Охотничий билет

all_2010 24-05-2014 14:34

Здравствуйте! Прошу у вас снисходительно отнестись и просто посоветовать, что делать. Охотбилет свой (он у меня еще пока старый) три года (ежегодные уплаты взносов)не продлевал. В этом году, в апреле, закончился срок его действия. Нужно оформлять новый и нового образца. Много ли мне неприятностей ждать от 2 Отдела надзора по Солнечногорскому району за не оплату членских взносов и небольшую просрочку по замене старого охотбилета. Не со зла я, упустил как-то....Спасибо.

schmidt 24-05-2014 18:57

Идете и молча получаете новый билет, не заплатив ни копейки. Про старый никто и не спросит.
Наказать Вас не за что, старый охотбилет одновременно с появлением единых билетов стал недействительным, и соответственно Вы не должны были ничего платить.

Mich1 27-05-2014 15:17

Видел, как дяденька, при получении федерального охотбилета настойчиво пытался уплатить взносы по своему старому. Сначала просто улыбались, потом разъяснили, что это теперь не нужно. Кстати новый билет, не запрещает быть членом местного охот. общества с местным охотбилетом. Но статус его изменился- теперь это просто добровольный членский билет местной организации. Быть или не быть в ней, соотв. платить взносы или нет - это ваше личное дело.