Собсно сабж 😊 Высказываемся 😊 Слышал разные доводы, что лучше
Я люблю хорошенько покушать, в процессе еды рюмка-две. А далее пить водочку под разговорчик и запивать сок, чай, вода, молоко по обстоятельствам
Смотря чего Вы хотите достичь какого эффекта???? Если быстро нажратся то лучше запивать можно пивом
Если душевно посидеть но не нагрудать желудок едой то легкие соленые закуски Селедка ,икра,сало,черных хлеб,зеленый лук, грибы,осетринка балык ну или семга,соленые ( не маринованные ) огурцы и помидоры
Из горячих легких закусок под водку самое лучшее грибной жульен с курицей
Генералисимус СталинВыпить в компании, не нажираясь, сохранять адекватность, снизить вредное влияние алкоголя. Считаю что если постоянно закусывать то быстро насытишься, тяжесть, последующий дискомфорт... При запивании же, часть достаточно быстро выводится 😊
какого эффекта????
ЗЫ пивом практически не запиваю ))) хотя организм держит 😊
Вот такую замороженную, как на верхнем фото, любит мой друг. Я же люблю водку достаточно близкую к комнатной температуре, знаю что не одинок в этом 😊 Вариант "Быстро уйти" не очень понятен. Смысл? Недостаток времени?
ЭФФЕКТ как разрый снаряда
Водочка замороженная это реально супер Кстати не плохой способ проверить на качесто если замороженная водка у меня TOSHIBE морозилка не в режиме турбо -25 Кладем водочку и если просто ровно загустела есть 40 оборотов и нет глицирина Если в водочке плавают мелкие льдинки ( их реально видно ) и можно почуствовать языком когда пьешь То такая водочка в раковину Ну или на компрессы лечебные
Хех, иногда и быстро уйти хочется 😛
Водку никогда не запиваю, только закусь. Даже представить противно, запить "благородную горечь" огуречным рассолом или томатным соком....фу. Куда лучше, селедочка с лучком и черным хлебушком. 😊
Говорю только за себя. (стаж умеренного пития 11лет)
-V@DIM-
Куда лучше, селедочка с лучком и черным хлебушком
и моченное яблочко с соленым чесночком
DIZZIПравильно-правильно! Вкус напитка должен чувствоваться обязательно.
Вот такую замороженную, как на верхнем фото, любит мой друг. Я же люблю водку достаточно близкую к комнатной температуре, знаю что не одинок в этом
Насчёт закуски или запивки - тут дело личных предпочтений. Иную водку можно не закусывать, но жидкость в желудке, я считаю, должна быть в любом случае. Разница по состоянию на следующий день порою бывает значительная.
shining dyatl
Разница по состоянию на следующий день порою бывает значительная.
а вот на следующий день если состояние плохое самое то поправить его бокалом прохладного ( не холодного ) полусладкого Шампанского которое открыли с вечера и поставили в холодильник и в которомпрактически нет газов
shining dyatl
Разница по состоянию на следующий день порою бывает значительная.
Если утром состояние не то Его лучше всего поправить Бокалом прохладного ( не холодного ) Полусладкого шампанского
Если утром состояние не то Его лучше всего поправить Бокалом прохладного ( не холодного ) Полусладкого шампанскогоПохмеляюсь оч. редко. Клин клином вышибают, только водка.
Водкой это пошол на второй круг как говорили у нас в авиации.............
Закусывать оно получше.Главное правильно выбирать закусь.Если не хочется наедаться,то капустка квашенная,огурчики,помидорчики,грибочки маринованые или солёные.Кусочек чёрного хлебушка,на него тоненький диск репчатого лучка,и поверх шматочек сала ........ Сильно холодную водку не люблю,как и тёплую.Прохладная в самый раз.Ну и объем конечно,ну литр,ну два,ну три,но зачем же нажираться как свинья!?!?!Это в армии,командиир взвода так говорил.Блин,и чего не пятница сегодня?!?!?!......
Medwed
Ну и объем конечно,ну литр,ну два,ну три,но зачем же нажираться как свинья
Наш человек явно наш РУССКИЙ
Нуууу, приведу цитату из фильма "Один из нас" герой Юматова сказал точно: "Мой дед самогон водой запивал. На том и помер в девяносто лет"))))) А если серьезно, то лучше солениями закусывать.Вот спирт, действительно, лучше запивать. По поводу холодной водки скажу одно: воощет по этикету рюмки морозят, а потом в них водку комнатной температуры наливают........
"холодными закусками закусывают только недорезанные большевиками помещики, уважающий себя человек оперирует закусками горячими" (C)
Собственно, не отрицая приятности закусок холодных, "беленькую" предпочитаю заедать горячим.
