уважаю и люблю смотреть, как это делают профи
Ну и есть, разумеется, люблю 😊
Шава одно из любимых моих. Накромсаю всего в разные контейнеры, заделаю соус, накуплю лаваша, и с собой на работу накручу на обед шаву «малютку» размером с батон докторской, и на работе все только слюнями исходят.
Самый не сложный рецепт который для себя подобрал это у Василия Емельяненко. Рекомендую. С соусом советую поиграться. Кому каке ингридиенты подходят.
тимофей17
Берёшь бараньи рёбра, на треть заливаешь рассолом от солёных огурцов и жаришь - паришь на среднем огне до полного выкипания оного под крышкой. Жрать с варёной картошкой и салатом из свежих огурцов - помидоров и лука всё. Можно ещё выпить конечно...
Подсолнечное добавлять? Солить не надо?
YmkaСалат можно чуток, мясо ни ни. Никакого масла.
Подсолнечное добавлять? Солить не надо?
тимофей17
Салат можно чуток, мясо ни ни.
Гуд. Заделаю как нить.
На подогретую тарелку кладешь один тост, на него спаржу, сверху один ломтик сыра бри.
И ко всему этому бокал брюта.
PuschistikНеплохо. Сметану чем-то заменить можно?
Берёшь кусок чёрного хлеба с тмином, на него холодной сметанки и филе сельди пряного посола. Запивать горячим сладким чаем. Повторять до тех пор пока не закончатся ингридиенты.
Сметану чем-то заменить можно?Ну.. наверно можно. Только вся композиция нарушится. Сметана смягчает вкус сельди и позволяет выдержать баланс холодное/солёное - сладкое/горячее. Что-то убрать будет какое-то грязное извращение. 😊
Если уж менять то пару. Как вариант хрустящий багет со сливочным маслом и сверху ломтики копчёной красной рыбы или шпроты и веточку укропа..
сверху один ломтик сыра бри.Тоже хорошо. Бри ещё замечательно сочетается со спелыми яблоками.
И ко всему этому бокал брюта.
PuschistikНа хлебушек, майонез, сверху шпроты и свежие огурцы, вот вкусняшка, можно даже с чаем.
Как вариант хрустящий багет со сливочным маслом и сверху ломтики копчёной красной рыбы или шпроты и веточку укропа..
ШастраНа хлебушек, майонез, сверху шпроты и свежие огурцы, вот вкусняшка, можно даже с чаем.[/B]
Но лучше с водкой
KivarПонятное дело. Собаку не все готовить любят. Селёдку жарить тоже не каждый сумеет. 😊
Сам умею готовить, но делаю это крайне редко и не люблю...
Миномётчик
Понятное дело. Собаку не все готовить любят. Селёдку жарить тоже не каждый сумеет. 😊
Дааааа, жаренная селедка это вещь! Лучше неё правда тушенная хамса с луком. 😊
Баклажаны моем, отрезаем хвостик, выкладываем на сухую сковородку и ставим на средний огонь. Запекаем с 4-х сторон до готовности. Разрезаем вдоль вдребезги-пополам.
Поперек мякоти делаем надрезы квадратиками или, если эстЭты, ромбиками . Поливаем соевым соусом, растительным или сливочным маслом и посыпаем рубленной зеленью. На шампурах и угольках готовится аналогично. Есть надо причмокивая.Чавкать разрешается.С Ганзы не выносить.
п-ф
щаз в духовке пыхтит к ужыну. куриная расчлененка под соусом BBQ
Тут только конечности куриные. Правильно? Можно рецепт?
Миномётчик
Селёдку жарить
Пробовал, по мне вкусно, что в процессе такого ужасного так и не понял.... хотя, вкуснее свежезажаренных карасей рыбы жареной не представляю.....
На хлебушек, майонез,МАЙОНЕЗ? Вы что? Здесь же о высоком! О деликатесах, о изюминках кулинарии, об оттенках вкуса. Как можно было так всё опошлить?
Миномётчик
Понятное дело. Собаку не все готовить любят. Селёдку жарить тоже не каждый сумеет. 😊
ЗлыденЬ!!! 😊 НЕ подкОлешь - не поешь? 😛
Yep
никак не пойму, когда начнутся ролики с единоборствами и саморекламой тс
Бешбармак давай и эчпочмак, чо ты не за то беспокоишься? 😊
На удивление жена и дети смолотили огромную сковороду в один присест.
