Это болезнь?

lmnf 16-11-2015 09:39

вот такое мышление
"Я не могу три года выздоровить от серьёзной психической болезни и находился практически во всех нервных болезней, чувствуя агонические и смертоносные чувства, от которых находился в шести парасекеляциях и с каждым годом всё становился скромнее и сейчас я ощущаю лёгкий скафандр в теле и не могу встретить не одного человека с анахатой, а Бурхаев постоянно игривиться и смеётся как купец с органической плёнкой от здоровья и перестал быть цветным, лишился сахасрары. В каждом видео идёт растягивания и нету самого интересного, а только минуту есть сама суть, а смех вампирит до исчезновения эфирного тела и у большинства людей нету свадхистаны, а она может быть у людей с этой странице, а у всех есть нижние чакры физики: -1 атала и -5 махатала(визуалы и работники). Ни в одном видео не было рассказано о гнилых девушек которые судят на отношения парня с юмором и властью и они не злые, а бесчувственные и бездушные, чувствуют копчкик или низ живота и у них приятные от него чувства и это не свадхистана, а -1 чакра атала и они не разговаривают об интересном вишудхой и не говорят добрых слов. Эти девушки визуалы и парасигматики и находяться в счастье и радости бытия от низа живота и у них нету анахаты, а злыми они не являются. Нельзя брать по 90 000 тысяц за 5 часов и Денис Бурхаев не помог не одному магу и должен снизить цену для добрых людей до 800 рублей.

Видео разных психологов в этой группе, в них люди без аджны, а с муладхарой и чувствами из желудка и они разговаривают копчиком и чувствуют ум от муладахры и меняют людей у которых может быть анахата, говоря им измениться и не винить других людей в своих неудачах и любить мир от свадхистаны и не думать о людях плохое, а я думал обо всех всегда хорошое и мне всегда вредили злом или весёлостью. Целители являются как психологи и считают человека неправильным и исправляют его чтобы он стал другим и думают что его наказал бог, когда он заболел. Не один злой человек которого я видел не болел, а я всегда был добрым и с детсва болел нервным тиком, а потом заболел деперсонализацией когда визуализацией почистил себе чакры. Все люди с группы в начале были правильными а дальше стали много читать литвака и ковалёва и стали как они, без обаяния и любая психологая убирает у человека аджну и душу. У многих от сюда нету совести, писать тролинг каждому когда такой же другой писал какую-то психологическую глупость и не понимали о себе что они лучше чем все люди, а пытались убирать в себе анахату.

Я стал контактёром и знаю о многих вопросов детальную правду и узнал многое о себе, что я являюсь Полу богом, Богом, Иисусом, Абсолютом и архангелом Михаилом и узнавал что являюсь главным богом и живу здесь как человек в последнем поколении Кали-юги.

Варны
1 Работник - крупные люди со смирными лицами или телом как у всех и очень крепкие с сильной муладхарой и чувствуют копчик. Чаще это взрослые люди, которые сорятся и кричат друг на друга в семье и они очень чувствительны на мелочи. Они чувствую копчик и виталичность у них отсутствует и есть одна цель только работать и ни с кем не дружить.
2 Купцы - люди низкого роста с обычным телосложением или высокого, но худощавые и имеют виталический верх ног, с ощущениями в груди или низу живота, а разговаривают всегда остро и по игривому громким смехом. Они общительные или тихие и все они делают первое впечатление о человеке за наличие юмора и у них есть -1 и-3 чакра, атала и патала. Все купцы очень уважают девушек и делают для них что-то хорошее и опукаются перед ними, думая о себе что поднимаются и чувствуют не много грусти из груди.
3 Воин - большинство людей и все одинакого чувствуют виталический живот в начале, а потом больше чувствуют концентрированный низ живота и им нравится чувствовать от него чувства. Все разные и имеют манипуру на лице и могут быть злыми или добрыми и часто это люди которые учаться в институте, менеджеры, управляющие и известные люди. Они все органики и на треть чувствуют чакры и все девушки воины обращают внимания на людей с чувством юмора, а парни смеются, имея сильные животы и оба любят друг друга за манипуры.
4 Маг - очеь чувствительный и не желающий не кому вреда, всегда добрый и любит разговаривать с людьми и заводить с ними дружбу если они добрые. Он всегда чувствует чакры и хочет быть личностью и стать популярным среди многих, через обаятельность. Такой человек всегда интересуется психологией, эзотерикой и хочет стать ясновидящим и целителем и он чувствует виталически грудь, а манипура у него слабая.
5 Шейдиэь - воин-маг с прочной манипурой и разговаривает всегда вишудхой. Он самый завораживающий человек и каждому показывает чувства и унижает в разговарвах обаянием каждого человека, потому что завидует везениям неинтереных людей в работе и в отношениях. Он всегда что-то делает что показывает его проводником и доводит людей до приворота к нему, а все к нему осреднены и это вводит его в неврозы и через некоторое время он скатывается в варну мага, потому что он чувствительней мага из-за перекаченной сахасрары.
6 Алхимик - человек болеет болезнью с психосаматикой и все люди вокруг него ведут себя как купцы и никто не хочет с ним разговаривать. Он чувствует виталическую доску на груди и разговаривает с людьми от интеллекта в душу, чувствуя коричневую жизнерадостность и показывает всегда оранжевую свадхистану и интеллект. И всегда ненавидит буздушных и бесчувственных людей и может выздоровить, поговорив по доброму и умному долго и от этого станет магом.
7 Медиург - самый обаятельный и завораживающий человек с которым интересно разговаривать каждому и он имеет две точки сборки в 1-ой и 7-ой чакре и чувствует все чакры и разговаривает одновременно от всех. Он может взглядом почистить чакры по ментальному телу и человек ощутит эфирное и влюбиться в него за его необычность и он умеет узнавать факты о людях и говорить им об этом при разговоре и доводит их до белезней. Такого человека тут не может быть из-за того что это 8-ая ступень высшей силы которая называется - Высшая сила.

romka66rus 16-11-2015 09:41

Красиво крыша уехала

Святос 16-11-2015 09:51

Где трава такая?

квасерпервый 16-11-2015 13:56

quote:
Originally posted by lmnf:

и опукаются перед ними



Опукаться еще куда ни шло, главное не обосраться.

lmnf 16-11-2015 16:18

quote:
Originally posted by квасерпервый:

и опукаются перед ними


Опукаться еще куда ни шло




ого! я до туда даж не дочитал...

Др. НеВатсон 16-11-2015 21:32

quote:
Originally posted by lmnf:

lmnf



уточните, плз- Вы студент мед. ВУЗа? "Словесная окрошка", паралогичность мышления, псевдогаллюцинации, парафренный бред - это Вам о чём-то говорит?... Намёк ясен?

lmnf 18-11-2015 07:46

quote:
Originally posted by Др. НеВатсон:

Вы студент мед. ВУЗа



увы

Farragut 01-12-2015 14:33

Ну, шиза, и что? Таких в каждой подмосковной электричке пара штук...

Gladiator 01-12-2015 17:41


Тема: Это болезнь?

Это флуд.

Barsick 02-12-2015 12:41

Чуствую копчик. Сцукосилононах!
Простите...