Охотники ехали от успешной охоты на диких кабанов, а то, что должно было быть мертвым хряком, воскресает в багажнике их 4x4, а затем успешно разрывается. (гугль молвил).
Что значит "разрывается"?
Vasya47
Что значит "разрывается"?
В чем аxуенный кайф наблюдать как животное агонизирует.
Massa DikВроде кроме форя там никто не пострадал.
агонизирует
Слабоват ещё зомби-вирус...
Massa Dik
В чем аxуенный кайф наблюдать как животное агонизирует.
Это не агония, но хряк скорее всего издохнет.
HARONС таким везением, вряд ли. У него жизней похоже больше чем у кошки.
хряк скорее всего издохнет.
carrier
С таким везением, вряд ли. У него жизней похоже больше чем у кошки.
Если они регулярно в тех угодьях охотятся - найдут с большой долей вероятности. Странно, что тушей везли, кого знаю - обычно на месте разбирают и ливер выкидывают...но эти на охотников не очень похожи.
И это охотники? Это идиоты.
На Псковщине всё по науке.
Или загоном на номерах, потом мясо делят,
Или с лабаза на засеянном специально поле.
Практически, домашняя свиноферма на вольном выпасе.
Есть такое понятие - садизм. Так вот в ролике - садизм. Эти уебки за кадром смерти более достойны, чем этот несчастный xряк.
Особенно, шнайпер с оптикой приколол,
который вдогон попасть не смог... Охотнеги...
Джипы, нарезняки с прицелами... Идиоты...
ЛЕНЭНЕРГО
И это охотники? Это идиоты.
Зато видео прикольное
ffgtrkподрочил?
Зато видео прикольное
Хорошо, если он им там ещё и насрал
Почему хорошо? Перед выходом облегчиться,
это нормально. Быстрее побежишь...
От таких шнайперов-охотнегов...
Литовцев, эстонцев...без разницы 😊
Редкостные Дебилы...........
ЛЕНЭНЕРГОА мы городские думаем,почему зверя мало.
Практически, домашняя свиноферма на вольном выпасе.
Усаться))))))
Хорошо хоть не секача оглушили охотнички))))
Быват на охоте всякое конечно....
На Ганзе рассказывали что лось ожил, и на рогах винтарь дорогущий унес, как раз когда фоткаться с трофеем стали, видно от фсыпшки ожил ))))
carrier
Охотники ехали от успешной охоты на диких кабанов, а то, что должно было быть мертвым хряком, воскресает в багажнике их 4x4, а затем успешно разрывается. (гугль молвил).
А ведь он мог угнать машину...
ЛЕНЭНЕРГО
Почему хорошо? Перед выходом облегчиться,
это нормально. Быстрее побежишь...
От таких шнайперов-охотнегов...
Литовцев, эстонцев...без разницы 😊
Это литовцы,по литовски говорят.
Это не охотники однозначно,лезть наверх не было никакого смысла,если открыть багажник,кабан полетит пулей и прямо,без остановок.
Надо было быть готовым стрелять его,отпустив метров на 20-30,с первого выстрела,если промазал,то со второго,на 50-60,дав упреждение обязательно.
браконьеры...
андрей фон шефферА вот хрен его знает, кабан себя раздрочил в багажнике, мог и кинуться....
лезть наверх не было никакого смысла,если открыть багажник,кабан полетит пулей и прямо,без остановок.
А мужики видно хотели фотку сделать красивую, потому и не раздербанили на месте, пуля видать по касательной прошла ток кожу снесла, они подумали что пулевое, оглушили кабасика ИМХО
Goblin_13По секрету именно браконьеры и прочие на месте разделывают))))
браконьеры...
По хорошему к егерю едут, там мясо делят, плюс голову и печень на экспертизу, как то так у нас.
Rus.36.6по секрету - кровь выпускают на месте. Потому что иначе можно уже и не вести.
По секрету именно браконьеры и прочие на месте разделывают))))
По хорошему к егерю едут, там мясо делят, плюс голову и печень на экспертизу, как то так у нас.
Goblin_13Так то да ....
по секрету - кровь выпускают на месте. Потому что иначе можно уже и не вести.
