'Читаю, что пишут злобные неблагодарные псы про наш новый магазин для бедных с хлебом за 440 рублей и как возмущаются и брызжут слюной. И визжат, что они покупают хлеб по 30 рублей. Достали дебилы. Читайте медленно и вдумчиво несколько раз: 440 руб это килограмм нашего настоящего хлеба', - написал он.По подсчетам предпринимателя, таким образом 200 граммов хлеба из обычного магазина обойдутся в 30 рублей, а столько же его фирменного - в 88 рублей. Стерлигов отметил, что зерно, из которого печется его хлеб, вырастили без химических удобрений, муку перемололи на собственных жерновах, хлеб испекли в 'русской печи на дровишках, и стоит вся эта handmade роскошь всего в 2,5 раза дороже вашей параши'. По мнению Стерлигова, 'любой пенсионер с 10-тысячной пенсией может себе позволить [такой хлеб], чтоб сердечко не болело'.
GOD_HOUMEтак это мудло в медицину полез?
чтоб сердечко не болело'.
Бонкон известный спец во всех сферах
так это мудло в медицину полез?
GOD_HOUME
он известный спец во всех сферах
Стерлигов это пример политического постмодерна. При внешней реакционности и воинственной консервативности, он является ярким представителем гламура и идеологии истеблишмента, продавая не товар, а "элитный" бренд. А эта элитность создается методами маркетинга. Стерлигов - это яркий представитель современного западного капиталиста, который вырядился в сермяжного русского мужика, чтобы поддерживать имидж бренда для целевой аудитории. Он очень хитрый и жадный, и всегда находит своей алчности оправдание прикрываясь религией.
Если дома печь хлеб, то себестоимость у него копейки.
Про какие амбары он говорит?
Он что, зерно выращивает?
Закупает муку, договор с пекарней и вуаля... хлеб "ручной работы"
GOD_HOUMEОн еще забыл сказать что при этом хор мальчиков пел иззыди пидоры иззыди пидоры........
Стерлигов отметил, что зерно, из которого печется его хлеб, вырастили без химических удобрений, муку перемололи на собственных жерновах, хлеб испекли в 'русской печи на дровишках, и стоит вся эта handmade роскошь всего в 2,5 раза дороже вашей параши'.
solomon73в духовке еще можно, тоже сам пеку
Дома хлеборезка все вопросы с оным решает. Мне он нах не нужен ))
Генералисимус СталинКто вам глупость такую сказал?
Г-н Стерлингов и есть самый отъявленный латентный педераст............
RelaniumА это аксиома доказанная не одним психиатром с мировым именем кто больше всех кричит бей педераста в оконцовке им и оказывается..........
Кто вам глупость такую сказал?
solomon73
Дома хлебопечка все вопросы с оным решает. Мне он нах не нужен ))
edit log#10
P.M. Ц
Вот это правильно и у меня тоже своя хлебопечка она и хлеб и кексы делает все натуральное
solomon73Я за косарь (психологически значимая сумма) купил бу хлебопечку. Ранее пробовал молоть муку.
Дома хлебопечка все вопросы с оным решает. Мне он нах не нужен ))
Надо найти покупателей этого содомтта. И предать гласности.
Генералисимус СталинЯ про «латентный» 😊
это аксиома д
Relanium
Я про 'латентный'
ну в прямой садомии он вроде пока не замечен был......
Генералисимус СталинХлеб по 440р это не достаточно?
ну в прямой садомии он вроде пока не замечен был......#17
P.M. Ц
Relaniumну я имел ввиду как в том анекдоте про в хорошем смысле слова .....а за хлеб.............да тут вообще слов нет..........
Хлеб по 440р это не достаточно?
Генералисимус Сталинеще джем апельсиновый можно делать в хлебопечке
Вот это правильно и у меня тоже своя хлебопечка она и хлеб и кексы делает все натуральное
То, что продают сейчас в магазинах с точки зрения хлебопечения хлебом не является. Это эрзац из низкосортного фуражного зерна.
Все нормальное, ПИЩЕВОЕ, зерно из РФ вывозится на экспорт. Повторяется старая песня о главном, "не доедим но вывезем!"
Goblin_13да он имеет право, как предприниматель просить любую цену за свой товар, узкий круг потребителей найдется, да и нет у него обязательств кормить страну к примеру.
В какой то мере Стерлигов прав.
То, что продают сейчас в магазинах с точки зрения хлебопечения хлебом не является. Это эрзац из низкосортного фуражного зерна.Все нормальное, ПИЩЕВОЕ, зерно из РФ вывозится на экспорт. Повторяется старая песня о главном, "не доедим но вывезем!"
но судя по его хамскому отношению к некоторым сферам нашей жизни, к интеллектуальной и прочим, он социопат и неадекват, с точки зрения потребителей его цены так же неадекватны.
полно роликов презрения и насмешек на ютубе, хвалебных не встречал
Все нормальное, ПИЩЕВОЕ, зерно из РФ вывозится на экспорт.мля...опять одна бабка рассказала?
я диабетик, для меня макароны приготовленные не из твердых сортов пшеницы -яд.
а иногда очень хотся откушать макарошек...
я спокойно покупаю в нашем семейном магазинчике макароны нашего производства из твердых сортов пшеницы и сахар у меня нормальный после них, так что "мол это подделка а не твердые сорта" не прокатит...
а хлеб беру бездрожжевой и чувствую преотлично но достаточно взять скажем белый и можно вызывать скорую потому как сахар зашкалит...так что сорта пшеницы в наших магазинах очень и очень разные и не надо ля-ля.
та же самая ситуация с молоком-обезжиренное нормально а 3 процентное яд
сметана,творог аналогично...
на диабетиках можно смело продукты проверять
maior 0763Нет. Я просто в теме. Точнее в деле.
мля...опять одна бабка рассказала?
Не хочешь верить - не верь. "не жалко".
Goblin_13опять эти сказки про "пищевое" зерно
Все нормальное, ПИЩЕВОЕ, зерно из РФ вывозится на экспорт
Стоимость российского зерна действительно ниже, чем у других стран-конкурентов. Но мы не демпингуем, подчеркивает гендиректор аналитического центра "ПроЗерно" Владимир Петриченко. Скорее, у других поставщиков - французов, американцев - зерно очень дорогое из-за высоких издержек. Особенно в этом сезоне дорогое зерно из Австралии, отмечает эксперт.