Рецепт до ужаса прост:
Куриные ножки без костей и кожи (можно и грудку, но будет чуть более сухое мясо) режем на кусочки одинакового размера, солим, перчим, и на сковороде с минимумом масла (я использовал вок) обжариваем до золотистой корочки, затем на малом огне доводим до готовности. Когда мясо почти готово добавил корейской моркови (на кило мяса 400 гр моркови), перемешал и дожаривал ещё минут 3-5.
Все. Готово.
Как гарнир берём картошку, рис или макароны - т.е. то что есть в наличии. Не возбраняется завернуть в лаваш и как кебаб употреблять.
Самое удобное орудие для готовки - вок ИМХО.
Kivar
WOK это хорошо, чугунная сковорода хорошо, но казан - лучше всех! Живая вкусная пища готовится не на тефлоне 😊
Самое удобное орудие для готовки - вок ИМХО.
+ Много.
А когда вок чугуниевый, весом около 10 кг - вообще сказка. У мну именно такой 😁😁😁😁
Шастра
На хлебушек, майонез, сверху шпроты и свежие огурцы, вот вкусняшка, можно даже с чаем.
Путные пироги пекут,борщь варят да щи.
Алсер
А когда вок чугуниевый, весом около 10 кг - вообще сказка. У мну именно такой 😁😁😁😁
Под такой вок и "комфорку" надо соответствующую, чтоб удобно мешать было, типа такой
На 3:53 смотреть, как мешает.
Не мне тебя учить)))))
Но Мужчине нужно горячее, а тебе какие то бутеры суют под нос,...горожани)))
кароч, банка тушенки, в начеле варится картоха, воды чтоб достаточно)) по готовности картохи кидаешь кругляшами нарезную морковь, зелень, лук, кинза, и кин дза дза)))) тож до готовности, и в конце самом банку тушенки, вкусняшка, пальчики оближешь))))
зы. естественно добавить лаврушку, перчик душистый, соли по вкусу))))
Kivar
Вот один из грамотных подходов к готовке плова
Мужик - русский, я так понял, но готовит, как узбек.
Там у него даже пчак мелькнул, овощи им резал, по ходу.
И он там правильно говорит, что подогрев должен быть не менее 3 КВт, но норма - в районе от 5.
Wok тоже требует сильного пламени.
cazak36
Сансей...
Не мне тебя учить)))))
)
А чо бы и не поучить? Чему полезному - всегда рад.
не благодарите! сам знаю - это бесценно. И вам доброе утро!)))
Kubl
Когда на тарелке остаётся так много вкусного, что подбирать хлебушком даже как-то и неудобно, говорите и делаете следующее - "ВНИМАНИЕ! ПОКАЗЫВАЮ! ТАК ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЗЗЯ!!!" и демонстративно и спокойно схлёбываете и слизываете всю вкуснятину с тарелки.
не благодарите! сам знаю - это бесценно. И вам доброе утро!)))
😀
Kubl
Когда на тарелке остаётся так много вкусного, что подбирать хлебушком даже как-то и неудобно, говорите и делаете следующее - "ВНИМАНИЕ! ПОКАЗЫВАЮ! ТАК ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЗЗЯ!!!" и демонстративно и спокойно схлёбываете и слизываете всю вкуснятину с тарелки.
не благодарите! сам знаю - это бесценно. И вам доброе утро!)))
😂😂😂
cazak36
Сансей...
банка тушенки, в начеле варится картоха, воды чтоб достаточно)) по готовности картохи кидаешь кругляшами нарезную морковь, зелень, лук, кинза, и кин дза дза)))) тож до готовности, и в конце самом банку тушенки, вкусняшка, пальчики оближешь))))
Вообще... я сторонник узбекского подхода к готовке супообразных блюд - зервак!
В ролике про плов выше об зерваке говорится.
В твоем блюде попробуй сначала поджарить-потушить, потом картоху бросить, о результате доложишь здесь 😛
А да! И со специями поэкспериментируй.
KivarМы с тушенкой, чо ток не делали на срочке))))
Чему полезному - всегда рад.
