Завязал с энергетиками-получил трабл

shpuvel 12-03-2008 23:09

Два с лишком года сидел на Ред Девиле. До 1л в день, кажный божий день. Дурак,сам знаю, но для меня(потомственного осторожного алкаша)это был подарок-именно мое бухло, быстрое опъянение и недолгое время действия. Но,со временем, начал сдавать позиции как головой так и головкой, стал спрыгивать с этого дела. Итог-все приходит в норму, нормализуется сон, и то что перед сном, но-или поднялось внутречерепное давление или спазмы там же.Короче-опосля жены бубен разрывается на клочки. Куды бечь, а еще лучше-чаво принимать, из того что без рецептов?Возращаться к питию не хочу, хотя сегодня приложился-отлегло. Может не стоило резко завязывать?

oktagon 13-03-2008 10:20

Не совсем понятно описание, но если имеются головные боли пост-коитус, то имеет смысл просто пометрить артериальное давление во время приступа на предмет гипотонии. Лучше конечно обратиться к терапевту и следовать его рекомендациям и назначениям по дальнейшему обследованию.

Страшила мудрый 13-03-2008 12:49

Если давление окажется в норме, то нет ли у вас остеохондроза? У меня нечто подобное было в результате шейного остеохондроза и вызванного им нарушения кровотока в области шеи. То есть, давление было в полной норме, но любое физическое напряжение (в том числе и во время секса) вызывало сильные головные боли и головокружение (нарушены были и артериальный приток крови к мозгу, и отток венозной крови).
Но это так, версия дилетанта, обращайтесь к врачу. Кстати, шея в последнее время у вас не болела?

shpuvel 13-03-2008 13:46

Спасибо всем. Имеет место быть радикулопатия шейного отдела, но грешу не на нее, ибо с ней свыкся и с ее приколами знаком. Вплоть до месячного кошмара с клинической картиной микроинфаркта(эта хрень дает проекцию на все, что захочет, от головы до жопы).А вот реакция сосудов расширенных до безобразия связкой кофеин-алкоголь, и лишенных оных?

Rytoma 13-03-2008 14:41

Ничего не понял...

Porutcic 13-03-2008 15:31

quote:
Ничего не понял...

+1 Аналогично
Далее . Что есть Ред Девиле?

quote:
Но,со временем, начал сдавать позиции как головой так и головкой, стал спрыгивать с этого дела. Итог-все приходит в норму, нормализуется сон, и то что перед сном, но-или поднялось внутречерепное давление или спазмы там же.

????

quote:
Короче-опосля жены бубен разрывается на клочки. Куды бечь, а еще лучше-чаво принимать, из того что без рецептов?Возращаться к питию не хочу, хотя сегодня приложился-отлегло.

????

Так а проблема в чем ?

Porutcic 13-03-2008 15:47

quote:
Имеет место быть радикулопатия шейного отдела, но грешу не на нее, ибо с ней свыкся и с ее приколами знаком. Вплоть до месячного кошмара с клинической картиной микроинфаркта(эта хрень дает проекцию на все, что захочет, от головы до жопы).А вот реакция сосудов расширенных до безобразия связкой кофеин-алкоголь, и лишенных оных?


Не серьёзно ни чего не понимаю . « Приколы, проекция , сосудов расширенных до безобразия связкой кофеин-алкоголь, и лишенных оных»
Попробуйте описать жалобы и ощущения нормальным языком , без жаргона и медицинских терминов .


shpuvel 13-03-2008 18:04

Ок.Извините за плохой французкий. Периодически происходит так что голова разрывается от внутренней боли похожей на повышение внутричерепного давления. Связываю это с 2-х годичным потреблением напитка-энергетика Ред Девил, в котором помимо 9%содержания спирта присутствует 30мг кофеина. Недавно перестал употреблять. Участились приступы. Так понятней?

Porutcic 13-03-2008 18:34

Вы пишете боли «похожей на повышение внутричерепного давления. » . А есть какие то исследования по данному поводу ? В смысле травмы, наследственность , рождение, детский период, до употребления напитка, состоите ли на учете у специалиста. Далее приступы только головная боль? Сколько длятся по времени и в какой период утром вечером или не имеет значение , что приносит облегчение ,есть ли тошнота ,позывы на рвоту, головокружение .Среднее
показатели артериального давления ,делали ЭКГ ,последние результаты?

4702791 13-03-2008 18:40

quote:
внутренней боли похожей на повышение внутричерепного давления.
При повышении внутричерепного давления, обычно тошнота, повышение АД с брадикардией, выпадение полей зрения, а боли - не очень характерны. Наоборот при снижении ВЧД (inadvertant dural puncture) - боли, усиливаюшиеся при вставании, поворотах головы.

shpuvel 14-03-2008 10:59

Спасибо всем. Тема закрыта.