Снова о просроченной лицензии на газовое оружие.

U-M 09-06-2010 14:51

перемещено в Законодательство об оружии



Добрый день.

Имеется очередной вопрос о просроченной лицензии на газовое оружие.

Примерно лет 15 назад оформлялась лицензия на газовое оружие - такая синенькая карточка с фото, на обратной стороне с местом для записей магазина.

По этой лицензии в магазине (Москва) были приобретены два газовых револьвера, о чем магазин сделал отметку в этой лицензии.

После покупки в лицензионно-разрешительный отдел не обращались (хотя я так понимаю, что надо было обратиться, чтобы занесли в карточку приоретенное оружие??).

Приобретенные револьверы пришли в негодность и где-то успешно потеряны в гараже...

На настоящий момент лицензия просрочена более 10 лет и саму карточку лицензии тоже не найти. Револьверы как писал выше тоже скорее всего канули в лету...

Теперь соответственно сами вопросы - хочется закрыть тему в лицензионно-разрешительном отделе по этой лицензии. При обращении им кроме себя предъявить и нечего.

Какие ожидать действия с их стороны? Ну возможно штраф, но ведь у них нет информации о купленных револьверах? Или магазин передавал информацию? Если информация имеется и лицензия просрочена (и я не хочу ее больше продлевать) то что дальше? Нет ни карточки лицензии ни оружия? Что ожидать?

Спасибо за внимание.