Не всегда особо опасный баран по дороге попадался))))
блюда разные были, бо каша и борщ каждый день...немного утомляли))))
У нас пацан был виртуоз, такое готовил за пять минут....)))) перед боевым, рестораны плакали бы))))
cazak36
Мы с тушенкой, чо ток не делали на срочке))))
Не всегда особо опасный баран по дороге попадался))))
блюда разные были, бо каша и борщ каждый день...немного утомляли))))
У нас пацан был виртуоз, такое готовил за пять минут....)))) перед боевым, рестораны плакали бы))))
Это вы по-пацански готовили 😊 и от голода, по быстрому.
Попробуй по зрелому, по-мужски, с чувством, с толком, с расстановкой.
Даже казацкий кулеш специями не испортишь, а добавишь новизны и изюминки.
Как в жару плов едят не понимаю.
wink
Жара стоит,кроме окрошки ничего и ненадо.салатик лёгкий ещё можно.
Как в жару плов едят не понимаю.
В Узбекистане еще умудряются водку из чайника в пиалах пить 😊 В жарищу!
Помню в Душанбе меня соседская русская баушка, жена профессора ТГУ, угощала ботвиньей. Ничем не хуже окрошки. У них в зале все стены были в книжных полках, вот где я начитался фантастики в 14 лет!
winkУ каждого своя окрошка...я на сметане люблю, если надо рецепт скажу, там нечего сложного, на кефире или на квасе, не ем.
Жара стоит,кроме окрошки ничего
cazak36
У каждого своя окрошка...я на сметане люблю, если надо рецепт скажу, там нечего сложного, на кефире или на квасе, не ем.
Попробуй на айране, тане, кумысе. Можно с добавкой сметаны, ну или майонеза для эксперимента вкусового.
KivarТак они же в ватниках пьют, я по началу ржал, пока не понял в чем фокус 😛
В Узбекистане еще умудряются водку из чайника в пиалах пить В жарищу!
cazak36
Так они же в ватниках пьют, я по началу ржал, пока не понял в чем фокус 😛
В чапанах и запорожские казаки рассекали 😊
В Узбекистане и Таджикистане дома чапаны носят все, и русские, и корейцы, и немцы, все. В каждой семье есть хоть один чапан.
Kivarне ток сметана, если хошь я те подробно распишу, пока жена не подала, вообще окрошку не уважал, не лезла, но она так приготовила что я чуть язык не проглотил, а я привередливый у меня мама кулинар))))
ну или майонеза для эксперимен
cazak36
Так они же в ватниках пьют, я по началу ржал, пока не понял в чем фокус 😛
Дикие люди.жара и в халате
winkДикие люди.жара и в халате
Термоизоляция.
За бортом 40 и выше бывает намного, в чапане не более 36-37. Если не совершать физическую работу, очень комфортно по сравнению с забортной температурой.
Но сейчас в чапане в жару почти никого не увидишь, цивилизация! 😊
KivarВ Узбекистане еще умудряются водку из чайника в пиалах пить 😊 В жарищу!
Когда сидишь в беседке стоящей над арыком в тенистом саду и арык журчит и веет прохладой под тобой, а в клетках надрываются перепёлки, вокруг порхают бабочки и жужжат пчёлы, то под обжигающий плов в ЖАРИЩУ легко идёт и водка в пиалках и коньяк из пипетки в глаза и нос и остальное всяко-разно!
Нирвана она и есть Нирвана!
KublКогда сидишь в беседке стоящей над арыком в тенистом саду и арык журчит и веет прохладой под тобой, а в клетках надрываются перепёлки, вокруг порхают бабочки и жужжат пчёлы, то под обжигающий плов в ЖАРИЩУ легко идёт и водка в пиалках и коньяк из пипетки в глаза и нос и остальное всяко-разно!
Нирвана она и есть Нирвана!
Как по-среднеазиатски поэтично...
Но, я б лучше дунул 😊
Кстати, узбеки готовят плов с анашой 😊
Затем зовёшь друга корейца, чтобы обязательно с выпивкой. Всё. Пропорции приходят с опытом.
Kivarне вопрос...#51
P.M. Ц
5 картошек
3 яйца
варить до готовности
докторская колбаса
редис
сметана 250 гр
все режится кубиками по пол сем, на глаз
зелень, петрушка и зеленый лук, когда порезал, зелень с солью смешал и пожмякал чтоб сок пустила, потом все перемешать, в конце добавить сметану и уже в тарелки развести водой, добавить лимоки и соли по вкусу,
язык аж в жопе поверь на слово)))))
Лёлик_Попов
Ну чего там готовить. Берёшь любую лапшу, обязательно шиитов и огурцы/кабачок, кочудян... А дальше как повезёт.