Минсельхоз не будет вводить ограничения на экспорт зерна
Что касается качества, то многие наши эксперты в своих оценках строже американских. Они считают, что проблема далеко не исчерпана. А увлечение экспортом приводит к закреплению производства пшеницы четвертого класса.
Сейчас ее не менее 50 процентов от всего объема. Правда, не все аналитики рынка разделяют эти тревоги.
Российская классификация отличается от мировой. У нас к четвертому классу относится широкий спектр пшеницы с показателями содержания протеина от 10,5 до 12,5 процента, поясняет Владимир Петриченко. В итоге зерно с меньшим содержанием белка поставляется в страны, где требования ниже, например в Бангладеш, а с высоким содержанием белка - в Египет, но все это зерно четвертого класса. "Мы производим пшеницу того качества, которое нужно покупателю", - говорит он. Российские аграрии не заинтересованы намеренно снижать качество пшеницы, соглашается Олег Суханов. Фактически, добавляет он, российская пшеница четвертого класса по качеству не уступает и даже превосходит большинство аналогичного товара из других стран. Кроме того, около 20-30 процентов от всего объема Россия производит пшеницу третьего класса. В последние два года было небольшое снижение качества зерна из-за погоды, признает эксперт. Но в целом уровень используемых технологий, количество применяемых удобрений, средств защиты растений из года в год увеличивается. Так что качество зерна будет расти, считает Суханов.
И Россия будет наращивать экспорт зерна, говорит Злочевский. Для этого есть ресурсы. Получаемая на мировых рынках прибыль позволяет российским зерновым хозяйствам вкладывать средства в развитие производства.
Наш главный интерес России связан не с Китаем, который потребляет зерна не так много. "Сейчас мы боремся за Индию, Шри-Ланку, Филиппины. Особенно важна Индонезия, которая скоро станет покупателем зерна номер один на мировом рынке", - рассказывает Петриченко.
Что касается роста цен на продовольствие внутри страны, то для их сдерживания нужен баланс. "Государство в отдельные годы субсидирует перевозку зерна внутри страны. В этом году пока рынок выглядит достаточно ровно, возможно, каких-то дополнительных мер со стороны государства не понадобится", - говорит Суханов.
https://rg.ru/2018/09/24/rekordnyj-eksport-zerna-iz-rossii-stal-prichinoj-razoreniia-kompanij-ssha.html
Бывший690₽ судя по этому обзору
Врёт он? 950 р. за обычный хлеб, даже в Москве таких цен нету, если только это не хлеб с финтифлюшками и финиками на верблюжьем молоке.
Стоимость российского зерна действительно ниже, чем у других стран-конкурентову себя в магазине покупаю как говорил макароны нашего производства из твердых сортов пшеницы.
килограмм стоит 60 рублей.
как то брал в магазине для диабетов итальянские из твердых сортов-никакой разницы организм не заметил....стоимость 300р....
[/B]Стерлигов это пример политического постмодерна.
[B]какое там-обычная шизофрения но с первоначальным капиталом.ничего более.
Goblin_13
Нет. Я просто в теме. Точнее в деле.
Не хочешь верить - не верь. "не жалко".
угу---расскажи моему организму об этом и диабету....
maior 0763
мля...опять одна бабка рассказала?
я диабетик, для меня макароны приготовленные не из твердых сортов пшеницы -яд.
а иногда очень хотся откушать макарошек...
я спокойно покупаю в нашем семейном магазинчике макароны нашего производства из твердых сортов пшеницы и сахар у меня нормальный после них, так что "мол это подделка а не твердые сорта" не прокатит...
а хлеб беру бездрожжевой и чувствую преотлично но достаточно взять скажем белый и можно вызывать скорую потому как сахар зашкалит...так что сорта пшеницы в наших магазинах очень и очень разные и не надо ля-ля.
та же самая ситуация с молоком-обезжиренное нормально а 3 процентное яд
сметана,творог аналогично...
на диабетиках можно смело продукты проверять
Вопрос без подьебов как к диабетику.если сахар яд то как же мёд?кормят пчел сахором 95% пчелоебов .потом это идёт на продажу.по себе знаю.последним годы мёда мало,за сезон магазин снимаещь и все.себе конечно хватает,но себестоимость уже зашкаливает.+безумная миграционная политика власти убивает пчеловодство.
Также и по хлебу,у меня дома пекут,себестоимость не считали.но хлеб бездрожевой мама опару ставит.мука Алтай вроде неплохая ,ржаная местная.а по стоимости по чем продаёт г стерлингов мне все равно,продаёт значит покупают.и вообще нормальных дешовых продуктов быть не может .
Бывший
Врёт он? 950 р. за обычный хлеб, даже в Москве таких цен нету, если только это не хлеб с финтифлюшками и финиками на верблюжьем молоке.
конечно врёт - даже в дичайше дорогой фермерской лавке-лавке хлеб дешевле чем самый дешёвый у этого городского сумасшедшего, косящего под фермера:
https://lavkalavka.com/catalog?cat=hleb-i-vyipechka
Средний вес хлеба 460 г. 200р
Почему LavkaLavka предлагает этот продукт: цельнозерновой хлеб готовится на двух видах закваски: пшеничной и ржано-конопляной. Сильная пшеничная закваска дает уверенный подьем, а конопляная мука, входящая в состав ржано-конопляной закваски, украшает мякиш и корочку хлеба своими вкраплениями. Хлеб печется на камне и имеет крепкую корку, которая позволяет ему долго оставаться свежим.
Дарья отпекает хлеб в подовой печи на камне, готовит на заквасках собственного производства. Технологический процесс занимает от 12 до 36 часов для разных видов хлеба. Практически весь хлеб имеет в своем составе цельнозерновую муку, что делает его не только вкусным, но и полезным.
Состав: мука пшеничная в/с, мука пшеничная ц/з, закваска конопляная, закваска пшеничная, вода, соль.
Гастрономическое применение: самостоятельный продукт, для приготовления закусок, бутербродов.
Срок хранения: 48 часов при температуре от +15 до +25 ?С.
maior 0763какая марка кстати? не макфа
у себя в магазине покупаю как говорил макароны нашего производства из твердых сортов пшеницы.
килограмм стоит 60 рублей.
