Консервированный тунец-полезен?

SDR 18-09-2006 21:31

не могу есть рыбу-организм не воспринимает
только раков, икру, сайру, шпроты
недавно открыл для себя что вроде и тунец тоже

как у него с усваяемостью?
полезностью?

Leshii 18-09-2006 21:42

А чем он вреден? Если усваивается...

Gladiator 18-09-2006 22:08

Да бог с ним, с тунцом... Лопайте икру ложками на здоровье, а там, глядишь, на креветок перейдёте, на устриц, омаров и прочие дары моря :P

SDR 18-09-2006 22:20

quote:
Originally posted by Gladiator:
Да бог с ним, с тунцом... Лопайте икру ложками на здоровье, а там, глядишь, на креветок перейдёте, на устриц, омаров и прочие дары моря :P

пАпрашу не издеватся ))))))
я серьезно, про тунца, жира в нем много?
я на диете
спортивной
мне складки ни к чему )))))

Gladiator 18-09-2006 22:29

Тунец - одна из самых полезных рыб. И нежирная :P

SDR 18-09-2006 22:58

quote:
Originally posted by Gladiator:
Тунец - одна из самых полезных рыб. И нежирная :P

спасибо!

кабы еще поменьше масла в нее клали-совсем хорошо было бы.....

Gladiator 18-09-2006 23:03

Приятного аппетита :P

Alte Hase 19-09-2006 23:25

Сам сейчас питаюсь консервированным тунцом (от куриных грудок и обезжиренного творога тошнит уже) производства некой фирмы "Пеликан"... :)
В 100 г.:
белка 23 г.
жира 0.5 г.
углеводов 0 г.
калорийность 100 ккал

Только берите натуральный филе, а не в масле или томатном соусе...

Rexby 21-09-2006 08:12

У нас продается консервированный тунец 3 разновидностей: филе в собственном соку, хлопья в растительном масле (делают в Таиланде) и в пикантном соусе (из Индонезии). Фирма-производитель одна, из Германии, даже штрих-код немецкий. Больше всего поравилась последняя разновидность, меньше всего - вторая (но она и дешевле - 23 руб. против 29 за другие).