Это такая удачная реформа прошла или всегда было именно так....?

PROTECTOR 26-11-2015 23:45

Я конечно в курсе, что для того что бы болеть в нашей стране, нужно быть очень богатым или очень здоровым человеком, а лучше и то и другое, но вот тряхнуло именя. Ни к первым ни ко вторым к сожалению не отношусь, а теперь собственно сама история из за которой и возник вышеозначенный вопрос.
Бабка за дедку дедка за репку, так от вросшего ногтя я дошел до диагноза опухоль (в другом месте). Обнаружили совсем случайно, выдали обычный список анализов и обследований, пришел в п-у, быстро сдал анализы, гастроскопию, рентген, но вот как дошло до узи дело застопорилось. Оптимизация же, в п-х не должо быть очередей, за серьезными обследованиями в больницы по направлению (как гастроскопия то осталась не понятно). Причем ладно бы это направление мог выписать терапевт, хренушки, надо к гастроэнтерелогу. Пошел с направленим в 50ю, после получасовой очереди мне рсдостно сообщают, что запись на через 40 дней (звезда в шоке). Усугублялось все тем, что эт только врач который выдаст направление на дальнейшие обследования запись на которые то же хер когда. К тому времени протухнут все анализы и обследования уже проведенные, я уже молчу о первопричине из за которой все и началось. К счастью нашелся человек который проплатил недостающие обследования и в итоге позавчера мне отчикрыжили излишки, прием к гастроэнтерологу был назначен на 30.11. Вот пока лежал в больничке (по общему мнению оч хорошей, но почему то обход ограничивался исключительно подсчетом свободных койко мест, а вру один раз студент зашел, градусники предлагал) и думаю, у нас пока бесплатно все пройдешь можно ласты свернуть неоднократно. Как быть людям у которых нет денег на весьма дорогостоящие обследования и у которых нет связей, ложиться и подыхать или как недавно в Крыму?

dimon8-5 27-11-2015 09:03

да

zhogl 27-11-2015 18:25

quote:
, что запись на через 40 дней (звезда в шоке).

Моя медсестра, поимев очередной болевой приступ по поводу мочекаменной, пошла в п-у. Ей много чего назначили, в тч и анализ мочи.
Анализ мочи по записи - ч-з 2 недели. Болит у нее сейчас. Понятно даже молодым ежихам, что ч-з 2 нед она или загремит на операционный стол, или камень пройдет сам.
Сами урологи понимают идиотизм ситуации, но - стандарт выполнять надо.
Кал на яйца глист - наше все.

Drem 27-11-2015 19:55

Вы, простите, за кого голосовали ?
Хавайте теперь реформы. Только не обляпайтесь...

dimon8-5 27-11-2015 20:40

quote:
Вы, простите, за кого голосовали ?

голосуй, не голосуй, а в итоге будет...
ну вы меня поняли :)

Джек2013 28-11-2015 16:11

quote:
Как быть людям у которых нет денег на весьма дорогостоящие обследования и у которых нет связей, ложиться и подыхать
еще есть вариант,хоть и спорный - жаловаться сразу и везде- от зав. поликлиникой до Путина включительно...спорно почему- в мелочах может помочь. в чем-то значительном- просто запутаетесь во всех анализах-обследованиях. так как вам уже сверх положенного ничего никто не сделает ,даже за деньги. а каждое обследование будет накручивать за собой еще два- и все исключительно в заботе о Вашем здоровье.."думайте сами, решайте сами.."(с)