12.26 ч.1

Pautova666 18-12-2008 14:31

Обратился ко мне новый пациент.
История следующая. Стал он участником ДТП, в котором оказался пострадавшим. После ДТП вызвали ГАЙцов. Те все зафиксировали, зарисовали и уехали. Мой пациент поехал следом за ними, что бы узнать когда и что можно получить для обращения по ОСАГо. Приехав в гадюшню, он столкнулся с вопиющим беспределом со стороны ДПС. После того, как один из них сказал, что кажется вы пьяны, сударь, пациент попросил предъявить служебные удостоверения. На эту неосторожную просьбу ГИБОНЫ встали в позу "аля рогом в землю" и пациенту настал...
Гайцы в НАГЛУЮ стали оформлять пациента как отказавшегося от выполнения законного требования СМ пройти мед. освидетельствование. Ну и как всегда, оформили все материалы с указанием о том, что пациент отказалсяя от подписей и получения копий протоколов и временного.
Всё бы ничего! Но...
Пациент с самого начала вел диктофонную запись общения с ГИБОНАМИ!
Я просто очумел, когда услышал что там говорят ГИБОНЫ!!! Они ложить хотели на права и обяз-сти правонарушителя(прям так и говорят), а так же на Министра обороны, тов. Нургалиева, а мировой суд(с их слов) вообще у них в доле!!!!!! Слушал и млел, ей богу!
Кроме того, пациент то грамотный попался! Не будь дураком, заставил всех присутствующих(так, не навязчиво) представиться и даже назвать номера нагрудных значков!
На записи пациент умоляет разъяснить его права и обяз-сти и просит хотя бы дать ознакомиться с протоколами... Так же просит отвезти его в больницу и произвести освидетельствование! Ответ однозначен: "Вот еще.... (тут грубая нецензурная брань) я буду возиться с тобой, урод! Далее следуют умоляющие мольбы дать прочитать протоколы. Ответ эдентичен предыддущему! Во как!
Я даже растерялся! У меня никогда не было ТАКОГО шанса поглумиться над ГИБОНАМИ!
Кто считает, что эта запись не будет иметь какой либо силы?

kaban_39 18-12-2008 15:13

Звукозапись на каком носителе?

Pautova666 18-12-2008 15:16

Цифровое, с мобилы писалось. Но качество отменное.

kaban_39 18-12-2008 16:47

Лучше, чтоб была аналоговая (кассетная). Ну да бог с ней. Я бы данную запись перелил бы на дисковые носители и в месте с заявлением отнес бы в Прокуратуру и УСБ МВД (еще можно в инспекцию по личному составу ГИБДД). Также можно поговорить с нач. ГИБДД, где трудятся эти инспекторы, и в ходе беседы дать послушать запись, поскольку нач. бывают тоже адекватные.

Pautova666 19-12-2008 08:36

Сегодня пациент принес запись... Которую вели ГИБОНЫ! Я вообще валяюсь! Они сказали, что отнесут эту запись в суд. Там почти все, что записал пациент, за исключением про Министра обороны, Нургалиева...
И еще, моего клиента поставили в известность(когда велась их запись), что пациент арестованый (административно)! Я в шоке!