Yepя макфу беру, или что получше есть по такой цене?
какая марка кстати? не макфа
GOD_HOUMEя тоже.
я макфу беру
оптимальное соотношение цена\качество. варятся нормально
Yepда, но это вроде не отечественные)
я тоже.
оптимальное соотношение цена\качество. варятся нормально
В 2017 году Валерий Юревич передал принадлежащие ему 71,42% акций 'Макфы' кипрской компании Rantip Invest Limited. В этом же году АО 'МАКФА' перерегистрировано в Москве.
если сахар яд то как же мёд?Я тут щелочной диетой увлёкся (доктор велел). Так вот, фактор кислотности зольного остатка противоположный у мёда и сахара. Так со многими продуктами после разной обработки: чипсы кислотные (вредные), а варёная картошка щелочная (полезная).
Если в инглише копенгаген, то можно загрузить бесплатное приложение-справочник Alkaline и смотреть по продуктам. На русском не нашёл, увы.
Про зерно ничего не знаю, но хлеб дорогих сортов в Италии и Германии лучше на вкус, чем в самых лучших пекарнях у нас. Но его нужно есть горячим, он черствеет буквально на глазах, да и сразу у него корка толстая и твёрдая. В чём фокус - не знаю, но у нас так или не умеют, или не хотят. Надо попробовать этот хлеб у Стерлигова, с виду он напоминает настоящий русский хлеб, и да, такого уже лет 40 я не видел. Если кому поближе - купите, расскажете. Тест простой: нужно его сдавить, и он должен как губка расправиться, ну, корка треснет конечно.
Стерлигов по своим словам - мудак, конечно, простите мой французский. Ему лучше вообще рот пореже открывать. Говорю это как православный русский человек. Боюсь что товарищ Герман и не православный, и не очень-то и русский. Ну так, жизненный опыт подсказывает.
Хотя, конечно, кто бы у него чего покупал, если бы он не был клоуном.
GOD_HOUME
да, но это вроде не отечественные)
Юревич сп.здил советский мукомольный завод и макаронную фабрику, только и всего. Ну и далее по списку, пока был мэром и губернатором. Всё принадлежит ему через родителей. Сам в розыске (не поделился с чекистами). Обманул тысячи дольщиков ЖК Академ-Риверсайд. Пять тысяч, ЕМНИП. Прячется то ли в Израиле, то ли в Англии. Настоящий гусский бизнесмен и сенатор!
Так что лично я Макфу не покупаю. Принципиально. Ещё у него пельмени Мишкинские, так, для справки.
TriumphatorЯ соду по утрам пью, тоже раскисляю организм. Это приложение только под андроид?
Я тут щелочной диетой увлёкся (доктор велел).
GOD_HOUME
Я соду по утрам пью, тоже раскисляю организм. Это приложение только под андроид?
Не знаю что там с яблоком, у меня самого андрюха.
Triumphatorу меня винда, а какие марки берете твердых сортов?Не знаю, у меня самого андрюха.
Triumphatorа есть какие-нибудь проверенные макароны чекистского производства, которые делают холодной головой и чистыми руками?
Юревич сп.здил советский мукомольный завод и макаронную фабрику, только и всего. Ну и далее по списку, пока был мэром и губернатором. Всё принадлежит ему через родителей. Сам в розыске (не поделился с чекистами). Обманул тысячи дольщиков ЖК Академ-Риверсайд. Пять тысяч, ЕМНИП. Прячется то ли в Израиле, то ли в Англии. Настоящий гусский бизнесмен и сенатор!Так что лично я Макфу не покупаю. Принципиально
winkВопрос без подьебов как к диабетику.если сахар яд то как же мёд?кормят пчел сахором 95% пчелоебов .потом это идёт на продажу.по себе знаю.последним годы мёда мало,за сезон магазин снимаещь и все.себе конечно хватает,но себестоимость уже зашкаливает.+безумная миграционная политика власти убивает пчеловодство.
Также и по хлебу,у меня дома пекут,себестоимость не считали.но хлеб бездрожевой мама опару ставит.мука Алтай вроде неплохая ,ржаная местная.а по стоимости по чем продаёт г стерлингов мне все равно,продаёт значит покупают.и вообще нормальных деловых продуктов быть не может .
ай молодцом-хорошо подметил и заметил..
я ж говорю на диабетиках можно продукты проверять 😊
если мед натуральный то можно нам его,не увлекаться но можно и вот тут то и засада-если есть хоть немного сахара,все пипец диабетику...потому мед беру у друга натуральный и без сахара.
на мне друг коньяк проверяет как говорил-если настоящий коньяк то сахар прет-виноград мать его а он для нас яд.....
а если паленый-то сахар даже снижается....простой спирт разрушает глюкозу.
насчет ржаного хлеба-тоже натуральный и тоже у диабетика сахар не подымает.
но малейшая бодяга и сахар резко повышается.
GOD_HOUME
у меня винда, а какие марки берете твердых сортов?
Макарон-то? Да что под руку попадёт то и беру. На цвет же видно. Если "стеклянные", то можно брать. Может, я и лошара в этих делах, но идти в макаронную академию и получать диплом - мне как-то поздно уже 😊
Уважаемый Yep, это и на Ваш вопрос ответ 😊
Goblin_13Конечно, не верим. Бродяжник, опять ты за свое? 😊 Ты же наркобаронов в Италии ловишь, какая пшеница? 😀
Нет. Я просто в теме. Точнее в деле.
Не хочешь верить - не верь. "не жалко".
maior 0763Это все типы диабета так? И организм не все углеводы сахаром реагирует?
насчет ржаного хлеба-тоже натуральный и тоже у диабетика сахар не подымает.
но малейшая бодяга и сахар резко повышается.
Goblin_13барилла в россии еще
ваттене, стронзо.
Хотели хруста французской булки? Получите: Герман Стерлигов объявляет на своей странице в соцсетях, что ему требуются две служанки в дом, так как его жена теперь барыня. Служанки нужны молодые, здоровые и желательно страшненькие
https://burckina-new.livejournal.com/1653793.html
Goblin_13Это почему это? Мешаю благородным сеньорам лапшу на уши вешать? 😊
ваттене, стронзо.
