Корректор функционального состояния.

Pavel_A 19-01-2012 07:52

Добый день (утро/вечер/ночь).
Вчера разговаривал с одним человеком (сам медик и из семьи врачей), нахваливал некое чудо, называется КФС пластины. Почитал про них в интернете, когда увидил фразы типа "космические поля", "биопатогенные поля" и т.д.
Хотелось бы узнать мнение специалистов, такое возможно или это дурилово чистой воды?

Вот их презентация с сайта:
КФС Кольцова ( корректор функционального состояния ) - это изделие медицинского назначения, прибор предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовления КФС Кольцова повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС Кольцова записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям, и нейтрализации биопатогенных полей, т. к. КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Информацию на КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.

На основании многолетних исследований по использованию эффекта Кирлиан в диагностических целях, грузинский биофизик М. И. Шадури пишет в своей книге:
"элементы биосистемы, структуры организма общаются между собой с помощью образов. Природа использует этот же механизм для дистантных взаимодействий между организмами. Само понятие здоровья означает слаженную работу всех органов и систем, гармонию с окружающей средой". Поэтому, необходимым условием восстановления здоровья является синхронизация внутренних ритмов с ритмами внешнего поля.

КФС Кольцова ( Корректор функционального состояния), как раз и предназначен для решения этой задачи - синхронизации внутренних и внешних ритмов. Естественным механизмом реализации воздействий и волнового обмена между биосистемами является повсеместное использование скалярных магнитных полей и связанных с ними продольных электромагнитных волн, которые являются биоинформационными полями живой материи.
Экспериментально открытие скалярного магнитного поля сделал томский физик Геннадий Васильевич Николаев (заявка на регистрацию открытия была подана в 1982 г.), который распилил цилиндрический магнит и перевернул одну из половин на 180 градусов. Директор австрийского института по фундаментальной физике Стефан Маринов после ознакомления с открытием Г. В. Николаева в середине 90-х годов писал: "цилиндрический магнит, который разрезан аксиальной плоскостью и одна из половин перевернута, создает вблизи разреза магнитное поле, которое действует на токи продольными силами: с помощью которого можно будет создавать вечные двигатели".
Нам удалось независимо от работ Г. В. Николаева сделать устройства аналогичные по принципу действия, но из плоских магнитных материалов. Мы сделали упор на подготовку физиологичных волновых источников, которыми могут являться образы: поляризация различных растворов, мазей; поляризация растений и т. п.

Намагничивание производится в пассивных генераторах продольных волн в естественных ритмах внешнего и магнитного поля Земли. И именно магнитное поле Земли является и источником питания и линией связи для КФС.
Основная цель, которую мы преследовали - научиться делать динамически устойчивые к внешним возмущениям низкоинтенсивные генераторы продольных волн, электромагнитное гомеопатическое средство, чтобы целенаправленно изменять функциональное состояние биообъекта. Ведь только в неравновесно-устойчивой системе, каковыми являются все живые организмы, малыми, но действующими возмущениями можно достичь глобальных изменений. Именно факт организации постоянно действующего воздействия является неразрешимой проблемой для классической гомеопатии. Так как КФС Кольцова не экранируют внешнее электромагнитное излучение, а переделывают его в пространственно-временную структуру, совместимую с организацией биосистемы, то оно способно интегрально поддерживать кислотно-щелочной баланс, равновесие окислительно-восстановительных процессов, тем самым поддерживая сложную иерархию биоритмов организма.

Так как продольные электромагнитные волны от КФС в малой окрестности влияют на токи в проводниках, их можно и
использовать для уничтожения электромагнитного смога от любых электронных устройств и как информационные источники с необходимым функциональным назначением для любой существующей физиотерапевтической аппаратуры, и как самостоятельные источники воздействия.

oktagon 19-01-2012 08:36

Разводилово.

Pavel_A 19-01-2012 10:03

quote:
Originally posted by oktagon:

Разводилово.



Ну мне тоже так кажется. При цене 5500р за штуку, а для получения эффекта их надо минимум две. Хотя человек, который рассказывал, врядли имеет какой-то материальный интерес. Возможно сам свято уверен что это помогает.

Вот нашёл разоблачение
http://mifrom.ru/?p=968#more-968

Айфра 19-01-2012 10:54

К моему изумлению, мне тоже это пытался впарить человек с медицинским образованием. Я была в шоке - это атрофия совести или мозга?!

Gladiator 19-01-2012 11:20

quote:
Originally posted by Pavel_A:

КФС Кольцова ( корректор функционального состояния ) - это изделие медицинского назначения,



Сертификат имеется?

quote:
Originally posted by oktagon:

Разводилово.



+ миллион Улыбаюсь

dimon8-5 19-01-2012 14:42

не просто разводилово , но и бредятина Ржу не могу

Pavel_A 19-01-2012 19:05

quote:
Originally posted by dimon8-5:

не просто разводилово , но и бредятина



Вот только не понятно, почему органы не занимаются подобными проблемами. Почему не взять всех екстрасенсов, колдунов и целителей под контроль, и если они правда что-то могут, то честь им и хвала + орден государсткенной академии магии, подтверждающий право на целительство, а если выявится обман, то жечь их на костре, как в средние века делали.

maxperkins84 20-01-2012 11:03

Формально придраться не к чему: нигде в тексте не заявляются проверяемые результаты применения чудо-приборов. Только лишь наверчены описания их внутреннего устройства и физических принципов, по которым они якобы функционируют. Безусловно, требуется аналитический склад ума, чтобы понять, о чем же именно говорится и о чем не говорится в тексте.

Так же и всякие шаманы не обещают результатов - за что можно было бы их прищучить - а берут деньги за проведение ритуала, что вполне законно, так же как законно продавать билеты в театр и т.п. Колдунья, будьте уверены, сформулирует - "Я начитаю на вашего мужа заговор против алкоголя", но никогда - "Ваш муж перестанет пить". Клиенты этих товарищей, увы, обычно не настолько юридически подкованы, чтобы понять, что это не одно и то же.

rawmeathunter 20-01-2012 21:54

Блин ну как можно слыша фразы, характеризующие несуществующие физические явления (всякая там биокосмоэнергетика и т.д.) еще и сомневаться в идиотизме коммерческого предложения на их основе???

Assee 05-02-2012 22:37

quote:
Вот только не понятно, почему органы не занимаются подобными проблемами. Почему не взять всех екстрасенсов, колдунов и целителей под контроль, и если они правда что-то могут, то честь им и хвала + орден государсткенной академии магии, подтверждающий право на целительство, а если выявится обман, то жечь их на костре, как в средние века делали.


Потому и не берут, что жечь придется совершенно всех. Улыбаюсь
quote:
Клиенты этих товарищей, увы, обычно не настолько юридически подкованы, чтобы понять, что это не одно и то же.

Гораздо плезнее, если б эти клиенты были подкованы по элементарным школьным дисциплинам, в рамках среднего образования. Тогда, не понадобилось бы обращать внимание и на юридические моменты, чтобы различать простейший развод.

VseDoFeNi 06-02-2012 07:29

quote:
Originally posted by oktagon:

Разводилово.



Даже я поддерживаю! Улыбаюсь))