Идеальный вариант, имхо, набор холодных закусок и щи, борщ, чулюм какой 😊
Картофан разный тож не отметить низзя. 😛
Да, водку только холодную.
...и с утра...
Я закусываю чем-нить навроде ломтика колбасы, просто мяса/сала или селёдки, только после запивания полуглотком-тремя жидкости и выдыхания через нос, чем придётся, как-то: чаем, пивом, соком, рассолом. Потом сигарету выкуриваю.
Водка, запивать или закусывать?выливать в сортир
Серег, - попробуй на запивку айран, в него покрошить укропчик/петрушку чуть.
Очень приятно получается, и в желудке хорошо укладывается.
Водка, запивать или закусывать?На мой взгляд - без разницы, но то, чем закусываешь-запиваешь, должно быть каллорийным - баранинка и бульон с зеленью - весьма, батенька, весьма! 😊
По молодости пивом запивал, но тогда и пиво было другое. Сейчас закусываю тушеной капустой с салом.
GasarЯ вот нынче не пию, а так он сам по себе хорошая с травками штука. Отдельно, ток где его берут, если не в средней азии? Ну, и шустро раздражение от водки в глотке, пищеводе, желудке от водки конешно должен снять - много ведь пить её приходится...
на запивку айран, в него покрошить укропчик/петрушку чуть
Отдельно, ток где его берут, если не в средней азии?
на молочном комбинате, - простокваша разведенная.
шустро раздражение от водки в глотке, пищеводе, желудке от водки конешно должен снять- точна.
Плюс дефицит соли снимает. Что утром гут.
GasarА просто молоко сквасить? Пил когда - так и не понял, что в нём за травки. Самое интересное прям в косушке веничек из её был, ну и мелко накрошено было. Да тогда и не понимал - к чему её к водке там подают))))
на молочном комбинате, - простокваша разведенная
Обломовне,айран с утра-лучше чем клин клином,а запивать моветон считается.
на запивку айран, в него покрошить укропчик/петрушку чуть
Встречаясь с сослуживцами по работе на Ямале,вспоминаем-"Во жизнь была!Чистый спирт пили,разведеным запивали!"Хотя лучше закусывать строганиной из муксуна или нельмы...
dimidaДа и хрен на щщетоводов всяких, не? Моветон опять, поде?
а запивать моветон считается.
ОбломовАга... Соберусь я выпить, и кучу условий ещё соблюдать буду, типа без бламанже за стол не сяду? Настроение, водка и сигареты.
Хотя лучше закусывать строганиной из муксуна или нельмы...
Alex1952Хорошая закусь, еще хорошо подмороженным мясом, обмакиваешь его в смесь соли и перца...
Хотя лучше закусывать строганиной из муксуна или нельмы...
Обломовда водка тем и хороша, что под все почти подходит 😊
Ага... Соберусь я выпить, и кучу условий ещё соблюдать буду, типа без бламанже за стол не сяду? Настроение, водка и сигареты.
DIZZIТак и вопрос-то собственно чисто про это был. А не про вкусовые пристрастия - это ж сугубое такое дело. У кажнова свой вкус, рецептав не переговорить.
под все почти подходит
сначала запивать, а потом закусывать 😊 люблю я пожрать.
времена... люди обсуждают как лучше употреблять яд...
Kill_MakerХа, так жизнь это вообще медленная смерть, так и употреблять её надо со вкусом и удовольствием?
времена... люди обсуждают как лучше употреблять яд...
Гедонизм лучшее из учений )))
FarmacevtНа холивар не тянет, энергичней надо... А закуска градус убивает, если закусывать, то не 2х0.7 надо, а хрен знает сколько...
сначала запивать, а потом закусывать люблю я пожрать.
Ха, так жизнь это вообще медленная смерть, так и употреблять её надо со вкусом и удовольствием?такие рассуждения возможны только у людей не понимающих для чего они родились и живут... тогда да, вполне можно тратить жизнь впустую...
Гедонизм лучшее из учений )))жизнь за ради личных физических удовольствий?
из тойже же оперы
Kill_Makerа ради чего еще? альтернатива?
жизнь за ради личных физических удовольствий?
водка это 0.01% от общего объема удовольствий, жизнь гораздо обширнее и других удовольствий море, от семьи, жены, детей, родителей... до работы, командировок, охоты, путешествий и т.д.
Kill_MakerЧего-то больше на демагигию похоже. Впустую, не впустую, а она будет прожита и выхлоп от неё закончится... По второму, к тому ж она и есть, то чего об ей думаешь, я интересно, с выходом и присвистом прожил.
такие рассуждения возможны только у людей не понимающих для чего они родились и живут... тогда да, вполне можно тратить жизнь впустую...
