Как к свиданиям готовимся?

Весёлый 21-05-2005 01:15

пожалуй начну:

quote:
Originally posted by Сгиня:
Мужики, а что такое мужское одиночество?

Сгинь, не люблю я все эти сопли - но сейчас напишу... одиночество, мать его, это то - что я чувствовал сегодня пока не выпил. Это то, что накатило пока ехал с работы в машине один. Должно было быть у меня в пятницу вечером свидание, красивое. С девочкой. Я его планировал долго...ять - ну как они /женские существа/ не понмают, что ежели ты готовишься к серьезной встрече, а это бывает редко и далеко не для каждой, к настоящему свиданию то это глобально. Это столько дел.
1) Машина. предыдущий день. вечер.
Это сьездить перебрать карбюратор :D Это помыть машину, от%идарасить чтобы сверкала, наполиролить салон, затем проветрить в течении нескольких минут и сменить освежитель воздуха. Делая это я улыбался и улыбаться в предвкушении... Потом пополз разбираться в багажнике. Я перелил масло из полупустой канистры побольше в пустую канистру поменьше. Протер уже полную маленькую канистру тряпочкой и аккуратно воткнул ее в ведерко для бензина, которое всегда вожу с собой. Если бензин вдруг заканчивается - его можно непременно увидеть на моем багажнике. В конце-концов я поехал заправился и еще раз проверил все перельницы в салоне. Чинарики - мои окурки тихо отдыхающие в пепельницах задних сидений были беспощадно выброшены...потому как не любит она запаха табака, а сам я бросил курить недели 3-4 ре назад. Ради нее опять же ...наверное. На самом деле Я не уверен, что ради нее. Более того, я даже не уверен что бросил. Просто не курю и все. Сосу леденцы. С этими сигаретами интересная вещь - курил, покупал по пачке Винстона единичке в день. Винстон единичка - дерьмовые сигареты...то-ли Ява жесткая пачка в институте на первых курсах. Любил. Так вот - теперь не курю. Но сосу. Трачу те же деньги. "Ссасываю", если можно так выразиться, пачку сосулек в день. Одно радует, на упаковке гребаного холса написано: - "Содержит дневную норму витамина С". Зачем этот витамин нужен - для меня загадка.