Нюансов дофига.
Хотя было такое что кровь чтоб не ушла чувак из дерева пробку сделал, входное закрыл, сказал мясо вкуснее будет, но там правда до избушки 15 минут пешком было....а мы на снежике, отволокли за 5 минут))
Яйки ещё надо сразу отрезать хряку.
Goblin_13
браконьеры...
Это лучшие охотники. Браконьер один такого кабанчика разбирает за 30 минути по мешкам раскладывает.
Rus.36.6
По хорошему к егерю едут, там мясо делят, плюс голову и печень на экспертизу, как то так у нас.
Где так у вас? Секача с яйцами возят? Мясо потом тока собакам?
На какую экспертизу голова и печень, если на трихинеллез берётся срез мышцы обычно с лопатки?
Собрались спецы по хрякам 😀
ffgtrkХрен знает, у нас егерь голову забрал и печени кусок, потом вернул если что... бо там клыки зачетные были
На какую экспертизу голова и печень, если на трихинеллез берётся срез мышцы обычно с лопатки?
ffgtrkНе все понимают)))) за таки слова в "охоте" банят)))
Это лучшие охотники
ЛЕНЭНЕРГОТак то да, но если добирать....то сами понимаете.
Яйки ещё надо сразу отрезать хряку.
Иной раз не один км надо пролазить в кущах чтоб найти, блого собака если есть... а если нет, то уже все, но я скажу что таки не так страшен черт как его малюют, вполне съедобен.
Rus.36.6А значит целью у них было не оставить следов там, где подстрелили. Значит скорее всего браконьеры.
Так то да ....
А что там до "лудшых ахотнеков" - в деревенских киборго-чингачгуков я перестал верить вместе с Дедом Морозом. Примерно. Хотя еще пару лет старательно прикидывался перед родителями, что бы их не расстраивать...
Goblin_13Ну эт зря, знаю дедка лет под 80-сят, он ток когда река отаила уже 15 бобров взял, что такое путевка или лицензия, даж не знает, всю жизнь охотится, вот так вот на полуприсядя. Охотник от бога. Он все расскажит, и про навеску, и где зверь есть, а куда и нехер лезть))))
А что там до "лудшых ахотнеков" - в деревенских киборго-чингачгуков я перестал верить вместе с Дедом Морозом
Rus.36.6то, что этот дед за восемьдесят лет сидя на одном месте научился ловить боборов - говорит только о том, что даже зайца можно научить зажигать спички. Если немного подкрепить озвездюливание положительным стимулом.
Ну эт зря, знаю дедка лет под 80-сят, он ток когда река отаила уже 15 бобров взял, что такое путевка или лицензия, даж не знает, всю жизнь охотится, вот так вот на полуприсядя. Охотник от бога. Он все расскажит, и про навеску, и где зверь есть, а куда и нехер лезть))))
Генералисимус Сталин
Редкостные Дебилы...........
не то слово....
не могли контрольный в голову сделать.
никогда не забуду свою первую охоту на кабана... трое нас было.. охотников....
завалили кабанчика... лежит бедняга дергается....
я и подошел и в упор в голову успокоил его.
никогда не забуду выразительные в полном шоке глаза товарищей по охоте.....
(я и не знал что так не принято на охоте....)
ZawchozПервый раз о таком слышу. Сколько у кого не спрашиваю, "нужна ли кому то целая голова?" - все отказываются...
(я и не знал что так не принято на охоте....)
Rus.36.6
вполне съедобен.
В блокаду и крыс съели. Воняет, ссаниной как в солдатском сортире.
Goblin_13Нет никакой проблемы оставлять следы, власть шакалит по дорогам, только в этом палево.
А значит целью у них было не оставить следов там, где подстрелили. Значит скорее всего браконьеры.
Это значит они просто не умеют обдирать. Видал я таких дофига.
Goblin_13
А что там до "лудшых ахотнеков" - в деревенских киборго-чингачгуков я перестал верить вместе с Дедом Морозом.
Верования это вопросы философии.
Но нормальный браконьер -это работа надо добыть многа, чтобы окупить затраты, заработать и не спалиться. Отсюда опыт и мастерство
Goblin_13
Первый раз о таком слышу. Сколько у кого не спрашиваю, "нужна ли кому то целая голова?" - все отказываются...
