Хрящики погрызть (польза и вред)

Халит

не знаю где и задать такой вопрос, если модератор решит что ОФФ - пускай потрет.
Жена ОЧЕНЬ любит погрызть хрящики куриные (ну приготовленная курица есссно), то есть суставные сумки там, похрустеть аппетитно и все такое. Я считаю что это не очень то полезно, поскольку читал что именно в соединительной ткани у птицы, проводящей недолгую жизнь в неподвижности и стоя (вариант бройлера, который попадает к нам на стол) накапливаются все неприятные штуки, которыми эту птицу там откармливают, ну и потом естессно попадают в организм человека. Говорю ей об этом, но как горох об стену, не драться же. Вот, интересно ВАШЕ мнение, Уважаемые.

4702791

именно в соединительной ткани у птицы,
накапливаются все неприятные штуки, которыми эту птицу там откармливают
Не думаю, кровоток в хрящах/костях - минимальный, аффинитет - тоже. Скорее вещества накопятся в органах соержащих много жировой ткани с высоким кровотоком - печень, например.