желательно страшненькие
Барыня-то у него прошаренная! 😊
Yepтак день же дурака
Барин Стерлигов только что мощно хрустнул своей отечественной пятисотрублёвой булкой:Хотели хруста французской булки? Получите: Герман Стерлигов объявляет на своей странице в соцсетях, что ему требуются две служанки в дом, так как его жена теперь барыня. Служанки нужны молодые, здоровые и желательно страшненькие
https://burckina-new.livejournal.com/1653793.html
Mahombra
Это все типы диабета так? И организм не все углеводы сахаром реагирует?
ну в общем то да но есть одно:те что на инсулине им пофиг на сахар-они вколят инсулин сколь надо и все хорошо будет у них..конечно если они не уколят инсулин то реакция будет одинаковой-на то же сладкое сахар скаканет но вколотый инсулин сделает свое дело.
тот что у меня диабет- это клетки организма не понимают мой инсулин.
поэтому такая негативная реакция на многие продукты: картошка,виноград,любое сладкое,белый хлеб-страшнейший яд,они вызывают резкий подьем сахара в организме.
есть таблетки скажем так обманывающие клетки но пока малоэффективны они и плюс куча побочных эффектов нехороших у них
maior 0763Макароны тоже? Пиво?
белый хлеб
Yepгде ж в России взять страшных то... Это ж не Англия.
Служанки нужны молодые, здоровые и желательно страшненькие
И зачем брать страшных, если можно взять нормальную?
Mahombraпомойкой воняет.
Это почему это? Мешаю благородным сеньорам лапшу на уши вешать? 😊
Triumphator
Стерлигов по своим словам - мудак, Говорю это как православный русский человек.
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Mahombra
Макароны тоже?
да..любое мучное из "белой" муки...но с пивом интересно-у меня почему то наше жигулевское не подымает
тут у каждого индивидуально так то...
Goblin_13И зачем брать страшных, если можно взять нормальную?
барыня не велит
GOD_HOUME
так день же дурака
он в любое время такую порет херню, что уже непонятно где у него день дурака
Yepэто даон в любое время такую порет херню, что уже непонятно где у него день дурака
В магазине Германа Стерлигова появился хлеб по 3,2 тыс. рублей
Однажды Герман Стерлигов стоял за кассой в своём магазине, и, поглаживая одной рукой бороду, другой раскладывал деньги Временного Правительства - те, которые со свастикой, налево, а которые с надписью "American Bank Note Company" - направо.
Неожиданно открылась дверь и вошли пидоры.
Герман не поверил своим глазам.
Пидоров было много, и разных. Были здоровенные пидоры в замысловатых чёрных кожаных сбруях, разноформатные пидоры с кнутиками и в намордниках, и даже очень маленький пидор в лакированных сапогах выше колена и на высоченной шпильке. Где-то за минуту все пидоры зашли и за последним закрылась дверь.
- Извините - растерялся Стерлигов, смущённо теребя очки - Но у нас на входе ведь надпись - пидорам вход воспрещён. А вы ведь пидоры, так?
Пидоры переглянулись.
- Совершенно верно - басом сказал волосатый пидор с молниями от левого уха до правой пятки - Пидоры.
Герман почесал бороду и ещё раз нервно протёр очки.
- Но мы не в магазин, куда вход воспрещён, а к Вам, Герман - сказал тот же пидор.
Герман напрягся.
- Ко мне? - уточнил он - Но какое я к вам имею отношение?
- Самое прямое - сказал высоченный гомосек с хлыстом - Ты же один из нас, Герман. Ну подумай сам - зайдёт в магазин бабка, у неё пенсия восемь тыщ. А у тебя хлеб по три двести. Ну и кто ты после этого?
Герман открыл рот, чтобы ответить, но внезапно его поразила догадка.
- Мы тебе и костюм нормальный принесли - сказал пидор, снимая рюкзак и доставая оттуда какую-то неведомую гомосячью херню из ремней и молний - Вот, с прорезью для бороды. Давай, примеряй.
Герман вышел из-за прилавка, ну и в принципе первый раз всё там у них прямо на полу и произошло.
А всё почему? Потому что надо вовремя понимать, как неадекватные изменения в коммерческой деятельности сказываются на ориентации.
© Руслан Карманов
https://pikabu.ru/story/v_magazine_germana_sterligova_poyavilsya_khleb_po_32_tyis_rubley_6613107
YepА что ему делать? У него покупатели следят за трендом и эпатажем. Вот он и эпатирует. Продал десять булок по пятьсот, хватит на жигулевское, сиги и муки в Пятерочке на следующую партию булок
он в любое время такую порет херню,
maior 0763А если гречка, ячка? Кушать-то надо что-то, на одной колбасе не протянешь
любое мучное из "белой" муки
Yepбарыню нахрен к маме если чо не нравится.барыня не велит
RelaniumБизнес. Просто бизнес.
Гундеж все эти экологические продукты.
maior 0763
мля...опять одна бабка рассказала?
я диабетик, для меня макароны приготовленные не из твердых сортов пшеницы -яд.
а иногда очень хотся откушать макарошек...
я спокойно покупаю в нашем семейном магазинчике макароны нашего производства из твердых сортов пшеницы и сахар у меня нормальный после них, так что "мол это подделка а не твердые сорта" не прокатит...
а хлеб беру бездрожжевой и чувствую преотлично но достаточно взять скажем белый и можно вызывать скорую потому как сахар зашкалит...так что сорта пшеницы в наших магазинах очень и очень разные и не надо ля-ля.
та же самая ситуация с молоком-обезжиренное нормально а 3 процентное яд
сметана,творог аналогично...
на диабетиках можно смело продукты проверять
Фашист какой-то; на больных людях продукты проверять. Просто зверь. Некоторые наши продукты и здоровым-то есть нельзя.
Relanium
Хлеб по 440р это не достаточно?
С чего он там начинал? С торговли редкозёмами со складов госрезерва, под крышей родственника-КГБшника? Уже этого достаточно.
Sobaka1970С чего он там начинал? С торговли редкозёмами со складов госрезерва, под крышей родственника-КГБшника? Уже этого достаточно.
А какие нам сказки сладкие рассказывали про его талант, который позволил ему открыть биржу Алиса! То есть товар для биржи ему банальное разворовывание советских запасов обеспечило? М-да...
Талантище! Русский, такскзть, бизнесьмен!