Всегда забирают на холодец. Не берут только если тащить на горбу 10км
ffgtrkНу коллега кабанина воняет хоть так , хоть так, ее вымачивать надо, то свинья не воняет.
В блокаду и крыс съели. Воняет, ссаниной как в солдатском сортире.
Даж домашний хряк, зарезал, яйцо отрезал, а у мяса запах будет.
Дичина в этом плане даж более выгодна, запах не так силен.
Меня угостили секачом, говорили что есть невозможно, фигушки, в воде вымочил, пару тазиков сменил, уксус, майонез, киви, и такой шашлык обалденный получился...
Rus.36.6
Ну коллега кабанина воняет хоть так , хоть так, ее вымачивать надо, то свинья не воняет.
Воняет только секачатина. Подсвинок 1,5 года даже если секачёнок почти не воняет если яйца сразу правильно отрезать.
А если гонный взрослый секач, да ещё и яйца не сразу отразать, то это будет не мясо, а химическое оружие.
Rus.36.6
Даж домашний хряк, зарезал, яйцо отрезал, а у мяса запах будет..
Домашнего "выстеливают" тоесть загоняют в бочку, переворачивают вместе с бочкой жопой вверх режут яйца и все ховаються кто куда 😊
Потому что бывший хряк первое время будет слегка не доволен.
А режут через месяц.
ffgtrkТак к гонному секачу подойти не возможно 😊
А если гонный взрослый секач,
Там ток в респираторе....прет от него конечно не по детски 😀
Про бочку улыбнуло))))
У нас проще мужика три наваливаются, ветеринар чик и все, а потом кто куда... но все ровно запашок у мяса есть, вымачивать ток..
Ежели бы они этому поросёнку начали яйца резать, ролик был бы ещё веселее.
carrierСмех, смехом, но тут же на ганзе, проскакивало, что подранок охотнику яйца откусил, пока довезли помер охотник.
жели бы они этому поросёнку начали яйца резать, ролик был бы ещё веселее.
Я как прочитал, к кабанам близко не подхожу с тех пор...
ЛЕНЭНЕРГО
Яйки ещё надо сразу отрезать хряку.
во сразу видно охотнега именно так если кабасик гонный то яйки сразу резать иначе мясо вонять будет а это не охотники это долбойопы
не могли контрольный в голову сделать.да никогда не делают упал кабасик значит труп коли не дергается налетели с ножами разобрали на запчасти
А если гонный взрослый секач, да ещё и яйца не сразу отразать, то это будет не мясо, а химическое оружие.били гонных скоко раз если йайки сразу отхерачить мясо и мясо а вот пока не принюхаешся аж слезы наворачиваются стоя рядом
полковник1За то шнайперка у них с оптикой. Высокоточка. 😀
а это не охотники это долбойопы
Местные мужики на Псковщине из двустволок хреначат.
И вполне успешно. Без таких приколов.
я и говорю долбойопы у нас в основном такие с москвы приезжают, импортный камуфляж новехонький дорогущие ружья патроны ящиками и водка ящиками и все на распальцовках а мы спокойно из двудулок изолентой сомтанных херачим все что летит и бегит
полковник1
я и говорю долбойопы у нас в основном такие с москвы приезжают, импортный камуфляж новехонький дорогущие ружья патроны ящиками и водка ящиками и все на распальцовках а мы спокойно из двудулок изолентой сомтанных херачим все что летит и бегит
Много камуфла и ружей дорогущих натрофеил?
шутки шутками но пару раз ножи и патрантоши находил естестна себе забирал
Rus.36.6На экспертизу берётся селезёнка, диафрагма и кусок трубчатой кости .
...плюс голову и печень на экспертизу, как то так у нас.
На экспертизу берётся селезёнка, диафрагма и кусок трубчатой кости .на экспертизу берется кусок печени обратно не возвращается бо эксперты тож печенку с картошкой любят у нас так
Кусок печени изначально берётся на жарёнку 😛.
не ну гуй знает всегда говорят что зверь нормальный а уж чо там проверяют или просто тупо жрут это я не в курсе
ssegorychКстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили.