Водку запиваю томатным соком. Если его нет то закусываю. Если нет закуски то не закусываю.
Помню один раз, из горла, в жару, без закуси, без запивона... но там повод был... "За Отвагу" 😊
Предпочитаю закусывать, желательно мясом 😊
Но последнее время заметил-к вечеру, к концу пьянки пристрастился чаи гонять, причем сушняк развивается, порой по полтора-два литра чаю зеленого выпиваю. Причем и водку/коньяк не перестаю потреблять, и закусываю, и тут же чаем сверху 😞. Ничего не могу с собой поделать. Хотя при этом стоит отметить что с чаем - на следующий день значительно лучше самочувствие сколько бы не употребил накануне.
shmakov10😀 😀 😀 Но бес сигарет тяжко)
Если нет закуски то не закусываю.
DIZZIНу, хоть в нос так не шибает, как если из пиалушки её хлебать на пекле, допиваешь - нос в косушке уж, в дно упирается)))
Помню один раз, из горла, в жару, без закуси
bes_demonСоглашусь полностью. Заметно ощущается...
Хотя при этом стоит отметить что с чаем
У Друга детства брат пил водку из чашки мелкими глотками, смакуя ))) душераздирающее зрелище 😊
DIZZIоднозначно только закусывать 😊
Собсно сабж 😊 Высказываемся 😊
запивать хорошо паленку в подъезде 😊 или закусывать жвачкой...
хотя большинство моих друзей почему-то тоже запивают
раньше,помню,рябиной прям с дерева закусывали- русский виноград фигли ))) а сейчас вот огурчики,да капуста квашеная прёт.
vemonЭто да, ей даж запивать не надо - здоровско!
капуста квашеная прёт
vemonну я говорю, помню мы на контрольной по алгебре жвачкой закусывали 😊)
раньше,помню,рябиной прям с дерева закусывали- русский виноград фигли ))
шас купил мятную водку - прям вкус детства 😊
мятная и так идет что Минту что Талвисота )))
DIZZIЧот первый рас про таку вотку слышу?
мятная и так идет
Минту это 50% мятный ликер, Талвисота 40% мятная водка, Финская тема
Водка, запивать или закусывать?по факту закусывать.
летом лучше всего холодную водку закусывать не менее холодным арбузом дыней.
очень хорошо водка под холодную закусь- пот отварное мясо, лучше всго баранина или свинина.
запивать, причём минералкой.
первые три не закусываются
из горячего-борщ с чесноком
из холодного-холодец(с уксусом и горчицей)
сало на столе-обязательно
EL_Benefaktor
из горячего-борщ с чесноком
из холодного-холодец(с уксусом и горчицей)
сало на столе-обязательно
100% соглашаюсь!!! Лучше и не придумаешь.
Владимир - близнецЭто вы жрать садитесь? Или выпить под настроение, между обедом и ужином, или чтоб вечер скоротать?
100% соглашаюсь!!! Лучше и не придумаешь.
На выходных решил выпить беленькой. Давно не пил водку. Взял в лесной поход вместо пива. Два литра ушло только в путь. По дороге домой еще перцовкой немировской полирнул. А закусь - да ну ее. если водка есть 😊
Обломов
Это вы жрать садитесь? Или выпить под настроение, между обедом и ужином, или чтоб вечер скоротать?
Питиё это сложный процесс, и закуска играет важную роль в нём.
Чисто пить- это бухать!!!
Владимир - близнецНа Ганзе постов не читают 😀 Была бы водка с настроением...
Питиё это сложный процесс, и закуска играет важную роль в нём.
DIZZI+20градусов
Я же люблю водку достаточно близкую к комнатной температуре, знаю что не одинок в этом 😊
Я вообще не люблю даже охлажденную водку.
При комнатной температуре в водке чувствуешь аромат и вкус
Странно что про лимон не упомянули, очень хорошо им закусывать, особенно если чувствуешь когда водка не так "пошла".
А по сабжу всегда закусываю, предварительно занюхиваю черным хлебом.
На месте Диззи закусывал-бы калитками пшёнными или картофельными...а запивал-бы морсом клюквенным,без сахара сделаным...А колоба толокнянные горячие под водочку холодную-эх,где же ты,молодость!!!
клюквенный морс это да, брусничный еще и черничный самое то запивон
Черничный-фуу,от него зубы фиолетовыми становились,к девкам неудобно было ходить,не улыбнуться 😊А морошковое варенье,разведёное утром в холодной воде,отлично снимало похмелье...это если другим полечиться уже не бЫло
на морошке я ликеры и крепкие настойки делаю ))
Владимир - близнецну почему же... а на рыбалке\охоте?
