я смотрю ролики из серии "итальянцы пробуют ЕДУ" , тем больше убеждаюсь , что существование итальянской кухни - это миф .
Пицца и макароны - всё - больше итальянцы ничего не едят и более того - они даже и не подозревают о существовании других продуктов - даже куры и яйца им неизвестны .
Maksim VРыбу они знают, названия не вызвали недоумения. Просто готовят иначе,
Блиииин ... Итальянцы меня шокировали ещё раз ... Оказывается итальянцы не знают рыбу и рыбные блюда ... печень трески ...икра ... скумбрия ... шпроты - всё это им НЕИЗВЕСТНО .
Чем больше я смотрю ролики из серии "итальянцы пробуют ЕДУ" , тем больше убеждаюсь , что существование итальянской кухни - это миф .
Пицца и макароны - всё - больше итальянцы ничего не едят и более того - они даже и не подозревают о существовании других продуктов - даже куры и яйца им неизвестны .
не все едят внутренние органы, они про это говорили.
Без яиц как макароны и тесто для пиццы делать?
Часто отмечали что есть у нас блюда похожие на итальянские.
Часто отмечали что есть у нас блюда похожие на итальянские.Да ??? Вы не правы . У итальянцев есть блюда ИЗ РУССКОЙ КУХНИ , а не наоборот .
Все блюда похожие на русские - привезли в Италию итальянский гастарбайтеры работающие в России.
Это научный факт и это не обсуждается .
Maksim VФьораванти, Солари, Трезини, Ринальди, Росси. Эти гастарбайтеры?
Да ??? Вы не правы . У итальянцев есть блюда ИЗ РУССКОЙ КУХНИ , а не наоборот .
Все блюда похожие на русские - привезли в Италию итальянский гастарбайтеры работающие в России.
Это научный факт и это не обсуждается .
Просто готовят иначе,Как ? Один парень сказал - мы готовим рыбу обычно на гриле - это означает , что рыба для них не является повседневной едой - это ПРАЗДНИЧНАЯ еда ,дальше - они не знают селёдку , шпроты , скумбрию, икру - это странно для людей из приморского города .
У меня в детстве была книга итальянских( неаполитанских) сказок - так вот в сказках тех - практически во всех упоминалась еда - в том или ином виде - как у бедняков - так и у богачей и в основном вся еда была из моря - пица не упоминалась вовсе , макароны тоже - еда бедняков - жаренная сардина .
Рыбаки с утра ловили сардину - жёны жарили и они ели эту сардину весь день и на первое и на второе и на третье - хлеб не упоминался вовсе .
Дальше - в той книге не описывалась Италия - как государство , ибо государства тогда и не существовало - да и сейчас у итальянцев не очень-то есть понимание целостности страны - север сам по себе , юг тоже , про Сицилию даже и не стоит упоминать - у них даже язык разный и в этой передаче итальянцы тоже о этом упоминают .
Таким образом приходим к пониманию , что кухня итальянцев - местечковая - единой культуры приготовления и приёма пищи у них не существует ... но почему эти неаполитанцы не знают рыбы - загадка .
Кстати - сестра нашей знакомой уже 25 лет живёт в Италии - по её словам итальянцы очень бедно живут - машины у большинства очень старые - в сельской местности практически 100% ездят на газе - экономят страшно и на всём и в Италии боготворят Берлускони - он совершил невозможное - победил итальянских бюрократов.
До Берлускони получить справку в администрации - любую - например о составе семьи - было очень сложно - надо было ходить примерно неделю по кабинетам - Берлускони с этим справился и теперь - если вам нужна справка - любая - надо позвонить по телефону - объяснить , что вам нужно и после обеда - вы забираете справку из СВОЕГО почтового ящика .
А эти итальянцы в передаче прикольные - наивные как дети ....