Кусок печени изначально берётся на жарёнку
Аж слюни потекли... Говяжья, правда.
у меня свиная от тож напомнили аспиды
Уже сготовилась... Аспиды, точно! На ночь, с пывом...
А в 7 вставать на работу...Хорошо, хоть бриться мне не надо.
ЛЕНЭНЕРГОНа "экспертизу" брали ? 😊
Кстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили...
ssegorychУже наполовину провёл. Полтарелки осталось пока.
На "экспертизу" брали ?
Фото надо, или убъёте от зависти? 😊
И всё честно. Из магазина. Дикие коровы у нас не водятся.
Не в Индии живём...
ЛЕНЭНЕРГОНе страдаю этим пороком . Всегда рад за людей если им хорошо и вкусно . 😊
...Фото надо, или убъёте от зависти? 😊...
ЛЕНЭНЕРГОЛось . Я о нём подумал .
...Дикие коровы у нас не водятся...
Лосей мало на Псковщине. Следы видел,
живьём ни разу. А кабанов много.
Но они добыча местных. Мне не интересны.
Мне проще у них мясо купить уже в банке
консервированное. Или просто так дадут.
Мне магазинное больше нравится.
ЛЕНЭНЕРГОЭто-на любителя . Я диким кормлюсь , отсюда и ассоциации : свинина - кабан , говядина - лось... 😊
...Мне магазинное больше нравится.
ssegorychСкорее, от возможностей зависит.
Это-на любителя .
Магазин ко мне ближе, чем охотничьи угодья.
В центре Питера есть всё. Даже утка-по пекински.
В Китайских ресторанах. А дичь далеко. Кроме уток.
Они корм из рук берут. Ручные почти на каналах.
Даже вальдшнепа не так просто подстрелить на тяге.
Я ни разу не попал. А теперь ещё местные "олигархи"
весь лес по участкам в аренду разобрали.
Теперь к ним на поклон идти надо. Нах!
ЛЕНЭНЕРГО
Кстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили.
Аж слюни потекли... Говяжья, правда.
полковник1
у меня свиная от тож напомнили аспиды
А у меня пока своя.
ЛЕНЭНЕРГО
Уже сготовилась... Аспиды, точно! На ночь, с пывом...
А в 7 вставать на работу...Хорошо, хоть бриться мне не надо.
вот устроился, а мне надо работал в институте брился каждое утро гули все вокруг бысые культурные а на полигоне послабление вышло вокруг все либо бородатые либо с запойной щитиной так что бреюсь через день
А у меня пока своя.чот вспомнилось где то читал, хирург вырезал апендикс у очень полног о мужика ну и укладывает жировые складки что бы зашить, один шматок не ложится никак он и так и сяк потом скальпелем его вжик в кювету что хирургическая практикантка держала шлеп иди дома с кортошкой пожариш, далее писк и шлепок упавшего тела на линолеум
ЛЕНЭНЕРГОСкорее просто от возможности сравнить. На каждый летний полевой сезон просто заказываем говядину и свинину у местных. Проще там заказать, чем везти. Хотя имея промысловую лицензию можем себе позволить кормиться дичью.
Скорее, от возможностей зависит.
Но что то вот народ как то, раз-другой попробовав, все больше на домашнее налегает...
Хотя и живность там чистая, за пятнадцать лет ни одной вшивой утки с "рисом" в мясе не видели...
у меня вот сын и жена дикое мясо есть не хотят хош тресни а по мне лудше любого домашнего
Разбаловались.
Должны есть то-что есть! 😊))).
тогда я должен всегда готовить а я ленивый как стая обезьян, потому это мне за столом кричат-жри что дают и не выеживайся
Для дичины зубы надо иметь из прочного фарфора или натуральные.
А это не у всех. У меня тока к осени планируются. Фарфоровые.
Посему дичина жестковата, хотя, может, и полезнее, и гормонов в ей
нет не нужных. Но могут быть инфекции. Тепловая обработка длительная.
Это, как с незнакомой дамой. Можно и без резинки, но риск большой.