Затем зовёшь друга корейца, чтобы обязательно с выпивкой. Всё. Пропорции приходят с опытом.
Чо там, у вас в Москве корейцев, как собак нерезанных? 😊
У каждого второго москвича с форума друг или товарищ - кореец.
cazak36
добавить лимоки и соли по вкусу,
язык аж в жопе поверь на слово)))))
Поверил.
KivarЧо там, у вас в Москве корейцев, как собак нерезанных? 😊
У каждого второго москвича с форума друг - кореец.
Корё-сарами - они ТАКИЕ!
Ползут по России не хуже Михалковых)))
Гафт: "Россия! Чуешь этот странный зуд?! Три Михалкова по тебе ползут!"
KublКорё-сарами - они ТАКИЕ!
Во, блин... Еще и по-корейски гутарят... 😊
KivarВо, блин... Еще и по-корейски гутарят... 😊
А як жеж!
А готовить?
KublМне кажется по хохлячи...хотя может уже и по корейски)())))))))
А як жеж!
cazak36
Мне кажется по хохлячи...хотя может уже и по корейски)())))))))
А где видел хохла без корейца? 😊
Kivar
Поди и материццо научили? 😛
Не провоцируй)))
Чо там, у вас в Москве корейцев, как собак нерезанных?Во-во, прям моб. Больше только в Киргизии было - у деда в звене несколько техников и бортинженеров было. Так что куксу я поел за детство 😀
YmkaТут только конечности куриные. Правильно? Можно рецепт?
всё элементарно. покупаете куриные ноги, руки или все вместе. подсаливаете их, желательно крупной солью чтоп не мокли и раскладываете на противень. желательно на силиконовую подложку. пихаете в духовку и ждете пока не будет практически готово. как работает ваша духовка йа не хз. у мене обычно это занимает час. пока ботва готовицца, мутите соус BBQ. это тот же кетчуп, только больше сахара. чтоп запекался в карамель. кароч - кисель, только томатной
пасте. наносите соус на почти готовые руки ноги и доводите до готовности. опецацыю можно повторять неоднократно.
барбекью - базовые ингредиенты - томатная паста, вода, сахар, крахмал, соль. на 300 грамм томата примерно поллитра воды и столовую ложку с горбом крахмала.
дополнительные по выбору - паприка, уксус, растилко, мед, чесночный порошок, ворчестерский соус , чтоп на оригинальный кетчуп было похоже, жыдкий дым, перец и тд. сахар должен хорошо осчусчатцо при пробе. вместо уксуса бальзамический крем, вместо сахара мед и тд. размешиваете всю бодягу в холодной воде, если нуно корректируете вкус, и на огонь. с появлением бульб снимаете с огня. готово.
вкусно очень, на гриле это песня парни, но можно и на сковороде)))
я про мититеииА как-же незаслуженно забытые вертуты? С творогом,с грецким орехом, с курагой..
Лёлик_Попов
Во-во, прям моб. Больше только в Киргизии было - у деда в звене несколько техников и бортинженеров было. Так что куксу я поел за детство 😀
О! А я в Токмаке вырос.
почти половина блюд мировой кухни подходит под описание 😊
Kivar
ЗлыденЬ!!! 😊 НЕ подкОлешь - не поешь? 😛
самый универсальный рецепт- это взять еду и завернуть в тестоНе, с тестом морока. То не поднимется, то муки много.
Надо проще - сырым, или вообще прям дичком 😀
умею по интернету.
внезапно, я был потрясён - этот способ РАБОТАЕТ!
даже не смотря на то что я нарезал мясо в три раза толще чем рекомендовано, тем не менее - мясо индейки получилось мягким и нежным!
Yep
не умею готовить.
умею по интернету.
внезапно, я был потрясён - этот способ РАБОТАЕТ!
даже не смотря на то что я нарезал мясо в три раза толще чем рекомендовано, тем не менее - мясо индейки получилось мягким и нежным!
ОбалденныЙ рецепт И вообще Шеф креативный и толковый!