Чисто пить- это бухать!!!
ну или вот мы просто ходили на коньках кататься коньячок попивали походу 😊 из фляжки 😊
на морошке я ликеры и крепкие настойки делаю ))Красава...Белой завистью...Алхимик наверное пробывал 😊
Как-то заехали на Ямале в гости к знакомым ненцам в тундру.Для гостей забили оленя и я впервые попробовал местное угощение-сотка спирта запивается горячей кровью.Ощущения интересные-будто выпил горячего свинца...)
а кто слышал про "ШИЛО" и "БУРАВЧИК" это чисто Северные так сказать народные коктелли нефтяников и газовиков кто за полярным кругом Рецепт точно не помню НО ШИЛО это кажется спирт чистый с красным перцем а БУРАВЧИК тот же спирт с жидким азотом в буравчике весь цимус в том что он вроде как сразу за счет азота пролетает в желудок и вроде как и не пьян а потом азот выдохся и..................БУРАВЧИК
Не знаю байка или нет но рассказывал мужик который там летчик летал на северах на МИ-8
buttonНу, так неинтересно - то и другое серьёзные мероприятия. Тогда уж удочки\ружья с собой не брать, просто на природу в одного с водкой съездить.
а на рыбалке\охоте?
Обломова зачем ехать?
просто на природу в одного с водкой съездить.
у нас в школе рыбалкой считалось пива с рыбкой взять, ехать не надо никуда
с водкой тоже рыбачить можно - селёдка с луком хорошо клюёт!
RosencrantzИ то дело. Лишь бы мысли светлые были, а то и природа не поможет))))
а зачем ехать?
Обломов
а на рыбалке\охоте?
я не рыбак............а на охоте.........водочка постоянный участник......только надомеру знать пока идет охота особенно если гаевая по полю
А самый убойный закусон это свеже сваренный шулюм из утки или из фазанов при чем шулюм из фазана по вкусу почему то напоминает раковый суп
Генералисимус Сталинможет, потому, что они жука колорадского трескают и прочую жучину - кератин как в раках, в-общем то
шулюм из фазана по вкусу почему то напоминает раковый суп
Генералисимус СталинНахрен таку охоту, если вдруг разохотишься)))
только надомеру знать
Генералисимус СталинПо мне так загонная - эт и не охота.
особенно если гаевая по полю
ну жуков они не особо больше по зернышкам хотя я их суточный рацион не изучал но то что реально как раковый суп это факт
Генералисимус СталинВ Венгрии на картофельных полях аж взлететь не могли, жука обожравшись, вот и предположил.
ну жуков они не особо больше по зернышкам хотя я их суточный рацион не изучал
Там они и ценились за то, что единственная птица, что колорадского жрёт
По мне так загонная - эт и не охота.мясозаготовки в натуре
классовое общество
убойный закусонДве пачки макарон по 0,5кг,соль,вода и восемь бутылок водки по 0,5 на троих.Лесная избушка,ноябрь,вечер,машина придёт послезавтра в обед(обещали).Хорошо макароны были разные,рожки и спиральки,был выбор чем закусывать 😊
Rosencrantz
Там они и ценились за то, что единственная птица, что колорадского жрёт
Не знал у нас мы их стреляем в основном ближе к подсолнечнику или к ячменю И самое интересное Фазан птица королевская Извините заподробности но прослабится выходит на дорожку из травы обычно утрений моцион 8-9 утра и вечерний с 17-19 Вот такой факт Ну а среди дня ходишь поднимаешь самцы взлетают с прикольным звуком фруууууууууууу
RosencrantzНу, видать бедные, раз на мясо не хватает. Или инвалиды какие, по органам человеческим, чего-то у их не хватает...
мясозаготовки в натуре
Вот такой факт Ну а среди дня ходишь поднимаешь самцы взлетают с прикольным звуком фруууууууууууу
Вот такой факт Ну а среди дня ходишь поднимаешь самцы взлетают с прикольным звуком фрууууууууууууНу, за ваши края судить не берусь, а в Венгрии аж взлететь не могли на картофеле то ))
Обломовкому и мясца охота
видать бедные, раз на мясо не хватает. Или инвалиды какие,
а кому и охота неволя
Rosencrantz
Ну, за ваши края судить не берусь, а в Венгрии аж взлететь не могли на картофеле
Реальные бройлеры
Генералисимус СталинЕвропа непуганая ))
Реальные бройлеры
RosencrantzАзеятчена немытая))
Европа непуганая ))
Rosencrantz
Европа непуганая ))
на это бы поле да меня да с моими корешами охотниками да гайнуть его подковкой..............