Для дичины зубы надо иметь из прочного фарфора или натуральные.ой да ладно у меня любая дичь проскакивает через протезы даже каррега не нужна и так нормально
полковник1Жывьём заглатываешь? 😊
ой да ладно
протезами пееремалываю пох все в порядке
Просто, я помню встречу пневматов у мастера Дрикса.
Там шашлык был из его натуральной фермерской свинины.
Вкусный, но жёсткий. Дичь, на резину больше похожа по
жевательности. Без гормонов же...
Дичь, на резину больше похожа поготовить надо уметь, самыйй жесткий из дичи лосик но и то если подольше потушить нормально бобер андатра косуля заяц утка голубь ваще не о чем просто откусываю небольшими относительно кусками что бы челюсть не выворачивало тоесть протез и нормально нормально шли даже улитки а рапаны а вот это действительно резина
ЛЕНЭНЕРГОРежу мелко киви, потом руками сок выдавливаю в мясо, ну и точто от киви осталось тудаже, в холодильник на ночь, фазан с шпажек сваливается)))) правда мясо на много нежней становится. там какая фигня в киви есть которая межволокновые связи в мясе растворяет, от того становится нежней...попробуйте.
Дичь, на резину больше похожа по
жевательности. Без гормонов же..
Rus.36.6Осталось в Питере фазана подстрелить. Дикого. 😊
попробуйте.
А, про киви, интересно. Спасибо, попробую.
Осталось в Питере фазана подстрелить. Дикого.можно и домашего
Режу мелко киви, потом руками сок выдавливаю в мясотак же можно лимон выдавить тода и долго лосика тушить не придется если не случится фазана завалить вали в питере лосика
полковник1О, да! у нас тут лосиков...Каждый второй. Первый-олень. 😊
вали в питере лосика
ЛЕНЭНЕРГО😊 Я и на свинье домашней пробовал, нежное при нежное , жена не поверила, сказала просто свинью кормили правильно, тип как положено варили ей там жорево а не комбикормом ток откармливали, думаю ладно в следующий раз без киви замариную, мясо сухое и жесткое 😊 признала что приправа тропическая работает 😛
Осталось в Питере фазана подстрелить. Дикого. 😊
О, да! у нас тут лосиков...Каждый второй. Первый-олень.во алень эта фкусна
во алень эта фкуснаалень кушать - турма сидеть!
алень - это баран, которому овца рога наделала.
Режу мелко киви, потом руками сок выдавливаю в мясо
Киви в мясо?
Выдаваливать?
Киви:
Люди,вы-звери!(с) 😊))).
Баян, конечно.
ЛЕНЭНЕРГОНа жёсткость мяса много факторов влияет . Основной - мясо должно быть нужных кондиций перед готовкой . Либо готовить не позднее двух часов после убоя (парное), либо должно созреть пару суток минимум .
Просто, я помню встречу пневматов у мастера Дрикса.
Там шашлык был из его натуральной фермерской свинины.
Вкусный, но жёсткий. Дичь, на резину больше похожа по
жевательности. Без гормонов же...
Если всё правильно сделать с диким мясом , то никакой разницы по жёсткости не будет изначально .
Дичь, на резину больше похожа пону привратить в резину можно самое нежное мясо ягненка
ssegorychС шеи, остальное на шашлык сильно хуже.
Основной - мясо должно быть
carrierЕсть такое мнение , но проводил несколько раз эксперименты с безвинно убиенной шеей не прошедшей период созревания ( в смысле выдержки 😊) - было очень жёстко .
С шеи, остальное на шашлык сильно хуже.
А так - да , шея рулит для шашлыка . Мягче только вырезка , но на шашлык не годится .
carrier
С шеи, остальное на шашлык сильно хуже.
шейка помоему это не от слова шея а мясо вдоль позвоночника
полковник1Такое мясо корейкой называется .шейка помоему это не от слова шея а мясо вдоль позвоночника
полковник1Жжёшь.)
шейка помоему это не от слова шея а мясо вдоль позвоночника
ну ладно я не сорю пущай будет цифра одын
полковник1Энто лопатка вроде.
одын
тода шейки тама нет если токо у леонова
Да, пожалуй нет. Головагрудь сплошная.
рисовал малевич