KJW стволы- ВЕСЧЬ!

walera 30-04-2005 21:09

Сегодня помацал Берету 92 от этого производителя, оч понравилось, ну прям вообще, стреляет очень почётно, не хуже, а может даже и лучще марузена (по траектории лучше однозначно), внешность приятна, работоспособность на 5, только одно но - щёчки магазина, которые шарик держат, пластиковвые и одна из них, левая, отломилась, рассмотрел внимательно - брак литья пластмассы, пузырик был и трещинка, смотрите в магазине внимательно. Да, ещё не то чтобы косяк, а так конструктивная особенность (как Эрос объяснил) темповая стрельба не может вестись Очень быстро, на марузеновском Вальтере Р-99, как из пулемёта, а тут как оч быстрый пистолет - 3 выстрела в секунду, против 4- 5 у Марузена.
Вывод: рекомендую, оч хороший вариант блоубека за нормальную цену.

Eros 30-04-2005 23:28

Стрелять темпово КЖВ-шная Беретта и Кольт могут. Чуток манипуляций - и все гуд. Однако такой резкой отдачи у них уже не будет.
Из KJW "пулеметят" только Глок 27 и 23. Потом П8. Чуть хуже Пара Ордонанс. Беретта М9 стандарт и Кольт 1911А1 в хвосте.
Пойми правильно: эти тачки железные. Они никогда не будут пулеметить на уровне пластика - иные силы страгивания затвора и инерции, иная конструкция клапана. Самый быстрый у КЖВ - Глок 27 (как у меня). Быстрый не потому, что мой или затюненный - потому, что затворная рама маленькая и легкая.
Чтобы пистолеты с тяжеловесными затворами с большой площадью соприкосновения с рамой начали стрелять, я закажу у Мак Дака после праздников тюнинговые пружины под пистолеты. Но с тюном будет так: 1 заправка=1обойме и ни шаром больше.

А пулеметить у убивать все живое и двигающееся на расстоянии до 25 метров ты сможешь из ДЕ от Маруй.

BORIS10 01-05-2005 12:19

Прошу пардону за нескромный вопрос, а зачем пулеметить из пистолета?Или речь не о страйковом использовании сабжа?

Eros 01-05-2005 12:41

А речь как раз идет о типичном страйке, но с использованием только пистолетов.

walera 01-05-2005 02:00

то Борис: "пулемётить", чтоб создавать заградительный огонь..., а так, я в страйке пистолеты только юзаю... %) стреляю прицельно обычно "молотом"...
то Эрос: Эх жду я Дезерта.. Жду..

azzazzin 01-05-2005 10:09

Я в последнее время частенько в зданиях с пистолетом играю(для тренировки и удовольствия). Стрельба с высоким темпом исключительно на ультра-коротких расстояниях, а, так как это происходит относительно не часто, для меня высокая точность одиночного выстрела имеет более высокое значение. С другой стороны в тёплый день у моего Г18Ц автоматическая стрельба просто ужасна - шаров не напасёшься... :P

Eros 01-05-2005 10:50

quote:
Originally posted by walera:
то Борис: "пулемётить", чтоб создавать заградительный огонь..., а так, я в страйке пистолеты только юзаю... %) стреляю прицельно обычно "молотом"...
то Эрос: Эх жду я Дезерта.. Жду..

Я совсем забыл тебе сказать о еще одном газовом блоубэке - Ингрэм М11. Очень компактный ган с весьма емкими (20-50 шарофф) магазинами. Позволяет создать очень плотный огонь одиночными (хотя по скорострельности проигрывает ДЕ от Маруя - более длинный ход спуска и перпендикулярная ствольной коробке рукоятка). А вот в автоматическом режиме ему ИМХО равных из пистолетов и субкомпактных пистолетов-пулеметов нет. Чуть похуже в автоматическом режиме - Скорпион от Марузена, но он зато имеет более "пистолетную" компановку.

Раз заказал ДЕ, значит скоро придет. Лето только начинается, еще успеешь с ним побегать вдоволь.

Eros 01-05-2005 22:21

KJW - вещь еще при тюнинге. Зайди на uncompany.com в раздел custom guns. Там найдешь "быстрые Беретты" на платформе КЖВ. А Беретта 92 Вертек уже в базе имеет "быстрый" клапан.

Если классическая М9 не твоя, и ты хочешь КЖВ-Беретту, то возьми лучше Вертек. Он сразу шмаляет в темпе, а после пружинно-клапанного туниха Вертек будет стрелять так быстро, как ты сможешь нажимать на спуск, т.е. как Маруйский Дезерт Игл.

0Stark 02-05-2005 14:13

Ingram класная весчь.. вот отойду от турецкого загара)) и на следущей тренерове продемонстрирую))) Токо шары жрет....