Эд444
Красава...Белой завистью...Алхимик наверное пробывал 😊
Да на форуме не только он пробовал, есть еще ценители сего напитка. Продается еще казенная морошковая от Гаранта, ну и финны ликер Лака делают
Alex1952Сырым мясом закусывал, кровью не доводилось, хотя слыхал и у нас лосиную потребляют
Как-то заехали на Ямале в гости к знакомым ненцам в тундру.Для гостей забили оленя и я впервые попробовал местное угощение-сотка спирта запивается горячей кровью.
Генералисимус Сталин
БУРАВЧИК
Не знаю байка или нет но рассказывал мужик который там летчик летал на северах на МИ-8
да... много баек про спирт с азотом ходит 😊
березовым соком хорошо запивать 😊
Lyna****Это точно, в мае только так и делаем 😊
березовым соком хорошо запивать
у вас там наверное настоящий 😊,а мы магазинным давимся((( Хотя пробовала настоящий,но что бы попробывать долго упиралась 😊
Lyna****страшная тайна - магазинного не бывает ))) там вода с лимонной кислотой сахаром и еще с чем то. Березовый сок только натуральный
а мы магазинным давимся(((
ну я и сказала ,что давимся)))я после того как попробовала,только теперь и мет=чтаю еще раз попать туда и попробывать его 😊 Для меня это не тайна 😛
самогон не плох на березовом соке 😊 еще у нас водку делают с березовым соком, чувствуется послевкусие, вопрос натуральный ли вкус или аналог химический 😊
В студенчестве, в порядке химического эксперимента, загущали водку до гелеобразного состояния. Это типа студня. Ели ложкой. Получилось какбэ закуска к пиву. До сих пор мерзко вспоминать.
нет самогон напиток не для девушек 😊 мне нравится морошка ваша,крпекая конечно,но вкус специфический..очень вкусно
Господа! Все зависит от обстановки! Сегодня, на Пхукете, +30 по цельсию, дак мы ее родную - холодненьким арзбузиком. А перед Тайландом были в Якутии закусывали строганинкой, а домой, в Сибирь вернемся, под местный разносол будем потре-блять. Но ни когда не запивать, только закусывать, даже жидкими продуктами, супы, бульены, щи, борщи, шурпа, хаш, медленно со вкусом с расстановкой. Если есть жажда, попей перед очередной румочкой, очисть вкусовые рецепторы для более тонкого восприятия букета. Не побоюсь повторить предъидущих ораторов про оконечное запивание чаем, надо поверх всего выпитого, ночь - так жабры не сушит, и с утра - за руль не так страшно, а вот курево весь процесс опоганивает, табачный перегар, накладываясь на водочный, вызывает по утру рвотный рефлекс. Ну это, как говорят, мое мнение. Кстати, потребляю лет 35, примерно...
Вот нахрена коньяк открыл....Есть же же водка 😊
Дизя, занюхивай! Своей подмышкой! 😀
Есть же тема про водку...
http://guns.allzip.org/topic/68/865899.html
нет, надо новую создать. 😉
ДиззиБлевать мож?))))
Водка, запивать или закусывать?
В студенчестве, в порядке химического эксперимента, загущали водку до гелеобразного состояния. Это типа студня. Ели ложкой. Получилось какбэ закуска к пиву. До сих пор мерзко вспоминать
Вот это уровень мля надо попробовать рецепт крекинга можно???
Генералисимус СталинТочно не помню. Долго мутили тогда. Кажется, использовали минеральный загуститель типа Bentone EW и крахмал.
Вот это уровень мля надо попробовать рецепт крекинга можно???
занюхивать не эстетично)
Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом, этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и - тотчас же у вас из желудка по всему телу искры...
Секретарь изобразил на своем сладком лице блаженство.
- Искры... - повторил он, жмурясь. - Как только выпили, сейчас же закусить нужно.
- Послушайте, - сказал председатель, поднимая глаза на секретаря, - говорите потише! Я из-за вас уже второй лист порчу.
- Ах, виноват-с, Петр Николаич! Я буду тихо, - сказал секретарь и продолжал полушёпотом: - Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом... объедение! Но налимья печенка - это трагедия!
- М-да... - согласился почетный мировой, жмуря глаза. - Для закуски хороши также, того... душоные белые грибы...
- Да, да, да... с луком, знаете ли, с лавровым листом и всякими специями. Откроешь кастрюлю, а из нее пар, грибной дух... даже слеза прошибает иной раз! Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.
- Иван Гурьич! - сказал плачущим голосом председатель. - Из-за вас я третий лист испортил!
- Чёрт его знает, только об еде и думает! - проворчал философ Милкин, делая презрительную гримасу. - Неужели, кроме грибов да кулебяки, нет других интересов в жизни?