в Корее есть специальная сковородка которая ставится на стол прямо под нос.жаришь тонко нарезанное ͇н͇е͇ ͇з͇а͇м͇а͇р͇и͇н͇о͇в͇а͇н͇н͇о͇е͇ мясо несколько секунд, макаешь куда нравится и ЕШЬ.
дома тоже самое делается на сковородке смазанной маслом.и подаётся на стол уставленный любимыми прибамбасами с налитыми уже рюмками Как говорится по-русски с пылу с жару)))
На них настлали зеленые листья, а затем положили собаку и внутренности, все это также покрыли листьями, сверху наложили раскаленных камней, а яму засыпали землей. Через четыре часа печь (эту яму я должен назвать именно так) открыли и оттуда вытащили собаку, отлично прожаренную.
Наши люди единодушно заявили, что никогда в жизни они не ели более вкусного мяса. Решили в будущем не пренебрегать собачьим мясом" (С)
Kublя уже задумался о воке, потому что у меня мясо сразу же начало прилипать в кипящем масле ко дну(толстому дну) кастрюли - я устал его отдирать
в Корее есть специальная сковородка
Yep
я уже задумался о воке, потому что у меня мясо сразу же начало прилипать в кипящем масле ко дну(толстому дну) кастрюли - я устал его отдирать
корейская приспособа - это не вок!
в ресторанах они либо электрические либо на углях.
уточни у Кивара лучше ;-)))
Kubl
уточни у Кивара лучше ;-)))
Да русский я кореец, скока раз писать??? 😊 К своему стыду ни разу в Кореях не был...
Вок - китайска приспособа, но как и все остальное перекочевало в соседние страны. Только иероглифы корейцы рационализировали и превратили в буквы.
Да русский я кореецНеа! Кыргызча!
- вот один из вариантов, есть и попроще. на Гугле вылетело много вариантов корейских сковородок!
превратили в буквы.Ну кагапе всё таки не так распространён, чем хангыль.
Как вам такой Пассаж - в Корее нет растительности, поэтому они едят корешки)))
Лёлик_Попов
Неа! Кыргызча!
Неа, узбекча тогда. 😊 Я родился в Чирчике. 😛
Лёлик_Попов
Ну кагапе всё таки не так распространён, чем хангыль.
Бляха-муха... тут русские больше меня корейцы...
тут русские больше меня корейцы...Да просто у жены подружка замужем, в Корее живёт. А когда я к другу заглядываю - у его сестры запоминалки и шпаргалки на стене висят 😀
Лёлик_Попов
Да просто у жены подружка замужем, в Корее живёт. А когда я к другу заглядываю - у его сестры запоминалки и шпаргалки на стене висят 😀
Cуть от этого не меняется... Ажна стыдно...
Ажна стыдно...Да чего стыдиться то. Знаешь "Аниё хусаё" и "чыгым" - фсё, все дела сделаны. Этож как с русским или ивритом 😊
unname22Мы не, если вы да, то туда и идите.
Граждане идиоты, для кого существует раздел "Домашнее хозяйство"?
KivarБери сало, чеснок, водку, бородинский, гармошку и езжай. 😀
Да русский я кореец, скока раз писать??? 😊 К своему стыду ни разу в Кореях не был...
Миномётчик
Бери сало, чеснок, водку, бородинский, гармошку и езжай. 😀
Ща, шнурки завяжу и носки поглажу. 😊
KivarИ учеников бери. Пускай помогают. 😛
Ща, шнурки завяжу и носки поглажу. 😊
Миномётчик
И учеников бери. Пускай помогают. 😛
Аббизательна! 😊
В смысле школа при посольстве Республики Корея (это Южная, если кто не знает).
Ничего по корейской кухне оттуда не исходит.
Может там не готовят, а одними сэндвичами питаются, не знаю.
А в посольстве КНДР, говорят, прямо на территории посольства овощи выращивают и, того, потребляют. 😀
andreyzverevКвоты им не выделили на собак. Овощи выращивать разрешили. 😊
...Собак бродячих меньше в округе не стало... А в посольстве КНДР, говорят, прямо на территории посольства овощи выращивают и, того, потребляют. 😀
KivarА смысл?
Может лучше про то, что умеем, чем про посольства?
unname22
Граждане идиоты
А во вкусно покушать и угостить есть смысл.
Kivar
Может лучше про то, что умеем, чем про посольства? 😛
Я из нямки только паэлью признаю.