Фьораванти, Солари, Трезини, Ринальди, Росси. Эти гастарбайтеры?А кто же они ещё ????? Нанялись на работу к русским и получали за это зарплату .Типичные гастарбайтеры- без прав ,привилегий и гражданства .
Maksim VМожет это для вас гриль только по праздникам, и видео называется "Рыбные деликатесы из России". Названия рыб они знают, у них шпроты называют анчоусами, например. Икру они называют икрой, что из нее мальки рыбы появляются, а не "ой что это такое, в первый раз вижу?". И щуку описали внешне.
Как ? Один парень сказал - мы готовим рыбу обычно на гриле - это означает , что рыба для них не является повседневной едой - это ПРАЗДНИЧНАЯ еда ,дальше - они не знают селёдку , шпроты , скумбрию, икру - это странно для людей из приморского города .
По вашему выходит если они не солят огурцы с помидорами, то они их не знают.
А еще они не знают что такое мороженая рыба, им даже не надо солить рыбу, как и японцам, потому что она свежая есть.
знают селёдку , шпроты , скумбрию, икруСеледка не южная еда, это ж не Голландия.
Икру знают,но там она дорогая,многие не ели.
Шпроты и печень чисто СССР/постсоветский прикол.
И щуку описали внешне.Я с вас смеюсь ...
Описание щуки итальянцем :
...А знаю щуку ! Рыба похожая на БУЛЬДОГА и у неё рот СНИЗУ и руками показал где у щуки рот ....
Если вы согласны с таким описанием щуки - то вы тоже её ни разу не видели ....
у них шпроты называют анчоусами,Так . Значит передачи про итальянцев вы не смотрите ...если бы смотрели , то знали бы , что "анчоусами" они называют ЛЮБУЮ солёную рыбу и селёдку и шпроты - это говорит о том , что кроме анчоусов они ни чего дольше и не знают ...
Эта тема хорошая , но вы упорно её с двигаете на срач - мне срач не интересен в принципе .
Засим разрешите откланяться . Премного благодарен вам за поддержание темы .
они называют ЛЮБУЮ солёную рыбу и селёдку и шпроты - это говорит о том , что кроме анчоусов они ни чего дольше и не знают ..Они солёную вообще не знают, как и многие южане.
У них свежей полно
Селедка не южная еда, это ж не Голландия.Свежая селёдка очень вкусна. Но! Жир сельди почти мгновенно прогоркает, особенно в тёплую погоду. Поэтому рыбаку, придумавшему как вкусно солить сельдь, поставили памятник.
Кста, японка очень приятная девочка 😊
Жир сельди почти мгновенно прогоркает, особенно в тёплую погоду. Поэтому рыбаку, придумавшему как вкусно солить сельдь, поставили памятник.Соление сельди это всего лишь прообраз консервов.
Она и тогда продавалась на материке или в дорогу.
Приморским странам сие на фиг не надо
Странные какие то,итальяшки.Я вот когда незнакомую жрачку ем не ору,не тошнюсь...А они как то всё с воплями,жестикуляцией,тошнотой.Ряженые лицедеи?
воплями,жестикуляцией,тошнотой.Ряженые лицедеи?Ну эти все артисты - нормальные ребята .
Я тут смотрел как американцы живущие в Москве пробуют нашу еду и вот сидит взрослая американская женщина - корреспондент крупного американского холдинга - вся из себя гламурная и пробует наш холодец ...
Откусила кусочек - прожевала и сказала :
- Напоминает по вкусу собачью еду ...второй американец-мужик - с ней согласился....
дальше я смотреть не смог ....
Мне 55 лет и я НЕ ЗНАЮ вкуса собачьей еды , а американцы ЗНАЮТ .... и эти люди пытаются нас чему то учить ...
Maksim VЕда видать дорого,в отличии от собачьего корма 😊
Мне 55 лет и я НЕ ЗНАЮ вкуса собачьей еды , а американцы ЗНАЮТ .... и эти люди пытаются нас чему то учить ...