Sobaka1970а вы думаете в РФ есть люди, которые разбогатели как то по другому?С чего он там начинал? С торговли редкозёмами со складов госрезерва, под крышей родственника-КГБшника? Уже этого достаточно.
maior 0763ай молодцом-хорошо подметил и заметил..
я ж говорю на диабетиках можно продукты проверять 😊
если мед натуральный то можно нам его,не увлекаться но можно и вот тут то и засада-если есть хоть немного сахара,все пипец диабетику...потому мед беру у друга натуральный и без сахара.
на мне друг коньяк проверяет как говорил-если настоящий коньяк то сахар прет-виноград мать его а он для нас яд.....
а если паленый-то сахар даже снижается....простой спирт разрушает глюкозу.
насчет ржаного хлеба-тоже натуральный и тоже у диабетика сахар не подымает.
но малейшая бодяга и сахар резко повышается.
Так значит продавец мёда может убить,сладкоежку из за обмана.сколько знаю кормят почти все.да и не может банка мёда стоить 1.2-1.5 тысячи.хотя цена это не показатель качества.
winkНе вводи народ в заблуждение, и так вокруг меда баек, больше чем анегдотов про Чапаева.
сколько знаю кормят почти все
Я кормлю сахаром пчёл, но в зиму. Зимовалый мёд остается в гнезде, к периоду первого взятка в мае на улье уже магазин-другой. Мёд с зимы либо уже съеден пчёлами, либо, если чуть осталось,то осталось в гнездовых рамках.
Goblin_13
а вы думаете в РФ есть люди, которые разбогатели как то по другому?
Конечно. Некоторые просто били по голове припозднившихся прохожих, потом организовали укрупнение этого бизнеса.
tref7
Не вводи народ в заблуждение, и так вокруг меда баек, больше чем анегдотов про Чапаева.
Я кормлю сахаром пчёл, но в зиму. Зимовалый мёд остается в гнезде, к периоду первого взятка в мае на улье уже магазин-другой. Мёд с зимы либо уже съеден пчёлами, либо, если чуть осталось,то осталось в гнездовых рамках.
То есть всё же все кормят сахаром пчёл!
Sobaka1970Дык прежде чем вскл. знаки ставить, надо разобраться в азах. Или хотя бы прочитать предыдущий мой пост. Кормят то все, но не все продают сахарный мёд.
То есть всё же все кормят сахаром пчёл!
GOD_HOUMEЛучше овощей больше ешьте, чем хим.соду, результат получите тот же.
Я соду по утрам пью, тоже раскисляю организм.
GOD_HOUMEЭто большой плюс, т.к. при пром.помоле многие полезности зерна разрушаются из-за повышенной температуры металлических жерновов. Кустарные каменные жернова почти не нагреваются. И это действительно стоит денег. Дорого, да, правда не так дорого, как сыр его зятя Олега Сироты за 1000-2000р\кг. http://parmezan.ru/Sirovarnya
муку перемололи на собственных жерновах,
Зять поскромнее будет, хотя на ярмарке прошлой осенью у него на сыроварне цены были на 50% выше. И очередь стояла не маленькая.
tref7
Дык прежде чем вскл. знаки ставить, надо разобраться в азах. Или хотя бы прочитать предыдущий мой пост. Кормят то все, но не все продают сахарный мёд.
А сто лет назад как без сахара справлялись?
СанСаныч69
Просто вы все завидуете...!! 😛
Ага майору, который поест такого медку с сахаром и в Смоленск улетит.
Sobaka1970Кури матчасть. Инфы море.
А сто лет назад как без сахара справлялись?
Сто лет назад и без антибиотиков справлялись.
Фомич64Вы где такое берете-то? 😊 Не надо эколухов с фитоняшками слушать — до беды не далеко
при пром.помоле многие полезности зерна разрушаются из-за повышенной температуры металлических жерновов. Кустарные каменные жернова почти не нагреваются. И это действительно стоит денег.
tref7
Не вводи народ в заблуждение, и так вокруг меда баек, больше чем анегдотов про Чапаева.
Я кормлю сахаром пчёл, но в зиму. Зимовалый мёд остается в гнезде, к периоду первого взятка в мае на улье уже магазин-другой. Мёд с зимы либо уже съеден пчёлами, либо, если чуть осталось,то осталось в гнездовых рамках.
А я вообще не кормлю,в зиму пару рам подражал и все
Relanium
Вы где такое берете-то? 😊 Не надо эколухов с фитоняшками слушать - до беды не далеко
Ага, особенно, что камни не нагреваются-так и лежат в парной ледяные.
tref7
Кури матчасть. Инфы море.
Сто лет назад и без антибиотиков справлялись.
Я думал ты просветишь, а ты вон чё...
winkчто сделал?
подражал
Sobaka1970Не надо тебе это.
Я думал ты просветишь, а ты вон чё...
tref7Ага. С 75% детской смертностью и средним сроком жизни в тридцать лет.
Кури матчасть. Инфы море.
Сто лет назад и без антибиотиков справлялись.
Goblin_13Дык и я про то же собаке.
Ага.
tref7с чем справлялись? дохли как мухи
Сто лет назад и без антибиотиков справлялись
Yepоно может быть и на пользу....
с чем справлялись? дохли как мухи
YepЕщё один. Следите за нитью разговора.)))
с чем справлялись? дохли как мухи
Пусть продаёт, никто не заставляет вас покупать это.
Другой вопрос необходимости,. А надо ли?
tref7
Ещё один. Следите за нитью разговора.)))
Пора про сиськи.
Большой Броне знаю. Я лично уже лет пять как хлеб магазинный не покупаю. И с учетом того, что подрастающее поколение как то в хлебобулочные изделия особо не западает даже в евроспаре - подозреваю, что ненапрасно...
Другой вопрос необходимости,. А надо ли?
Sobaka1970Без
Пора про сиськи.