Кстати, не знал, что макароны с сыром можно в скороварке готовить.
Я на сковороде делал. Чеснока побольше.
Так узбеки делают.
KivarЭто они от жары. Тепловой удар. 😊
Можно перед варкой макарон из обжарить немного, вкус получается другой. Некоторые говорят вкуснее.
Так узбеки делают.
Миномётчик
Это они от жары. Тепловой удар. 😊
Язва ты, а не Миномётчик 😊
KivarАббизательна! 😊
сразу видно что ты кореец, а не русский! 😀
по-русски правильно говорить абЛизатильнна! 😛
обкитаились тама у себя во Владивостоке 😉 😉 😉
Kublпо-русски правильно говорить вбЛизатильнна! 😛
Не! Я в этом не шарю. Ваще!%)
KivarНе! Я в этом не шарю. Ваще!%)
очепятка из-за спешки была!))) Отредактировал)))
KivarТухум барак! 😊
Язва ты, а не Миномётчик 😊
так вот рецепт повторил по памяти: обжарить мелко нарезанное сало, в нем пасссировать лук, до того сварить картошку, и добавить пшено.... (Специи не помню НО ПО ВКУСУ).... Консистенция жидкой каши... ВКУС не спутаешь ни с чем.... обжирались по вечерам (но тогда и морковка за сладость)), а еще уха из рыбок мелких на марлю или тюль ( с ..ижженой с окна у бабушки) руками выловленных в мелкой речушке правда попадались и более рыбы (налим, щючки и один раз даже "пискун" вроде как из угревых))... Вобщем те вкусы повторить......... бы.....
Миномётчиктурук макто!
Тухум барак
Gremlin*
Один раз в начале темы упомянули про кулеш..... Совсем недавно вспоминали рецепт из детства (ну не сказать чтобы сытого детства вобщем 80х... и еще тогда могли воду из родников при речке брать )) Воронежская обл. (все лета проводил в деревне (рецепт от туда (вроде стариковский)))
так вот рецепт повторил по памяти: обжарить мелко нарезанное сало, в нем пасссировать лук, до того сварить картошку, и добавить пшено.... (Специи не помню НО ПО ВКУСУ).... Консистенция жидкой каши... ВКУС не спутаешь ни с чем.... обжирались по вечерам
Да. Обалденная штука! тоже воронежцы показали и научили, но за неимением сала и лука в конце клали сливочное масло и обзывался этот кулеш - сливуха!
до сих пор когда делаю - кайфую 😀 😀 😀
Мы картошку в кулеш не клали. Пшено, сало, лук.Дык картошки там, как на суп.... без нее совсем другой вкус...
Gremlin*
Дык картошки там, как на суп.... без нее совсем другой вкус...
даже меньше. 1 картосюлечка на фсё-проффсё. Нюанс и цимус даст и... Баста!
Обжарка со свиньёй и луком, хоть и в традиции, тоже сильно на любителя. Если мы говорим о СЛИВУХЕ! Там важна чистота вкуса и незамутненная свежесть! Оооо КАК! 😛 😀 😀 😀
Alexandr13
Самое вкусное это 221мл пива которые не допил по пьяни
Не допил? Тутбы не перепить. 😀 подвалы полные вина и настоек.
есть круглые жолтые карасикостлявы чрезмерно...
Alexandr13ну-ну
Самое вкусное это 221мл пива которые не допил по пьяни
ag111
ну-ну
Чо, алкоголики, хреново вам? 😛 Что перепИл, что недопИл 😊
Kivarнормально нам.
алкоголики, хреново вам?
зато сон спокоен хоть и краток и чуток 😛
ag111
Нормально. Вчера отмечали какой то турецкий праздник, сейчас плавать пойду
Чо там трескаем? Рассказывай 😛
при запекании мелочи целиком можно набить пузико чесноком или веточками укропа - отбивает рыбный вкус.
нелюблю я рыбу (наверное). 😊
Alexandr13А если сделать как итальянцы - гремолата, смесь петрушки, чеснока и лимонной цедры?
можно набить пузико чесноком или веточками укропа
им проще с травами.
но на самом деле уже по одному из ингредиентов достаточно (на мой взгляд)
Alexandr13Не тут в меру. Чуть чуть, но зато просто тает во рту.
Не люблю маслянную. Шибко жирная.