2) Внешний вид - следущий день утро. проспал. на работу опаздал. от начальства получил.
Впринципе всегда любил хорошо выглядеть. Аккуратно. Это стереотип с детства, наверное, остался: - "что у мужчины на ногах - то у него и в голове". Может, конечно, ошибаюсь...но обувь. Первым делом была обувь. Выбрать ту, которая подходить к белым штанам и чтобы смотрелась элегантно и дорого. Помыть, в позе раком чистить щеткой до блеска сначала один батинок, потом пойти /да простят меня дамы/ отлить - и продолжить занятия со вторым ботинком. В процессе опять улыбаться, осознавая как сильно девушка оценит ЭТО заметив это на твоих ногах. Далее я подбирал ремень и галстук. И думал, ощущение какой обстановки следует создать. Одену галстук и золотой браслет - будет слишком официально. Одену клубную футболочку - буду похож на сопливого тинейджера. Итого - золото снял. Серебро одел. Футболочку погладил. Часы...часы средненькие. Сейко. Но универсальные, т.е их можно смело и под костюи и потусоваться. Далее все по накатанной. Душ, парфюм, побрился, снова парфюм, новые трусы. новые носки. Стоял перед зеркалом, сушил голову, как дурак - в белых трусах и черных носках. Чуть не расхохотался. Делал некое подобие прически, улыбался. В голове рисовывался план. Вобще-то план рисовывался дня за 3-4 до. Экспромт. Хорошо и замечательно...и даже как-то кучеряво когда все получается само-собой, ты не прилагаешь особенных усилий. Ты говоришь - она говорит. А можно еще и вовсе не говорить. Этакая аллея любви - вы сидите обнявшись, смотрите на звезды, она вздохнула, ты вздохнул, ты подумал, она улыбнулась.
- Чего улыбнулась?
- Хорошо потому и улыбнулась...
Ну а ежели уж "а поговорить" - то она хохочет, глазища у нее довольные, все под контролем. Но ведь, признайтесь - не всегда так выходит. Иногда у девушки проблемы на работе скажем, экзамены сдавала, устала, и прочая лабудень. И в этих случаях она будет сидеть груженая и смотреть на тебя. И молчать. Бррр - давит такое состояние. Но мужчина все должен предусмотреть. Если Я иду с НЕЙ на свидание - я отвечаю за то, что она хорошо проведет время. Всегда в кармане должна быть пара жарких тем, которые поднимут настроение любой девушке.
Значит стою я и придумываю, как буду рассказывать ей, если повиснет неловкая пауза...про что-нибудь...что нибудь обычное в перемешку с необычным...как на рыбалку недавно ездили и поймали 2 ведра карася...и наша машина застряла в 15ти метрах от водоема. Как ее откапывали, наблюдая 2 мая мужчину в костюме адама плавающего на другом берегу этого же самого водоема, потом метрах в 400 в лесополосе приметили грузовичек ЗИЛ и пошли просить нас тросом дернуть, предварительно снабдив просящего, как полагается, пузырем. Итого - гузовичек ЗИЛ в лесополосе сам оказался застрял. Водитель этого зилка - мужичек в костюме адама и пьяный был он сильно. Трактора ждали вместе.
По правде говоря - не помню уже точно каких таких рассказов готовил я тогда стоя у зеркала. Помню только вопросы типа. "- Как ты думаешь, из нас может получиться что-нибудь серьезное? ...я имею в виду настоящую пару..." были.
Глупые конечно вопросы, как в лушчих детских садах... впрочем, я был полон уверенности, что все думаю правильно. Очень важно на этом этапе самому зажечься, взвинтить свой дух - так чтобы мысли твои перед девушкой летали со скоростями стремящимися с скоростям еще большим. Т.е. настрой. Когда я иду на свидание - мне важно создать самому себе определенный настрой, чтобы не выглядеть как размазня. Ощущение того, что ты пришел сюда сегодня чтобы победить. Что я - самый самый нежный, понимающий, красноречивый и т.д. Уверенность, что не прогоняю порожняк, а говорю по существу. Скажу честно - я хотел ее убедить, что я самый-самый сладкий "папа". К этому времени я прикинул так же что мы пойдем в б-2 в джазовый клуб. взял бабки. столик заказал. гулять должны были с 18-00 до 21-00. после чего я думал отвезти ее домой...ох сколько я думал об этом. Я всегда думаю об этом, наверное потому что фантазия хорошая. Ну и что? никто ведь не виноват, что родился с такой уже :) Я прикинул маршрут по карте, чтобы гладко из без задержек. Вобщем устал писать уже. Много еще движений было по дороге на работу. Деньги менял в 3х палатках. Нигде разбить тыс купюры не могли. Подругу из института встретил, Катюшку. Ничего такая...забавная. Личико симпатишное. Попа правдо потолстело, *гр-н Финдер, надо было предложить ей пивную диету? :D*. Жалко замуж она выходит скоро через месяц или 3-сказать не берусь. непомню. Работаем как оказалось в одном здании. Звала на чай, но я отказался. Потому что свидание.

3) Цветы. зайти. внести аванс. сказать чтобы к вечеру были готовы. и т.д. Фотоарпарат цифровик подготовил, батарею купил, фоты папы, мамы, рыбалки, любимой кошки в него переписал потому что любят девушки смотреть фотографии и т.д.

ФИНАЛ:
ОНА НЕ СМОГЛА ПРИТИ В 6-ть. ЗАТЯНУЛСЯ ЭКЗАМЕН. А в 10 у нее встреча с мальчиком юристом, который должен передать ей документы по уг. делам. Какой-нить слюнтяй наверное. Признаться не люблю слюнтяев.

А потом перед сном она может сходит погулять попытается расслабиться потому как экзамен был сложный. | это действительно все правда | . расслабиться с друзьями. я промолчал.
ЗАНАВЕС.

...вот ехал в машине домой и думал - емое, непруха так непруха. Ведь еще с утра заподозрил неладное...машину помыл вечером - и дождь как на зло утром. Мелочи. Случайные?
а по ощущениям - одиночество чистой воды! :)

зы: а вобще она девочка красивая, смышленая и, наверняка, необычайно талантливая. но по причине молодости своей ... ять. расстроился я вобщем.

fish KA 21-05-2005 01:20

Ну, такие вещи знает каждый школьник. Витамин Це, чтобы не было морщин на лице. А еще витамин U (Ю)... :P Умолкаю.

Nadezda 21-05-2005 01:21

quote:
Originally posted by Весёлый:
пожалуй начну:

Потом пополз разбираться в багажнике. Я перелил масло из полупустой канистры побольше в пустую канистру поменьше. Протер уже полную маленькую канистру тряпочкой и аккуратно воткнул ее в ведерко для бензина, которое всегда вожу с собой. Если


А в багажнике для чего убираться?? Или после свидания ты женщин туда запихивашь? По частям ? :) Или это феншуй?
(сорри, если обидела - шучу просто на ночь глядя)

fish KA 21-05-2005 01:24

Загодя человек начал готовиться к встрече с прокуроршей...
Извини, нас, девчонок, что-то на шутки пробило. :)

