ФОРТ || РПМ

Relict 08-09-2001 19:44

Всех приветствую. Я тут новенький. У меня вопрос такой... можно ли в Москве купить ФОРТ или РПМ? Не газовую лицензию?
Спасибо.
Удачи.

Relict 08-09-2001 19:47

Сорри за опечатку.. НА ГАЗОВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ?

major 08-09-2001 23:30

Я прошу прощение за опечатку не РПМ а ПМР (Пистолет Макарова Резиновая пуля). К сожелению в Москве ни Форт ни ПМР вы не найдете, их попросту нет, так же как нет в Украине "ОСЫ", она у нас просто запрещена. А вот у нашей "резины" есть все шансы оказатся на Российском рынке оружия, правда пока только у правоохранительных органов (судей, следователей, сотрудников МВД в запесе, всех тех сотрудников гос структур, которым по роду их службы или бывшей службы положена защита, но неположено ношение огнестрела. На Украине "резина" постипенно идет в массы, пока конечно не массово, но идет.
Это идеальное оружие для инкасаторных служб и охраны, которое можно использовать на ряду с боевым или служебным - ты знаеш что не убьеш а только собьеш с ног и оставиш отлеживатся минут этак на 20, если конечно обошлось без сломанных ребер, поэтому можно стрелять без колебаний, пори этом и те кто будет нападать будут в курсе что валить будут сразу, и может откажутся от своих преступных действий.
Купить пока Форты и ПМРы можно только на Украине. Если их захотят преобрести Российские организации, то тут нужно обратится в специализированные фирмы торгующие за кордон, и пока только оптом от 10 едениц, так как рынок "нелетального" оружия на Украине еще не насыщен и спрос довольно бешенный - оружие практически не задерживается на складах а тут же реализуется. Идет оно и в бывшие кап страны, где Украинскую "резину" пока только испытывают и решают стоит ли ей защищатся.
В интернете есть пока только одна фирма которая торгует "нелетальным" оружием типа ФОРТ-Р или ПМ-Р, она будет представлять свой товар через сайт http://gunmagazine.com.ua/, гдето через неделю.
Больше информации в нете о Украинской резине нет. Может и есть но я пока не наткнулся. Думаю восполнить этот пробел и дать по ней информацию на том же сайте, гдето через месяц, так что заходите, просвещайтесь, может возниктут какие вопросы обращайтесь!
С ув.major

Relict 08-09-2001 23:52

Спасибо за ответ.
А Вальтер ПП каким образом стреляет резиновыми пулями? Они продаются как патрон с резиновой пулей или пулю кудато закладывают? Есть ли такие патроны в продаже? Какова дальность поражения и сила попадания?

major 13-09-2001 20:43

На Украине пока не выпускают вальтеры ПП под резину, но есть ПМР (Макаров) и Шмайсер 790-G1 такого класса как ПП. Боеприпасы стандартные - типа Р.А.К. Резиновая пуля просто туда впресована.
Кстати в свете последних событий в США,я считаю что спецсредство под резиновую пулю способно остановить террориста, и даже его обезвредить, не причинив вреда ни пасажирам ни самому воздушному судну! А следовательно в связи с обьявлением в США военного положения необходимо вооружить экипажи гражданских воздушных судов спецсредствами активной самообороны - такими как ФОРТ, ПМР, ОСА, ДОГ и т.д.! Это мое личное мнение!

Relict 14-09-2001 10:38

Я не думаю что резина может решить проблемы терроризма т.к. например если на террористе будет броня (счас есть модели как майка), ему резина не почем, да и пистолет тоже. легкие желеты не держат АКМ. А пистолет это не решение так же как и автомат в самолете... + тер-сты могут просто внедриться в пилоты или персонал и вообще обойтись без шума и гама. насколько я понял в одном из самолетов в штатах так и было... и виг ты че поделаешь... хотя жаль америкосов.

major 16-09-2001 02:08

Ну Вы и сказанули в бронике! Да ведь какой смертник возьмет с собой на дело броник? Ему все равно от чего он опракинется и полетик к аллаху. Это раз, вовторых речь идет о конкретном случае - несколько падонков вооруженных бритвами и ножами перерезали стюардесс и пилотов в одном случае, всех мужчин из экипажа в другом случае и просто захватили кабину и повыгоняли всех в хвост самолета в третьем случае. В одном из самолетов пилоты и пассажиры попытались сообща вернуть контроль над аэробусом, что там произошло потом никто не знает, только самолет грохнулся! Речь идет о том что можно сделать, что бы таких случаев не повторилось! Оружие эти отморозки пронести не смогли, поэтому воспользовались бытовыми ножами и опасками, и если бы экипаж имел хотя-бы Форт-12Р или на худой конец ОСУ, тех кретинов можно было самих загнать в хвост самолета или просту не подпускать к кабине, ведь чем все закончилось все знают?! А так пилоты американских гражданских авиалиний не имеют ничего!!! А ведь Штаты начинают операцию возмездия! Как вы думаете - насколько будет лакомым кусочком американский авиалайнер для последователей тех кто это сотворил?!
Я лично знаю выход из этой ситуации и если бы ко мне обратились, я бы реально мог помочь, так как оружие это моя работа.
А кстати - в 70 годах когда братья Овечкины захватили ТУ-154, только пуленепробиваемая дверь и ствол у командира экипажа остановили преступников и позволили посадить самолет на военную базу в тайне от угонщиков! Где их уже ждала "АЛЬФА", правда операция была не совсем гладкой - Овечкины все же взорвали взрывное устройство, правда пострадало тогда людей меньше, чем могло пострадать.

Relict 17-09-2001 09:24

На самом деле им может быть и не важно от чего они отправятся к аллаху, но важно выполнить задание. поэтому вполне возможно что например броня помоглабы им в обезопасить себя и выполнить акт.