Большой БроВот только продажа булок по 440+ рубасов никогда не окупят этого хэндмэйда. Да и вопрос про только руки. Он конечно может на лошадке сеять и пахать, но вот в магазин он хлебушек привозит отнюдь не на подводе. И ездит он не на тройке с бубенцами, а на бесовской повозке, собранной узкоглазыми язычниками или немецкими еретиками)))
Если действительно хлеб вырастить самостоятельно, руками, без химии, с минимальной урожайностью, то цена будет высокой. Очень высокой
https://vk.com/club83404612?w=wall-83404612_402
Анти Стерлигов
15 янв 2015 в 1:52
Виктория Масюкова▼
он не православный а ПРАВДОСЛАВНЫЙ и цены у него на продукты которыми он спекулирует перекупая их у хозяйства детского дома в Рождественском тоже правдославные. отсюда и просьба предзаказа.ведь их нужно съездить купить чтоб потом втри дорога толкнуть
13 янв в 14:59
Виктория Масюкова▼
да я дурочка приезжала в слободу крестьянской жизни поучится. а там вместо крестьянского хозяйства мыльный пузырь.
вчера в 17:45
Виктория Масюкова▼
да там можно целый роман накатать. ведь этот человек который на каждом углу кричит ....что отец лжи сатана....сам лжет на каждом шагу. Взять к примеру баранину которую продали(пресс секретарю. или кто он там не знаю. молоденький паренек не высокого роста в ролике все под руки держал его) жириновского как экологически выращенную в слободе так барашков купили и привезли за день до того. как и экологически чистые куриннные яйца.кажется десятка три. Когда человек ВВЖ спросил про них ....свежие?....Утром снеслись.. не моргнув глазом ответил сергий. это с десяти то несушек которые приносили 3 яйца в 2 дня.
вчера в 20:30
Виктория Масюкова▼
или про коз которых купили где то возле Ростова по 2500р. а они оказались ущербными.у кого мастит которые недойные еще. и сразу появляется пост....спешите нежное мясо козочек из ГОРНОЙ ЧЕРКЕСИИ. режим прям при вас. Ну про мыло вранье. ни кто его не варит.его покупают потом перепродают накрутив цену. про берестянные стаканы вранье их тоже заказывают. Хлеб только настоящий в слободе. да и его пекут не детишки стерлиговы а спецальный человек по ночам.
вчера в 20:38
Виктория Масюкова▼
или такой случай вспомнился.тому же человечку из свиты жириновского стерлигов с серьезным видом говорит....скоро будем давить масло подсолнечное свое. у нас в этом году необычайный урожай подсолнухов..... а на територии слободы их целых ПЯТНАДЦАТЬ штук растет.
Виктория Масюкова▼
там как лошадей запрягать один человек только знает.работник Саша зовут.любитель выпить.его выгоняют периодически. но к приезду журналистов возвращают.ведь на камеру с сохой пройтись надо сергию. и кто то должен лошадку запрячь
Виктория Масюкова▼
мой муж и я приехали к нему из Казахстана с детьми . так он бошки заморочил. муж бросил мебельную фирму директором которой был. приехали что бы поучится жить на земле. стали работать на него. и вся картина открылась из нутри. много людей приезжает к нему но потом понимая жесткий обман уезжают.
tref7
Безантибиотиковсиликона.
Требуем только натурпродукт.
Уметь продавать хлеб в 10-20 раз дороже рыночной цены, при черном пиаре ..... Молодец.
Пару лет назад был у него в какой-то из лавочек, в Москве.
Он тогда говорил, что каждый может прийти и попросить воды и хлеба и ему дадут бесплатно.
Ну я и попросил. Дали большой "кирпич", графин воды, солонку и подсолнечное масло в пиалке.
Вкусно. Мне понравилось.
Goblin_13не знаю. Я лично уже лет пять как хлеб магазинный не покупаю. И с учетом того, что подрастающее поколение как то в хлебобулочные изделия особо не западает даже в евроспаре - подозреваю, что ненапрасно...
Хлеб ныне весь говно
Я догадывался, что этим кончится. Не все секты религиозные, есть экономические, как Гербалайф. А у него экологическая.
мсье СтерлигоффА он с учёта снялся разве?
В районном ПНД?
Мороженщик
Уметь продавать хлеб в 10-20 раз дороже рыночной цены, при черном пиаре ..... Молодец.
Да лан... 😀 Около 30 ганзовцев отписались в теме,хоть один из их хлебушек за 440 купил? 😀
дезерт иглэтого не может быть.
Хлеб ныне весь говно
я по 30 с чем-то покупаю украинский, одного нашего хз - чёрт его знает как, но он не менялся с советских времён. разве что в лучшую сторону
Мои добрые дети сделали для вас магазин, где все натуральные крестьянские продукты едва ли не в два раза дешевле, чем в наших же магазинах в Москвепервый фикс-стерлинг-прайс
https://meduza.io/feature/2018/09/03/my-konchenoe-hmyrie-kto-ne-soglasen-argumentiruyte
не зря тётя которая у него работала, пишет что всё это фуфел тряпошный, его так называемое крестьянское хозяйство
Anatoliy BТоля, уймите осетра.
При СССР с хлебзавода "несли" муку, масло,яйца,соль, а с тех что кондитерку пекли(торты/пирожные) и сахар, молочку и орехи и пр. А сейчас на хлебзаводе вышепечисленное вряд-ли имеется - заменители.
Кому нахрен было тащить с хлебокомбината сахер и соль с мукой, они в СССР ничего не стоили.
Если и перли - то может быть только из кондитерского цеха коньячный спирт.
не зря тётя которая у него работала, пишет что всё это фуфел тряпошный, его так называемое крестьянское хозяйствоНу надо понимать , что это всё "игра на публику".
Помнится по телевизору интервью было с ним и вот он там распинался о натуральном хозяйстве о стирке белья в корыте , ну тут его позвали и он убежал на улицу - ЕГО ЖЕНА - еле сдерживая улыбку- приоткрыла дверь "кладовки", а там стоит себе ПОДКЛЮЧЁННАЯ стиральная машина-автомат - весьма не дешёвая...
Ту вернулся Герман и навешивание "лапши на уши" продолжилось ...
Anatoliy B
Жена давно сама печет хлеб, с мукой в магазинах проблемы реальные и с клейковиной и белком. И тем не менее себестоимость кг настоящего хлеба значительно ниже чем продает этот стерлигов,с эл.энергией,дрожжами, солью, мукой, водой где-то рублей 50 выходит.Так она вручную замешивает, только вручную.
У нас дома хлебопечка. Себестоимость менее 25 руб за большую буханку, весом в 900 гр. - мука 600 гр, или 1/3 пачки, стоимостью 60 руб за пачку в 2 кг. 1/3 пачки сухих дрожжей, ценой в 10 руб. Ну и возьмём стоимость 2 ст л сахара и 2 ч л соли равной 1 руб. И все. Вода ещё и немного растительного масла.