- Ну-с, перед кулебякой выпить, - продолжал секретарь вполголоса; он уже так увлекся, что, как поющий соловей, не слышал ничего, кроме собственного голоса. - Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком...
Секретарь подкатил глаза и перекосил рот до самого уха. Почетный мировой крякнул и, вероятно, воображая себе кулебяку, пошевелил пальцами.
Антон Палыч, Сирена
Lyna****
занюхивать не эстетично)
ну собственной мужской вонючей подмышкой да.
а, например, сидящей рядом женщиной (разными частями тела) - вполне )))
Сивуть, нужно с тобой на выбывание выпить ))) готовься )))
DIZZI
Сивуть, нужно с тобой на выбывание выпить ))) готовься )))
пошутил? 😀
чтоб какой-то кареллофин или финноугор перепил меня? русского богатыря? 😀
[далее более скромно и потупив взор] а сколько ты могёшь выпить?
я где-то 0,7 ну часов за 7... и то на след. день уше выходной нужен будет 😊
ну мужчина в любом случае для женщины хорошо пахнет) а вот мубчине можно занюхивать женскими волосами)
СивутяУгрожаю 😀
пошутил?
Lyna****
женскими волосами)
угу, волосами (на голове в смысле - прим. для пошляков) 😊 или шеей... уммм... ням-ням.)))
DIZZI
Угрожаю 😀
Ну хорошо, супостат! )))
Приезжай - "отведаешь силушки богатырской" (с) 😀
Как спина-то?
Shakhal
Как спина-то?
более-менее. уже месяц хожу в трензал )))
в т.ч. закачиваю её гиперэкстензиями.
ну и хорошо
Вот тут ещё знающие люди портянкой рекомендуют занюхивать вонючей:
Илья Муромский и калики перехожие.Былина.Инда взопрели озимые.
Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Идут по Руси калики перехожие, ищут богатыря могучего, чтобы оборонил тот землю нашу от ворогов. И пришли калики перехожие в высокий терем, и увидели богатыря лежащего на печи. И была у этого богатыря косая сажень в плечах и борода по седые яйца. А вместо яиц тех-железные шары пудовые. Играет богатырь себе на балалайке, катает шары и в ус не дует. А дует он чай «Краснодарский байховый» с малиновым вареньем, да плюшками балуется. Подивились зело калики сей картине, и поднесли богатырю ковш ведерный водочки русской и огурчик соленый на закусь. Выпил богатырь водочку, а от закуски отказался, занюхал портянкой и аж заколдобился. Перекосило его болезного, но виду не подал русский богатырь.
-Ну, Илюшенька, чуешь ли ты силу богатырскую? - спросили его калики.
-Чую, - богатырь ответствует, - чую такую силу, что ежели нападут вороги на землю Русскую, разметаю их, как попкорн по кинозалу, опосля того могу всех девок в деревне перепортить с пристрастием.
Посоветовались калики, усмехнулись и поднесли Илье ковш ведерный живого пива русского, свежесваренного. В один присест богатырь ухнул пиво, и не поморщился даже.
-А теперь, чуешь силушку богатырскую, Илья? - вопросили берендеи.
-Чую в себе такую силу, что могу вырвать вековой дуб из земли и закинуть его выше леса стоячего, да чуть пониже облака ходячего, а опосля того могу всех девок в деревне перепортить с пристрастием.
Посовещались калики и поднесли богатырю ковш ведерный «Советского шампанского», а на закусь карамельного петушка на палочке. Хлопнул Илюшенька шампанское единым махом, скушал карамельного петушка вместе с палочкой, да малость осовел.
-Ну, надёжа наша, - говорят калики, - какую ты в себе силушку чуешь?
-Чувствую я в себе силу великую, - отвечает богатырь, -такую, что могу в деревне не только всех девок перепортить, но и мужиков.
-Ну, теперь ты готов Илюшенька, оборонять землицу русскую от ворогов.
Выскочил богатырь за околицу и видит, подступило со всех сторон войско несметное. Вырвал тогда он вековой дуб из земли русской, и ну им ворогов охаживать. Где взмахнет там улочка, отмахнет переулочек:
(Спизжено отсюда: http://yablor.ru/blogs/ilya-mu...na/941842#_ftn1 )
Дизь, что замолчал-то?
Обиделся али испужался? 😊
СивутяРаботаю однако )))
Дизь, что замолчал-то?
СивутяГыыыы, не тебе со мной Сивутичка тягацо (с) Русская народня сказка ))))
Обиделся али испужался?
DIZZI
Гыыыы, не тебе со мной Сивутичка тягацо (с) Русская народня сказка ))))
Бицца так бицца, а чё в жопу-то кричать? 😊))
Дивный закус Домашние соленые красные помидорчики и моченный чесночек....................
