Temp к.9мм Р.А. ООП

logacha 16-10-2014 19:25

что за зверь, не могу найти подробности http://www.tempgun.ru/catalog/3346/?PAGEN_1=2

Муамар_Каддафьевич 17-10-2014 12:26

О наконец то кто-то задался этим вопросом, а я то думаю, неужели только меня одолевает любопытство. Интересный ствол, щупал его в темпе в эту среду. Не смог расспросить продавцов в подробностях и пощупать толком не дали - очередь жуткая была. Что сказать это турок со всеми вытекающими, выполнен на базе Zoraki 2918s. Т.е. машинка здоровая, емкость 10, но как вы понимаете магазины большой емкости... Просвет в стволе очень приличный, не могу сейчас вспомнить у какого образца ОООП аналогичный, на просвет образует большой квадрат. Выполнен вроде качественно, как и предыдущие ЦАМовые турки. Ствол очень бодро магнититься ровно как и рамка, что говорит о лейнере или??? Но и затвор также очень здорово магнититься! Стальное усиление? Не знаю информации нет, на мой вопрос - "кто производитель?", продавец пожала плечами.

Более того почему то никто не задается вопросом откуда в продаже появились Шарки Сталкеры (они же Зораки 906). Ознакомился я и с этим образцом. На вид тот же шарк, форма затвора немного другая и, как мне показалось, покрыта тонким слоем полимера. Фактически он как бы бесствольный, ибо ствол с видимым лейнером внутри заканчивается через 1,5-2 см сразу за патронником, дальше трубка, которая в диаметре на 1 мм больше лейнера, причем ЦАМ - не магнитится совсем. А вот по данному образцу мне поведали, что производство этой машинки налажено в Костроме. Пролистав паспорт названия предприятия я так и не нашел, в гарантийном талоне стоит адрес Кострома ул. д. и т.д.

И еще новость в темпе мне сказали, что возобновлен выпуск есаулов, на вопрос, каким образом это возможно, ведь закон запрещает переделку, лишь пожали плечами.

Stayn 17-10-2014 01:14

цитата:
Изначально написано logacha:
что за зверь, не могу найти подробности http://www.tempgun.ru/catalog/3346/?PAGEN_1=2

http://guns.allzip.org/topic/45/1442858.html