Anatoliy BПомню в части сломался миксер. Сколько новых слов я услышал сначала от поваров а потом от залетчиков....
Так она вручную замешивает, только вручную.
ArGeoЭто не мука.... Я не знаю что это, но точно не мука.
стоимостью 60 руб за пачку в 2 кг.
мука 600 гр, или 1/3 пачки, стоимостью 60 руб за пачку в 2 кг. 1/3 пачки сухих дрожжей, ценой в 10 руб. Ну и возьмём стоимость 2 ст л сахара и 2 ч л соли равной 1 руб. И все. Вода ещё и немного растительного масла.Сие изделие называется "французская булка"
Это не мука.... Я не знаю что это, но точно не мука.Вы знаете - я испробовал наверное всю муку которую можно купить в РФ в ЦФО и могу сказать , что цена муки это вообще ни о чём . У меня была жесточайшая изжога от хлеба выпеченного из очень дорогой муки известного бренда .
А самый вкусный хлеб был из муки по 28 р за 1 кг .
Так как у меня есть две мельницы - молол муку сам - просеивал черех три разных сита - зерно брал с поля своего соседа - там вообще ни какой химии последних 40 лет не было.
Откровенно говоря - хреновый получился хлеб - сделал я несколько попыток - в последнюю попытку бухнул в эту муку 200 гр рисовой муки- хлеб получился нормальный - хорошо поднялся и пропёкся , но меня это как-то уже не вдохновило и вернулся я к покупной пшеничной муке, а потом и вообще забросил это дело - хлеба мы едим мало - батона белого (300 гр) и половинки чёрного (400 гр) нам с женой хватает на неделю , чтобы не черствел и не плесневел - хлеб держим в холодильнике - неделю лежит без проблем .
.Ага, сахар ничего не стоил- 78 коп.кг94 копейки песок и 1р05 коп - "рафинад".
Goblin_13
Это не мука.... Я не знаю что это, но точно не мука.
А что это? Белое, продается в пакетах, при смешении с водой получается тесто. )))
Хотелось бы верить что это кокс, но при случайном вдыхании кроме чиха ничего не происходит)))
1/3 пачки сухих дрожжейнещитово. надо бездрожжевой трескать. 😊
нещитово. надо бездрожжевой трескатьДелал - холодный уже не то .
Хотелось бы верить что это коксэто - пять! 😊 😊 😊
холодный уже не то .в каком смысле?
Anatoliy B
При СССР с хлебзавода "несли" муку, масло,яйца,соль, а с тех что кондитерку пекли(торты/пирожные) и сахар, молочку и орехи и пр. А сейчас на хлебзаводе вышепечисленное вряд-ли имеется - заменители.
А сейчас тесто готовое из Польши в Москву везут.
Anatoliy B
Хлебушек.... наши краснодарские караваи люди, при СССР - по всей стране возили. И отдыхающие и командировочные, как сейчас помню были по 40 коп и по 50коп - здоровенные белые караваи. Перед срочной службой получил водительское удостоверение и три месяца отработал на ГАЗ-52 - хлебовозке. На службу приехал рожа была просто лоснящаяся)))))а ну, прямо с круга на хлебзаводе булочки горяченькие трескать)))))
Так вот кто объел всю страну.
BOLT2000
нещитово. надо бездрожжевой трескать. 😊
Религия не позволяет мацу кушать 😊
в каком смысле?Горячий заметно вкуснее .
МороженщикС этого момента пришло понимание, что капитализм это хорошо. 😊
...Дали большой "кирпич", графин воды, солонку и подсолнечное масло в пиалке. Вкусно. Мне понравилось.
Yepхлеб не весь говно, попадаются и нормальные пекарни изредка, с советским конечно не сравнить, но все же лучше чем убожество из Магнитов
этого не может быть.
я по 30 с чем-то покупаю украинский, одного нашего хз - чёрт его знает как, но он не менялся с советских времён. разве что в лучшую сторону
tref7
....
Я кормлю сахаром пчёл, но в зиму. Зимовалый мёд остается в гнезде, к периоду первого взятка в мае на улье уже магазин-другой. Мёд с зимы либо уже съеден пчёлами, либо, если чуть осталось,то осталось в гнездовых рамках.
изверг, рода человеческого
В магазине для бедных Стерлигова начали продавать хлеб за 440 рублейДальше что? Вас сей факт так сильно задел? А почему различная "брендовая" уетень не вызывает столь лютого возмущения?
Ну подумай сам - зайдёт в магазин бабка, у неё пенсия восемь тыщ. А у тебя хлеб по три двести.А если бабка зайдет в модный бутик в ЦУМе? Кошмар.
WOLF63rusПотому что в брендовой уетени есть по крайней мере эксклюзив. Там подумал человек и придумал дизайн, фасон, пуговицы перламутровые на халат пришил и т.д ты платишь за идею.
А почему различная "брендовая" уетень не вызывает столь лютого возмущения
А в хлебе этого проходимца и мракобеса кроме его жадности ничего нет. Вот выдумал бы он новый сорт хлеба, типа Бородинского или Рижского, то вопросов бы не было. А так продает хлеб не лучшего качества за десять концов, но лох не мамонт, за сто лет не вымрет, поэтому покупают.
есть по крайней мере эксклюзивЧего чего? 😀
WOLF63rus
Чего чего? 😀
Понты тебе продают. Вот чего 😊 купит себе труселя за косарь баксов и носит три месяца не снимая, главное чтобы из штанов торчали шильдики 😊 и верит что жёлтое пятно спереди и коричневая полоса сзади отдают благородным отблеском, не то что турецкий трикотаж 😊
Понты тебе продают.Так я про то и говорю. Хлеб от Стерлигова точно такие же понты и стремление быть не таким как все. Поэтому непонятно с чего возмущения, как будто он один такой, даже тему отдельную создали.
WOLF63rus
... он один такой,...
Alexandr13купили б булочку хлеба, поддержали бы отечественного предпринимателя
Одно в теме радует. До магазина для бедных я пока не дорос.
Alexandr13Тут нужно постепенно. Сперва в магазин для состоятельных - там помогут.
Одно в теме радует. До магазина для бедных я пока не дорос.