Весёлый 21-05-2005 01:25

я еще пишу...дайте закончить :D

-T- 21-05-2005 01:34

имхо, судя по посту, это был просто в машине прибрацца :D

Nadezda 21-05-2005 01:59

долго как-то пишешь....
"Держаться нету больше сил" (с)
Пойду пошепчусь с подушкой, а завтра посмотрю как мужчины готовятся к свиданию помимо подготовки багажника :)

Весёлый 21-05-2005 02:04

quote:
Originally posted by Nadezda:
долго как-то пишешь....
"Держаться нету больше сил" (с)
Пойду пошепчусь с подушкой, а завтра посмотрю как мужчины готовятся к свиданию помимо подготовки багажника :)

периодически вино заканчивается, приходится бегать за дабавкой. :)

Nadezda 21-05-2005 02:05

так вот как вы ночами высиживаете и не падаете на клавиатуру :) Буду знать... Всем Хороших снов и удачного дня!

-T- 21-05-2005 02:14

Зря вы так парились, имхо... если не нравитесь - то и любого пошлет и наоборот...
Я вообще редко что делаю перед... максимум - голову мою... вот еще с одежей заморачиваться и рыльником... и ради чего? да ну...
Ну и еще осу проверить, псм....

ASv 21-05-2005 09:28

Весёлый:

креатифф атличный. Белые трусы - это гламурно. А вкупе с чёрными носками так ваще пездетс :), представь снял ты штаны - и как зебра на параде (гегегеге).

Знаешь, я тебе так скажу: если пойдёшь куда-либо в рваных носках и не мытый три дня - всё всегда получается, это мы с Другом давно заметили. А ежели вот так готовиться, по закону Мэрфи (или подлости, по нашему) - никогда ничего не получится. Это закон.
Проверено также при поиске работы. Или в лотерею, если специально билетик купишь, чтобы выиграть - никогда не выиграешь. А так, чтобы покуражиться - нет, нет да и повезёт.

Skut1 21-05-2005 10:08

Да ну нах специально еще так готовиться.
ASv правильно сказал, когда заранее собираешься что-то сделать, обычно ничего и не получается.

Litr-Msk 21-05-2005 10:22

Древний анекдот:

Армян перед свиданием побрился, одеколон - на морду. И стоит думает.
Набирает снова одеколон в ладонь, и - на яйца: "На всякий случай". Снова думает.
Еще набирает, и - на задницу: "Случаи бывают всякие".


MonGoL 21-05-2005 10:29

подстава, так подстава, после такого Владиуса понимаешь...

Весёлый 21-05-2005 12:13

quote:
Originally posted by ASv:
Весёлый:
и как зебра на параде (гегегеге).


матросы на зебрах - психическая атака. :D

Весёлый 21-05-2005 12:20

quote:
Originally posted by fish KA:
Загодя человек начал готовиться к встрече с прокуроршей...
Извини, нас, девчонок, что-то на шутки пробило. :)

Неет-нет-нет. Я не такой. Все мы, мужики, не такие! ...в большинстве своем :D

Хотя есть у меня тетка, а у тетки есть знакомая - судья. Так вот, вроде и умная и красивая и интересная судья - но по сути пренесчастнейшая девушка потому что большинству мужчин, которые с ней общаются, как оказывается, что-то от нее да нужно в профессиональном плане бывает. Вобще интересно - специфика "мужской" работы как сказывается на девушке? К примеру - чтобы стать прокурором надо проработать не один год помошником следователя, затем следователем. А это выезды посреди ночи на убийства и ограбления. Спонтанные такие выезды. Ррраз. и поехала. А кто будет очаг беречь?...

Весёлый 21-05-2005 12:23

quote:
Originally posted by ASv:
Весёлый:

и не мытый три дня...


эээ...3 дня совсем не мыться? ... :D даже там?

Весёлый 21-05-2005 12:29

quote:
Originally posted by -T-:
Зря вы так парились, имхо... если не нравитесь - то и любого пошлет и наоборот...
Я вообще редко что делаю перед... максимум - голову мою... вот еще с одежей заморачиваться и рыльником... и ради чего? да ну...
Ну и еще осу проверить, псм....

да хочется ведь бывает сделать и ей и себе празник, этакое небольшое торжество. Ну а нравлюсь/не нравлюсь - вроде взрослые уже люди, это я сразу говорил, что мол - Я дал понять тебе, что ты мне нравишься. Хочешь - давай общаться. Не хочешь - имей силу заявить мне об этом честно...молчала.

ASv 21-05-2005 12:38

quote:
Originally posted by Весёлый:

эээ...3 дня совсем не мыться? ... :D даже там?


А какая оптом розница, там не там? Залез в душ перед священодействием :) и делов то. А лучше вместе с ней, практиковал-с, как же :) Как вспомню - ой! :)