Издеваться изволите, товарищ Сталин 😊
Мы - народ простой, рабоче-крестьянский. Конфеткой шоколадной закусил (ну, там, грильяж какой, или Белочка или Мишка косолапый) и свободен )))
Конфеткой шоколадкой лучше коньячек закусывать
Ну что вы. Откуда ж у крестьян и рабочих средства на коньячок... )))
Сивутя))) Сивуть а говорил жопа? )))
средства на коньячок... )))
где жопа? 😊
Сивутяпративный )))
где жопа?
у мужиков жопа не предмет вожделения))))
Сивутя
Вот тут ещё знающие люди портянкой рекомендуют занюхивать вонючей:
автор МудаГ!
DIZZI
снизить вредное влияние алкоголя
Вот этого я не понимал никогда.
Пьют как раз для того, чтобы ощютить вредное влияние алкоголя.
Торус
Пьют как раз для того, чтобы ощютить вредное влияние алкоголя
и в основном пьют за здоровье
Вот они наши Русские соленья.А грибочки где?Уже закусили? 😊
Вот они наши Русские соленья.ах ты...
ну нельзя дразнить- так людей.
А грибочки где?Уже закусили?а еще арбузы соленые где?
КАПУСТУ в студию! И рассол от нее!
И рассол от нее!Рассол поутряне...А то иначе и не пил...Запивать рассолом-моветон,за это в приличном обществе..сами понимаете 😊
Запивать рассолом-моветон
запивать хоть чем - моветон, а рассол перед - для жажды, и после - от жажды!
вот чем не стоит закусывать, так это острыми закусками, вроде маринованного красного перца ))) утром может вызвать невыразимый Butthurt 😀
Кстати не плохо запивать нашу РУССКУЮ вочку ихней но только НАСТОЯЩЕЙ ане разлитой у нас ПЕПСИКОЛОЙ с маленьких стекло бутылочек
тропинка
"холодными закусками закусывают только недорезанные большевиками помещики, уважающий себя человек оперирует закусками горячими" (C)
.............................Идеальный вариант, имхо, набор холодных закусок и щи, борщ, чулюм какой
Вы не точно цитируете Преображенского и потому не верно его интерпретируете в части закусок(про запивание водки щами)...:
"...холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это - первая..." (С)
====================================================
кстати, ОФФ: только подумалось - очень странная , для Преображенского фраза: "недорезанные большевиками помещики" , выглядит уничижительно в адрес последних, при том, что на первых у него была "аллергия"
Так Преображенский мизантроп ))) все правильно, он как врач занимающийся евгеникой ненавидел людей все равно большевики ли, помещики или буржуй Саблин )))
DIZZIСкорее Филантроп....
Преображенский мизантроп
Детишкам германии он отказался помочь 😛
Детишкам германии он отказался помочь
Просто не захотел..........
Детишкам германии он отказался помочь
Может сомневался в точности адресной помощи)))
еще бы, бабы они в принципе - "черные дыры", для денег, а тут еще и переодетая в мужчину..
posted 21-2-2012 14:03
--------------------------------------------------------------------------------
еще бы, бабы они в принципе - "черные дыры", для денег, а тут еще и переодетая в мужчину..
Верно подмечено
Запивать или закусывать зависит условий в которых употребляешь и того как быстро необходимо дойти до кондиции.
Почему же не упомянут компот из сухофруктов?
DIZZIэто кому как
вот чем не стоит закусывать, так это острыми закусками, вроде маринованного красного перца ))) утром может вызвать невыразимый Butthurt
паленку да перцем маринованным, таким, чтоб острее свежего был
уха ещё эта, не помню как называется, красная вся от перца
эххх...
да и просто перцовка грамотная хороша
А холодец свиной с хренком или горчичкой ай да закусь................
Генералисимус Сталинэх...
А холодец свиной
ещё чтоб горчица домашняя была
однозначно не магазинная
Да и хрен тоже.
С усада надёргать да перетереть со слезами и соплями - эх, вроде так просто, а так недоступно по жизни нынешней
Даааа все все везде пластик да ГМО просрали Россию а так кайф горчички хренка домашнего так чтобы продрала а не горчица "Балтимор"
Бля был на охоте в деревне ночевали зайцев убиенных тушанули в казане и под настоящую горчичку.................да под самогон............эххх я там жить хотел остатся...........и сотовой связи просто НЕТ ...........РОССЕЯ от Волги до Енися.........
RosencrantzМне доступно 😊
С усада надёргать да перетереть со слезами и соплями - эх, вроде так просто, а так недоступно по жизни нынешней
На Ганзе жрать не любят!)))))))