GOD_HOUMEна само деле "хлеб" из магнитов с пятерочками это вообще не хлеб. Это переработка из "хлеба", который небыл распродан. Вторичка.
хлеб не весь говно, попадаются и нормальные пекарни изредка, с советским конечно не сравнить, но все же лучше чем убожество из Магнитов
Alexandr13
Одно в теме радует. До магазина для бедных я пока не дорос.
Тут нужно постепенно входить в образ
"религия - опиум для народа."(С) 😛 😊
на само деле "хлеб" из магнитов с пятерочками это вообще не хлеб.+1000000000.
зы. за то, что сотворили с хлебом - на кол.
Или этот хлеб в магнитах с пятерочками вам лопатами сразу в желудок загружают? 😊
Я просто не знаю, у нас магнитов с пятерочками нет. В наших местных сетях где есть пекарни (например Самбери и Фреш 25) хлеб очень вкусный. Не весь конечно , но из десятка предлагаемых сортов выбрать один-два которые полностью по вкусу - уж точно можно.
Ещё можно зная расписание пекарни - подьезжать к магазину в определенное время и покупать прямо с печки.
Alexandr13я бы мог купить булку хлеба стерлигова, но точно бы не стал этого делать
Одно в теме радует. До магазина для бедных я пока не дорос.
Uzelне знаю, я его не пробовал. А так просто в продуктовом бизнесе в РФ. С 2002 года, как в страну вернулся и начали плату собирать по просроченным счетам.
Что, агитация, язык отнялся? Поясните мне, как вы спутаете дважды испеченный хлеб - со свежим.
Goblin_13производтственный бизнес?
не знаю, я его не пробовал. А так просто в продуктовом бизнесе в РФ. С 2002 года, как в страну вернулся и начали плату собирать по просроченным счетам.
Goblin_13А, не читал, но осуждаю. Отчего ж я не удивлен? 😊
не знаю, я его не пробовал.
А так хотелось квалифицированного ответа.
uzga
изверг, рода человеческого
Вот такой он пасечник.
GOD_HOUMEТипо того. Не бизнес, просто кое кто, кто был должен с девяностых, расплатились долями. Ну и сеструха со времен СССР как была не на последних ролях в бухгатерии минторга, так и после только росла, но уже в частном секторе.
производтственный бизнес?
Так что про всю продуктовую кухню времен "шестисот сортов колбасы в магазинах" так уж получилось, но знаю на личном опыте. Пришлось влезать в это дерьмо, что бы не воровали слишком много.
Goblin_13на мой взгляд, это респект, много мужчин заявляют, что они мужчины, даже ружо имеют в док, хе хе
Типо того. Не бизнес, просто кое кто, кто был должен с девяностых, расплатились долями. Ну и сеструха со времен СССР как была не на последних ролях в бухгатерии минторга, так и после только росла, но уже в частном секторе.Так что про всю продуктовую кухню времен "шестисот сортов колбасы в магазинах" так уж получилось, но знаю на личном опыте. Пришлось влезать в это дерьмо, что бы не воровали слишком много.
магазах от палычаДа тоже накрутки
про ежедневное скобление морды Герман правГерман всего лишь страдает диагнозом с буковкой F...
про ежедневное скобление морды Герман прав...+1000.
Goblin_13Тащили. Не скажу про везде. А кое где, чуть не официально "с экономленное" распределялось в смене.
Толя, уймите осетра.
Кому нахрен было тащить с хлебокомбината сахер и соль с мукой, они в СССР ничего не стоили.Если и перли - то может быть только из кондитерского цеха коньячный спирт.
И уж на то пошло. Тащили не спирт, а эссенции.
DugaВезде. Ну может кроме каких-нибудь суровых "ящиков" где системы контроля были посерьёзнее.
Тащили. Не скажу про везде.
А так работяги тырили всё что не приколочено.
"Тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин а не гость." (с) 😊
Самый простой способ мне рассказывала мама, она жила в районе Кинешмы, там была трикотажная фабрика - мама была школьницей и не работала , но все тетки в округе там работали, это был секрет полишинеля - это даже воспринимали не как воровство - а просто как бонус такой. Никто не парился , вобщем.
Чуть ли не каждая работница приходила на смену с голыми ногами, а уходила в колготках - ну пыли сыпанет , чтоб новыми не выглядели.
И так - годами.
DugaНе выйграл а проиграл
Тащили. Не скажу про везде. А кое где, чуть не официально "с экономленное" распределялось в смене..
в не шахматы а в буру
не Москвич а очко
(с)
а эссенцииоч гут,по памяти
Трофель
оч гут,по памяти
нет - с ними ничего сделать НЕВОЗМОЖНО, кроме того, для чего они предназначены. пить их НЕЛЬЗЯ ни при каком разбавлении - они страшно воняют, потому что эфиры там жутко концентрированные, и их добавляют в микроскопических количествах в те же ромовые бабы. я студентом подрабатывал на ХЗ, мы(химики) добыть спирт из эссенции не могли - легче было спи3дить ящик портвейна при разгрузке.
настойка боярышника по сравнению с эссенцией - VSOP да и только
ТрофельКоньячная, ромовая, лимонная. И тащили, это конечно громко. Приносили, кто имел доступ, изредка, в чекушках.
оч гут,по памяти
Dugaи грушовая
ромовая
и то и другое - йад вонючий
YepМожет мы о разной?
и грушовая
и то и другое - йад вонючий
В пищевой промышленности применяются натуральные, синтетические и комбинированные эссенции:1. Основой большинства натуральных ароматизаторов являются растворенные в этиловом спирте эфирные масла, а также спиртовые вытяжки из плодового сырья, экстракты.
2. Основой искусственных ароматизаторов являются водно-спиртовые растворы синтетических сложных эфиров, получаемых методом химического синтеза. Такие эссенции содержат до 13% ароматических веществ.
3. Основой комбинированных ароматизаторов является смесь натуральных и синтетических веществ...
Полезными свойствами обладают только натуральные эссенции. Присутствие в их составе природных антиоксидантов и фитонцидов замедляют процессы старения в организме, способствуют активизации защитных механизмов иммунной системы.
Некоторые виды натуральных фруктовых эссенций обладают противовоспалительными свойствами, к ним относятся миндальная, лимонная, черносмородиновая, малиновая.
Синтетические эссенции такими качествами не обладают.