DIZZIа я думал, что хрен в ваших краях не вызревает
Мне доступно
всё-таки почва хиловата супротив чернозёма - банитет никакой, кислотность опять же
На Ганзе жрать не любят!)))))))Зачем обижаешь, дорогой?!!!
😊
в жизни у мужчины есть три самых больших удовольствия-
кушать мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо
😊
С праздником, коллеги!
Хорошую закусывать ,плохую запивать или не пить )))
Обломыч, где ты?
RosencrantzА кто мешает купить горчичного порошка Сарептского и приготовить горчицу самому?
Да и хрен тоже.
С усада надёргать да перетереть со слезами и соплями - эх, вроде так просто, а так недоступно по жизни нынешней
не Руслан сомятина против семги, что плотник супротив столяра
пробовал свежий балык? Суточный.)))))))))
нет конечно, как и ты не пробовал свежепойманную семгу ))) или клыкача ))
хотя могу поспорить что семга или сиг нежнее чем сом?
Квикда я ж про хрен
А кто мешает купить горчичного порошка Сарептского и приготовить горчицу самому?
Горчицу то всю дорогу сарептскую беру и готовлю
Мы же не про нежность говорим а про закуску. Иногда кусок кабанятины или конины жёсткий а вкусный. А по нежности устрицы сёмге фору дадут))))))))
А вообще закусывать надо манной кашей и винегретом))) Первая выходит легко, второй-красиво))))))))))))
Особенно на снег! Як вышиваночка!)))))))))))))
А с сёмгой можно сравнить нашу белорыбицу. Такой-же лосось. Только волжский.
Rosencrantzсорри. невнимательно прочёл
да я ж про хрен
КвикДа фигня!
сорри. невнимательно прочёл
Руслан, с натупившим!
Хрен таки хрен - желаю вкушать настоящего на долгие годы, во!
Спасибо.
Кстати. Про запивание. Молоком водку запивать или кефиром люблю. Калмыцким чаем и крепким бульоном ещё.
Квик
Кстати. Про запивание. Молоком водку запивать или кефиром люблю. Калмыцким чаем и крепким бульоном ещё
Первый раз такое слышу И как ощущение??? Пробовать что то не рискну........
ээээх вы
DIZZI
posted 23-2-2012 22:52
не Руслан сомятина против семги, что плотник супротив столяра
лучше всего кета !!!! да конечно не та что у вас здесь в магазинах . а та которая ТАМ . да с картошечкой под маслом мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
вот не обижайтесь но это НАСТОЯЩАЯ РЫБА . осетры форель и тп и тд не то совсем . крайний раз ел хорошего посола лет пять назад - грооссфатеру присылали в посылке (дошла отлично)
p.s. хорошим борщом горячим закусывать надыть её самую
p.p.s. с праздником всех настоящих мужчин - остальных с хорошей погодой 😊 😊
Да какая разница семга или кета сомятина или омуль Гланвое что бы всегда было что выпить и чем вкусно закусить
С Праздником Мужики
а ни кто кумысом не пробовал запивать?
Чето как то слышал медицинское мнение, мол, запивать грешно и зело неполезно. Толь для печени, толь для остальных мозгов. А под закусь и правда сидится лучше и в будущем бодрее, хоть запивать и легче и приятнее. Поэтому надо работать над собой 😊
Только один раз.В ведро кумыса вливали бутылку водки,потом им запивали просто водку,мне не пошло.А вот похмеляли кумысом,это да.Надо выдержать питье хотя бы полдня,потому как несет со всех отверстий,но прекращать "кумысизацию" организма нельзя.Зато ближе к вечеру свеженький и можно снова за стол.В принципе,тогда и не классическое похмелье было,а "перенедопил"-вмазал больше,чем мог,но меньше,чем хотел.Жадность,она до добра не доводит...
а ни кто кумысом не пробовал запивать?
В очередной раз понял, при закуси, ничего острого... хреново потом )))
В очередной раз понял, при закуси, ничего острого... хреново потом )))А я наоборот соленым перчиком,помидоркой опять же с перчиком.Способствует пищеварению при чревоугодии и алкоголизации организма,главное в меру,а то и желудок не обрадуется,и "канделябр" на выходе обжечь можно.Во,вспомнил:как-то с корейцами выпивали и закусывали национальными закусками,потом даже пИсалось с огоньком.Если бы у меня одного так было,бегом в КВД рванул бы.
Водку, теплую, из мыльницы, в туалете ... Буду.
Водку, теплую, из мыльницы, в туалете ... Буду.Вот уж нет)))),без водки жить можно,опошлять процесс нельзя))).